Страницы:
(1) 1
DIVa IREN![]() |
дата: У многих есть хобби или отдушина в жизни. И наверняка есть любимые питомцы. Делитесь фото, историями о своих домочадцах) |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
mahor![]() |
дата: Было и у меня в жизни и такое, что связано с домашними питомцами. Были кошки в доме, собаки, попугаи, рыбки. С фото будет сложнее. Что-то где-то вроде было, но сканировать надо. Сейчас нет у меня его. Приучился к рыбкам и собакам с кошками ещё в детстве. У бабушек и дедушек водились. Мальчишками ловили диких птиц. В основном щеглов и синиц. Отец у меня очень голубей любил в своё время. |
DIVa IREN![]() |
дата: у нас были птички разные. щеглы, волнистые попугайчики.один умел говорить. очень любили его всей семьей. а вот кошечку завели впервые. родители даже сказали, что надо было давно завести. радует она их, отвлекает от проблем |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 01-05-2017 - 22:39) Наша киска Мурзя. Подобрали маленькую замухрушку на улице. Мы раз с другом в Ташкенте ходили на базар (Чиланзарский рынок) за какими-то продуктами к праздникуи "пожалели" бабушку, которая продавала по рублю за хвост двух братьев - рыжих, с белыми пятнами, котов. Котят. Ну и пришли домой с этими котами. Жёны были в ауте) Дети в восторге. Кот оказался очень смышлёным и шустрым. Прижился, что надо. Гулять ходил в в форточку, а возвращался в дверь. А потом его украли. Искали мы его несколько дней. Кто-то из детворы видел, что какие-то взрослые ""дядя и тётя" к нему внимание проявляли... Короче, с концами. Горевали. Таких котов никогда не видел. Спал у меня в изголовье кровати, на боковинке кресла. Это сообщение отредактировал mahor - 01-05-2017 - 22:54 |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 01-05-2017 - 22:41) А это наше новое увлечение - цыплятки) Кур у меня одна из бабушек держала. Курятник, все дела. Прикольно мы их зелёнкой метили на спине, чтобы в случае чего от соседских отличать, когда через забор умудрялись во время прогулок перелетать. В основном были такие белые или пестроватые, но зелёнку было видать. |
DIVa IREN![]() |
дата: жалко кота((( у нас был забавный случай с карликовым хомяком. эти хомячки очень прыгучие. и забыли его клетку закрыть. сбежал. искали два дня. потом нашли в шкафу на балконе. там хранилась крупа, мука. вот там он и пристроился к запасам))) очень симпатичный зверек. полоски на спине как у бурундучка, сам чуть крупнее мышки. |
mahor![]() |
YSA![]() |
дата: Весело, но уверен, что фото питомцев с их хозяевами - будет ещё круче. |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 02-05-2017 - 03:41) Весело, но уверен, что фото питомцев с их хозяевами - будет ещё круче. А я вот не очень уверен, например, за себя. Если бы сфотался с псом, то нас могли бы перепутать. ![]() |
Foma-5![]() |
дата: Хлопотно это, держать живность. Опыт был, конечно. После этого кошек недолюбливаю. Собакам больше рад. Главная проблема в том, что частые и длительные отъезды плохо влияют на это дело. Собаки очень скучают, в отличие от всяких там рыбок и котов. |
AlenaMaj![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (AlenaMaj @ 04-05-2017 - 10:28) (DIVa IREN @ 01-05-2017 - 22:36) ...МОЁ ЧУДО... Прямо мурмур)) |
Лина.![]() |
дата: Ну у меня тут питомец скромней всех, у меня джунгарский хомяк Мася. |
Foma-5![]() |
дата: (Лина. @ 05-05-2017 - 00:17) у меня джунгарский хомяк Мася. Джунгарский звучит грозно. Монстр наверное если увеличить? ![]() |
Лина.![]() |
дата: Джунгарики самые добродушные и спокойные хомяки, не кусаются вообще, они прикольные. Обычно их покупают детям. |
Foma-5![]() |
дата: (AlenaMaj @ 04-05-2017 - 09:28) ...МОЁ ЧУДО... Где-то я эту кошку видел. |
Foma-5![]() |
дата: (Лина. @ 05-05-2017 - 00:57) Джунгарики самые добродушные и спокойные хомяки, не кусаются вообще, они прикольные. Хомяки сейчас в природе что делают? "Амбары" готовят? |
Angela)![]() |
дата: Кот красавец ... |
Foma-5![]() |
дата: (Angela) @ 04-07-2017 - 19:04) Кот красавец ... А может кошка? да и интернетовская она. Общая, так сказать. |
Shamarin![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Зверье мое)
Рекомендуем почитать также топики: · Сквирт. Интересен ли вам? · Для любителей шалостей) · SW. Личный опыт и всё прочее · Косметика и уход за телом · Куннилингус. За и против? |
Рекомендуем почитать также группы: · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · Клуб "Нейлоновые ножки" · Бисексуалы и бисексуалки · "Milana Morsid" Club · Always Five O'Clock |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 18