Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-06-2022 - 12:16) После стоматолога пришлось посетить магазин бытовой техники. Зуб к лечению попался сложный, ультракаин взялся на совесть, челюсть справа не чувствовалась от слова совсем. Ходим с супругом по рядам стиральных машин, я заинтересованно мычу и киваю на понравившиеся мне модели. Язык не слушается — пытаюсь жестикулировать, с обвисшего и онемевшего уголка рта предательски пузырит слюна. Я этого не чувствую, хожу вся из себя увлечённо-деловая. Муж заботливо утирает мне губу. Слышу за спиной диалог девушек-консультантов: Точно нафиг диету:)! |
Милада![]() |
дата: Эта история была рассказана моим однокурсником, верю в нее абсолютно. Итак, дело происходит в Чикагском метро. Вопрос расовой дискриминации стоит, как обычно остро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон со своим непередаваемым гортанным негритянским акцентом, толкаются, короче ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю... И тут, то ли настучал кто-то, то ли случайно, но входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черны руки и приглашают пройти в местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что типа вы белые ни хр@на в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут и без вас все ОК. Девица его только поддерживает. Полицаи чего-то говорят в рацию, но не уходят. На следующей остановке в вагон входит черный полицейский и ни слова не говоря дает парню по морде, после чего одевает его в наручники и выволакивает из вагона! Вот вам и братство народов в действии. anekdotov.net Действо, с эротическим названием — мандатная комиссия, признало нас курсантами мореходного училища, но выдало путевку не туда куда бы всем хотелось, а в приморский совхоз на уборку картофеля. Конец октября, первые заморозки. Бушлаты привезут гораздо позднее. Несколько рот по шестьдесят человек рассовали по деревянным баракам на самой окраине села. Все коммунальные услуги на улице, в виде сортира на несколько толчков, и десятка замерзающих к утру умывальников. На ужин макароны с хлебом. Холодно — п@дзец). Там мы и стали знакомиться друг с другом. Вечер первого, долгого дня. Сидим на шконках под одеялами – тоскуем. На улице темень. Игореха был из Находки, и мы скоро станем друзьями, а к тому моменту обмолвились едва ли несколькими фразами. В барак заходит старшина и кричит его фамилию. Кстати сказать, выбор фамилии был странным, его была на букву "Х" — не с начала, ни с конца списка. Он встал: — Я. — Помыть гальюн! — Есть. Как старшина представлял себе этот трюк в неосвещенном сортире — я не знаю. Игорехи не было пару минут. Возвращается быстрым шагом, запрыгивает на кровать, и ежась закутывается в одеяло. Смотрит под потолок, а на лице застыла непонятная эмоция. — Че, уже помыл? – спрашиваю. — Ага, — помолчал. — Ведро воды в темноту еб@нул! – Я уже ржал, а Игорь добил: — А из темноты — [м]ляААДЬ! anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 10-06-2022 - 18:25) Эта история была рассказана моим однокурсником, верю в нее абсолютно. Братство народов:)! |
Милада![]() |
дата: Читаю новости: "Врановые птицы обладают субъективным сознанием, такие данные были получены группой нейробиологов из Тюбингенского университета". Не знаю, сколько миллионов они потратили на исследования, я бы им эту информацию предоставил бесплатно. Гуляю в парке по аллейке, на сосновой ветке сидит ворона (или ворон, я совсем не орнитолог) и кидает передо мной орех. Иду дальше. Ворона удивлённо смотрит на меня — типа ты совсем тупой? Хватает орех, перелетает на соседнее дерево и опять кидает его передо мной. Давлю орех ногой. Ворона благодарно каркает и начинает подбирать крошки. anekdotov.net Остролингвистическая история. Вводная лекция по исторической грамматике русского языка. Сидит весь курс. Преподаватель просит произнести вслух старую азбуку. Одна студентка начинает: "Аз, буки, веди..." Другой студент продолжает: "Глаголь, добро, есть..." и т. д. Добираемся до буквы "хер". Ну, естественно, смешки в аудитории, сдавленные всхлипы... И тут преп выдает: — Кстати, зря вы смеетесь. То место, над которым вы ржете, в древнерусском языке называлось вовсе не так, а словом "уд". Теперь понимаете, зачем я время трачу и корячусь, вам "удовл." в зачетках рисую? anekdotov.net Экзамен. Предмет — уравнения матфизики. Назаров, между прочим, до недавнего времени (сейчас вроде перестал) разрешал студентам пользоваться на экзаменах конспектами (или ксерами), типа, кто не понимает, о чем там речь, все равно не сдаст (так и есть, на самом деле ![]() Так вот, один студент получает в качестве одного из вопросов некую теорему и два следствия из нее. Довольно быстро сообщает, что готов отвечать, и идет сдавать к Назарову с