Книгочей![]() |
дата: Аппараты для поиска жизни на Марсе не нашли ее на Земле: "Спецборудование не обнаружило следов жизни в чилийской пустыне Атакама. Специалисты из Корнеллского университета (США) выяснили, что современные приборы, которые отправляют на Марс для сбора и анализа свидетельств существования жизни, возможно, не обладают достаточной чувствительностью для точных оценок. Это выяснилось после того, как биологи при помощи марсоходов изучили дельту Красного камня в пустыне Атакама (Чили). В большинстве случаев спецоборудование не нашло никаких следов жизни в этом районе. не на Однако ученые, в отличие от машин, сумели выяснить, что на самом деле в образцах из Атакамы есть много микроорганизмов неопределенной классификации — их также называют «темным микробиомом». Кроме того, образцы содержали смесь как современных, так и древних микроорганизмов — даже современное лабораторное оборудование находит их с трудом. «Древний органический материал в марсианских породах может быть трудно, если не невозможно, обнаружить с помощью современных приборов и методов», — утверждают исследователи. В связи с этим специалисты НАСА работают над тем, чтобы создать способ «безопасной доставки на Землю марсианских геологических образцов» для их более тщательного изучения. Ранее сообщалось, что марсоход Perseverance сделал селфи с несколькими из десяти капсул с грунтом, которые он ранее собрал с поверхности Красной планеты и разбросал в специально отведенных для этого местах. Когда-нибудь они должны будут попасть на Землю в руки учёных."(с) Источник: https://naked-science.ru/article/biology/ne-nashli-na-zemle К сему: ВИДЕО "Есть ли жить на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно."(с) - "Карнавальная ночь" 1956 г. |
Книгочей![]() |
дата: Такси вызывали? К сему: ВИДЕО Real Flying UFO Taxi : No More Science Fiction - It's Reality! |
Книгочей![]() |
дата: Сибирские ученые нашли объяснение Тунгусской катастрофе: "Тунгусский метеорит был не ледяным, а железным, войдя в атмосферу, он не упал, а улетел обратно в космос."(с) Газета.Ru |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2023 - 07:57) Сибирские ученые нашли объяснение Тунгусской катастрофе: "Тунгусский метеорит был не ледяным, а железным, войдя в атмосферу, он не упал, а улетел обратно в космос."(с) Газета.Ru Не упал, а пролетел мимо. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2023 - 07:59) (Книгочей @ 06-08-2023 - 07:57) Сибирские ученые нашли объяснение Тунгусской катастрофе: "Тунгусский метеорит был не ледяным, а железным, войдя в атмосферу, он не упал, а улетел обратно в космос."(с) Газета.Ru Не упал, а пролетел мимо. А был ли метеорит? |
Книгочей![]() |
дата: Есть темы "Тёмная" сторона Луны", " "Секретные миссии-2." и даже "Тайны и загадки космонавтики". Но это только сюда - ЗАГАДКА: Почему одни учатся только на своих ошибках, а другие ещё и на чужих? |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 26-08-2023 - 01:42) Есть темы "Тёмная" сторона Луны", " "Секретные миссии-2." и даже "Тайны и загадки космонавтики". Но это только сюда - ЗАГАДКА: Почему одни учатся только на своих ошибках, а другие ещё и на чужих? Индия на Луне: как страна извлекла уроки из неудач и совершила невероятное: "Индия стала четвертой страной, сумевшей удачно посадить космический аппарат на Луну, пишет El País. Издание рассказывает, как ей это удалось и какие исследования проведет аппарат "Прагьян".(с) Источник: https://vpk.name/news/763552_indiya_na_lune...veroyatnoe.html |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 26-08-2023 - 01:44) (Книгочей @ 26-08-2023 - 01:42) Есть темы "Тёмная" сторона Луны", " "Секретные миссии-2." и даже "Тайны и загадки космонавтики". Но это только сюда - ЗАГАДКА: Почему одни учатся только на своих ошибках, а другие ещё и на чужих? Индия на Луне: как страна извлекла уроки из неудач и совершила невероятное: "Индия стала четвертой страной, сумевшей удачно посадить космический аппарат на Луну, пишет El País. Издание рассказывает, как ей это удалось и какие исследования проведет аппарат "Прагьян".