sxn3247086556![]() |
дата: (mahor @ 09-04-2017 - 11:40) (val_olga @ 07-04-2017 - 21:16) всего понемногу... Фистинг какой, чем? Фистинг.....была у меня дама любил побаловаться с ней фистингом при этом она еще и сквиртовала....полный отпад. Правда в моем понимании это не развратный секс. Извиняюсь если не в тему. |
sxn3247086556![]() |
дата: Если с темы главной страницы, то самый экстремальных был в машине на скорости сначала я ее возбуждающе до оргазма рукой а после она мне миньет....правда пришлось остановиться .... |
DIVa IREN![]() |
дата: |
CotCotofeich![]() |
дата: Многие варианты ответов экстрим-сексом назвать нельзя) Можно попросить сначала дать определение, значение , что считать экстримом. К примеру, сексвайф, секс за услугу не входит в такое понятие) |
CotCotofeich![]() |
дата: Вот это экстрим! Надеюсь все целы) |
mahor![]() |
дата: (CotCotofeich @ 12-06-2017 - 20:47) Многие варианты ответов экстрим-сексом назвать нельзя) УКСТ. Определяет каждый в соответствии со своими взглядами, воспитанием, образом жизни и т.д. Философию разводить не будем. Там есть "свой ответ". Вот и упражняйся в формулировках. |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Секс-экстрим
Рекомендуем почитать также топики: · Размещаем СВОИ ГОЛЫЕ фото кому от 40 · Ножжжки))) не козы рожки) · Дебри или оазисы на подоконнике · Опыт знакомств на SN с перспективой реала · Отношения, секс и возраст |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители зрелых женщин · Группа группы групповой групповухи. · Голые Женщины Мира · сперма · Эротический массаж |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 13