листочками, на которых написан ответ. Весьма бодро отвечает теорему, доказывает ее, формулирует первое следствие, доказывает его, формулирует второе следствие, переворачивает листочек, после чего и экзаменатор, и экзаменуемый начинают безудержно хохотать, а затем студент без слов забирает свою зачетку и, все еще смеясь, уходит с двойкой. Остальные сдающие интересуются — что же такое произошло? Назаров пускает по рядам листочек. Там на обратной стороне написано: "Доказательство 2-го следствия. Доделать дома в качестве упражнения." anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 11-06-2022 - 12:54) Читаю новости: "Врановые птицы обладают субъективным сознанием, такие данные были получены группой нейробиологов из Тюбингенского университета". Какая умная ворона! |
Милада![]() |
дата: Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться: — "Эффект Даннинга-Крюгера", — сказал он, — это когда [идиот]ы не могут понять, что они [идиот]ы. Потому что они [идиот]ы. anekdotov.net Как то этой зимой оставил в машине (в подстаканнике) банку cola которая кока Утром прогрев бибику еду на работу... минут 15 в дороге ровняясь с постом ДПС (пробки) слышу где то шипит. Дальше все было как в страшном сне.. увидев баночку, мой организм сделал невероятно. Швырнул баночку в окно в ноги сотруднику ДПС. ба-бахнуло... Что делали со мной потом сотрудники я рассказывать не буду.. (( С тех пор я кококолу не пью.. anekdotov.net Случилось это не так давно, в пределах десятилетий, в Москве... Прохожий, переходивший дорогу, на пешеходном переходе, переходил он, кстати, на горевший свой свет светофора был чуть не сбит автомобилем, выехавшим сбоку. Из авто выскочила девица, и давай поливать пешехода всеми бранными словами, которые она знала и слышала! Больше всего меня обрадовал пешеход, который заглянул в её авто, вытащил ключ зажигания и выбросил его сквозь решетку на краю дороги в сточный колодец... anekdotov.net В переполненном военными автобусе яблоку упасть некуда. Кондуктор тщетно пытается протиснуться вдоль салона и при этом случайно наступает кому-то на ногу. Слышны возмущенные возгласы. И в этот момент на весь автобус раздается зычный голос кондуктора: — А вы, гражданин, пришейте себе пуговицу на лоб! — Это зачем же? — Чтобы на нее язык пристегивать! — А сама то какая языкатая! — Я бы тебе еще и не такое сказала! Ехидный голос из салона: — А ей пуговица не дает!! anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Как-то в прошлом году пинали с внуком (кстати зовут Олегом) мячик на школьном стадионе. В десяти метрах от стадиона строят двухэтажные гаражи. Малолетние супермены набрали там кирпичей и разбивают ребром ладони рядом с нами. — Как это у них получается? – заинтересовался Олежек. Решил пошутить: — Кирпичики склеенные. Местных Рэмбо это задело, поставили на два кирпича третий, предлагают разбить. Аккуратно ладошкой раскалываю кирпичик. Впрочем, история имела продолжение через несколько дней. Возвращаюсь поздно вечером домой мимо стадиона. Навстречу трое. Один прикурить просит, другой сбоку заходит и ножом-бабочкой поигрывает. Последний раз меня так пытались ограбить лет пятнадцать назад. Я аж прослезился от умиления. Ну, прям, как дети малые. В это время выдвигается третий, присматривается ко мне и говорит: — Пацаны, идём отсюда, этот дед не курит! anekdotov.net Рассказал приятель. В минувшие времена его жена работала в РОНО (Районном отделе народного образования) в Москве. Пришла она инспекцией в один детский сад, проверить, как идет подготовка к праздованию Нового Года. Музыкальным руководителем в этом садике была одна грузинка. Она посадила членов комиссии на детские стульчики, и все приготовились смотреть представление. Вышли дети и запели: "дЭт Мороз, дЭт Мороз". Все члены комиссии со стульев попадали. anekdotov.net Играем с сыном в Smart (игра типа "вопросы-ответы"). Я читаю вопрос: "Какая птица подкладывает свои яйца в гнёзда к другим птицам? Варианты ответов: кукушка, лебедь, сорока. " Сын явно не знает, но думает. Я немного подсказываю: "Помнишь, ты ещё такой мультик когда-то смотрел... ", имея ввиду польский мультик "Рекс и кукушка", но сын уже кричит: "Я знаю! Я знаю — лебедь! " Я: "пАчиму?!! " Сын: "ну, помнишь, "Гадкий утёнок" — кто-то же его подкинул туда... " anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 12-06-2022 - 20:44) Как-то в прошлом году пинали с внуком (кстати зовут Олегом) мячик на школьном стадионе. В десяти метрах от стадиона строят двухэтажные гаражи. Малолетние супермены набрали там кирпичей и разбивают ребром ладони рядом с нами. И сын кричит:-Я знаю!Я знаю-лебедь!:):):) |
Милада![]() |
