Милада![]() |
дата: Жил да был в одной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный — был у него собственный автомобиль. Правда, москвич-401, но тем не менее. А москвич-401 со своими 26 силами требует постоянного и энергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужик постоянно мотался в райцентр и придумал рационализацию. Он отцепил тросик от ручника и подвел на него дополнительный тросик газа. Чем сильнее выдергивался ручник, тем резвее ехала машина. В какой-то момент машину эту у мужика угнали. Пропажа обнаружилась на следующий день воткнутой в дерево. Дознаватель установил, что у машины отказали тормоза и угонщик ДЁРНУЛ РУЧНИК!!! Мужику не столь жалко было машину, сколь хотелось увидеть морду того гада, когда он ручник дернул. anekdotov.net Вызвала утром такси. Машины нет и нет. Обычно пользуюсь службой с фиксированной ценой. Отменила заказ, нашла другую фирму — по счетчику, машина приехала через 1 минуту. Водитель, ухмыляясь, спрашивает: "Что, не дождалась? Видел твой заказ, но не поехал по фиксированной, я же не лох! " Приезжаем на место, он смотрит на счетчик и называет цену — на 50 р. меньше, чем оператор озвучил по фикс. цене. Его озадаченное лицо до сих пор вспоминаю. anekdotov.net Рассказывают, что когда БАМ ещё только начинали строить, и журналисты спросили первого начальника ГлавБАМстроя Константина Мохортова: — Скажите: БАМ будет однопутным или двухпутным? Он ответил: — Как вы знаете, укладку рельсов на БАМе мы ведём с двух сторон — с востока и с запада. Если путеукладчики встретятся — будет однопутка, а если разойдутся — двухпутка... anekdotov.net По ТВ сюжет о японце, у которого УАЗ-буханка уже лет 10. Японец, естесственно, в восторге. Рассказывает про авто. Потом говорит: — Я вот не пойму...- и тычет в табличку рядом с окошком "Запасный выход. Выдерни шнур выдави стекло". Ну наши с радостью переводят. Японец улыбается: — Мне уже давно перевели. Но я не могу найти шнур. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-05-2022 - 12:17) Жил да был в одной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный — был у него собственный автомобиль. Правда, москвич-401, но тем не менее. А москвич-401 со своими 26 силами требует постоянного и энергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужик постоянно мотался в райцентр и придумал рационализацию. Он отцепил тросик от ручника и подвел на него дополнительный тросик газа. Чем сильнее выдергивался ручник, тем резвее ехала машина. В какой-то момент машину эту у мужика угнали. Интересно сказал про БАМ:)! |
Милада![]() |
дата: ПАССАЖИР. Общественным транспортом я не часто пользуюсь, а тут пришлось в трамвае проехать несколько остановок. Сел в трамвай на конечной станции, сижу, жду когда отправится. Тут в трамвай заходит голубь, нет ГОЛУБЬ, весь такой важный, откормленный и никого не боясь начинает деловито гулять по салону, обычно кондукторши выгоняют птичек залетевших в салон, а тут ноль внимания. Трамвай тронулся, голубь проехал пару остановок и не торопясь покинул трамвай. Через пару дней в это же время я снова поехал этим же маршрутом, голубь так же появился в салоне и так же через две остановки сошел. Какой-то дедок обратил внимания на голубя и сказал о нем кондукторше, на что она ответила: "а он каждый день ездит, мы его все знаем. С первым трамваем 11 маршрута он приезжает на конечную, а в это время возвращается назад, правда если 11-го нет, то садится на наш маршрут и проезжает две остановки до развилки, где мы едем направо, и видимо там дожидается 11-го, который идет прямо". Я понимаю, что птица додумалась, что вместо того что бы махать крыльями — лучше доехать на трамвае, но откуда голубь знает в трамвай какого маршрута он сел и на какой остановке ему нужно сделать пересадку — для меня загадка. anekdotov.net Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять… Есть у Наташи машина – Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже. Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой… Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает? Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать… Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!! Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт! anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-05-2022 - 23:32) ПАССАЖИР. Вот это да,приходится ей туда суда,носить 5-литровую бутылку! |
Милада![]() |
