Милада![]() |
дата: Всё зависит от того, как сильно ты любишь свою работу. А доказала мне это проводница поезда "Новосибирск — Адлер". Она скрасила мой путь в трое суток в плацкартном аду. По утрам она с улыбкой, ухоженная и опрятная, ходила по вагону и интересовалась самочувствием своих "пассажирчиков". После каждой остановки она проходила с вопросом: "Все друзья зашли? " А когда осталось полчаса до моего выхода, она разбудила меня словами: "Солнце, вставай и беги умываться, пока не заняли". Как же стать такой же счастливой… anekdotov.net Режиссёр Георгий Данелия рассказал, что после выхода "Кин-дза-дза! " к нему обратился американский режиссёр с предложением делать спецэффекты, так как ему понравился полёт пепелаца. Данелия ответил, что никаких спецэффектов тут не было, а гравицаппу ему дали в Министерстве Обороны. Через какое-то время Данелии позвонили и сказали не валять дурака, потому что американец на полном серьёзе запрашивал у них гравицаппу. anekdotov.net Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки? Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”… Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как её придерживаться. Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ” Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”. Йес! Мадaм — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-10-2022 - 11:40) Всё зависит от того, как сильно ты любишь свою работу. А доказала мне это проводница поезда "Новосибирск — Адлер". Она скрасила мой путь в трое суток в плацкартном аду. По утрам она с улыбкой, ухоженная и опрятная, ходила по вагону и интересовалась самочувствием своих "пассажирчиков". После каждой остановки она проходила с вопросом: "Все друзья зашли? " А когда осталось полчаса до моего выхода, она разбудила меня словами: "Солнце, вставай и беги умываться, пока не заняли". Как же стать такой же счастливой… ...как же стать такой же счастливой! |
Милада![]() |
дата: Мой папа привез нашего попугайчика на дачу. И открылась клетка как-то. Ну, он и полетел. Папа в панике. Вспоминает, что я говорила: если клетка на видном месте, то он увидит и вернётся в свой дом. И вот голубой волнистик летит стометровку до русского елово-березового леса и обратно, ибо все страшно необычно у этих деревьев. Папа поставил клетку на видное место. Попугай залез в нее и чуть ли не дверцу за собой закрыл. anekdotov.net Прочитала книгу "Бусидо". Кодекс поведения самурая. Теперь в любой непонятке задаю себе вопрос: "А как на это отреагирует настоящий самурай? " Как правило, ответ — самурая это не касается! Невероятно облегчила себе жизнь. anekdotov.net Осенью у меня появился кот. Когда брат притащил ко мне несчастное создание, поеденное блохами, я думала, больше недели не проживет. Он обитал на даче с бездомными собаками и был абсолютно глухим. Сейчас мой белоснежный Снежок окреп и возмужал. Перестал бояться людей, только "котом" его назвать сложно. Мой котопес в зубах таскает тапочки, просит, чтобы ему кинули шарик, а самое занятное, когда видит, что кто-то пришел, начинает натуральным образом лаять. Такое вот "Маугли" по-кошачьи) anekdotov.net Я не понимаю, у меня во дворе в какое время дня, вечера, недели, года не приедешь, машину поставить негде! Стоят одни и те же постоянно. Кто, блин, эти люди? Где они работают? Как они отдыхают? Нафига им машины вообще? anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Понадобились деньги, лежали они в сбере на счете у жены. Далее с ее слов: Прихожу в сбер, беру талончик, отстаиваю очередь, подхожу к окошку, говорю – хочу снять 50 тыс. рублей. Оператор берет документы все проверяет, говорит "хорошо" и "зависает". Просто сидит одну, две минуты. Чего-то ждет. Моя жена: Что-то не так? Кого ждем? Оператор: Для снятия более 50 тысяч нужно подтверждение второго оператора, а она сейчас занята. Моя жена: Но я снимаю 50 тысяч а не больше… Оператор: Все равно, начиная с 50 тысяч у нас в программе запрет. Подождите второго оператора, она сейчас оформляет договор с клиентом, освободится минут через пять. (Ага, щаз….) Моя жена: Ну ок. Тогда я хочу снять 49 тысяч 999 рублей… Так можно? ![]() anekdotov.net Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству... Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр — половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы — "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё — экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора — а тот с чувством юмора оказался — смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: — Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке — и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... anekdotov.net Знакомый как-то дарил 10-летней дочке енота на день. Есть такая услуга, вам приносят енота, он разрушает всё ваше жилище, полоскает сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Вообще, енот думает, что это его праздник, и его привели играть к новым людям. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее их. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье. anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Ночное дежурство в аптеке. Московский проспект. Три часа ночи. Подрёмываю. Звонок в окошко. Сонный подхожу. Деваха лет семнадцать: — Мне вазелину! — Зачем тебе в три часа ночи вазелин, родная? — Лошади копыта смазывать! — М-да... Для прикола самое подходящее время... И тут в окошко заглядывает ЛОШАДЬ! Деваха её ночью прогуливает, оказывается... anekdotov.net ... одна из кошек повадилась пить из унитаза. Сопротивление бесполезно, тем более, что крышка на биде с motion control, и приглашающе открывается на любое движение, даже кошачье. Так она мало того что пьет оттуда, но еще и почитает унитаз своей личной неприкосновенной поилкой, и чтоб другие оттуда не вздумали пить! и страшно возмущается, если в ванную заходят, и там закрываются. И вот сидит она и орет под дверью, оттуда выходят, она забегает, запрыгивает на унитаз, и воззряется на вышедшего с таааким неподдельным возмущением — "да вы что, гадите туда, что ли?!! " anekdotov.net — Говорю такая мужу: "Ты почему постель не заправил — последний уходил? " Он: "Так кот еще спал! " — И что тут скажешь?! anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-10-2022 - 00:05) Мой папа привез нашего попугайчика на дачу. И открылась клетка как-то. Ну, он и полетел. Папа в панике. Вспоминает, что я говорила: если клетка на видном месте, то он увидит и вернётся в свой дом. И вот голубой волнистик летит стометровку до русского елово-березового леса и обратно, ибо все страшно необычно у этих деревьев. Папа поставил клетку на видное место. Попугай залез в нее и чуть ли не дверцу за собой закрыл. Хорошо испугался попугай! |
Милада![]() |
дата: aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? bbb: Я бы Джонни Деппа наверное ccc: не, я бы Паттинсона выбрала. ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. anekdotov.net С Хабра: Alexey2005: ... Кстати, асфальта там тоже почти нет. Поэтому местные жители на выборах мэра всегда выбирают того, который, во-первых, живёт совсем не там, где предыдущий, и во-вторых, такого, чтобы жил как можно дальше от местной мэрии. Потому как первое (и обычно единственное), что делает новый мэр — прокладывает асфальт от своего дома до мэрии. Так-то вот постепенно и прирастает дорожная сеть. anekdotov.net В детстве я очень часто болела, и врачи постоянно прописывали колоть антибиотики. Я безумно боялась уколов, и, чтобы меня успокоить, папа убедил меня, что умеет делать уколы "без иголки". Перед каждым уколом я начинала канючить: "Только без иголки, папа! " – и он всегда сначала показывал мне шприц без иголки, я отворачивалась, и он делал мне укол, все были довольны. И только недавно до меня дошло, какое же это было надувательство! Но уколы папа делал совсем не больно, как будто и правда без иголки... anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Центр организации дорожного движения Москвы пришел к выводу, что личный автомобиль гражданину не нужен. 93% времени он стоит на приколе, а лишь 7% используется, заявил руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов. Остроумные люди посоветовали Максиму Ликсутову отрезать член, которым он пользуется меньше 10 минут в день. anekdotov.net Иду по улице, навстречу мне семенит бабушка и бодро шагает её внук, нагруженный тремя огромными пакетами из известного продуктового. Юноша: "Бабушка, как же хорошо, что ты только за одной сметаной пошла! " anekdotov.net У моего мужа Кости довольно-таки специфическая внешность. Поскольку родители с Байкала, у отца есть в дальних корнях какие-то там забайкальские гураны, если я не ошибаюсь в названии. И вот мама — русская, папа — русский, внешне самые обычные, а у него прорезались бурятские черты. Причём мне было очевидно с первой встречи, что черты северные, а не южные, но народ же у нас видит что-то такое и сразу записывает в узбеки. Так вот, он занимается строительством. Приезжает на объект, а был у него ещё грузчик нанятый, который постоянно с ним ездил, и тот как раз типично такой славянской внешности: здоровенный русоволосый парень. И начальник того объекта, который их видит первый раз, подходит напрямую к грузчику, явно думая, что тот главный, а Костя наёмный "понаехавший", начинает разговор о работе и спрашивает, кивая на Костю: "Этот-то у тебя хоть по-русски разговаривает? " Потом ему было крайне неудобно. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-10-2022 - 21:39) Центр организации дорожного движения Москвы пришел к выводу, что личный автомобиль гражданину не нужен. 93% времени он стоит на приколе, а лишь 7% используется, заявил руководитель Департамента транспорта Максим Ликсутов. Потом ему было крайне неудобно! |