(с) Источник: https://vpk.name/news/763552_indiya_na_lune...veroyatnoe.html Кадровый холод: потеря «Луны-25» может привести к перестановкам в «Роскосмосе»: ""Потеря «Луны-25» может привести к кадровым перестановкам в Роскосмосе, сообщили «Известиям» три источника. Один из собеседников редакции даже назвал конкретные фамилии в топ-менеджменте госкорпорации. Также они отметили, что нештатную ситуацию на борту станции могли спровоцировать ошибки в программном обеспечении. Однако, если специалисты сделают правильные выводы, то это может ускорить российскую лунную программу, считают эксперты."(с) Подробнее: https://vpk.name/news/762327_kadrovyi_holod...roskosmose.html |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 26-08-2023 - 01:46) Кадровый холод: потеря «Луны-25» может привести к перестановкам в «Роскосмосе». Это как "после драки кулаками махать". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 26-08-2023 - 01:46) Потеря «Луны-25» может привести к перестановкам в «Роскосмосе». Ещё бы если «Ничего нового»: Неудачный запуск «Луны-25» обошелся в 12 миллиардов рублей: "Глава Института космической политики Иван Моисеев заявил, что повторный запуск станции на Луну обойдется в пять миллиардов, но не принесет никакой научной новизны. Неудачный запуск «Луны-25» обошелся стране в 12 миллиардов рублей, повторный будет стоить дешевле, но не принесет никаких научных результатов, заявил в интервью НСН глава Института космической политики Иван Моисеев. Роскосмос рассмотрит возможность отправки повторной миссии на Южный полюс Луны в 2025-2026 годах. Об этом заявил глава госкорпорации Юрий Борисов на рабочем совещании в НПО им. С. А. Лавочкина — головном разработчике автоматической станции «Луна-25». Он призвал не делать трагедию из незавершенной миссии и продолжать работу по воплощению в жизнь лунной программы. Моисеев признался, что не видит смысла в запуске второй станции. скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 26-08-2023 - 02:39) "Роскосмос рассмотрит возможность отправки повторной миссии на Южный полюс Луны в 2025-2026 годах. Об этом заявил глава госкорпорации Юрий Борисов на рабочем совещании в НПО им. С. А. Лавочкина — головном разработчике автоматической станции «Луна-25». Он призвал не делать трагедию из незавершенной миссии и продолжать работу по воплощению в жизнь лунной программы. Моисеев признался, что не видит смысла в запуске второй станции."(с) "Глава Роскосмоса рассказал, когда запустят миссии «Луна-26», «Луна-27», «Луна-28» — и что будет дальше. А дальше Россия планирует вместе с Китаем строить базу на Луне.(с) К сему: Но это было после успешного запуска миссии «Луна-25». Это сообщение отредактировал Книгочей - 26-08-2023 - 02:43 |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Minuscule - Torpedo (Season 1). |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Plants vs Zombies™ 2 It s About Time - Trailer oficial. |
Книгочей![]() |
дата: B]Мы рождены, чтоб сказку сделать... пылью?[/B]: "Говорят, в СССР секса не было. Но знатоки утверждают, что все-таки был. К тому же в извращенной форме. В Стране Советов обитали злостные прелюбодеи, маньяки, педофилы, педерасты и скотоложцы. Все они успешно скрывались в одном месте — там, где искать не будут: на съемочной площадке... детских сказок. Во всяком случае, так недавно рассказали об этом своим читателям издатели одной из известных эротических газет. Легко ли быть «6елым»? Есть анекдот о том, как к директору цирка пришел человек с предложением оригинального номера. — Представьте, — убеждал он директора, — нарядная публика ждет очередного номера, в это время музыканты играют туш, и из-под купола цирка на арену падает и разбивается огромная бочка с нечистотами. Зрители заляпаны, со стен стекает. Тут раздаются звуки фанфар, прожектора высвечивают арену, и выхожу я. Весь в белом. «Быть в белом» — извечная мечта обывателя. Ходить ли в белых брюках по Рио-де-Жанейро, или разъезжать «по городу Одессе, на белом мерседесе». Цвет, конечно, особой роли не играет. Главное — ты должен