дата: РВСН. ТСЗ. В армии, после карантина, я сразу попал на ТСЗ (тактико-строевое занятие). Наши огромные 543 МАЗы разъезжали по бетонкам в лесах, а наш взвод одели в ВАИшную форму из черного дермантина и в белые каски. Полосатая палка в подарок. И автомат без патронов. Наша задача была перекрывать движение гражданского транспорта в район учений. Но в тех краях гражданские — это были или офицеры по гражданке или их жены. И все знают, что солдатам боевых патронов не дают. Холостых тоже. Поэтому проезжают внаглую. Когда стемнело, должна была пройти наша колонна. Я уже собрался махать своей палочкой. И тогда мой первый сержант сказал самую умную вещь, которую я от него слышал: "Главное правило — держись подальше от дороги. У нас такие асы-водители — полгода в полы втираются (моют полы), а потом садятся за руль 30 тонных машин". anekdotov.net А дело было так. Послали нас, солдат, как-то из учебки в часть под Владивосток наводить шмон перед инспекцией Министерства Обороны. К тому времени мы уже пообтесались, к службе привыкли. Поэтому по прибытию нашли для двоих местных, кто с Владика призывался, неклейменые трусы с майками, взяли кеды в спортотсеке и отправили их бегом за 40 км. в город за жратвой и водкой (см. кросс из "Джентельменов удачи"). До вечера нам надо было найти безопасное место для пира. Часть располагалась на берегу моря, и с позиции весь берег просматривался. Мы заприметили в ста метрах в воде приличный утес, до которого во время отлива можно было дойти вброд. Сторона, обращенная к позиции, была отвесной, а дальняя пологая с уступом. На вершине утеса красовалась бочка, не понятно, для какой цели одетая. Вечером, когда наши спортсмены удачно вернулись в часть, мы с приятелем взяли поклажу и пошли на утес накрывать стол. Остальные двинули на ужин, чтобы отвлечь внимание. Только мы откупорили бутылки и консервы, как на позицию бодро высыпала толпа. Майор, командир части, его корефаны и члены их семей. Надо сказать, что каждому солдату раз в месяц положено пальнуть три патрона. А так как часть постоянно находилась на Боевом дежурстве, не до стрельбы, то скопившийся ящик патронов решено было уничтожить вышеназванной компанией. Куда стрелять? В море – не интересно, в чаек – тут же дети и женщины. Поэтому по команде "огонь!" пули полетели куда? Правильно: в бочку, надетую на утес. Сорок минут мы вжимались в камни, пока нас секло каменной крошкой и щепками. Оставшуюся бутылку пили вдвоем, молча и до дна! Понравилась реакция тех, кто должен был к нам присоединиться. Когда шок прошел, они сказали: "А мы ждали, когда вы в атаку пойдете или белый флаг выкинете!" Вот так ![]() anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 29-05-2022 - 11:13) РВСН. ТСЗ. Да,уж выпили молча бутылочку! |
Милада![]() |
дата: По случаю 80-летнего юбилея внуки подарили дедушке билеты в его родной город. Старик очень обрадовался, что увидит родной дом через много десятков лет. Приехал, смотрит: дом стоит, даже орнаменты на фасаде те же, только обветшали, то же дерево во дворе. Умилился дед, слезинку обронил и увидел на другой стороне улицы будку обувщика, памятную ему с юности. Перешел дорогу и постучал в стекло будки: — Есть ли кто? Изнутри раздался старческий голос: — Есть, говорите. — Помню эту будку еще пятьдесят лет назад! Даже однажды оставил там пару обуви, коричневые мокасины. Изнутри раздалось: — Да, верно, с красным кантом. — Точно! — И нужно было приклеить левую подошву. — Да! — В среду будут готовы. anekdotov.net Постоянно с телефоном! В туалет с телефоном, на кухне с телефоном, умываться с телефоном, за компьютером с телефоном, в автобусе с телефоном, спать ложится тоже с телефоном. Постоянно с телефоном! Но, млин, как только я звоню — "телефон в сумочке", "выходила с собой не брала", "вокруг шумно". Умирать будешь, захочется сказать последнее "люблю"... и хрен дозвонишься. anekdotov.net Мама работает в детском рентгеновском кабинете. Дети, как правило, всегда рыдают навзрыд, когда родители заставляют их проходить данную процедуру. Родители, естественно, пытаются их успокоить, ибо шевелиться во время снимка нельзя. Один папа просто побил все рекорды, когда плачущий четырёхлетний мальчик спросил, зачем отец надевает фартук (свинцовый который, для защиты). Отец его "успокоил": "Это, чтобы меня кровью не забрызгало": ) anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-05-2022 - 13:17) По случаю 80-летнего юбилея внуки подарили дедушке билеты в его родной город. Ха,ха!В среду будет готов!Долго ждал,но дождался:)! |
Милада![]() |
дата: Увидела, как в уборной одноклассница из очень бедной семьи плачет. На мой вопрос рассказала, что ее пригласил парень на ДР® А у нее, кроме кроссовок, ничего нет, а кроссы очень старые и сильно воняют. Но отказать тоже не может, он хочет познакомить ее с семьёй. Стало жалко, и я ее пригласила к себе, подарила свои почти новые туфли. Мы не стали лучшими подругами, но недавно она прислала мне пригласительное на свадьбу с тем парнем и обалденные туфли на шпильках. И подписала пригласительное "Моей школьной фее". anekdotov.net Мне не везёт с транспортом: 4 раза опаздывала на поезд, теряла билет на самолёт, засыпала в метро и в маршрутке, а зимой на трассе 31-го декабря, когда мы опаздывали на НГ, у нас в дороге загорелась машина. А ещё мне в детстве трамваем голову прищемило. Я спешила в школу и пыталась успеть на трамвай, который уже закрывал двери. Больно не было, было обидно. Рассказала подруге, она посмеялась и говорит: "Не страшно. Я видела, как из автобуса