Милада![]() |
дата: Мой свекор где-то прочёл, что если взять стебель от срезанной розы с несколькими почками, воткнуть в сырую картофелину и закопать, то через 45 дней вырастет новый розовый куст и даже зацветёт. Мол, картофель гниет, корням тепло, образуется питательная среда и бла-бла-бла. Я над ним посмеивалась. Все же посадил под окнами несколько веточек. Поливать ходил. Через дней 10 приходит довольный и говорит: "Не верила мне, иди посмотри, уже новые листья появились". Выхожу, а это картошка поросла... anekdotov.net Сосед пил только в фанфуриках настойку боярышника, после очередного запоя заболело сердце, он пошёл в больницу, причину, конечно, не сказал, почему прихватило. Врач сказала: "Попейте настойку боярышника, очень полезно для сердца"... anekdotov.net У меня небольшой интернет-магазин. До компьютера добрался только к вечеру. Гляжу — поступил заказ. Время на часах 18:30. Ну, думаю, ещё не поздно, позвоню-ка я покупателю, чтобы он подтвердил свой заказ. Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым измождённым голосом: — Алё! — Это такой-то такой-то? — спрашиваю я. — Да! Алё! Говорите! — Вас из интернет-магазина беспокоят. Контрольный звонок по заказу... — Да, я понял уже! Я заказывал! — Заказ 10 единиц такого-то товара? — Да! Отправляйте! — Ваш заказ будет отправлен завтра. Ориентировочно в 8:15, в 8:20... - Да понял я! Отправляйте! И кладут трубку. Ну, думаю, какой нервный клиент попался. Посмотрел индекс — мама дорогая! Магаданская область, у них половина третьего ночи! На следующий день в 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь. Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает: — Ну что, отправил заказ? Отомстил, сцуко... anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-10-2022 - 10:54) Мой свекор где-то прочёл, что если взять стебель от срезанной розы с несколькими почками, воткнуть в сырую картофелину и закопать, то через 45 дней вырастет новый розовый куст и даже зацветёт. Мол, картофель гниет, корням тепло, образуется питательная среда и бла-бла-бла. Я над ним посмеивалась. Выхожу,а это картошка поросла:)! |
Милада![]() |
дата: На двери кафе табличка "2/09/2016 закрыто на спецобслуживание". Ну? Сегодня ж 3-е!!! Тыкаюсь. Встречают средне нелюбезно, чашку кофе дали, но всё равно "закрыто". На невысказанный вопрос поясняют: — Гости со вчера ещё не ушли. anekdotov.net О бомжах... Это произошло со мной вчера, 04.06.2015, в городе Кызыле Республики Тыва (на всякий случай — это Россия)))). По заведенному распорядку пошла я вечером с младшим ребенком в детсад за старшей, возвращаюсь назад по улице Кочетова, качу коляску, старшая рядом. Видим, навстречу идет бомж. Нет, БОМЖ: грязный, страшный, вонь, казалось, опережала его метров на 5, и при этом явно пьяный и шатающийся из стороны в сторону. К моему ужасу (а в Кызыле бомжи особенно ужасны), он заметил нас и выправил свою траекторию в нашу сторону. Можете себе представить кучу моих мыслей: — с двумя детьми мне никуда уже не убежать; — начнет попрошайничать или докопается с каким-нибудь невразумительным пьяным бормотанием; — и т. д. и т. п. А он подошел и сказал нам: "Впервые за вечер наконец-то увидел хоть что-то красивое". И побрел себе дальше... P. s. До сих пор улыбаюсь )))))) З. ы. А муж почему-то даже прослезился. anekdotov.net Ах, этот сладкий миг!... О, это наслаждение для ушей!... Услышать как вопят друг на друга и чуть ли уже не дерутся дятел-сосед, никогда не расстающийся с перфоратором, и вечно бьющая в батарею истеричка-соседка. anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Говорят, что однажды на дуэль вызвали Луи Пастера, - того самого, великого изобретателя вакцинации. Как вызванный, он имел право выбора оружия. Он сказал: — Вот две колбы. В одной из них бактерии черной оспы, в другой — чистая вода. Выпейте на выбор одну из них, я выпью вторую. Вызвавший отказался от дуэли, извинился и забрал назад свой вызов. anekdotov.net Несколько лет назад мы путешествовали по Исландии. Голубой Лагуны нам оказалось недостатоточно, и мы направились в полудикие горячие источники в середине острова. Виды потрясающие: кругом горы со снежными вершинами, а в долине речка с горячими ключами. Мы там познакомились с норвежцами, работниками пенитециарной системы. Они поведали нам: "Наша система тюрем — это цирк. Брейвик там живёт, как на курорте. И несмотря на это, у нас сидит мужик из Мурманска, который постоянно пишет жалобы. " "На что? " — поинтересовались мы. "Он требует, чтобы его жену тоже посадили. Они вместе приехали из России, специально совершили кражу в супермаркете, его посадили, а её, вместо того, чтобы тоже посадить, собираются депортировать! " anekdotov.net Уехал мой муж на курорт в Трускавец... Где-то через дня 3-4 звонит мне около 12 ночи с мобилки. Слышу музыка гремит, веселье полным ходом... ОН перекрикивая музыку мне говорит: — Мы с Серегой тут в баре висим и таких двух москвичек сняли! Я отвечаю: — Ты воообще-то туда звонишь? Я вроде бы твоя жена? А он мне: — Так мне просто счастьем поделиться не с кем!!! Смеялась до утра... anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Когда снимали в Тбилиси "Не горюй! ", в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова ("Джентльмены Удачи", Винни-Пух): — Рамин будет счастлив! Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются. Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил: — Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят. Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился: — Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце — это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете! Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал: — А в женское отделение? Делать нечего, обошли и женское отделение... Женя везде улыбался, шутил, — врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства. anekdotov.net У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, всё, что угодно, там купить можно — от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье. Поэтому, несмотря на официальное название что-то типа "Радуга", в семье у нас принято этот магазинчик называть "Девки". Так вот, выхожу сейчас за сигаретами, а дверь от сквозняка — хлобысь! И сразу же, конечно, бабушка, бдительная соседка появляется на шум. А раз уж появилась, то без вопросов никак. — Ой, куда это Вы в такую погоду, да на ночь глядя? А пока я рот раскрывал и красивую фразу обдумывал, из моей двери сынуля высунулся: — Па! Ты к девкам? Отдай им десять рублей, я вчера должен остался. Теперь мимо бабушек у подъезда хоть совсем не ходи. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 01:21) Говорят, что однажды на дуэль вызвали Луи Пастера, - того самого, великого изобретателя вакцинации. Как вызванный, он имел право выбора оружия. Он сказал: — Вот две колбы. В одной из них бактерии черной оспы, в другой — чистая вода. Выпейте на выбор одну из них, я выпью вторую. Вызвавший отказался от дуэли, извинился и забрал назад свой вызов. Смеялась до утра:)! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 13:07) Когда снимали в Тбилиси "Не горюй! ", в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова ("Джентльмены Удачи", Винни-Пух): ...Леонов действовал лучше любого лекарства:)! |
Милада![]() |
дата: Мой любимый как-то сказал мне, что готовит для меня сюрприз. И вот вечером возвращаюсь от подруги и вижу в окне на первом этаже, как он с какой-то пигалицей клеит обои, оба хохочут, и такие довольные лица у них! Не помня себя, вихрем залетела в квартиру (дверь оказалась открытой), въехала по физиономии сначала ему, а заодно и ей. И тут она сказала: "Знаешь, сынуля, ну его на хер такую невесту. Да и квартиру, пожалуй, я пока сдавать буду". anekdotov.net Aronsky: В Дорнбирне (Австрия) я спросил у местного жителя как супермаркет (только 1) может работать до 21:00, когда все остальные обязаны закрыться в 18. Ответ меня немного обескуражил: каждый день приходит полиция и выписывает штраф. Доходы за 3 часа работы покрывают и штраф и овертайм работников. anekdotov.net У меня водоплавающий кот. Нельзя оставить ни ведро, ни миску с водой, так как он сразу погружается в воду. Принять ванну без кота — целая спецоперация. Купается даже в раковине. Пришлось сменить краны, чтобы не открывал их. Началось всё с того, что, подобрав грязного и вонючего котёнка, мы решили его искупать в миске с тёплой водой. Он испугался, но потом расслабился и кайфанул. Теперь купается при первой возможности. На даче для него сделали пруд. Мечтаю отвезти его на море, но боюсь, что уплывёт... anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Когда до усрачки боялась потерять работу, начальница борзела. Отчитывала за то, что я вне доступа в выходные, из какой-то мелочи раздувался скандал, могла тупо сорвать злость на мне. Но платили хорошо, и я терпела. А недавно всё — выгорела. Даже какие-то рядовые задачи воспринимала в штыки, перестала наигранно улыбаться, стала огрызаться. Ждала очередного наезда, чтобы уйти. А она... стала со мной общаться, как зайка, зарплату повысила, ни одного грубого слова, голос не повышает. Я нихрена не понимаю в этой жизни. anekdotov.net А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранехонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к хренам собачим, а вы проведете остаток утра соскребая липкие ошметки со стен? Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка. Записывайте этот офигенский рецепт. anekdotov.net Ко мне в квартиру звонит соседка: — Извините не могли бы вы прийти ко мне и установить кран? — А почему вы с КСК сантехника не вызовите? — Да они со своей выпивкой совсем импотентами стали! anekdotov.net Работаю официанткой в одном ресторанчике. Недавно к нам устроился совсем ещё молодой парнишка. Теперь каждый раз, когда меня видит, откровенно пялится на мой бюст. Только потом здоровается и начинает говорить. А вчера другая официантка начала хвастаться, что новенький всё время смотрит на её грудь. Это случайно услышал наш заместитель директора и расхохотался во весь голос. Как выяснилось, парень просто очень плохо запоминает русские имена, так как сам не здешний. Вот и смотрит каждый раз на наши бейджики, чтобы понять, как к нам обращаться… anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 00:08) Мой любимый как-то сказал мне, что готовит для меня сюрприз. И вот вечером возвращаюсь от подруги и вижу в окне на первом этаже, как он с какой-то пигалицей клеит обои, оба хохочут, и такие довольные лица у них! Не помня себя, вихрем залетела в квартиру (дверь оказалась открытой), въехала по физиономии сначала ему, а заодно и ей. И тут она сказала: "Знаешь, сынуля, ну его на хер такую невесту. Да и квартиру, пожалуй, я пока сдавать буду". ...но боюсь,что уплывет! |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 11:32) Когда до усрачки боялась потерять работу, начальница борзела. Отчитывала за то, что я вне доступа в выходные, из какой-то мелочи раздувался скандал, могла тупо сорвать злость на мне. Но платили хорошо, и я терпела. А недавно всё — выгорела. Даже какие-то рядовые задачи воспринимала в штыки, перестала наигранно улыбаться, стала огрызаться. Ждала очередного наезда, чтобы уйти. А она... стала со мной общаться, как зайка, зарплату повысила, ни одного грубого слова, голос не повышает. Я нихрена не понимаю в этой жизни. Да они со своей выпивкой совсем импотентами стали! |
Милада![]() |
дата: Когда женщина рожает, после ребеночка нужно "родить место" (плацента). Так вот, мой муж это увидел и бледно-зеленый повернулся к врачу и заявил: "Доктор, у жены печень вывалилась" потом хлопнулся в обморок. Собственно поэтому я не хотела брать мужа на роды. anekdotov.net Еще из 90-х. Сюжет — молодая мама провожает первоклассника, у самой школы гопник срывает с мамы цепочку с шеи и бежать. Дама не растерялась, бегом в школу, на телефон. По случаю рядом оказался автопатруль, ее на борт, по окрестным дворам проехали и задержали грабителя. Цепочку он, естественно, сбросил. Привезли ко мне, что делать? Доказательств ноль, гопник орет "баба ошиблась". Опера по траве поползали — примерно в месте задержания цепочку нашли. Уже что-то, но для задержания мало. Решил провести опознание гопника сыном — первоклассником. Все как положено, статисты, понятые, педагог. Заводят пацана. Насупленный, в пол смотрит, молчит. Я: "Ты кого-нибудь из этих людей знаешь? Может быть, видел раньше? " Пацан посмотрел, помолчал и выдает "Нет". Я про себя, ну все, по[хрен]илось дело. А пацан продолжает: "Я никого из них не знаю, но вот этот козел с моей мамы цепочку сорвал". Ржали все, даже грабитель. anekdotov.net Вспомнился студенческий лайфхак. Сварили мы как-то еды в кастрюльке, а вот помыть никак руки не доходили. Потом там плесень завелась и мыть стало вообще западло, убрали ее подальше на случай войны. Прошел примерно год, и тут понадобилось нам что-то сварить, а свободная кастрюля только эта. Мои ножницы побили два камня и я, понурив голову, взял кастрюлю и потопал её мыть. Каково же было мое удивление, что вместо плесени там оказался лишь её серый прах, высыпал его, сполоснул кастрюлю и она как новая, чистая, как после пескоструйки. Видимо, плесень съела все что можно и умерла. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-10-2022 - 23:49) Когда женщина рожает, после ребеночка нужно "родить место" (плацента). Так вот, мой муж это увидел и бледно-зеленый повернулся к врачу и заявил: "Доктор, у жены печень вывалилась" потом хлопнулся в обморок. Собственно поэтому я не хотела брать мужа на роды. Видимо плесень съела всё что можно и умерла! |
Милада![]() |
дата: Я выбирал себе жену по принципу"хочешь узнать, какая она станет в старости, посмотри на ее мать"... Но Елена почему-то к сорока годам стала вылитым тестем... anekdotov.net Эх, помнится, смотрели с истфаковцами какой-то сериал типа про древние времена. И все там в нем было как надо, и все соответствовало эпохе. Пока внезапно древнеримский военачальник не скомандовал своим лучникам: "Огонь!" anekdotov.net Нашла вороненка с вывернутым крылом. Поблизости ни мамы, ни гнезда. Принесла домой и поселила этот маленький орущий комочек в коробку на балконе, подкармливала и убирала. Из коробки он вскоре выбрался и облюбовал себе велик в качестве насеста. Иногда представляю себе зрелище: еду на велосипеде, а на руле ворон. Если захочет остаться, непременно буду учить разговаривать и дрессировать! anekdotov.net Однажды зашла в свой подъезд и увидела, как красивый парень спит около моей двери. Не растерялась, затащила домой и уложила спать. С утра накормила, отпоила. Думала, что поблагодарит и уйдёт. Оказалось, у него день рождения, и живёт он в соседней квартире. В итоге так и не ушёл. Такое вот знакомство с мужем)) anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-10-2022 - 13:32) Я выбирал себе жену по принципу"хочешь узнать, какая она станет в старости, посмотри на ее мать"... Такое вот знакомство с мужем:)! |
