sfc555![]() |
дата: клевая серия фотографий ![]() ![]() |
Rtt![]() |
дата: Виктория, как обычно, Ваша фотосессия на вес золота! А Вам когда-нибудь колол уколы посторонний мужчина (не муж, не брат - не родственник)? |
Vika_46![]() |
дата: Вот чего не было - того не было...Хотя, не скрою, хотелось бы ![]() |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 30-11-2018 - 12:43) Вот чего не было - того не было...Хотя, не скрою, хотелось бы А какого бы мужчину Вы бы хотели видеть в качестве своего медбрата? Старше или младше Вас, Брюнета или блондина? Какого вообще? |
Vika_46![]() |
дата: Сложный вопрос...Но то что младше себя - это точно. Хочется оголить попу перед молодым парнем ![]() ![]() ![]() |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 02-12-2018 - 14:39) Сложный вопрос...Но то что младше себя - это точно. Хочется оголить попу перед молодым парнем А ведь среди молодых парней, для которых уколы в попу является фетишем, много желающих уколоть. Мне кажется, мужчин-прикофилов в разы больше чем женщин. |
Rtt![]() |
дата: |
Rtt![]() |
sfc555![]() |
sfc555![]() |
sfc555![]() |
sfc555![]() |
sfc555![]() |
Vika_46![]() |
дата: (Rtt @ 06-12-2018 - 16:59) (Vika_46 @ 02-12-2018 - 14:39) <q>Сложный вопрос...Но то что младше себя - это точно. Хочется оголить попу перед молодым парнем ![]() ![]() ![]() Мужчин-то больше, я прекрасно понимаю, но не каждый захочет колоть старую тетку...Да и я сама не уверена, что смогла бы в игровых целях оголить попу перед молодым парнем. Другое дело, если ситуация угрожает здоровью...тут не до стеснения |
Vika_46![]() |
Vika_46![]() |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 14-01-2019 - 10:22) Вчера я сильно замерзла и промочила ноги. К вечеру начался насморк, кашель...Надо лечиться! Где-то я раньше читала, что в таких случаях поможет ударная доза витамина С - 5-6 кубиков внутримышечно. Пробуем Спасибо Вам громаднейшее, что не забываете группу и тему! Без Вашего материала... А простуда как, была побеждена? Это сообщение отредактировал Rtt - 15-01-2019 - 17:26 |
sfc555![]() |
дата: клевенькая серия! вы как всегда на высоте! |
Rtt![]() |
дата: (sfc555 @ 15-01-2019 - 19:51) клевенькая серия! вы как всегда на высоте! В последнее время только от Виктории и поступает ценный и оригинальный материал! |
Vika_46![]() |
дата: (Rtt @ 15-01-2019 - 17:25) (Vika_46 @ 14-01-2019 - 10:22) Вчера я сильно замерзла и промочила ноги. К вечеру начался насморк, кашель...Надо лечиться! Где-то я раньше читала, что в таких случаях поможет ударная доза витамина С - 5-6 кубиков внутримышечно. Пробуем Спасибо Вам громаднейшее, что не забываете группу и тему! Без Вашего материала... кстати да, помогло, рекомендую! По ощущениям - боль начинается примерно со второго кубика, дальше по нарастающей. Я вводила пять. Потом еще минут десять болит, надо полежать |
![]() |
![]() |
Rtt![]() |
дата: (sxn3536874348 @ 05-02-2019 - 20:53) Всем привет, не давно игрались со знакомой Привет. Спасибо за поддержку темы своим материалаом. Было бы ещё здорово, если Ваша знакомая свою попку для укольчиков подставит. ![]() |
Vika_46![]() |
sfc555![]() |
дата: Вы как всегда клёвей всех ![]() |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 14-02-2019 - 19:27) Укол диклофенака для моей больной спины Как обычно! Снимаю шляпу и низко кланяюсь. А как Диклофенак по болевым ощущениям? |
Vika_46![]() |
дата: почти не чувствуется. Боль была только от иглы ( неудачно купила шприцы, иголку вводить болезненно) |
Rtt![]() |
дата: (Vika_46 @ 16-02-2019 - 17:22) почти не чувствуется. Боль была только от иглы ( неудачно купила шприцы, иголку вводить болезненно) А разве иглы для 5-ти и 10-ти кубовых шприцев разные, они ведь должны соответсвовать ГОСТ-у. |
Vika_46![]() |
дата: Они разные в другом плане... Бывает, игла входит легко, так что укола почти не чувствуешь, а бывает что как будто рвёт мышцу. Как многоразовым шприцем с незаточенной иглой |
Rtt![]() |
Vika_46![]() |
sfc555![]() |
дата: клевенько! |
Vika_46![]() |
Vika_46![]() |
sfc555![]() |
дата: (Vika_46 @ 03-03-2019 - 19:27) А вот взрослые тети не хотят полностью оголять попу для укола... ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Укол в попу
Рекомендуем почитать также топики: · Для Здоровья · Всё о клизме · Измерение температуры · смотровое зеркало в попе · Колоноскопия как фетиш |
Рекомендуем почитать также группы: · открытые женщины · Вуайеристы · Любители Беременных · Бодимодификация · Voyeur от основных сайтов |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 20