daleko![]() |
дата: (D_art @ 23-02-2021 - 18:03) это не кадр из фильма? Не, я быб сказала) Крч так На картинке кто-то где-то что-то делает и вот это всё надо угадать Всего-навсего, осталось чучут)) |
D_art![]() |
дата: Получается, что это кто-то конкретный и мы его/ее знаем? Отсюда должны логически заключить, что он/она что-то делает конкретное? *включила зануду* |
daleko![]() |
дата: ![]() Кто-то абстрактный в процессе конкретного действа |
interesti![]() |
дата: Ну я понял, это не тарелка с носом ладьи... Ну, значит, кто—то абстрактный медитирует, положа руки на колени, сего ж еще остается |
daleko![]() |
дата: Абстрактный aka противовес конкретному/знакомому, ок, не абстрактный, а определённый Поза лотоса была у Глагола ещё в самом начале) |
D_art![]() |
дата: Перечитав от и до, выдаю: рыжая анорексичка смотрит вдаль и лепит пельмени ![]() |
daleko![]() |
дата: Ну ещё немно-ожечко! :)) ![]() От тарелки с ладьёй до рыжей анорексички…) |
D_art![]() |
дата: Неужели она гончарит (если есть такое слово) или занимается резьбой по дереву?))) |
daleko![]() |
дата: Не-а, нет, почти добивали, но не добили!) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Анка-пулемётчица или сидит у компа на сайте секс-народа в выборе кандидатов, или отстреливает "цели" ))))))))))))))) |
Радужная Зая![]() |
дата: Кто-то лезет в холодильник) ночью))) |
daleko![]() |
дата: |
D_art![]() |
дата: Пеленает ребенка, что ли? |
daleko![]() |
дата: Никогда такого не было, и вот опять) нет ![]() |
D_art![]() |
дата: ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Кому-то повезло и его мойка перед окном, значит стоит и посуду моет))) |
Глаголъ![]() |
дата: (Радужная Зая @ 02-03-2021 - 15:16) Кому-то повезло и его мойка перед окном, значит стоит и посуду моет))) А я воспринял, как кому-то повезло: мойка перед окном, и совсем даже не посуду. |
D_art![]() |
дата: Перебирает белье |
Света_Я![]() |
дата: Вот мойка перед окном все время перед глазами была - я такую видела, и мне очень понравилось, как это выглядело в реальности. И мойка и рабочий стол на кухне, прямо перед окном. |
Глаголъ![]() |
дата: (Света_Я @ 02-03-2021 - 22:00) Вот мойка перед окном все время перед глазами была - я такую видела, и мне очень понравилось, как это выглядело в реальности. И мойка и рабочий стол на кухне, прямо перед окном. Света. а ванную перед окном ни разу не видела? Это было бы оригинальное решение. |
Света_Я![]() |
дата: (Глаголъ @ 02-03-2021 - 22:38) Света. а ванную перед окном ни разу не видела? Видела! В загородном доме, на втором этаже, дом в лесу. Окно не то, чтобы огромное, но лес видно. Это же просто мечта. Коля, откуда ты узнал, признавайся!? |
D_art![]() |
дата: Что еще можно у окна делать? Да всё, что угодно! Гладить, шить, чай/кофе пить, рисовать, рукоделить, читать... ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Можно выбирать цель))) |
D_art![]() |
дата: Варит на плите? Было? |
Света_Я![]() |
дата: Было! Почти всё было. Не было - кошку гладит, чертит чертеж, готовит зелье, задумчиво смотрит в даль, зовёт Финику... Остальное всё было) |
daleko![]() |
дата: Я не это… [тут матный эпитет] Собирательный образ существует уже давно / продолжительное время Ванмо: кто, что и где делает; напомню лейтмотив о первом молодце) |
Радужная Зая![]() |
дата: Шо, красавица с косой?)) В смысле косу выставила и ждёт , когда молодец по ней влезет и поцелует?)) Романтичное поздравление с 8м марта?)) |
daleko![]() |
дата: Нет) |
D_art![]() |
дата: Картоху чистии Блины жарит Ножи точит ![]() Пора уже раскрыть карты |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
😋 Пиксели '2021
Рекомендуем почитать также топики: · Для тех, кто любит погорячее...) · Киска · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" · Фотоконкурс "Летняя эротика" |
Рекомендуем почитать также группы: · Гей,Лесби,Би Украина · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Любители куни. · Игрушки для взрослых · Клуб любителей негритянок и мулаток |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 81