Милада![]() |
дата: К директору кладбища пришла очень пожилая, но весьма активная дама. Она была вдовой известного академика, скончавшегося несколько лет назад и упокоившегося на этом кладбище. Она и сама была весьма ученой дамой, и требовала обеспечить ей место рядом с мужем, т. к. чувствует, что ее время ухода уже недалеко. Директор как только мог пытался ей объяснить, что рядом с мужем места нет, единственное, что можно будет сделать, это положить ее в могилу мужа, и то как исключение. Старушка похоже ничего не слышала, и требовала места рядом с мужем, ведь они прожили с ним 56 лет. Директор кладбища, будучи по должности не чуждым философии, попытался ей объяснить свое предложение: — Представляете, 56 лет ваш муж был сверху, а потом вечность — сверху будете только вы! При разговоре присутствовали несколько человек, и первой заржала вдова академика. anekdotov.net В птицах есть что-то завораживающее. Ночевала на даче. Ночью проснулась и вышла на крылечко посидеть, подышать свежим воздухом. Перед рассветом всегда стоит тишина, а тут слышу птички как-то радостно чирикают. Участок иногда посещает чей-то котяра и метит, видимо считая своей, территорию. Cоседей не было. Вдруг слышу со стороны соседа справа отчетливое "ксс ксс ксс". Озадачилась, кто это в 3 часа ночи зовет кота да еще от соседей, которых нет. Через некоторое время от соседей слева – "ксс, ксс, ксс", затем опять от соседей справа те же ксс. И это повторяется несколько раз – справа – слева, да еще как будто кто-то смеется. Я не поверила своим глазам и ушам – это стая птиц (в темноте не поняла каких) так развлекается. Когда кот метнется в ту сторону, они перелетают на другую, да еще и издают звуки, напоминающие человеческий смех. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-10-2022 - 00:03) К директору кладбища пришла очень пожилая, но весьма активная дама. Она была вдовой известного академика, скончавшегося несколько лет назад и упокоившегося на этом кладбище. Она и сама была весьма ученой дамой, и требовала обеспечить ей место рядом с мужем, т. к. чувствует, что ее время ухода уже недалеко. Какие интересные птички бывают! |
Милада![]() |
дата: Сегодня ко мне подошла молодая хаски и с демонстративным видом села прямо у ног. Через пару секунд появился хозяин и начал уговаривать её не обижаться. Хаски отворачивала морду, косила на меня своими выразительными глазами, словно говоря: "Видишь, с кем жить приходится? " Как оказалось, каждый раз, когда собака решает, что с ней мало погуляли, она "уходит" к новому хозяину. А "бывший" по несколько минут умоляет её всё простить и вернуться "в семью" anekdotov.net Работаю продавцом бытовой техники. Мой директор требует бегать за покупателями, чуть ли не упрашивать их, что-нибудь купить. Когда он рядом я вынужден это делать, но люди уходят без покупок. Когда в магазине директора нет, у меня полностью противоположная стратегия продаж: здороваясь и продолжаю сидеть в телефоне и попиваю кофей. Тогда клиент со злобным ехидством прерывает мои хуипинания покупкой. anekdotov.net Мне приснилось, что я умерла. На том свете ко мне подошел мой препод и сказал, чтобы шла доучивать вопросы к зачету. На мой вопрос, что вроде как я умерла, он ответил: "Смерть не повод не сдавать зачет". Одним словом — сессия. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-10-2022 - 12:47) Сегодня ко мне подошла молодая хаски и с демонстративным видом села прямо у ног. Через пару секунд появился хозяин и начал уговаривать её не обижаться. Хаски отворачивала морду, косила на меня своими выразительными глазами, словно говоря: "Видишь, с кем жить приходится? " Как оказалось, каждый раз, когда собака решает, что с ней мало погуляли, она "уходит" к новому хозяину. А "бывший" по несколько минут умоляет её всё простить и вернуться "в семью" ...и вернуться "в семью"! |
Милада![]() |
