Milana1987![]() |
дата: Во избежании морщин и складочек на губах очень помогает минет, три раза в день перед едой, запивая свежей спермой. Проверено, действует безотказно. Это средство буквально творит чудеса, особенно с вашим сексуальным партнером. Это сообщение отредактировал Milana1987 - 08-03-2020 - 14:18 |
Milana1987![]() |
дата: ВЕЧНОЕ ЧУДО Остается последняя ласка, Чтобы капли пролились на грудь. Ты целуешь головку прекрасно И такой ненасытною будь! Будь случайна, доступна, готова Раскрываться как юный цветок. А когда все закончится, снова Выпей маленький белый глоток. Среди плавных движений ритмичных, Где находят друг друга тела, Так привычно и так необычно Капля страсти на губы стекла. Поднимайся с коленей скорее! Я тебя поцелую в ответ. Миллионы веков не стареет Это вечное чудо – минет! Петр Давыдов |
Milana1987![]() |
дата: Скажет некто солидный и строгий - Оправдания автору нет! Может кто-то напишет в итоге Настоящий сонет про минет? Это ласка интимная очень - Дверь захлопни и выключи свет... То кто хочет, пусть делает ночью, Этот самый, простите... минет... Ну, а если кому-то не спится, "Гугол" Вас просветит про минет. Распахнет в бесконечность страницы Это вечное чудо - ИНЕТ! Петр Давыдов |
mahor![]() |
дата: Девочек очень, приочень люблю Сосут от души, не понять почему Взаимно я письки им тоже лижу Смотрю как балдеют и снова хочу |
1 Пользователей читают эту тему
"Минет & Куни"
Литературная страничка про...
Рекомендуем почитать также топики: · Поцелуй после минета (куни). · Здравствуйте, давайте познакомимся... · Одеваем презерватив ртом. · Фотогалерея. Минет от темнокожих женщин. · Оральный секс - измена или нет? |
Рекомендуем почитать также группы: · Только частное фото · Группа любителей игры в Прибавь семь · Кто готов почувствовать внутри себя такой член? · Необычные причуды природы.... · женщины в 45 |
"Минет & Куни"

- Владелец группы
Milana1987
- Главная страница
- Тем: 39
- Фото: 939
- Видео: 36
- Участников: 756
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 25