Rak5![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 20-03-2017 - 13:35) Парни, что вы чувствуете, когда вас трахают в попу? Это трудно передать словами, лучше этим наслаждаться и как можно чаще и дольше. |
sxn3578758223![]() |
дата: я чуствую наслажение это так приятно что словами не сказать это надо чувствовать |
sxn3582281121![]() |
дата: обожаю анал,готов днями напролет трахать свою попку |
sxn3444572308![]() |
дата: Очень нравится. Мужская попа как раз предназначена для того, что-бы ее трахали |
Гимнасточка![]() |
дата: Обожаю когда меня одновременно имеют в обе дырочки |
FoxDim![]() |
дата: Чувство тепла когда член ходит в попе во время фрикций, а потом если достает до простаты просто полный улет от этого чувства там уже себя сложно контролировать ахи,вздохи и сам уже при этом помахиваешь навстречу члену партнера. |
Наташица![]() |
дата: А еще обращается с мной как с блядью. |
sfc555![]() |
дата: вначале немножко больно когда входит, а потом...попадаешь в рай |
sxn3578758223![]() |
дата: Просто блаженство когда в тебе двигается упругий член |
Rak5![]() |
дата: (Наташица @ 04-04-2020 - 16:56) Представляю что я женщина и что во мне находится что то такое живое. Аналогично, когда бываю с мужчиной всегда представляю себя женщиной и хочется чтобы как можно дольше упругий член находился во мне... |
Pa1212ti![]() |
дата: Чувствую стыд и сильное возбуждение . Мне нравится когда начинают входить ...нажим и потом он входит , класс , но и побаливает . Я выбираю партнёра с не большим пенисом |
Antondon![]() |
дата: Да, отдаешься по полной, хочется снова и снова |
tgirl![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 20-03-2017 - 10:35) Парни, что вы чувствуете, когда вас трахают в попу? Когда мужчина входит, бывает немного больновато, а потом колечко подстраивается под диаметр мужчины и начинается наслаждение. Сложно передать словами чувства, но это очень приятно. |
Rak5![]() |
дата: Как мне нравиться? Нравиться чтобы меня трахали в самых разных позах, а начинать люблю в позе "наездника", так анус наиболее легко и быстро адаптируется к члену мужчины а уже потом предоставляю свободу моему мужчине...а вот при подходе к финалу, обажаю лежать в классической позе, обхватив своему мужчину ногами или руками и плотнее прижимать его к себе, чтобы как можно глубже входил, чтобы слиться с ним в одно целое...и видеть его лицо в момент его оргазма...это так приятно, что трудно передать словами. Это сообщение отредактировал Rak5 - 15-12-2021 - 06:51 |
sxn3627197528![]() |
дата: Я парень. Мой бойфренд пригласил как-то мужика. В итоге я оказался между ними с двумя довольно массивными членами внутри меня. Вначале было больно, но они всё сделали аккуратно, так что пока два скользких тела внутри меня двигались, я испытывал невыразимый кайф. Задница потом болела, но ОНО ТОГО СТОИТ. Ещё пару раз с ними удавалось, а теперь не с кем. Может найдётся кто-то. Да, ещё. Думаю, это всё-таки не для всякого приятное занятие. Но лично у меня крышу сносит от удовольствия. Самый удовольственный секс, когда два х.я в одной дырочке. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3627197528 @ 16-12-2021 - 06:00) Я парень. Мой бойфренд пригласил как-то мужика. В итоге я оказался между ними с двумя довольно массивными членами внутри меня. Вначале было больно, но они всё сделали аккуратно, так что пока два скользких тела внутри меня двигались, я испытывал невыразимый кайф. Задница потом болела, но ОНО ТОГО СТОИТ. Ещё пару раз с ними удавалось, а теперь не с кем. Может найдётся кто-то. Да, ещё. Думаю, это всё-таки не для всякого приятное занятие. Но лично у меня крышу сносит от удовольствия. Самый удовольственный секс, когда два х.я в одной дырочке. Меня такие желания и фантазии заводят до дрожи, понимаю что принять сразу два члена тяжело и трудно будет, но ведь в этом сексе для нас пассивов считаю физические ощущения не самое главное, куда важнее эмоциАНАЛьные и моральные удовлетворения, а чувства что ты удовлетворяешь... что тебя берут одновременно двое мужчин и ты насажен сразу на два крепких члена...может снести крышу и это думаю стоит того, чтобы потерпеть некоторый дискомфорт. |
aleksus070978![]() |