дата: Мой отец — серьёзный и уважаемый человек. Я, когда была совсем маленькой, клеила наклейки на его вещи: сумки, кошельки, телефон. Дабы меня не огорчать, он никогда их не срывал. Так и ходил с наклеенными повсюду принцессами, бабочками и цветочками, а коллеги, видя его, всегда по-доброму и понимающе улыбались: ) anekdotov.net Дети лучше нас знают когда к месту. У моей приятельницы сын лет до 3-х не разговаривал — уж по каким врачам его только не таскали — мальчик здоровый, без отклонений — ну не хотел видать или не к месту было. Один раз к ним пришли грузчики устанавливать новую стенку (ну помните, раньше такая мебель была). Долго возились, что-то там у них не ладилось, уже и муж приятельницы подключился. А мальчик стоял все это время и молча (есессно) наблюдал за процессом. Вроде бы дело к концу стало подходить — грузчики уже инструменты стали складывать. Папа довольно руки потирает. А мальчик вдруг громко и отчетливо произносит: "Щас [бах]нется! ", что собственно и произошло секундой позже — одна секция действительно обрушилась. Как я и говорила — видать до этого ему просто нечего было сказать: ) anekdotov.net Вчера мой младший в саду отжигал. На тихом часу он первый проснулся, увидел на кроватке соседа очень похожие на его шорты и надел их. Молодая и глуповатая воспиталка не придумала ничего лучше как снимать шорты прямо в спальне. Мой бился за шорты как лев и вопил МОЁ. Проснулся сосед и не обнаружив своих шорт, и увидев воспитательский беспредел, быстро схватил чьи-то штаны и натянул их. Воспиталка бросив моего, кинулась к соседу и вот уже двое сражаются за одежду и орут МОЁ! Карапузы проснулись, и видя, что тут отбирают последние портки и есть шанс остаться без оных, в панике стали хватать первую попавшуюся одежду, громко заявляя на нее свои права. Домой вся группа пошла не в своей одежде. anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Дело было во времена моего студенчества. Я подрабатывала официанткой и домой возвращалась глубоко ночью. В эту ночь всё как обычно – я топала домой по привычному маршруту. И за мной увязался какой-то дядька. Иду, трушусь, а тут из-за угла выруливает другой дядька, ещё страшнее огромный, бритый, лицо злое. Смотрит на меня, на дядьку №1, хватает меня под руку и спрашивает: "Где живёшь? ". У меня в голове вакуум, так что ответила честно. Первый мужик сразу отстал, а этот довёл до подъезда, выписал подзатыльник и обматюкал за то, что по "ночам шастаю". А я от страха даже спасибо не сказала. Но помню его до сих пор. И благодарна. anekdotov.net Было какое-то застолье на работе - то ли Восьмое марта, то ли еще что. И дошло оно до того момента, когда общего разговора уже нет, а все обсуждают что-то с ближайшими соседями. И слышу я с одной стороны жалобу на зятя: мыл он посуду, отрегулировал воду, так, чтобы струя была не слишком сильная, и стоит моет — аккуратненько так, тьфу, смотреть тошно, мужик называется. И синхронно с этим — с другой: открыл кран чуть ли не на полную, вода хлещет, брызги во все стороны... неужели нельзя по-человечески. Друг друга они явно не слышали. Первая наконец выговорилась и завершила свой спич громогласным "Все мужики одинаковы! " Мы с соседкой, которая тоже слышала обеих, переглянулись, поулыбались и вполголоса прришли к выводу "Мужики все разные. А вот все бабы одинаковы: как ни сделай, все будет неладно". anekdotov.net Когда была новичком за рулём (стаж был всего четыре дня), немного затупила на перекрестке. Стою через пару дней в очереди в кассу на заправке. Мужик, свидетель моего затупа, начинает читать нотацию, что таким обезьянам не место за рулём, что мне на дороге делать нечего и иди-ка ты, девочка, на кухню, где твоё место. Понуро выхожу. Выходит он, победно и нагло ухмыляется мне, садится, заводится, едет... и вырывает нах[рен] шланг из колонки и пистолет из бака. Бензин радостно льется. Морду мужика я запомню надолго. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 16-10-2022 - 11:59) Дело было во времена моего студенчества. Я подрабатывала официанткой и домой возвращалась глубоко ночью. В эту ночь всё как обычно – я топала домой по привычному маршруту. И за мной увязался какой-то дядька. Иду, трушусь, а тут из-за угла выруливает другой дядька, ещё страшнее огромный, бритый, лицо злое. Смотрит на меня, на дядьку №1, хватает меня под руку и спрашивает: "Где живёшь? ". У меня в голове вакуум, так что ответила честно. Первый мужик сразу отстал, а этот довёл до подъезда, выписал подзатыльник и обматюкал за то, что по "ночам шастаю". А я от страха даже спасибо не сказала. Но помню его до сих пор. И благодарна. И благодарна! |
Милада![]() |
дата: В начальной школе учительница по музыке взяла у меня книжку с детскими песенками и никак её не отдавала. Я ходила к ней несколько месяцев чуть ли не каждый день, а она говорила, что забыла книжку дома. В итоге учительница всё же мне отдала её, а заодно пожаловалась родителям, какая я дотошная. После этого мама сказала, что если я заберу долг у одной её знакомой, то могу оставить деньги себе. И всё лето я ходила к ней и в результате добилась своего. anekdotov.net У дедушки в деревне живет по хозяйству пёс. Это тот случай, когда собаку считают полноценным работником в хозяйстве: пасёт гусей, загоняет их во двор и тд. Заработная плата: еда. Видимо, пёс — лучший работник месяца 12 раз в году, потому что шея пса шире, чем его брюхо. Нет, он совсем не толстый, просто из маленького щенка двор-терьера выросла махина, как кавказская овчарка. Но для деда эта гора мышц осталась маленьким