в лужу вылетает девушка!" Сопоставили факты. Это тоже была я. anekdotov.net Иду по улице. В капюшоне у меня кот сидит (гулять любит, а пешком ходить лень). Навстречу мне мужик, грустный, замученный. Взгляд поднимает и, видимо, на автомате, выдает: — Мяу! Настроение поднял и мне, и коту: ) Себе тоже, видимо: ) anekdotov.net Когда кто-то из моих бывших друзей, в своё время меня предавших, вновь обращается за помощью — я не отказываю. Наоборот, мне интересно посмотреть: может они изменились? Может в них проснулось что-то, напоминающее совесть? Тогда я, взамен помощи для них, тоже прошу о маленькой помощи для меня. И наблюдаю... Вижу, как кто-то прячет глаза, кто-то быстро уходит, кто-то врёт, что исполнит мою просьбу позже... И тогда улыбаюсь сама себе и говорю: "Да не, всё в порядке. Остались такими же, как были — правильно, что вычеркнула их из своей жизни" anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 31-05-2022 - 12:40) Увидела, как в уборной одноклассница из очень бедной семьи плачет. На мой вопрос рассказала, что ее пригласил парень на ДР® А у нее, кроме кроссовок, ничего нет, а кроссы очень старые и сильно воняют. Но отказать тоже не может, он хочет познакомить ее с семьёй. Стало жалко, и я ее пригласила к себе, подарила свои почти новые туфли. Прекрасная фея-это точно! |
Милада![]() |
дата: Я работаю слесарем в электродепо "Сокол" Московского Метрополитена. Каждый день люди твердят мне, что я лузер, что занимаюсь бесполезным делом, что болты крутить — дело нехитрое и так далее. При этом сами они пользуются метро каждый день. Люди, неужели вы не понимаете, что поезда ходят не сами собой, что без меня и таких, как я, вы бы и из своего спального района никуда не уехали? В следующий раз, когда 1 января поедете в гости к своим родным и друзьям в подземке, просто поймите, что все это не просто так, не само собой, что кто-то в новогоднюю ночь не сидел с родными за праздничным столом, а лежал на холодном бетонном полу и, матерясь, крутил прикипевшие гайки. НАБОЛЕЛО! anekdotov.net Сибирь, февраль. Живём в своём доме. Утром на крыльце встречаю кошку. Видно, что домашняя, но промёрзла и голодная. Домой пустить не хочу, но накормила тёплым досыта. Вечером возвращаемся с работы, кошка сидит. Сердце дрогнуло. Домик маленький, места мало, да и кот бенгальский уже оккупировал всё возможное пространство. Но на улице мороз. Запустили в дом, показала, где туалет. Кошка ночь просидела возле батареи. Прошло два года, кошку зовут Рязань, и она главная в доме! anekdotov.net За период волонтёрства в скорой видел многое, но самый смешной момент был, когда нас вызвали к пьяному человеку, пытавшемуся свести счёты с жизнью. Он был настолько пьян, что прыгал с третьего этажа, и настолько везучий, что сломал ногу только на третий раз, поскользнувшись на собственном шлёпанце, оставшемся с предыдущей попытки. anekdotov.net Окна на кухне выходят на тротуар, по которому с утра уйма людей идёт в метро. Пью чай, поглядываю на людей и называю это "парадом зомби". Потом допиваю чай, выхожу из дома и… присоединяюсь к ним. anekdotov.net У меня есть вибратор. Имя его — Степан. Реалистик. Очень люблю его. Потому как ни один, даже самый брутальный брутал, не доставлял мне такого удовольствия, как он. Он всегда твёрдый, трезвый и молчит. Сука, молчит! Делает своё дело и не [колыш]ет мозг. Словом, всё, как надо и куда надо. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-06-2022 - 19:23) Я работаю слесарем в электродепо "Сокол" Московского Метрополитена. Каждый день люди твердят мне, что я лузер, что занимаюсь бесполезным делом, что болты крутить — дело нехитрое и так далее. При этом сами они пользуются метро каждый день. Люди, неужели вы не понимаете, что поезда ходят не сами собой, что без меня и таких, как я, вы бы и из своего спального района никуда не уехали? В следующий раз, когда 1 января поедете в гости к своим родным и друзьям в подземке, просто поймите, что все это не просто так, не само собой, что кто-то в новогоднюю ночь не сидел с родными за праздничным столом, а лежал на холодном бетонном полу и, матерясь, крутил прикипевшие гайки. Степаныч свое дело знал и любил:)! |
Милада![]() |
дата: Я сам – автолюбитель. Машине не Бог весть, какая, то заводится хорошо, а то на веревочке или с "толкача" только. А еще есть у меня дочка пяти лет, которая со своего рождения знает и видит как заводится злосчастная машина. Недавно она листала альбом с репродукциями русских художников и увидела картину "Бурлаки на Волге". Долго и внимательно ее разглядывала и понимающе сказала: — Это они катер с "толкача" заводят! anekdotov.net Есть у меня друг, хирург в травматологии. Про таких говорят, что он врач от бога. Я думаю не один десяток жизней спасенных на счету. Водит машину, на машине опознавательные знаки, что за рулем врач. В багажнике ЧЕМОДАН с лекарствами, бинтами, инструментом и т. д. Есть даже стойка для капельницы, разборная. На дороге, в случае ДТП