дата: Я медленно сажусь на член, и немного подвигаюсь и минуту трясусь от оргазма, и так до раз 5-8 |
Руслан72![]() |
дата: Жена страпонит иногда, но хочется чаще. Этот вид секса мне нравится больше, чем вагинальный. Что чувствую? Удовольствие! Это сообщение отредактировал Руслан72 - 17-03-2023 - 20:05 |
FoxDim![]() |
дата: Удовольствие и наслаждение, особенно если еще кончишь без помощи рук от массажа простаты. |
Lex15508![]() |
дата: Интерес есть но не пробовал. |
Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:50) Интерес есть но не пробовал. Если есть интерес - попробуйте. Сначала разработайте анус, что бы не испытывать боль и если обильная растительность , ликвидируйте её машинкой. |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 25-03-2023 - 14:01) (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:50) Интерес есть но не пробовал. Если есть интерес - попробуйте. Сначала разработайте анус, что бы не испытывать боль и если обильная растительность , ликвидируйте её машинкой. Я приготавливаюсь а дальше…??? |
sxn3467065620![]() |
дата: лизать или сосать когда тебя трахают в анус это сладко |
sxn3467065620![]() |
дата: лизать или сосать когда тебя трахают в анус это сладко |
Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:05) (Руслан72 @ 25-03-2023 - 14:01) (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:50) Интерес есть но не пробовал. Если есть интерес - попробуйте. Сначала разработайте анус, что бы не испытывать боль и если обильная растительность , ликвидируйте её машинкой. Я приготавливаюсь а дальше…??? По видимому, в перспективе нужно найти активного партнёра. |
koll13![]() |
дата: Я пока трахаю себя сам, две секс машины мне в помощь.кайфу и фантазиями нет предела,и спереди и сзади,по одному и вместе.и в одну дырку и в обе.отдаюсь им полностью и от этого болдею,отхожу от такого развлечения час два.вообщем полностью пассив,и тащусь от этого. |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 16-04-2023 - 14:18) (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:05) (Руслан72 @ 25-03-2023 - 14:01) Если есть интерес - попробуйте. Сначала разработайте анус, что бы не испытывать боль и если обильная растительность , ликвидируйте её машинкой. Я приготавливаюсь а дальше…??? По видимому, в перспективе нужно найти активного партнёра. Только где его взять? |
BiAlexa![]() |
дата: Да хоть на этом форуме. Уж в Москве более чем достаточно желающих быстро встретиться без обязательств. |
sxn3578758223![]() |
дата: не знаю как кому мне нравттся |
sxn3578758223![]() |
дата: очень причтно |
sxn3578758223![]() |
дата: не знаю как кому а мне нравится сосать и если что в попе тоже приятно лучше живой член чем вибратор |
Руслан72![]() |
дата: Немного не понял вопрос - парням нравится принимать, или трахать? От себя скажу, что всех своих партнёрш уговаривал на анальный секс, а в свою сторону рад отдаться молодому, стройному парню. |
serzik-01![]() |
дата: (Owl54 @ 10-10-2017 - 02:16) Когда член в моей попке, то ощущения очень приятные. Боли и дискомфорта никогда не чувствовал )))) И как часто тебя??? |
serzik-01![]() |
дата: (Руслан72 @ 17-03-2023 - 16:02) Жена страпонит иногда, но хочется чаще. Этот вид секса мне нравится больше, чем вагинальный. Что чувствую? Удовольствие! А что живой ещё пока не пробовал???? |
serzik-01![]() |
дата: (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:05) (Руслан72 @ 25-03-2023 - 14:01) (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:50) Интерес есть но не пробовал. Если есть интерес - попробуйте. Сначала разработайте анус, что бы не испытывать боль и если обильная растительность , ликвидируйте её машинкой. Я приготавливаюсь а дальше…??? Как приготовишься зови!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Как парням в попу нравится?
Рекомендуем почитать также топики: · Горловой минет · Наши секс приключения · Проснулся с членом во рту · Познакомлюсь с девушкой для минета · девушки крму кунилингус анулинг пишим |
Рекомендуем почитать также группы: · Денежка с небушка · Для пасивов и не только · Клуб любителей секса · Группа верующих и неверующих · Невесты |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 74