дата: Почти всех в детстве на велосипеде учили кататься родители, а меня малознакомая девочка. Она просто посадила меня на велик и пихнула с горки. Научилась я моментально. anekdotov.net Однажды у нас было очень плохо с деньгами: мужа сократили, а я очень болела. И как-то услышала его разговор по телефону: – Я энергетик. Стаж 16 лет. Могу то, то и то. – Это всё замечательно, но нам нужны женщины-технички! – Но я симпатичный! anekdotov.net У моей жены есть отвратительная привычка. Она многократно повторяет часть слов. Например: "Милый, ты не видел крышечку-чку-чку-чку? Как спалось дорогой-ой-ой-ой? " Раньше это казалось терпимо, потом стало раздражать. Я не молчал, просил так не делать, говорил, как меня это бесит, она пожимала плечами и называла меня занудой. Говорит, что я должен её принимать такой, какая она есть. На днях 4-летний ребёнок наших друзей не выдержал и прямо сказал: "Заткнитесь, тётя Света-ета-ета". Уже неделю молчит. anekdotov.net |
Милада![]() |
дата: Когда сыну исполнилось полтора года, я отказалась от коляски. Тяжело всюду ее возить, то пандуса нет, то двери узкие, то проходы, да и сама она тяжёлая. Ребенок много ходил, и уже в этом возрасте выдерживал по пять часов неспешной прогулки, изредка переползая на шею. Когда сыну исполнилось два с половиной, я с ним ходила в дачный магазин — 3.5 км в одну сторону. Делали пару раз остановки по пять минут. Он никогда не жаловался, не хныкал. Соседи удивлялись, они и сами бы с трудом прошли тот маршрут, постоянные спуски и подъемы. Прошел год. Сыну уже было три с половиной. Возвращаемся как-то из магазина, а он говорит: — Мам, я устал. — Как же так? Ты же маленький спокойно ходил и не уставал? Тут он посмотрел на меня многозначительно: "Да я говорить не мог". anekdotov.net Муж у меня на кладбище работает, памятники устанавливает. Как-то попросил, чтобы я ему цифровой радиоприёмник купила. Пошли с сыном в магазин (малому 5 лет), выбрали покупки, подходим к кассе. Кассир сидит, пробивает, что мы понабрали, уже дело к гаджету подходит, и тут мой сын ей говорит: — Это мы папе на кладбище купили, чтобы ему там скучно не было. anekdotov.net Получили большую квартиру и с непривычки недокричаться всех, чтобы позвать кушать на кухню. Придумали и повесили на кухне свисток. Три свистка — значит пора есть, а это у нас в семье любят со страшной силой. Даже дед приехал в гости и с удовольствием поддержал нас — первый бегал по свистку на ужин, это ему напомнило юные матросские годы. Года через два приехали друзья, я показала свисток, но они не поверили. А времени было 12 ночи, дети спали. Я свистнула три раза и через минуту сын (12 лет) появился на горизонте в трусах. Я строго спросила: -Ты чего не спишь? На что он ответил: - Так свистели же, я думал чего кушать дают... Самое интересное, что многие годы кот прибегал со всеми по свистку на кухню, а мы не замечали, пока кто-то не спросил: -А как вы кота приучили по свистку кушать бежать.? anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 14-06-2022 - 15:19) Когда сыну исполнилось полтора года, я отказалась от коляски. Тяжело всюду ее возить, то пандуса нет, то двери узкие, то проходы, да и сама она тяжёлая. Сын сказал:"...чтобы ему там скучно не было.:)! |
Милада![]() |
дата: Шёл с работы дико уставший (начальство вывело) в свой пустой дом, где меня ждала истеричка-жена. Решил сесть под домом, отдохнуть от суеты городской. Увидел маленький комочек шерсти, который лежал под лавочкой. Взял на руки, и он моментально замуркотил, как трактор. С того времени многое поменялось. У меня своё дело, дома всё идеально. Но не меняется лишь одно: меня каждый день ждёт мой "маленький" Васька (шесть кг доброты), который обожает лежать на руках и по-прежнему муркочит, как трактор. anekdotov.net На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как кот Матвей творит хню. К творению хни это животное подходит без всякого вдохновения. Рутинная, тяжёлая работа. Но кто-то же должен! И кот добросовестно выполняет свои обязанности. Полагаю, он ведёт дневник. Записывает там отчёты: кратко, сдержанно, всё по делу. Лирики не надо, это лишнее. 6:31 Носил в пасти сухой корм, ронял в унитаз, смотрел. Бил лапой по воде. 6:45 Бил спящую женщину лапой, которой бил по воде. 7:02 Засовывал морду в чашку. Застревал. Кричал. Слушал эхо. 10:15 Запутывался в мочалке. Верещал. 14:23 Отдыхал в немытой форме из-под холодца. Собрал на шерсть остатки холодца. Допустил, что это атаковавшие меня кровососущие бесы Тёмного мира. Бежал. Ронял поддон. 14:30 Катался по дивану. 14:40 Смотрел, как отмывают диван от холодца. Помогал. 18:46 Нашёл крем для рук "Морозко". Прокомпостировал зубами восемнадцать раз. Выдавливал крем. Пачкал. Пытаясь стереть с морды крем, тёрся об диван. 