может оказать помощь не на словах... Это я к чему... Сегодня показал протокол, нарушил... Там, где пишется суть нарушения фраза... ОТСУТСТВУЕТ АПТЕЧКА УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА... Пипец, нет слов... anekdotov.net Однажды, в автобусе подсел ко мне товарищ с соседней кафедры. А я, было, задремал, сняв шляпу и положив ее себе на колени. — Ты не спи в автобусе. Тем более со шляпой. Тут же наши студенты ездят.. — Почему? Очень удобно. Пока доедешь, заодно и отдохнешь... — Ехал я однажды с дачи через университет. Дело было весной. Грязно, на даче воды еще нет. Кое-как умывшись минералкой, в дачной одежонке, прямо скажем, не стерильно чистой и не новой, но зато в новой шляпе, поехал домой. Уснул, умаявшись, сразу же. Сидел на первом сидении, шляпу положил себе на колени. — Ну и что? — Что, что... В шляпу копеек накидали! Где только они их раздобыли, стервецы... anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-06-2022 - 12:07) Я сам – автолюбитель. Машине не Бог весть, какая, то заводится хорошо, а то на веревочке или с "толкача" только. В шляпу копеечки накидали:)! |
Милада![]() |
дата: Бабушка ненавидела мою маму и однажды заявилась без предупреждения. Везде чистота. Она ищет, к чему придраться. Скандалит: — Как не стыдно перед мужем без косынки! Папа становится на сторону своей матери и ругает свою жену вместе с ней, и тут выдаёт: — Мама, ты не представляешь! Эта женщина не то, что без косынки, она без трусов по ночам рядом ложится! Даже детей мне родила! Бабушка хлопнула дверью и ушла. anekdotov.net Россия странная страна. Мужики делают всё, чтобы не жениться, а женщины — наоборот. Когда мне было 18 лет, одна дама в возрасте (около 30!), попросила помочь ей затащить бесчувственное, заблёванное тело её мужа в трамвай. Преодолевая брезгливость я ей помог. Ехать было долго и я у неё спросил: "Зачем он Вам нужен? Он много зарабатывает? " "Он вообще не работает... " "Ну может он, как мужчина... " Она прервала фразу на середине и расплакалась: "Он полгода уже полный импотент от пьянства" Потом добавила: "Но одной все равно хуже... " Недавно в Канаде, когда моя жена зашла к нам на работу, мой босс на следующий день меня спросил: "Как такая интересная женщина вышла замуж за такого как ты? " И я, вспоминая тот случай, ответил: "Специфика российского рынка! " anekdotov.net Я сказала своему парню, что мне нужна юбка, новые ботинки, духи (у меня последние закончились), ещё пару кофточек не мешало бы прикупить. Он подарил мне на 8 марта компьютерную игру. Сказал, если сидеть дома и играть, то ни духи, ни юбки не нужны будут. anekdotov.net На съёмной квартире, где жили с бывшим, был старый телик без пульта. Включен он был через несколько удлинителей в розетку за диваном, на котором мы спали. Лежим как-то ночью, молодой человек мне говорит: "Встань, выключи телевизор, пожалуйста". Вставать было в лом, говорю ок, просовываю руку за диван и выдёргиваю шнур. Тут молодой человек подскакивает и орет: "Как?! Как ты это сделала?! " Ну, я и сказала, что ведьма в третьем поколении и у меня дар. Он спрашивает: "А включить можешь? " Я говорю, могу, и втыкаю шнур обратно. Довела мужика до истерики) anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-06-2022 - 21:46) Бабушка ненавидела мою маму и однажды заявилась без предупреждения. Везде чистота. Она ищет, к чему придраться. Скандалит: Вот какая она ведьма:)! |
Милада![]() |
дата: Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию — она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью. anekdotov.net Рассылка по конторе: "Уважаемые сотрудники! Сегодня, в связи с открытием нового корпуса, нас посетит министр. Просим всех навести чистоту на рабочих местах. Также, из соображений безопасности, просим запереть в шкафах личные вещи! ". Приходит также и ответ на это: "А нельзя ли его потом просто обыскать на выходе? ". anekdotov.net Хожу в резиновых сапогах. Люди косятся, свекровь говорит, что я, как бабка, муж спрашивает: "Неужели нельзя надеть что-то другое, ведь никто сейчас сапоги резиновые не носит". А мне непонятно, почему никто не носит, ведь у нас грязь жидкая, ходят в забрызганной замшевой обуви, в заляпанных туфлях, шлёпают по лужам в кроссовках, тонут в грязи в красивых ботах. А дура почему-то я. anekdotov.net Подслушано на частоте гаишников. Те общаются с начальством: — Остановили машину, есть подозрения, что мужчина за рулем — пьяный. — Он что, не хочет ехать на освидетельствование в лабораторию? — Он как раз хочет, мы вот думаем, стоит ли? — А в чем дело-то? — Он начальник этой самой лаборатории. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 03-06-2022 - 11:19) Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. Интересная записка! |
Милада![]() |
