НЭПmen![]() |
дата: Огромное спасибо организаторам и конечно всем участникам конкурса! |
епископ![]() |
дата: Ни в жизнь бы не поверил, что Кевин попадёт в такую хреновую компанию. Доставило. ) |
D_art![]() |
дата: Больше всего убили переделки моих "криминалов")) Спасибушки, Далекошечка, за конкурс))) |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 31-07-2020 - 04:37) 288 баллов. 1100÷288=3,8. Добавила 52 сэксо, чтобы округлить, итого призовые делю следующим образом: РЗ > 9х4=36 interesti > (19+7+24)х4=200 D_art > (16+16)х4=128 daleko > (20+8+9)х4=148 rickless27, перелогинься, я тебя узнал!)) нет, чтоб как-то просто отсыпать призовы, нет - надо сначала проинтегрировать потом продифференцировать I smell rickless )) Это сообщение отредактировал interesti - 31-07-2020 - 20:42 |
Dr. SS![]() |
дата: Спасибо за конкурс! Всем хорошего настроения! |
daleko![]() |
дата: (interesti @ 31-07-2020 - 20:42) rickless27, перелогинься, я тебя узнал!)) Все мы у друг друга чему-то учимся, что-то перенимаем. Ты заметил, как в лучшую сторону изменился внешний вид моих табличек?) И математика – это же прекрасно! ![]() Да, разумеется, риски встрять в коммунизм с Козырьками и вискариком никуда не девается, но тут уж выбирать не приходится – заверните мне Рисочку целиком!)) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Огромное спасибо за конкурс ведущей, очень понравился формат! Прикольно, что призовые места все разделились с разницей между тремя местами в 1 балл). Работы делала как говорится, первое, что придёт в голову. Боялась если буду долго думать, закручусь в реале и забуду выслать работы. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Долго не могла выбрать какую из 3-х ставить в основную, хотела Не грози южному централу поставить, сама долго угорала с этой картинки, но не хватило времени сделать её более качественной. Кто то (кажется Интрести) сделал похожую Бриллиантовую руку (классика же!), но тем не менее все работы были оригинальны. С удовольствием поучаствую в конкурсах такого формата ещё. |
daleko![]() |
дата: Больше всех зашли Человек с бульвара до рассвета и два Ватсона, обое из внекошки Болела за них. Мне очень понравилось) Красивый конкурс случился, все постарались. Спасибо вам! |
daleko![]() |
дата: Созвон: у кого Кинотеатры вкл уже? |
rickless27![]() |
дата: |
daleko![]() |
ЗАЙКА.![]() |
ЗАЙКА.![]() |
епископ![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 04-08-2020 - 05:53) и такая парочка ( Марфуша гигантом получилась) Заичка, а масштабирование в фш, уже изобрели. (С) )) |
daleko![]() |
daleko![]() |
interesti![]() |
daleko![]() |
Июлькa![]() |
дата: (daleko @ 01-08-2020 - 21:48) Созвон: у кого Кинотеатры вкл уже? У нас с начала лета ещё открылись. |
daleko![]() |
дата: Закрыты с конца марта до сих, хотя вроде как по России должны [были] открыться с 1 августа. Сама прекратила посещать примерно парой недель раньше закрытия. Открытие не значит, что я попрусь внезапно в кинозал, хотя хз. По Приморью сейчас в среднем около сотни выявляющихся ежесуточно. |
D_art![]() |
дата: У нас только первый этап по открытию всего, можно красоту наводить и на улицах по 1 человеку спортом заниматься. Пока всё... |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кинофьюжн
Рекомендуем почитать также топики: · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Тебе половинку, и мне половинку · "Колыбельная" Конкурс убаюкивающих голосов · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" · Сумбур в пупырях 💬 |
Рекомендуем почитать также группы: · Аниме без ххх · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Любители иностранных языков · Похотливые и развратные · РУ,масштабные модели |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 300