19:00 Смотрел, как отмывают диван. Кот Матвей способен творить хню с чем угодно. Например, он любит раскладывать подаренные цветы у меня на кровати, пока я сплю. Ночь, тишина, я лежу вся в цветах – ну чисто Брежнев в гробу. Иногда по дороге с розой в зубах кот звереет, начинает мочалить бедную изо всех сил. Тогда эта дебильная икебана со мной в главной роли выглядит так, словно на постели было сражение. Война алой и белой розы. Также очень популярна среди кота Матвея игра "путь кенгуренка". Для этого берётся домашний телефон. Прячется в складках мохнатого живота. Телефон долго созревает там, растёт, понемножку набирается сил. Кот делает вид, что утомлённо спит. Когда кто-то позвонит на домашний, нужно взлететь вверх, расставив четыре лапы, и истошно заорать: "Рожаю, рожаю! Уже и воды отошли! " Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно! аnekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 15-06-2022 - 11:44) Шёл с работы дико уставший (начальство вывело) в свой пустой дом, где меня ждала истеричка-жена. Хороший Васька! |
Милада![]() |
дата: Строительная выставка. По стендам ходит семилетний мальчик (возраст я потом случайно услышал) с мамой. Проходят они и мимо небольшого ларька, где некий деятель рекламирует и продаёт чудо-средства, на основе нанотехнологий и других умных слов. И вот к мальчику кидается этот товарищ с флакончиком в руках, предлагая обработать обувь своим чудо-средством. — Спасибо, не надо, — вежливо говорит мальчик. — Но это совершенно бесплатно! — восклицает продавец. — И вы сразу увидете эффект! — Нет, спасибо, — говорит мальчик. — Вот, смотрите! — орёт продавец, всё-таки пшыкая из флакончика мальчику на ботинки, — Вот средство уже впиталось! Бесследно! И оно уже хранит вашу обувь от влаги и грязи! И...... только сегодня за такую цену! И второй флакончик — в подарок! Бесплатно! Мальчик всё это время молча стоит и смотрит на тараторящего дядьку. Мама тоже не вмешивается. — Ну как, берёте? — заискивающе глядя в глаза, вопрошает продавец. — Нет, — солидно и бескомпромиcсно говорит мальчик. — НО ПОЧЕМУ!? — продавец в растерянности. — Не люблю агрессивный маркетинг, — заявляет мальчик. — Мама, идём отсюда. И уводит хихикающую маму. anekdotov.net Друг рассказал историю про урок русского языка у первоклашек. Учительница предложила детишкам закончить предложение "Петя пошёл на... ". Все дети как дети, продолжили предложение фразами типа "... на работу", "... на рыбалку", а трое написали ёмко:... НА Х[рен]. Трое Вовочек в классе перебор! anekdotov.net Сын подруги закатил истерику по поводу некупленного нового телефона, выдал коронную фразу: "Я не просил меня рожать! " Подруга, недолго думая: "Не просил, но и не отказывался. А молчание, как известно, — знак согласия. Промолчал тогда? Теперь не выделывайся". Пацан завис минут на 15. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 16-06-2022 - 00:24) Строительная выставка. Семилетний мальчик интересный! |
Милада![]() |
дата: "... но сало надо перепрятать... " Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации. Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии". Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле". Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeуer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!))) anekdotov.net Мы живем на заграничном острове. Школы здесь специфические. Впрочем, как и университеты. Очень любят, к примеру, применять к месту и не к месту достижения научно-технического прогресса, без которых иногда можно бы и обойтись... но куда там.. заграница ж… Внедри и все... Например, на уроках постоянно используют всякие проекторы. Соответственно, весь урок проходит в полной темноте, так как учители говорят, что истины, вещаемые с экрана, — типа диаграммы, формулы — необыкновенны по своей уникальности и их надо немедленно запечатлевать в своих тетрадках. А при свете этого делать нельзя. Свет, видимо, в их представлении портит глаза. Учебников-то нет у учеников. Немодно нонче учиться по учебникам в заграницах. А хоть бы и в 11 классе. Вот и пишут со всяких презентаций заметки себе в тетрадь, по которым потом и учатся. Даже жалюзи не открывают. Надо сказать, что у дочки в классе учится афроамериканец. В общем, довольно черненький. Они ведь разные бывают. А сегодня было унылое дождливое серое мартовское утро. Ни одного солнечного лучика на небе. Темно и хмуро. Как частенько на этом заграничном острове. Да еще и свет, как всегда, выключен. И вот, зайдя сегодня в класс и проанализировав сегодняшнюю ситуацию с освещенностью в классе, он заметил: — Тут так темно, что я сам себя не вижу. anekdotov.net Советская цензура запретила вступительную сцену фильма "Кавказская пленница", которую придумали Гайдай и Никулин: Трус подходит к дощатому забору и, озираясь, чертит мелом букву "X". Следом появляется Балбес и дописывает букву "У". Увидевший это безобразие милиционер заливается трелью свиста. Но Балбес, не растерявшись, дописывает: "Художественный фильм". anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 29-06-2022 - 20:08) "... но сало надо перепрятать... " Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации. Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии". Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле". Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeуer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!))) ...дописывает:"Художественный фильм":)! |