быть выше и чище даже самых чистых и высоких. По сути это желание хорошее. Движущая сила человечества. Только «двигатели» у этой силы разные. Наши наивные предки создавали шедевры искусства, грызли гранит науки, штурмовали космос, расщепляли атом... Как это все старомодно и скучно. И к тому же попросту «в лом». Так не хочется отрываться от телека, так не хочется менять пульт от телевизора на штурвал самолета, а ведерко поп-корна на скудный паек покорителя горных вершин. А «белым», тем не менее, быть хочется. Формула счастья. От психологического дискомфорта жаждущих величия мещан успешно лечат наши «коллеги» из некоторых СМИ. Формула обывательского счастья оказалась простой. Берется знаменитость. Выискиваются слабые, «человеческие», места звезды-жертвы. Все. После этого читатель или зритель может укоризненно покачать головой: мол, какая плохая Алла — при живом муже да с пародистом... Звезды, конечно, зачастую не святые. И слово острое отпустят, и стаканчик-другой примут. И по постельным делам не ангелы. Именно это и принимается в расчет. А то, что та же Алла в пятилетнем возрасте уже выступала в Колонном зале Дома Союзов, а в двадцать пять стала известной певицей, в расчет, как правило, не принимается. Итак, эстрадные звезды оказались в первых рядах нашего цирка (см. анекдот). Грязи хватило на вторые, третьи ряды. Обыватель рос в своих глазах. Те, кому он когда-то поклонялся, чьи плакаты-календари вешал в прихожей, оказались элементарными пропойцами и развратниками. А он, Его Величество Обыватель, становился святее с каждой публикацией. Но хотелось большего. Для этого нужно было найти самое честное, самое близкое, самое святое. И оно было найдено. Пушкин детского кино. Для многих из нас с глубокого детства после Пушкина было памятно имя другого Александра — с редкой ирландской фамилией Роу. «Морозко», «Василиса Прекрасная», «Огонь, вода и медные трубы», «Варвара-краса, длинная коса». Эти названия греют душу даже сейчас, в эпоху Гарри Поттера. Живя во времена коммунистической диктатуры, великий режиссер сумел оставить за бортом всю пропагандистскую ересь и создать на экране просто сказку. Да такую, что спустя полвека она не стареет. Исчезнут Человеки-Пауки и Шреки. А тот же Морозко — никогда. Мы жили в русской стране. Русские были рядом. Они шли на субботник, торопились на партсобрание, обличали отстающих. У Роу были другие русские. С ясными голубыми глазами и отважным сердцем. Что-то подсказывало: настоящих русских можно увидеть именно в его фильмах. Участники съемок утверждают, что атмосфера во время работы была теплой и дружеской. При этом Александр Роу не был «добреньким дядечкой». Он слыл требовательным, порой жестким, но «справедливым, кристально правдивым человеком. И требовал этого от других. Звонок в редакцию. И вот звонок в редакцию. Звонила Татьяна Клюева. — Алеша, пожалуйста, приезжайте. Тут такое... С Татьяной Николаевной Клюевой (Гагиной) впервые посчастливилось встретиться пару лет назад. Тогда рассказ о замечательной актрисе и обаятельной женщине был опубликован на страницах нашей газеты. Не стану приводить список фильмов, в которых снялась актриса. Назову один — главная роль в сказке Роу «Варвара-краса — длинная коса». Татьяна Николаевна раскрыла передо мной упомянутую в начале публикации «эротическую» газету. Крупными буквами через две полосы шел заголовок: «АЛЕКСАНДР РОУ НАХОДИЛ АКТРИСАМ ЛЮБОВНИКОВ». Автор статьи со слов второго оператора фильма Владимира Окунева «своеобразно» подала историю создания киносказок. Начала она с «Варвары-красы». «Мы жили в Ялте, в гостинице «Крым» … А дальше история о том, что на съемках фильма Татьяна стала поправляться и это якобы вызвало бешенство у Роу: «Запомни, есть теперь давать не будем и приставим двух бойцов. Они тебя так отдрают, что сразу похудеешь». «Я слушал все это и думал, что Роу шутит. Но, оказывается, он не шутил... Каждый вечер Варвара удалялась к озеру то с одним осветителем, то с другим. Не знаю, что они там делали, но через неделю платье уже налезало». — Когда я прочитала это, слезы непроизвольно хлынули из глаз, — продолжает Татьяна Николаевна. — Я до сих пор не могу успокоиться. Хотя муж и все мои близкие пытались превратить это в шутку. Мол, нормальный человек все равно не поверит... Но если бы в этой гнусной статейке было только про меня... Читайте! Сколько стоит совесть. Экс-оператор продолжал «вспоминать». Вот избранные перлы: «Кинодеятели ничего не боялись. Они ходили по студии и говорили между собой: «Вот эту надо трахнуть, и эту». «Никите (Михалкову — А.