daleko![]() |
дата: |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: настольная лампа из IKEA на столе? |
Алька:)![]() |
дата: Динозавр,а где, я хз. Пусть будет пустыня |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:30 Пользователю: Алька:) |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: мужик что-то держит в руках. Поднос с пивом? |
Валя-Я![]() |
дата: Мужик с щитом))) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Мужик в кресле... (Если что, с щитом и пивом!)... |
daleko![]() |
дата: Продолжаем) |
дата: мужчина в кресле с чашкой чая, слева от него что-то салатового цвета. Возможно принцесса Фиона, когда она становится зелёной |
daleko![]() |
дата: Этот мужчина не просто мужчина, а сложномужчина, с названием! |
дата: (daleko @ 29-06-2020 - 16:32) Этот мужчина не просто мужчина, а сложномужчина, с названием! Шляпник |
дата: А я ничо не вижу( Опять бэкбук наебнулся |
дата: (daleko @ 29-06-2020 - 14:32) Этот мужчина не просто мужчина, а сложномужчина, с названием! Терминатор на складе |
D_art![]() |
дата: возможно что-то из варкрафт |
daleko![]() |
дата: Бармен в маске, справа похоже на полки с бутылками |
Радужная Зая![]() |
дата: Трансформер)) но судя потому что в динозавре я увидела собачку стоящую над в меру эррогированым членом, я наверное не права))) |
daleko![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Имя,имя сестра)) © Рядом с мужщином подсвешник! Король... ну или царь) ![]() |
daleko![]() |
дата: Это не король) |
D_art![]() |
дата: Оби-Ван Кеноби какой-нибудь |
Радужная Зая![]() |
дата: Джеймс Бонд)) пьёт кофе А так, если не супермен, то сначала видела мексиканца, играл на маленькой гармошке) |
Радужная Зая![]() |
дата: Ааа )) ещё был мультик, там мужык от ябед принимал сообщения на ушко, там справа очередь стоит) |
daleko![]() |
дата: У мужчины наверняка есть имя, но мне оно не известно, разве что примерно, а то, что справа – и есть маркер, определяющий, кто же этот персонаж) |
дата: Дедушка Мороз у елки? |
Валя-Я![]() |
дата: (Радужная Зая @ 30-06-2020 - 13:13) Ааа )) ещё был мультик, там мужык от ябед принимал сообщения на ушко, там справа очередь стоит) Помню такой!))) Одноусый!) |
Neptun 13![]() |
дата: А на телепонге ваша игра работает ??? |
daleko![]() |
дата: Ссылка для тех кому не видно Или что ты, Нептуша, имел в виду? |
daleko![]() |
дата: Следующие пиксели будут стоить 20 сэксо, угадывайте. Угадать/увидеть можно! |
D_art![]() |
дата: Может гном из Властелина колец? А справа мне отчетливо видны ночные горшки! |
Валя-Я![]() |
дата: В белой пене,в море синем.... или В синем море, в белой пене… Армянский мультик - классный такой) Очень похож на владыко морского!) |
дата: Ля-ля-ля... |
daleko![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
😋 Пиксели
Рекомендуем почитать также топики: · 🍿 Попкорн · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Примерь тапки! · Дорогие женщины! С Днём весны Вас! · 👉 Баннеры группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Поговорим о жёнах и прочих ... · Моя попа не даёт мне покоя.... · петушки всех стран общаемся · Lady_ONE · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 224