Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 22:19) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 22:12) Надо решиться на лазерную эпиляцию. Пока стесняюсь. Вот и я, склоняюсь к такому решению. А стесняться здесь нечего. Мастера видели столько всего, что удивить их нечем. Я пока решился на лазерную эпиляцию плечей, спины и поясницы. Два сеанса уже прошло, уже есть результат. Как бы специалисты люди посторонние, то, что они обсуждают в своих кругах все равно, т.к. меня никто не знает.Я переживаю, что может член встать, пока она будет водить своим аппаратом между ягодиц и по ягодицам, ещё с гелем. Вот стыдоба будет. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 18-06-2023 - 22:47) (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 22:19) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 22:12) Надо решиться на лазерную эпиляцию. Пока стесняюсь. Вот и я, склоняюсь к такому решению. А стесняться здесь нечего. Мастера видели столько всего, что удивить их нечем. Я пока решился на лазерную эпиляцию плечей, спины и поясницы. Два сеанса уже прошло, уже есть результат. Как бы специалисты люди посторонние, то, что они обсуждают в своих кругах все равно, т.к. меня никто не знает.Я переживаю, что может член встать, пока она будет водить своим аппаратом между ягодиц и по ягодицам, ещё с гелем. Вот стыдоба будет. Какая стыдоба? Ну и что из того, что встанет? Повторюсь, им это всё равно. Они, в своей практике насмотрелись и не это. Могу судить не понаслышке. Так как я, более 36 лет, страдаю мочекаменной болезнью. И лежал в урологии огромное количество раз. И естественно приходилось раздеваться до гола множество раз. Да и на кресле, я был и не один раз. Так что, стесняться здесь совсем не чего. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 23:03) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 22:47) (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 22:19) Вот и я, склоняюсь к такому решению. А стесняться здесь нечего. Мастера видели столько всего, что удивить их нечем. Я пока решился на лазерную эпиляцию плечей, спины и поясницы. Два сеанса уже прошло, уже есть результат. Как бы специалисты люди посторонние, то, что они обсуждают в своих кругах все равно, т.к. меня никто не знает.Я переживаю, что может член встать, пока она будет водить своим аппаратом между ягодиц и по ягодицам, ещё с гелем. Вот стыдоба будет. Какая стыдоба? Ну и что из того, что встанет? Повторюсь, им это всё равно. Они, в своей практике насмотрелись и не это. Могу судить не понаслышке. Так как я, более 36 лет, страдаю мочекаменной болезнью. И лежал в урологии огромное количество раз. И естественно приходилось раздеваться до гола множество раз. Да и на кресле, я был и не один раз. Так что, стесняться здесь совсем не чего. Совершенно верно, там работают врачи и насмотрелись много чего интересного. Я за себя пишу, в смысле, надо решиться. Вот, сначала врач рассказывала, что в основном мужчины удаляют волосы на подмышках, бывает на шее, реже на лице, но мужчин вообще там мало. А тут приходит мужчина на эпиляцию ягодиц и промежности, пока она там будет смазывать гелем вероятно, что встанет. Я за них не переживаю, мне не ловко будет. Хотя, рано или поздно я на это решусь. |
Sabinochka![]() |
дата: Обязательно |
O4arovatel![]() |
дата: Моя жена следит, чтобы мой анус был выбрит! Раз 3-4 дня во время, когда я в душе сама проявляет инициативу и бреет мне анус! Аргументируя- что это более гигиенично и чистоплотно! Ну и как приложение, что ей нравится играть языком с моей попкой) |
Lex15508![]() |
дата: (O4arovatel @ 16-12-2023 - 04:57) Моя жена следит, чтобы мой анус был выбрит! Раз 3-4 дня во время, когда я в душе сама проявляет инициативу и бреет мне анус! Какая она умница у тебя))) |
2 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Бреете ли вы анус?
Рекомендуем почитать также топики: · Хочет ли девушка смотреть как дрочит парень? · Если друг оказался вдруг... · Девушки, вы что чувствуете когда вас имеют в попку · Наши сексуальные попочки · би секс |
Рекомендуем почитать также группы: · Фото галерея Клуба. · Бункер Ченинга · любители дрочить в женском белье · Парни в женском · "Клуб неверных супругов" |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 72