В.) было 12 лет, он был уже самостоятельным. Правда, однажды я дал ему по заднице...». Тема «задницы», видимо, была небезразлична герою откровений. Он говорил об одном известном любимом артисте, который якобы любил подглядывать за переодевающимися актрисами: «...был большой любитель этого дела. Иногда уставится на полуобнаженную актрису, а потом подойдет и вдруг ущипнет за попу». А вот небольшой диалог между оператором и журналисткой (обратите внимание, какие темы волнуют журналистку): — За кем же П. (фамилии здесь и далее не передаю по этическим соображениям — А.В.) ухаживал? — Он ни за кем не ухаживал, все больше к водочке тянулся... — Говорят, и Г. водочкой увлекался? — На съемках он пил по утрам одеколон... — Ходят слухи, что Г. был голубым. — Я бы сказал — классическим голубым. Среди голубых бывают активные и пассивные партнеры. Г. был активным. — Кто же был у него пассивным? — интересуется любительница кино. — Был в нашей съемочной группе один технический работник, — со знанием дела повествует оператор. А вот (наконец-то!) невинный вопрос:. — Среди персонажей сказок часто встречаются животные. Трудно было работать с четвероногими? Герой репортажа поведал, как для фильма «Огонь, вода и медные трубы» с трудом нашел козу, одолжив ее у какой-то бабушки. После съемок поручили рабочему вернуть животное хозяйке. Без ЧП, понятно, не обошлось: ...А на следующее утро пришла эта бабушка со слезами к Роу, жалуется: «Что вы с моей козой сделали? Она перестала давать молоко». Роу выделил машину, которая привезла ветеринара к бабушке. Тот осмотрел козу и сказал: «Она изнасилована». Еще один вопрос журналистки: — Все запомнили очаровательную Настеньку из фильма «Морозко»... С замиранием сердца читаю ответ. Что словоохотливый киношник «повесит» на 15-летнюю девчушку? Но грязи, к счастью, уже не осталось, пришлось вспоминать, что у Настеньки на морозе «текли сопли». Уф! Легко отделалась девчушка! Преступление и наказание. В Москве проживает один из актеров, снимавшихся в фильмах Роу, Сергей НИКОЛАЕВ (роль «упитанного, но невоспитанного» в «Варваре-красе»). Мы связались с Сергеем Сергеевичем по телефону: — Я по поводу статьи в... (называю газету). Хотел спросить... Нет, я, пожалуй, не буду спрашивать, правда в ней или ложь... — Правильно делаете. Ответ очевиден. Мне известна эта статья. Я даже знаю эту журналистку. После публикации на мой недоуменный вопрос она ответила, что к ней никаких претензий быть не может, мол, весь разговор записан на пленку. Про журналистскую этику я ей говорить не стал... Звонил мне и «герой» интервью, но меня не застал. Может, пытался извиниться? Еще один артист, который снимался у Роу, проживает в Ялте. Это Алексей КАТЫШЕВ (роль Васи-угольщика). Также по телефону он прокомментировал выход клеветнической публикации: — Это не первая статья, в которой напечатана явная ложь. Недавно про меня в одной околокультурной крымской газете написали. Журналисту говорил одно — прочел совсем другое. Что касается Татьяны Клюевой, то она не собирается ограничиться констатацией вопиющего факта очернительства. — Мне предлагали деньги, чтобы нечто подобное «вспомнила» я. Но я ни за какие деньги лгать не буду, — говорит актриса. — Всегда найдется тот, кто польстится на жалкие сребреники. И он нашелся. И вот получился «шедевр» журналистской мысли. Если бы дело касалось только меня, я бы прочитала, поплакала и забыла. Но эти люди посмели затронуть святое для меня имя — Александра Роу (в следующем году, кстати, исполняется сто лет со дня его рождения). Я. поеду в Москву и приложу все силы, чтобы наказать тех, кто посмел его очернить. И буду следить впредь, чтобы подобная «сказочная ложь» не проходила безнаказанно. Алексей ВАСИЛЬЕВ «Крымское время» №12(2102) 3 февраля 2005 г."© Copyright: Алексей Алексеевич Васильев, 2009 Свидетельство о публикации №209062300402 Источник: https://proza.ru/2009/06/23/402 |