Бимом и по сей день. Утром торжественно понесла гусятам резаную траву и вижу картину. Товарищ пёс достаёт из кладки гусиное яйцо и тащит в будку. Я ему кричу, а он просто в упор не слышит. Даже не шелохнулся. Пес-то вроде добрый, но не я его хозяин. Не полезла. Бегу жаловаться деду. Выходит, значит, дед из дома и серьёзными шагами направляется к будке. Думаю, все. Хана псу. Дед подходит ровно в тот момент к будке, когда у Бима в зубах очередное гусиное яйцо. Тишина. Все стоят, как вкопанные. И тут раздаётся протяжное, очень серьезное и максимальное наполненное смыслом: "Нууууу" Страшно стало даже мне. Собака молча кладёт яйцо обратно в гнездо, где взяла. Дед, понимая, что в будке ещё остались яйца, выдаёт: "за дурака меня держишь? " В течение минуты все яйца были на месте в гнезде. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 17-10-2022 - 21:58) В начальной школе учительница по музыке взяла у меня книжку с детскими песенками и никак её не отдавала. Я ходила к ней несколько месяцев чуть ли не каждый день, а она говорила, что забыла книжку дома. В итоге учительница всё же мне отдала её, а заодно пожаловалась родителям, какая я дотошная. После этого мама сказала, что если я заберу долг у одной её знакомой, то могу оставить деньги себе. И всё лето я ходила к ней и в результате добилась своего. ...и результате добилась своего:)! |
Милада![]() |
дата: Рассказал мне эту историю давно отец. Служил он в армии где-то в середине 50-х годов. И как положено, была у них такая вещь, как политподготовка. с лекциями о гадах капиталистах, которые выжимают все соки из рабочего класса. И очень любил политрук историю приводить в качестве примера: Когда был кризис в автомобильной промышленности, Форд каждого рабочего своего завода вынудил приобрести автомобиль родной фабрики, а потом в течение года высчитывал его стоимость с процентами из зарплаты. Выслушивали историю солдатики обычно молча (а они почти поголовно — такие же рабочие, но советские. Но после лекции один как-то не выдержал и подошел к политруку."Что-то как-то неладно в вашей истории получается. Я, советский рабочий, мечтаю о машине, вкалываю, как черт, и лет через 10, может, на нее и заработаю. А у них получается — такой же работяга за год отработал стоимость машины и с голоду ноги не протянул. Вредная какая-то история". Политрук молча позеленел, но историю больше не упоминал. anekdotov.net У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю: "Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна". И ниже: "Справка действительна в течение трёх лет". А вы говорите — контрацептивы... anekdotov.net Сочинение сына на тему: "Мамина внешность" Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопия. Голова у немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы. А на веках у не голубые тени. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, потому что в детстве она упала на нос с велосипеда. Губы у неё я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы и так далее... Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, я на ней постоянно виду цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и поэтому у мамы большой таз. Ноги у нее ровные ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью но она очень низкая и из-за этого её туда не возьмут. Папа плакал и просил его не описывать. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-10-2022 - 11:21) Рассказал мне эту историю давно отец. Служил он в армии где-то в середине 50-х годов. И как положено, была у них такая вещь, как политподготовка. с лекциями о гадах капиталистах, которые выжимают все соки из рабочего класса. И очень любил политрук историю приводить в качестве примера: Когда был кризис в автомобильной промышленности, Форд каждого рабочего своего завода вынудил приобрести автомобиль родной фабрики, а потом в течение года высчитывал его стоимость с процентами из зарплаты. Выслушивали историю солдатики обычно молча (а они почти поголовно — такие же рабочие, но советские. Но после лекции один как-то не выдержал и подошел к политруку."Что-то как-то неладно в вашей истории получается. Я, советский рабочий, мечтаю о машине, вкалываю, как черт, и лет через 10, может, на нее и заработаю. А у них получается — такой же работяга за год отработал стоимость машины и с голоду ноги не протянул. Вредная какая-то история". Политрук молча позеленел, но историю больше не упоминал. ..."Справка действительна в течение трех лет":)! |
2 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Рассказики
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 9 · Девушки в нижнем белье Том 2 · Кулинарка · Животный мир · Одежка на все случаи Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · Сообщество параноиков · БДСМ (не традиционный секс) · КОНКИСТА · Чмошницы · Клуб Байкеров |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 569