Милада![]() |
дата: Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. — Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. — Конечно, как у всех. — Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил "FATAL ERROR", выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: — Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: — И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика! anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 30-06-2022 - 20:44) Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. — Но у вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. — Конечно, как у всех. — Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил "FATAL ERROR", выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: — Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на вас жениться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: — И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика! Она нехотела за нем замужем быть:)! |
Милада![]() |
дата: Сосед — состоятельный и одинокий мужчина лет 35 — приводил домой разных красоток, но особенно всем запомнилась та, что в порыве страсти стонала и кричала на весь подъезд. Это продолжалось месяца три. Потом крики прекратились. На днях смотрю — она выходит из его квартиры, дверь своим ключом закрывает, колечко обручальное на пальце. А что кричать-то теперь? Замужем уже, спектакли закончились))) anekdotov.net На последнем курсе Экономического факультета Университета во время каникул удалось мне устроиться на подработку, причём на должность помощника аудитора. Заплатили за ту работу очень даже щедро. Причём бухгалтер выдала мне фразу: — Я бы по Закону могла не удерживать с тебя подоходный налог, но, чтобы, налоговая до меня не "докапывалась", ты лучше к ним сходи и напиши заявление на возврат, представь свой расчёт, а они сделают свой. Сам увидишь — выгодно получится! Я поизумлялся такому подходу, но пошёл (на тот момент денежка для меня была очень серьёзная). Первым делом мой расчёт не сошёлся с тем расчётом, что сделала сотрудница налоговой (она почему-то совсем иначе читала тот же Закон, и к возврату было на десяток рублей меньше, чем у меня). Сотрудница сказала что-то про то, что она государственную копейку так запросто не отдаст и повела меня к начальнице. А дальше было Шоу. Начальница почитала Закон, перечитала письма Минфина и Налоговой службы с разъяснениями. Получила три разных расчёта. Запуталась в них. В итоге из секретного ящика стола она добыла самую настоящую Книжку с картинками. В ней были прорисованы пояснения вида "Студент во время каникул идёт на Завод. Работает столько-то дней в месяце. Возврат осуществлять по следующему расчёту". После этого мне вернули денег намного больше, чем было даже по моему расчёту:) anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 18-07-2022 - 23:40) Сосед — состоятельный и одинокий мужчина лет 35 — приводил домой разных красоток, но особенно всем запомнилась та, что в порыве страсти стонала и кричала на весь подъезд. Это продолжалось месяца три. Потом крики прекратились. На днях смотрю — она выходит из его квартиры, дверь своим ключом закрывает, колечко обручальное на пальце. А что кричать-то теперь? Замужем уже, спектакли закончились))) Зато спектакль получился очень! |
Милада![]() |
дата: Ребенок подрос, и мы решили продать детскую кроватку. Выставили её за очень символическую цену и сразу же звонок. Звонил парень и слёзно просил до вечера придержать кровать. Ну хорошо. Вечером приехал, посмотрел кроватку, разобрал и попросил помочь спустить и погрузить её в машину. Спускаемся, стоит Opel Zafira. На всех трёх рядах сидений, кроме водительского сидения, стоят автолюльки и автокресла детские. Я поинтересовался, сколько же у него детей. Он, колдуя с автокреслами, чтобы кроватку погрузить, отвечает с блаженно-вымученной улыбкой: "Было двое. Захотели с женой третьего, а родилась тройня!" anekdotov.net Израиль. Диалог в русском магазине — Возьмите вот эту селедку... — Она сильно соленая? — Не сказать, чтобы сильно, но не малосольная, конечно... Зато уже резаная и с луком, ничего делать не надо, сел и ешь. — Свежая? — Вчера привезли, я сама вечером домой взяла. — И что? — Моим не понравилась... — Что же вы мне советуете? — Откуда я знаю? Вдруг вам понравится. anekdotov.net В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать: на брата). Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская. Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с ним и проходящие. Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы "Тайсон!! Отпусти!!!" милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало — прикажи, мол, животному! Хозяин Тайсона: — Не, меня не послушает... Толпа: — А кого послушает? Хозяин Тайсона: — Жену только... Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо. Оттуда доносится: "Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!" Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает... anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 22-07-2022 - 23:36) Ребенок подрос, и мы решили продать детскую кроватку. Выставили её за очень символическую цену и сразу же звонок. Звонил парень и слёзно просил до вечера придержать кровать. Ну хорошо. Вечером приехал, посмотрел кроватку, разобрал и попросил помочь спустить и погрузить её в машину. Жену только...! |
Милада![]() |
дата: В детстве мама не уследила за мной, и я побежала на проезжую часть, не добежав 2 метра, я рухнула на асфальт. Папа сбил меня с ног яблоком. Говорит, что до меня было метров 10, не успели бы добежать раньше, чем я выбегу на дорогу. И поэтому он запустил в меня яблоком. О — отец. anekdotov.net Рассказала знакомая: До недавнего времени я торговала на рынке. Напротив меня был хлебный отдел, в котором работала продавщицей Валя — сверхжадная даже по нашим, торгашеским понятиям. Обсчитывала всех нещадно, много раз были скандалы, каждый раз она выкручивалась по-разному, в зависимости от покупателя. То молча вернет деньги, то с извинениями, а то и обматерит, утверждая, что правильно дала сдачу. Однажды пацана лет двенадцати обсчитала на пятьдесят рублей, а когда он заметил, нагрубила ему. Я еще тогда высказала ей, что думаю по этому поводу, а она и меня отчитала: ты, мол, не видела сколько я дала сдачи. Через пару дней парень какой-то проходил мимо нас и вдруг спрашивает: — Кто цепочку золотую обронил? А на полу и правда цепочка лежит. Алчность взяла верх над рассудком, и Валя резко подрывается из отдела с криком: — Это моя! Подбирает цепочку и назад в отдел. Цепочка, конечно, оказалась фальшивой. А вот деньги, которые пропали у Вали из-под прилавка, пока она за ней бегала, вполне себе настоящими. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 24-07-2022 - 23:53) В детстве мама не уследила за мной, и я побежала на проезжую часть, не добежав 2 метра, я рухнула на асфальт. Папа сбил меня с ног яблоком. Говорит, что до меня было метров 10, не успели бы добежать раньше, чем я выбегу на дорогу. И поэтому он запустил в меня яблоком. О — отец. Нечего жадничать,тогда и деньги целы были! |
Милада![]() |
дата: Мне однажды на первом свидании подарили пылесос! Перед Новым годом достала я свой старенький, а он работать отказался. Ну в переписке с ухажёром это и упомянула без всяких мыслей, а он предложил мне вместо цветов подарить пылесос. Я, если честно, приняла это в шутку! Мы встретились, чудесно погуляли, он подвёз меня к дому, я собралась уходить, а он мне вслед "А пылесос?! ". В смысле "Пылесос?! " О. о Он открывает багажник и реально его достаёт! Сказать, что я офигела — ничего не сказать! Помог мне его поднять на 5 этаж. И вот знаете, я не помню большинство букетов в жизни, а это никогда не забуду) Пользуюсь им до сих пор и каждый раз кайфую. Мощный, тихий, правда, огромный как моющий, но это не критично. Я, наверное, единственный человек в мире, которому на первое свидание подарили пылесос) anekdotov.net На военном судоремонтном заводе у причала стоял корабль. На причале около него стояла корабельная бочка с белой краской. Когда корабль уходил после окончания ремонта, боцман забрал на борт эту бочку с оставшейся краской. Но на асфальте от обода бочки остался белый круг... Когда спустя три года корабль снова подошёл к этому причалу, боцман, сойдя с трапа, наблюдал такую картину: молодой лейтенант учил матросов, как аккуратно подрисовывать ровные очертания того самого круга, который оставила на причале бочка. Боцман на всякий случай поинтересовался: — А зачем нужен этот круг? — А хрен его знает! — ответил лейтенант. — Мы его уже три года подрисовываем. anekdotov.net Вчера произошел анекдотический казус. Захожу в детский садик забрать дочку. В группе стоит мужик, что-то яростно жестикулирует и чего-то яростно требует от воспитателя. Я не стал вдаваться в нюансы, что они там делят. Жду дочку. Прибегает веселый, радостный ребенок. В руках грамота. Начинает делиться своей