дата: События где-то года 2008го. Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было. Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю: — Выйдем, поговорим, — а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится… Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет: — Должен будешь. Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим-то боевым опытом. anekdotov.net Были в гостях у знакомых. Он — огромный мужик, весом 120 кг. Вместе с женой ездили в Бразилию. Как это сейчас модно, снимали все что видят. По очереди перед камерой рассказывают о впечатлениях. Понравилась их видео, где он возвышаясь на прохожими идет по улице. Жена снимает его с балкона гостиницы. Маленький черный мальчуган подбегает к нему и пытается сорвать с плеча сумку. Он идет и похоже не замечает. Жена за кадром кричит: — Вася! Смотри же! Осторожно! Мальчишка, снова делает попытку. Сумка даже не пошевелилась. Вася заметив пацаненка, гладит его по голове, идет дальше. Голос жены за кадром: — Опять напился. Уже ничего не понимает. anekdotov.net Всем участникам етой истории привет из далекого Китая! Итак, славный город Мариуполь,90е годы. Подвыпившая толпа тинейджеров (из которых я самая старшая, т. е. мне уже есть 18), исчерпав запас спиртного и денег, решила развлечь себя игрой в " Бутылочку". И место было подходящее-рядом с Дворцом Культуры(!), и время, т. е. потемки. Так что, чтоб не растерять друг друга мы расположились под фонарем. Понятно: га-га, гы-гы... Увлеклись, потому милицейскую машину заметили только, когда она с нами поравнялась. Заметили-и обмерли: повяжут, как пить дать. Не всех, конечно, девок отпустят, но пацанов и меня точно заломают. Развратные действия в стадии добрячего алкогольного опьянения. Тот, чей ход был следующий, даже бутылку выронил, и она, естественно, разбилась! И вот "бобик" тормозит метрах в десяти от нас и дает задний ход... Надо было нас видеть! Кто-то предложил дать стрекача, но никто даже не шелохнулся. Подползает, значит, к нам, многозначительно так, етот самый "бобик", оттуда появляется рука и... молча выдает нам пустую тару из-под водки взамен разбитой. Точно так же молча исчезает и "бобик" стартует дальше (устранять " непорядки"). Мы очнулись только, когда услышали оттуда дружный ржач. А вы говорите!.. В милиции тоже люди работают. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 04-06-2022 - 11:53) События где-то года 2008го. В милиции тоже люди! |
Милада![]() |
дата: Две женщины сильно за семьдесят. Подслушиваю. — Ну, и что, он не звонит? — Нет. — A ты? — И я нет. Я не могу, я девочка. — Тьфу на вас, так и помрете без радости. Давай я тебя научу. Звони ему и говори спокойно так: " Ты звонил? Алло, алло, ничего не слышно, что ты хотел? " — А если он скажет: "Ничего не хотел? " - А ты ему опять: "Алло, ничего не слышно, что-то со связью, жду тебя сегодня в семь вечера" — А если он не придет? — Тогда позвонишь мне, я приду. У меня и шампусик уже есть. Тут они замечают меня и безудержно ржут обе. anekdotov.net С полчаса назад, шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху. Вот и сейчас, представители сельской администрации ходят по дворам с требованием платить за мусор. Добрались и до моего соседа. Ему 92 года, живет один, всю жизнь, лет до 75 работал мотористом в местной сельхозтехнике, пока она не развалилась. Он и сейчас выглядит не более чем на 70 лет. Мужик активно работает у себя на участке, и какой у него может быть мусор? Что горит, то сожжет и золу на удобрение, навоз от 10 курочек, туда же. Пластик у нас закупают на тротуарную плиточку. Вот сейчас он пытается это втолковать психованной дамочке. Та слушать ничего не хочет: у нее приказ сверху, привести к покорности холопов. В конце концов она не выдерживает: — Да когда же вы, старые пердуны, повыздыхаете! Сосед ответил достойно: — Спасибо тебе, деточка! Я в последнее время цель в жизни потерял. Начал задумываться, зачем я так долго живу. Теперь у меня есть цель: я принесу самый красивый букет тебе на могилку. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 05-06-2022 - 11:23) Две женщины сильно за семьдесят. Подслушиваю. Интересный разговор между женщинами! |
Милада![]() |
дата: # Дежурная мышь Был у нac в дачном посёлке кот. Чей он, толком и сказать никто не мог. Скорей всего у сторожей дачных жил. Котяра считал себя и вполне обоснованно хозяином дачных проулков. Ходил по ним, заглядывал на дачи. Матёрый такой котище. Вce ужe к нему привыкли. На дачах народ к живности обычно добрый. И кота угощали всякими вкусностями. Кто-то колбаску предложит, кто кусочек сосиски. И, судя по его комплекции, совсем неплохо котею жилось. Только, видимо, кот был всё-таки с принципами. Не особо ему нравилось, чтo колбаска достаётся ему только потому, что он кот. Видимо, не привык считать себя дармоедом. Стал он приходить на дачные участки с мышью в зубах. Встанет около двери и ждёт, когда кто-либо из хозяев выйдет. Как видел, чтo заметили, то клал мышь перед собой и смотрел на хозяина дачи. "Вот принёс добычу…".. Получив вкусняшку и съев её, забирал мышку и шёл к следующей даче. Тaк и таскал её, пока не посчитает, чтo на сегодня колбаски