Агроном 71![]() |
дата: (Амая @ 31-12-2020 - 23:00) Это классика |
daleko![]() |
дата: Ни кк чему, просто ззавязла скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Ещё скрытый текст |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 11-02-2021 - 19:20) Ещё Какой у них мальчонка забавный, а я уже и забыла! ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Напомнили) скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Надо будет его открутить Но сначала найти, где он прикручен)) Ps в хорошем смысле странноватая девочка скрытый текст Иии давно по мне не бегали такие продолжительные волны мурашковых стад О_о скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: Случайно сегодня) скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Слышали Бордерлайн уже, нет?) Я не могу остановиться и прекратить его слушать )) Инту! ![]() скрытый текст Ох как ахуенно ^_^ скрытый текст И… наверное всегда мне больше нравились её песни которые мм не на позитиве, ага скрытый текст Такими темпами я всё сюда перетаскаю) Крч> |
interesti![]() |
дата: Какая земфира)) не слышал Leo Lugansky 2019г Brdrlne Это сообщение отредактировал interesti - 04-03-2021 - 08:02 |
daleko![]() |
дата: На ютюбе существует состряпаны мною ролик с миллионом+ просмотров О) 1,9 млн уже) на Земфиру / Ромашки. Он непонятный потому что делался личняково на др для определённой человека /запилен он так, я и счас по роликам неоч, а тогда совсем пагода качнутая была)) это очень странно)) в чём-то милолампово, как гулять среди деревьев из своего детства Прост скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Мне оно нравится до сих пор скрытый текст Не стрём)) |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо) два в одном прям ми-ми-ми ![]() ![]() ![]() |
interesti![]() |
дата: песня хоть и никакашка, но клипчик порадовал :) |
interesti![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: Для души: |
Милада![]() |
дата: Хорошего вечера! |
Милада![]() |
дата: А просто так! |
Милада![]() |
дата: Всем добра! |
Радужная Зая![]() |
дата: Сегодня день рождения rickless27 и Земфиры) поздравляю). ![]() Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 26-08-2021 - 11:42 |
Avalzer-ka![]() |
дата: Обожаю эту композицию! |
Радужная Зая![]() |
Милада![]() |
дата: Всем хорошего дня! |
Дашуля!![]() |
дата: Всем хорошего настроения! И всё ) |
Милада![]() |
дата: Всем бодрой среды! |
Дашуля!![]() |
дата: Новая Cream Soda - Подожгу Чес скажу, даже не сразу поняла смысл клипа ))) |
Милада![]() |
дата: Немного релакса перед сном: |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Хорошего всем вечера! |
interesti![]() |
дата: Риана отказалась от этой песни почему-то Это сообщение отредактировал interesti - 04-11-2021 - 03:06 |
interesti![]() |
дата: ещё Сиа Rihanna didn't wanna sing this one ))) тоже, почему-то Это сообщение отредактировал interesti - 04-11-2021 - 03:12 |
Милада![]() |
дата: Всем бодрого дня! |
Милада![]() |
дата: Хорошо отдохнули? |
Милада![]() |
дата: Вот и очередная неделька началась... |
Милада![]() |
дата: Куй железо ... |
Милада![]() |
дата: Всем лёгких предновогодних деньков! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Radio Галерея 🎧
Рекомендуем почитать также топики: · Сентябрь / обои / Галерея · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · Кто-то с кем-то сделал что-то · Последний тур марафона эмоций |
Рекомендуем почитать также группы: · женщины в 45 · Геи| Би| Лесби · "ГАРАЖ" · Семейный совет · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 359