daleko![]() |
дата: скрытый текст Жду второй сезон, мда ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Утро) |
daleko![]() |
дата: скрытый текст Ps: Labrinth уже до дыр дослушала) не могу остановиться) |
daleko![]() |
дата: ![]() скрытый текст |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Песня про зайцев)) |
Марселин![]() |
дата: |
D_art![]() |
дата: Нравится мне) скрытый текст |
Валя-Я![]() |
дата: Сёдня чёта так.... |
Глафира Сигизмундовна![]() |
дата: карантинная..... скрытый текст |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Нетленка |
дата: А это уже современность... Зашло... |
дата: Опять привязалась.... |
daleko![]() |
дата: У меня это скрытый текст Мдауш |
С шёрсткой![]() |
дата: Вам, девочки... |
Валя-Я![]() |
дата: Без коммента... скрытый текст |
Валя-Я![]() |
дата: Что они творят - это офигеть как божественно!!! Обожаю их! Hallelujah - Pentatonix |
Милада![]() |
дата: (Валя-Я @ 21-06-2020 - 08:32) Что они творят - это офигеть как божественно!!! Мне такое больше нравится: |
Валя-Я![]() |
дата: Ох,Амаюшка,что ж ты делаешь со мной.... Это любимый клип-отрывок моего мужа! Ни черта ни понимаю в классике,но по шкурке муражки от пяточек до макушки..... Когда муж,подсадил меня на Пентатоникс - именно с этого клипа всё понеслось!!!!!) А опосля рапсодия Квинов в их исполнение: |
Милада![]() |
Валя-Я![]() |
дата: Ух тыж моё солнышко глазастенькое,прям обнимашки-целавашки, цэм-цэм ! Спецом,для тебя хорошая Мая - бодряк и медляк!) |
дата: (Валя-Я @ 23-06-2020 - 09:39) Ух тыж моё солнышко глазастенькое,прям обнимашки-целавашки, цэм-цэм ! Из моего плей-листа! |
Милада![]() |
дата: (Валя-Я @ 23-06-2020 - 10:39) Ух тыж моё солнышко глазастенькое,прям обнимашки-целавашки, цэм-цэм ! Спецом,для тебя хорошая Мая - бодряк и медляк!) Пасибки! The Cranberries мне тож заходят!)) Это сообщение отредактировал Амая - 24-06-2020 - 10:55 |
дата: Слушал сегодня свою подборочку и услышал ЭТО... Аж вздрогнул, столько прекрасных воспоминаний навалилось! Мне повезло, я дважды был на их концертах, ещё при живом Лосеве... https://ok.ru/video/188421244379 Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 24-06-2020 - 14:55 |
daleko![]() |
дата: СР, чтобы вставить роличек, используй тег VIDEO – он находится над окошком ввода сообщения А вот понравилось. Рисочке дарю) в том числе и из-за почти что мандариновага воротника :) скрытый текст Это сообщение отредактировал daleko - 26-06-2020 - 16:51 |
дата: Финеку.... |
Милада![]() |
дата: А то! Пятница же! Всем любви! |
дата: (daleko @ 26-06-2020 - 15:51) СР, чтобы вставить роличек, используй тег VIDEO – он находится над окошком ввода сообщения Знаю... Но с этого сайта не вставляется... |
rickless27![]() |
дата: Тео нравится, конечно же, нравится)) Я такая предсказуемая)) |
дата: (rickless27 @ 26-06-2020 - 20:24) Тео нравится, конечно же, нравится)) Я такая предсказуемая)) Нравится эта группа... особенно (предсказуемо) Wonderful Life... А вот эту песню пропустил... Спасибо за наводку! |
Валя-Я![]() |
дата: Не заладилось утро прям капец... Пасаситы .... ![]() |
daleko![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 26-06-2020 - 21:07) Знаю... Но с этого сайта не вставляется... ![]() Не знаю, откуда взялись фиги через тег кода, изначально заместо фиг было VIDEO)) |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 26-06-2020 - 21:24) Тео нравится, конечно же, нравится)) Я такая предсказуемая)) Ухтышка :) А вот)) это не ответка / просто такие… миленькие мальчики волнистые попугайчики) скрытый текст Т9 упрямо прикручивал отвёртку Это сообщение отредактировал daleko - 28-06-2020 - 07:58 |
daleko![]() |
дата: Глашеньке) скрытый текст |
interesti![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Radio Галерея 🎧
Рекомендуем почитать также топики: · Односложные рецензии · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · Предельно очевидная история [нет] · Поздравляем и желаем · Галерея / Сентябрь |
Рекомендуем почитать также группы: · Мальчик-девочка · беременные шлюхи · Клуб мужского нижнего белья. · Женское нижнее белье · Ношеные женские трусики |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 85