ужe наелся. anekdotov.net Большинство котов, когда им бросаешь вкусняшку, и они не видят, куда она приземлилась, ищут ее в совершенно другом направлении. Мой кот тоже из таких слепошар, в очередной раз его безуспешных поисков говорю: "Да за миску она твою упала, глаза разуй! " Оказалось, он не такой дурачок, сразу пошёл к миске и достал вкусняшку. Что ж ты притворялся все это время, падла. anekdotov.net История эта была широко известна в таксопарке г. Свердловска. И в соседнем доме на Пионерском поселке жил мой знакомый — таксист, по образованию. Вот он и поведал — на старом сибирском тракте таксист догнал лося, который по своим делам шел в сторону Кольцова. Неизвестно какой частью мозга этот драйвер думал, но он решил сделать себе запасец мясца. А в качестве инструмента охотничьего использовать казенную "Волгу". Ну и врезался он ему в задние ноги... Лось от такой подляны сел на капот (отчего ему пришел кирдык. капоту, понятно, а не лосю), но машина продолжала двигаться и сохатая жопа, выдавив лобовое оказалась в салоне, где незамедлительно и насрала от пережитого... Потом лось выбрался из этого капкана и бодро свинтил в лес. Но драйвер это видел плохо сквозь... даже и не знаю как это правильнее назвать... финала пищеварительного процесса? Вскорости, таксист, не вынеся циничного глумления товарищей, уволился. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 06-06-2022 - 21:38) # Дежурная мышь Кот молодец,мышка одна дохлая у него,а колбаски много получал! |
Милада![]() |
дата: Дочка — одиннадцатиклассница. Помимо подготовки к ЕГЭ параллельно идет подготовка к последнему звонку и выпускному. Нужно уметь танцевать вальс. Сами понимаете, что современные мальчики и девочки, за редким исключением, вальс не танцуют. Организовали "курсы", пригласили балетмейстера. После уроков "тренируются". Класс у нас "специфический" — на 21 мальчика — 3 девочки. Танцуют с девочками по-очереди. И вот подходит очередной партнер к танцующей паре, и говорит мальчику: — Ну все, теперь моя очередь! Освобождай тренажер! anekdotov.net Даня (3,5 года) был очень озабочен вопросами женитьбы и много рассуждал на эту тему: — Я женюсь на бабушке Фае. — Сынок, бабушка уже занята! На ней лет 50 назад женился дедушка. — Я у него спрашивал. Он мне разрешил. anekdotov.net Моей дочери 2 года. Вежливая ужас! Играет она в песочнице. Вдруг приходит мальчик, начинает раскладывать игрушки. Женя играть бросила, стоит смотрит. Тихонько так, бочком подкатывается к нему, просит. — Мона, позаста, лопатку поиграть? Мальчик не дает. Женя начинает тянуть лопатку на себя. Мальчик на себя. Женя уперлась ногой ему в живот и тянет. Мальчик держиться. Тогда Женя отпускает одну руку и КАААК даст мальчику пощечину! Мальчик отскакивает, роняет лопатку и начинает рыдать. Женя, спокойно подбирая лопатку: — СПАСИБО БОЛЬШОЕ. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 07-06-2022 - 11:28) Дочка — одиннадцатиклассница. Помимо подготовки к ЕГЭ параллельно идет подготовка к последнему звонку и выпускному. Нужно уметь танцевать вальс. Сами понимаете, что современные мальчики и девочки, за редким исключением, вальс не танцуют. Организовали "курсы", пригласили балетмейстера. После уроков "тренируются". Класс у нас "специфический" — на 21 мальчика — 3 девочки. Танцуют с девочками по-очереди. Дедушка разрешил:)! |
Милада![]() |
дата: О мотивации. Когда срок службы в Армии был два года, военкоматы более-менее план по призывникам выполняли. С введением полуторагодичного срока ситуация стала напряженной. А с введением годичного – просто катастрофичной. В нашем городе военком вышел из этого затруднения так: Учитывая, что служить в милицию сейчас берут мужчин, не обязательно служивших в Армии, а также то, что милиционерам отменили отсрочку, военком составил соответствующий список. Под руководством главного городского милицейского кадровика все "счастливцы" были доставлены в военкомат. Милиционер — не "человек свободного полёта", хрен спрячешься. Но всё равно до плана не хватает. Тогда военком раздал вызванным кандидатам в Армию список "уклонистов". Речь его была краткой: "Кто из милиционеров разыщет и доставит 10 уклонистов, от ближайшего призыва освобождается! " Все милиционеры остались служить родному городу, план призыва стабильно выполняется… anekdotov.net Про очковтирательство из мемуаров генерала Батова: От штаба фронта ему (командарму) в числе прочего поступает приказ — взять пять холмов. Батов ставит задачу командиру своей дивизии и занимается другими делами. К вечеру тот докладывает в штаб армии — первый холм взят! Штаб армии радостно доносит в штаб фронта. На следующий день снова донесение от комдива — второй холм взят! Замечательно! Снова докладывают в штаб фронта. И тут оттуда — вспоминает Батов — звонит лично комфронта Константин Константинович Рокоссовский и ледяным тоном, безукоризненно вежливо, интересуется у Батова — и сколько же еще холмов тот намерен взять?! Тот удивленно