радостью. Оказывается, в садике решили провести импровизированные соревнования по шахматам. Со всего садика собрали с десяток детишек, кто умеет играть. А моя дочка всех обыграла. Похвалил, порадовался за ребенка и идем к выходу. Тут нас догоняет мужичок, который только что утомлял воспитателя своими эмоциональными потугами и требует от меня минутку на поговорить. Оказывается, я подлец, такой-сякой, порчу детям жизнь, подкупил воспитателей и так далее в этом духе. На мое полное недоумение и просьбу объяснить в чем ситуация, он выдал: — Твоя дочка обыграла моего сына в шахматы, а это НЕВОЗМОЖНО, он должен был выиграть и занять первое место! — Почему вы считаете, что ваш сын должен был выиграть? Ответ меня "немного" рассмешил: — Потому что мы играем дома и мальчик ДАЖЕ МЕНЯ обыгрывает. С этим аргументом я не мог поспорить. Пришлось объяснять дочери, что взрослые дяди тоже бывают глупыми. А яжепапки идут на смену яжемамкам. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 26-07-2022 - 11:29) Мне однажды на первом свидании подарили пылесос! Есть что вспоминать кто подарил и когда это было.Подарил пылесос:)! |
Милада![]() |
дата: У Дмитрия Дмитриевича Шостаковича болели ноги, ему было трудно ходить. Лечился он у знаменитого доктора Гавриила Абрамовича Илизарова. Благодаря его квалифицированной помощи дела композитора пошли на поправку, ему стало значительно лучше. Благодарный Шостакович пригласил Илизарова на свой авторский концерт в Малый зал Ленинградской филармонии. Гавриил Абрамович сидел на хорошем месте, и Шостакович с удовольствием отметил, что вид у доктора был очень довольный. После концерта великий композитор подошел к великому ортопеду и спросил о его впечатлениях. — Впечатления у меня прекрасные, Дмитрий Дмитриевич, — отвечал Илизаров. По-моему, вы замечательно поднимались по лесенке на эстраду и так же замечательно спускались. anekdotov.net Лет 12 назад работал в организации, которая сейчас называется Ростелеком. Там эффективные менеджеры сделали зависимость зарплаты монтеров от количества выполненных заявок (читай — устраненных неисправностей). Здравый смысл: чем меньше используется человек, тем меньше ему платят, а не наоборот. Ну и, после первой же уменьшившейся суммы монтеры стали втыкать иголки в кабель — заявок куча, устраняется за минуту: иголку вынул, весь день свободен. anekdotov.net Den Stranger: БДСМ-сообщество. Опрос для девушек: "Что вам больше всего нравится в Теме." Далее идут ответы типа: — О, только в оковах я чувствую себя по настоящему свободной. — Мне нравится чувствовать себя игрушкой в руках сильного мужчины. — Лишь когда я слабая и беспомощная, я могу осознать свою настоящую силу. Но в итоге больше всех лайков набрал ответ: — Когда меня связывают, у меня появляется полноценное оправдание, почему я лежу на кровати и ничего не делаю. Хоть таким образом отдохнуть смогу! anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 28-07-2022 - 23:49) У Дмитрия Дмитриевича Шостаковича болели ноги, ему было трудно ходить. Лечился он у знаменитого доктора Гавриила Абрамовича Илизарова. Благодаря его квалифицированной помощи дела композитора пошли на поправку, ему стало значительно лучше. Благодарный Шостакович пригласил Илизарова на свой авторский концерт в Малый зал Ленинградской филармонии. Гавриил Абрамович сидел на хорошем месте, и Шостакович с удовольствием отметил, что вид у доктора был очень довольный. После концерта великий композитор подошел к великому ортопеду и спросил о его впечатлениях. ...иголки в кабель-заявок куча,устраняется за минуту:иголку вынул,весь день свободен:)! |
Милада![]() |
дата: Что бы вы сделали, если бы провалились в колодец? Колодец с коммуникациями, с которого слямзили крышку люка. Ну, в первую очередь, помянули бы до седьмого колена всех родственников того "металлиста", который эту крышку умыкнул и коммунальщиков, не принявших мер по заделке отверстия. Затем попробовали бы выбраться, но, предположим, ступени проржавели. Стали бы звать на помощь? Нет никого поблизости: колодец на пустыре. Ах да… у вас же есть телефон. Но, как в плохом сериале: "У меня села батарейка". А вот пес, который вчера в Николаеве упал в такой колодец, сообразил. Он перегрыз кабель, целый район остался без интернета на три часа, но ремонтники от провайдера через 10 минут уже нашли причину поломки, вызвали МЧС, который достал "диверсанта" и определил его в приемник. P. S. Пес стал героем дня и на его "усыновление" уже выстроилась очередь. anekdotov.net С некоторого времени кот начал забираться на край ванны и ждать когда ему откроют воду, чтобы напиться, любит проточную. Правда пьет не всегда, иногда просто сидит для компании. В результате мы перестали включать воду каждый раз. Вскоре кот понял, что