Книгочей![]() |
дата: Бронеподстаканники для бронепоездов и еще 13 видов нового вооружения: "Новейшая отечественная военная техника, созданная для невероятного устрашения вероятного противника. ✔ Зараженные надувные куклы «Сифилис-16», засылаемые в стан врага. ✔ Мобильный заправщик «Фазиль» для ракетных комплексов «Искандер». Фазиль и Искандер — вместе веселей! ✔ Секретные коды на бессмертие и бесконечные патроны для спецназа. ✔ Противотанковые ножи с открывашкой. Забираешься на танк и начинаешь с мерзким звуком царапать им башню. Танкисты вылезут посмотреть, что происходит, а ты в это время залезешь в танк. ✔ Бронеподстаканники для бронепоездов. ✔ Тепловая пушка «Свёкор-2». Выводит из строя кондиционеры противника, и они покидают танк. ✔ Целлофан с пупырышками. Разбрасывается над позициями противника. При надавливании на пупырышки выделяется ядовитая амброзия. ✔ Диск группы «Любэ» «Атас!». ✔ Мобильная акустическая система «Быря» с восьмикиловаттными колонками и усилителем, воспроизводящая беспрерывный трехэтажный мат генерал-полковника Жиганова из Северо-Западного военного округа. Как ничто другое деморализует противника. ✔ Секции батарей отопления для ударов по голове в рукопашной схватке. ✔ Специально удлиненный штык для айфона, позволяющий делать селфи во время боя. ✔ Бронешарф и броненоски. Чтобы пули и осколки не попали в места, не защищенные бронежилетом. ✔ Праворульный бронетранспортер «Уссурийский тигр» специально для Дальневосточного военного округа. ✔ Тухлопомидоромет «Коварный». Закидывает противника тухлыми помидорами. А когда противник расслабился и уже совсем не боится, ходит себе спокойно, не обращая внимания на обстрел, — вот тогда-то в ход идут настоящие осколочные боеприпасы."(с) Автор текста: Комсомольские комсомольцы. Источник: https://www.maximonline.ru/entertainment/ru...pment-id156677/ К сему: Наверное все эти вещи тоже двигают научно-технический прогресс. |
Книгочей![]() |
дата: В США мужчину арестовали за попытку переплыть океан в «беличьем колесе»: "Суд признал Реза Балучи виновным в нарушении морского законодательства. В США арестовали 51-летнего Реза Балучи — выходца из Ирана, который хотел пересечь Атлантический океан на самодельном судне, напоминающем беличье колесо. Береговая охрана заметила Балучи примерно в 100 километрах от острова Тайби-Айленд (штат Джорджия). Мужчина находился внутри самодельного одноместного гребного колеса: Балучи шел внутри него и тем самым приводил его в движение. Команда береговой охраны попросила морехода показать документы на свое «беличье колесо», но тот ответил, что «не может их найти». Тогда Балучи попросили перейти на катер, после чего он пригрозил свести счеты с жизнью, показав нож. На следующий день ситуация повторилась — но мореход показал уже два ножа, а также провода, которые якобы были частью самодельного взрывного устройства (СВУ). Полиция два дня пыталась передать агрессивному мореходу продукты и воду, а заодно объяснить, что надвигается ураган. В конце концов Балучи все же сдался: он рассказал, что на своем «беличьем колесе» хотел дойти до Великобритании, а историю с СВУ просто выдумал. В итоге его самодельное судно признали небезопасным, а самого Балучи арестовали за препятствование высадке не борт судна представителей власти и нарушение морского законодательства. Позже его выпустили под залог в 250 тысяч долларов. Рез Балучи попытался отправиться в плавание на самодельном судне уже четвертый раз за десять лет. В 2014 году он пробовал добраться от Флориды до Бермудских островов в самодельном пластиковом пузыре, но попал в шторм — его спасла береговая охрана. Вторая попытка, в 2016 году, также обернулась провалом. А в 2021 году в «беличьем колесе» Балучи хотел добраться из Флориды в Нью-Йорк, но потерпел фиаско, преодолев лишь 40 километров. «Я знаю, что делаю, и я не тупой!», — так мореход прокомментировал тот провал в одном из интервью. Ранее сообщалось, что Барбара Эрнандес, пловчиха из Чили, стала первым человеком, преодолевшим дистанцию в 2,4 километра в антарктических водах, где температура составляет всего 2°C. 37-летняя спортсменка потратила на заплыв всего 45 минут 30 секунд."