![]() |
дата: Ну разве что полюбоваться уколотой попкой и сделать фото для форума )))) |
Vika_46![]() |
дата: |
sfc555![]() |
дата: шикарная попочка! |
sxn3620057378![]() |
дата: Виктория привет . Вот мой вотсап +7-928-340-74-28 добавь меня пообщаемся на эту тему . |
sxn3620057378![]() |
дата: Меня Сергей зовут . |
sxn3620057378![]() |
дата: Виктория ну что пообщаемся ? |
Vika_46![]() |
дата: Я никого в ватсап не добавляю. Все общение только здесь |
sfc555![]() |
sfc555![]() |
дата: вот как можно было так сделать укол? |
Tuxford![]() |
дата: (sfc555 @ 26-07-2023 - 21:23) вот как можно было так сделать укол? Легко. Если попасть в сосуд. Тогда будет еще и синяк. Я сделал жене 20 уколов лидазы. Пару раз попал в сосуд. Надо было подождать пока прекратится кровотечение иначе результат был бы такой. |
Rtt![]() |
Rtt![]() |
Vika_46![]() |
дата: Здравствуйте, дорогие друзья. Как же давно тётя Вика сюда не заходила... Я рада, что работа форума восстановилась |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 11-11-2023 - 17:31) Здравствуйте, дорогие друзья. Как же давно тётя Вика сюда не заходила... Я рада, что работа форума восстановилась Ура! Вот так новость! Рад, что вы снова в строю! А то я уж подумал о худшем, в связи с прошедшей эпидемией ковида. Да, я тоже весь 2022 год не мог на SN, войти. А потом в конце декабря, за несколько дней до Нового года, о ЧУДО!!! Сайт снова начал вылазить в поисковике, и на него снова получилось войти. |
Vika_46![]() |
дата: Слава Богу, эпидемию я пережила:) хотя, пришлось поболеть. Очень много кололи, антибиотики и прочие лекарства. |
Vika_46![]() |
sfc555![]() |
дата: (Vika_46 @ 17-11-2023 - 21:01) Цефтриаксон на воде мне тоже цефтриаксон кололи, и когда вводят больно и потом попа ноет еще пол-дня ![]() |
Rtt![]() |
дата: Пусть лучше попа страдает чем летальный исход. Тьфу-тьфу-тьфу! |
Vika_46![]() |
дата: О да ![]() |
sfc555![]() |
дата: (Vika_46 @ 19-11-2023 - 14:52) О да 9 уколов в день? ![]() я когда ИППП лечила мне максимум 7 в день кололи, так на третий день когда тележка заезжала в палату я переворачивалась на живот и трусики со слезами спускала..... попа вся синяя была.... |
sfc555![]() |
дата: (Vika_46 @ 17-11-2023 - 21:01) Цефтриаксон на воде можешь перезалить не через гигапету? |
2 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Укол в попу
Рекомендуем почитать также топики: · Всё о клизме · Медицинские темы на Секснароде · Приятное И Полезное · Колоноскопия как фетиш · Разные фотографии из разных кабинетов |
Рекомендуем почитать также группы: · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · Парни в женском · Бондаж · Группа Открытых Людей |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 30