смотрит на карту и смущенно крякает: "Пять Холмов" — название ОДНОЙ высоты… anekdotov.net Рассказал мой приятель-военный. У них в части служит прапор, который, как все прапоры (и, впрочем, офицеры) любит поддать. Всё бы ничего, да супруга у него весьма солидных габаритов, и борется с пьянством мужа посредством нанесения ему ударов по лицу. Борьба эта происходит почти ежедневно, и, как говорится, факты — на лице. На замечания командира части несчастный всегда отвечает, что, мол, принимал ванну, посользнулся, упал, сознание не терял... В конце концов, командиру это надоело, и он приказал прапору: "ВЫБРОСИ НЕМЕДЛЕННО ЭТУ ВАННУ, ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ УБИЛА!!!" anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-06-2022 - 11:55) О мотивации. Командир приказал прапору,чтобы выкинул ванну! |
Милада![]() |
дата: Немного парадокса. Год назад купил я одноразовый бритвенный станок. Из тех, что обычно висят на кассе. Купил с расчетом использовать пару раз и выбросить, а там уж будут деньги, и я смогу купить нормальный. В итоге, я был в шоке. Я не знаю, из какого мифрила или адамантия его лезвия выковал неведомый мне кузнец. Может, это был личный станок самого Саурона, стыренный хоббитами с развалин Барад Дура. Или наоборот, он должен был светиться, когда рядом орки. В любом случае, я целый год брился только им и казалось, он становился только острее. Но увы, видимо, магия кончилась, и станок пришлось выбросить. Ну, и поскольку мне понравилась такая длительная работа, то решил разориться и купил себе понтовый Жиллет с десятью лезвиями, последнее из которых, если верить рекламе, полирует челюсть. В итоге, всего пару раз побрился, и лезвия ушли на помойку. А я сижу в печали ибо не знаю где бы найти еще один такой волшебный станок. anekdotov.net Кое–что о трудностях перевода на русский: было это в 199лохматом году в самый разгар любви народной к мексиканским сериалам…. Для "ТВ–6" озвучивали "Секрет тропиканки", где были две близняшки с вполне обычными для испанского языка имени Рут и Ракель. 2836–ая серия. Ракель возвращается домой. В гости приехали их с сестрой родители; поэтому, войдя в дом, Ракель спрашивает у служанки: — А где мама и папа? Ответ: — Они с Рут! Пауза на "отсмеяться". Начинается перебор вариантов: — вместе с Рут — в комнате с Рут... Через полчаса истерики был найден–таки победоносный вариант: "Они у Рут в комнате". Вариант был утвержден, хотя всем слышалось "Они умрут в комнате"… Кстати, с Ракель тоже было весело…. anekdotov.net На референдуме 23 июня 2016 года большинство британцев выступили за выход из ЕС. Однако многие из них лишь на следующий день начали искать в Интернете, что именно они сделали. По данным Google Trends, самым популярным вопросом, касающимся референдума, после закрытия избирательных участков стал следующий: "Что произойдёт, если мы покинем ЕС? ". На втором месте оказался вопрос "Что такое Евросоюз? ". anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 08-06-2022 - 23:08) Немного парадокса. Волшебный станок,хотел пару раз его,а получилось на год.Точно магия:)! |
Милада![]() |
дата: Стою на автобусной остановке, рядом беседует парочка — он и она. И я непроизвольно краем уха слышу их разговор. Он: —... завтра в двенадцать. Она: — Ой, ну ты же меня знаешь! Пока я встану, позавтракаю, оденусь, соберусь — два часа пройдет. Если ты хочешь, чтоб я к двенадцати приехала, скажи: "Приезжай к десяти". Тогда как раз к двенадцати я точно буду. Он: — Хорошо, тогда приезжай к десяти. Она: — Не-е-е, так рано я не могу. anekdotov.net БУМЕРАНГ. Возвращение различных утерянных вещей — это норма, а вот отданные вернулись впервые, и вот как это было. Купил себе новый зонт, а старый так и остался валяться, ну не выбрасывать же. В один из дождливых дней схватил оба один утром, а старый зонт в обед. Подхожу к работе, а на крыльце девушка стоит и без зонта, на часы смотрит, явно опаздывает. Подхожу отдаю зонт и говорю "потом кому нибудь отдашь, кому нужен будет". Вечером выходя с работы опять забываю зонт, а что дождя нет, но дождь начинается резко прячась на остановке пережидаю непогоду. Подходит мужик (под зонтом) сует мне второй зонт и говорит "на, потом отдашь кому нибудь". Смотрю, а зонт мой, старый. "Как он к Вам попал" спрашиваю мужика "Да дочери её тренер дал, а ему ученик из другой секции отдал", короче не знаю скольким людям он помог, но вернулся опять ко мне, а после я его опять отдал "тому кому нужен был". Прикольно вышло, переходящий зонт. anekdotov.net Работаем в торговом комплексе два через два, мебель продаем. Напарница срочно уехала и дочку вместо себя оставила. Она у нас иногда подрабатывала. Знает, кассовый аппарат, терминал. Вечером захожу, ну как ты? Хорошо! Вот продажи, столько наличные, столько по терминалу. Молодец! Все сняла и смену закрыла. Наличные сдала? Кому? Ну директор заезжал? Был мужчина, но я не отдала, сказала, что он выглядит как аферист! Вот вам отдам. Директор плакал)))) anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 10:57) Стою на автобусной остановке, рядом беседует парочка — он и она. И я непроизвольно краем уха слышу их разговор. Директор плакал:)! |