(с). Источник: https://rtraveler.ru/planet/v-ssha-muzhchin...gn=digest-29-96 |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Сборник "Кибердеревня" – "Уральские Пельмени": "Деревенские радости и киберновинки, агрономические технологии и космические просторы – в современной деревне возможно всё! А в кибердеревне от Шоу «Уральские Пельмени» тем более! 00:00 – Начало 00:24 – Семейка. Николай заболел 10:34 – Сельский Новый год 21:24 – Коля взломал жизнь 29:29 – Сельская дискотека 36:02 – Интернет пропал 42:24 – Внук в деревне 49:29 – Центр управления полетами 56:50 – Две парочки 1:02:26 – Мальчик Витя и планшет 1:10:35 – Семья на даче."(с) |
Книгочей![]() |
дата: Стало известно о готовящемся инди-фильме «Барбенгеймер»: "На Американском кинорынке (AFM) представили новую низкобюджетную комедию «Барбенгеймер». Фильм будет вдохновлен главным противостоянием кинопроката этого года — «Барби» и «Оппенгеймера». Режиссёром выступит Чарльз Бэнд («Реаниматор»). Сюжет расскажет об учёной кукле Бэмби Дж. Барбенгеймер, живущей в старне Доллтопия. Оказавшись в реальном мире, героиня впервые видит шокирующе жестокое отношение детей к куклам. Она решает построить атомную бомбу, чтобы раз и навсегда уничтожить человечество. Съёмки проекта начнутся в следующем году. Актёрский состав «Барбенгеймера» не уточняется. «Барби» Греты Гервиг и «Оппенгеймер» Кристофера Нолана дебютировали на экранах в июле. Комедия с Марго Робби собрала в мире 1,4 млрд долларов, байопик о создателе атомной бомбы с Киллианом Мёрфи — $945 млн."(с) К сему: Самое смешное что это не фейк! |
Книгочей![]() |
дата: Смешные названия советской и российской военной техники и вооружений пополнились: "Военным в зоне СВО передали партию дронов-камикадзе «Жириновский»(с) 10.11.2023 Известия.ru |
Книгочей![]() |
дата: Мультик "Santa & Dji". |
Книгочей![]() |
дата: Эпично: Санта Клаус vs армии снеговиков Снежной Королевы. К сему: ВИДЕО Carol of the Bells | EPIC ORCHESTRAL VERSION. |
Книгочей![]() |
дата: «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…» , оказывается тоже праздновали Рождество! Но скорее всего, оно было посвящено источнику Силы. К сему: The Star Wars Christmas Parade. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 16-12-2023 - 15:19) «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…» , оказывается тоже праздновали Рождество! Но скорее всего, оно было посвящено источнику Силы. Но т.к. Сила это безличные Органеллы мидихлореаны, то могут быть тёмная и светлая стороны Силы, а Санта Клаус может быть как Крампус. К сему: Darth Santa. |
Книгочей![]() |
дата: В преддверии Нового Года и в канун Рождества. К сему: ВИДЕО Heathrow Bears Christmas TV Advert . ВИДЕО Beary Merry Christmas. . ВИДЕО Furry Christmas | AI Film | 4K. Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-12-2023 - 04:57 |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Экспонат PRO: «второй залп Авроры»: "В 1981 году, когда советский народ готовился к 75-летнему юбилею Брежнева, в журнале «Аврора» был опубликован юмористический рассказ Голявкина «Юбилейная речь». О том, почему эта юмореска вызвала негодование в правительственных кругах и как из-за нелепого совпадения ее автор долгое время не мог публиковаться, рассказывает куратор выставки «Три стихии Виктора Голявкина» Наталья Реброва. Выставка «Три стихии Виктора Голявкина». Дом И.С. Остроухова в Трубниках 28 ноября 2019 — 24 мая 2020 г."(с) К сему: Третьим залпом могло быть первоапрельское видео 2022 г., которое стремительно набирало популярность в сети Интернет. Военный корабль упал на Красную площадь в Москве и разрушил всё вокруг... |
Книгочей![]() |