надо как-то обозначать желание напиться. Ладно бы делал это голосом или лапой. Короче он стал присасываться к крану, жуткое зрелище. anekdotov.net — Я, блин, в шоке. Еду на велосипеде сквозь парк. Вдруг из кустов с диким рычанием и лаем выбегает здоровенная псина. — Покусала? — Не... За ней тут же выбежала хозяйка с криком: "Ты что людей пугаешь! Это же не твой велосипед! " anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 01-08-2022 - 11:19) Что бы вы сделали, если бы провалились в колодец? Колодец с коммуникациями, с которого слямзили крышку люка. Ну, в первую очередь, помянули бы до седьмого колена всех родственников того "металлиста", который эту крышку умыкнул и коммунальщиков, не принявших мер по заделке отверстия. Затем попробовали бы выбраться, но, предположим, ступени проржавели. Стали бы звать на помощь? Нет никого поблизости: колодец на пустыре. Ах да… у вас же есть телефон. Но, как в плохом сериале: "У меня села батарейка". Какой сообразительный пёс! |
Милада![]() |
дата: Стою в продуктовом магазине в очереди. Передо мной какой-то работяга, за мной — древняя бабулька с палочкой. Работяга: — Дайте мне, пожалуйста, бутылку... (секундная пауза на немой вопрос продавщицы "какую? ") Ой, нет — булку. Оговорился я. Бабулька: — Что, сынок, любящее сердце не обманешь? Все лежали, не вру! anekdotov.net Был в нашей роте старшина, сказать про него г@ндон-это ничего не сказать. И вот перед дембелем, в качестве аккорда он сделал нам предложение, от которого мы, по понятным причинам, не могли отказаться(поехать домой последними). Предложение сводилось к тому, что бы вскопать его огород, он жил в частном доме, и посадить картошку. Был среди нас один х@хол, сам из деревни. Он то нам-городским и подсказал, что нужно сделать. Короче, два дня мы коллекционировали пустые консервные банки. После чего, вскопали его огород и картошку посадили в этих банках. Уже дома переписывались с сослуживцами помоложе, они писали, что картофельная ботва перла на удивление очень высоко, старшина потирал руки в предчувствии небывалого урожая. А когда он выкопал вместо картошки консервные банки в его речи приличными были только предлоги. Сослуживцы писали, что офицеры части дали ему кликуху "старшина картофель". anekdotov.net Бросил парень. Сказал, что я скучная, хобби совместных у нас нет, глупая, да и вообще: "Прямо скажем, ты не модель, тебе лишь бы на диване лежать да сериалы смотреть". Окей. Занялась собой, минус 15 кг, книги, творчество, активный отдых, телек продала. Появился другой. Влюбилась. В итоге бросил меня со словами: "Что-то ты дикая какая-то, суетишься, занимаешься не пойми чем, носишься как угорелая, кожа да кости одни, я хотел спокойной жизни с тобой, обнимашки и кино на диване". anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 02-08-2022 - 01:01) Стою в продуктовом магазине в очереди. Передо мной какой-то работяга, за мной — древняя бабулька с палочкой. Работяга: Для разных парней, она очень разная! |
Милада![]() |
дата: Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все, как один — доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и — опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: — Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдется чего-нибудь? — Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает ее, уже размякшую, со словами: — Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок. anekdotov.net Осенью сработал датчик движения на даче. Посмотрели камеры. Дальние соседи пришли к забору с лопатами и дружно выкопали две недавно посаженные ели. Пошли разбираться с ними. Они сначала отнекивались, пока мы не показали им видео с камер с их участием. Потом по тем же камерам наблюдали, как они обратно наши ели сажают. Прям соседи года! anekdotov.net Я поняла, в каком мире мы живём, где-то в возрасте шести лет. Когда, проезжая мимо старого кирпичного здания с зарешечёнными окнами, тусклым мерцающим светом, камерами на стенах, страшно мигающими в темноте, и огромным забором с колючей проволокой поверх, я спросила: — Это тюрьма? — Нет, это кондитерская фабрика. anekdotov.net |
Попуtчик!![]() |
дата: (Амая @ 13-08-2022 - 13:14) Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все, как один — доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Нет,это кондитерская фабрика:)! |
2 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
Рассказики
Рекомендуем почитать также топики: · Разговор с модератором · Поле гадания том 4 · Поле гадания том 2 · Музыкальная страничка · Смешинка в рот попала Том 2 |
Рекомендуем почитать также группы: · мамки и дочки 18+ · Чужие носки · Клуб любителей флоры и фауны · Просто группа · Клуб виртуальных бойцов. |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 567