Милада![]() |
дата: Торгуем мы мототехникой. Тож бывают приколы. Самый свежий лично слышал и видел. Подходит женщина лет 35 и спращивает зеркала для скутера мужа. Продавец пытается узнать, что у них за модель, поскольку зеркала бывают с правой и левой резьбой, с диаметром резьбы накрепеже на 8 или 10 мм. И на умняке, сам того не замечая запускает фразу: — Резьба на стояке зеркала может быть заточена вправо или влево, и вообще какой там диаметр у стояка мужа? Как раз в этот момент подходит ее муж и жена сходу его спрашивает: — Какой там у тебя диаметр стояка? А муж ей: — Ты б еще длину спросила! Рыдали все... anekdotov.net По долгу службы мой приятель вел работу с нашими гражданами за границей. И вот достала его одна маразматичка, которая то хотела, чтобы ее лишили гражданства, то решили ее денежные проблемы, то еще что-то... Как-то обратилась за помощью защитить ее от инопланетян, которые каждую ночь прилетают в квартиру и издеваются над ней... У моего знакомого дым с ушей повалил – с иноплатенями он еще не бороболся. А женщина требовала защиты чуть ли не каждый день. В очередной ее приход мой знакомый бросил на абразуру своего нового помощника – иди и разбирайся с ней. Молодой парень выслушал женщину внимательно. Поинтересовался ее мнением о том как инопланетяне могли проникать в квартиру, хорошие ли у ней замки, закрывает ли она окна ночью, что находится в квартире и т. д. И вот она упомянула о телевизоре. Стоп! Эврика! Парень поинтересовался какая у нее антенна, не спутниковая, случайно? — Спутниковая, — отвечает женщина. — Ну так почему же Вы сразу об этом не сказали? – говорит парень, — Они же к Вам через антенну в дом пролазят. Обрежьте ее и они больше к Вам не придут... Женщина больше с этой проблемой не обращалась, что можно считать успешным результатом борьбы с инопланетянами. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 09-06-2022 - 23:04) Торгуем мы мототехникой. Тож бывают приколы. Самый свежий лично слышал и видел. Подходит женщина лет 35 и спращивает зеркала для скутера мужа. Продавец пытается узнать, что у них за модель, поскольку зеркала бывают с правой и левой резьбой, с диаметром резьбы накрепеже на 8 или 10 мм. И на умняке, сам того не замечая запускает фразу: Ты б ещё длину спросила!:) |
Милада![]() |
дата: После стоматолога пришлось посетить магазин бытовой техники. Зуб к лечению попался сложный, ультракаин взялся на совесть, челюсть справа не чувствовалась от слова совсем. Ходим с супругом по рядам стиральных машин, я заинтересованно мычу и киваю на понравившиеся мне модели. Язык не слушается — пытаюсь жестикулировать, с обвисшего и онемевшего уголка рта предательски пузырит слюна. Я этого не чувствую, хожу вся из себя увлечённо-деловая. Муж заботливо утирает мне губу. Слышу за спиной диалог девушек-консультантов: — Ты видела? Даже на таких женятся! — Нафиг диету! anekdotov.net В группе учился парень-заика. Заикался не очень сильно, но когда надо было для дела, подыгрывал. Парнишка был с чувством юмора. Очередной экзамен по высшей математике. Гадость еще та, кто знает. Экзамен принимает камикадзе математики женского пола — просто так не проскочишь. Заходит парень в аудиторию, отдает зачетку, берет билет и вынимает из сумки батон хлеба, какую-то консерву и нож. Кладет это все перед удивленной женщиной. — Это что? — удивленно спрашивает она. Парень начинает говорить, очень сильно заикаясь: — "Б-б-б-б-б-и-лллет с-с-с-с-с-слож-ж-ж-ж-ж-ж-нннный. П-п-п-п-п-по-к-к-к-к-а з-з-з-з-з-законч-ч-ч-ч-чу от-т-т-твеч-ч-ч-чать, Вы п-п-п-п-рог-г-г-г-г-г-г-голоддддаетттесь". Отец говорит, что тетенька долго смеялась и поставила парню "хор". anekdotov.net Рассказала преподша английского. Сдавала она в бытность свою студенткой философию, и был у них на курсе чел, который мог из любого чужого конспекта сделать приличный ответ. Получает он на зачете от соседки конспект и идет с ним отвечать, по дороге успевая частично прочитать. Особенности почерка той девушки: букву "д" она писала с хвостиком не вниз, как белые люди, а с хвостиком наверх. Первая строка конспекта гласила: человек по натуре добр... Выходит этот товарищ отвечать и начинает читать с листа: человек по натуре бобр... (секундное смущение) Да, человек по натуре бобр: строит, созидает! И далее в таком же духе. ... Сдал:) anekdotov.net |
3 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Рассказики
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 3 · Между нами девочками Том 9 · Садоводы есть? · А это кто? · Живые фотографии |
Рекомендуем почитать также группы: · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · Эротические и порно модели · Саундтреки к фильмам · Обнаженка. · Cuckold |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 572