дата: Все знают что символом будущего 2024 года является Зеленый Деревянный Дракон. А так же, известно рыцари что сражаются с драконами. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 20-12-2023 - 13:30) Все знают что символом будущего 2024 года является Зеленый Деревянный Дракон. А так же, известно рыцари что сражаются с драконами. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 18-12-2023 - 11:17) В преддверии Нового Года и в канун Рождества. К сему: Пародия на "Щелкунчика" ВИДЕО CGI Animated Short Film "Nutty Christmas" by Kyoyoung Na and Yoon-Sun Hyun | CGMeetup. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 20-12-2023 - 13:30) Все знают что символом будущего 2024 года является Зеленый Деревянный Дракон. А так же, известно рыцари что сражаются с драконами. |
Книгочей![]() |
дата: ВИДЕО Santa, could you bring me a beer? / Санта, не мог бы ты принести мне пива? |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 25-12-2023 - 15:28) Santa, could you bring me a beer? / Санта, не мог бы ты принести мне пива? А к нему ещё рыбки! К сему: ВИДЕО Santa Loves Fishin' |
Книгочей![]() |
дата: Тренды мемов 2023: атомный советпанк, русы с ящерами, барбенгеймер и гусь-матерщинник: "2023 год вновь был бурным в стиле 2020-х, а также богат на мемы разной степени упоротости и популярности. Некоторые из них уже кажутся существовавшими несколько лет как, хотя появились или плотно завирусились совсем недавно. Вспомним перед встречей нового 2024-го, над чем мы кекали и угорали в уже ставшем историей 2023-м, ну а в конце немного обсудим свежайшие мемы о наступающем годе!"(с) См.: https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/783678/ |
Книгочей![]() |
дата: Какой смайлик стал самым популярным эмодзи 2023 года?: "Портал Yahoo! попросил главного редактора портала Emojipedia Кита Брони составить список 10 эмодзи, которые пользователи интернета и соцсетей чаще всего использовали в 2023 году. По словам Брони, больше всего в уходящем году люди использовали эмодзи, которые «стали абсолютной классикой». На первое место попал эмодзи «слезы радости» , на второе — «катаюсь на полу от смеха». На третьей позиции — традиционное красное сердце ❤️. Издание отметило, что эти символы были в топ-3 и в середине года. В первую десятку также вошли эмодзи «молитва», «рыдаю взахлеб» , «влюбленные глаза», «искры», «огонь», «большое счастье» и «улыбка с сердечками». Главред Emojipedia считает, что лидерство позитивных эмодзи в списке говорит о том, что пользователи часто переписывались с друзьями и семьей. В общении с ними они «продолжали выражать позитив», уточнил Брони. Он также поделился прогнозом на 2024 год. По его мнению, «слезы радости» и в следующем году станут самым популярным эмодзи. Вместе с ними на первых позициях появятся и другие смеющиеся смайлики."(с) Источник: https://uk.news.yahoo.com/what-were-the-mos...PA&guccounter=2 Это сообщение отредактировал Книгочей - 01-01-2024 - 17:52 |
Книгочей![]() |
дата: К некоторым темам, типа "Совершенное Секретные миссии": ВИДЕО |
Книгочей![]() |
дата: Не всех снеговиков можно назвать помощниками Деда Мороза, а некоторые даже больше подходят на роль подручных Крампуса! Есть и такие, которых могли слепить сумасшедшие. К сему: 15 самых диких и оригинальных снеговиков (галерея идей для вдохновения): "На Москву обрушилась метель, снега навалило выше крыши, ну, почти. И снова, как в детстве, замирает в груди? Пора браться за дело! Немного усилий — и вас с ребенком будет бояться вся детская площадка!"(с) См.: https://www.maximonline.ru/entertainment/15...eniya-id691050/ |
18 Пользователей читают эту тему
Страницы:
(29) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Наверх ↑
"Эврика!"
"Непричёсанные мысли".
Рекомендуем почитать также топики: · Почему история повторяется? · Климат и погода или религия и политика ? · "Гибель линкора "Новороссийск" · ФОКУС-ПОКУС! · "Очевидное - Невероятное". |
Рекомендуем почитать также группы: · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · Фетиш пукающих женских попочек · Megaswing. Вечеринки! · В СССР секса не было! Пленочные фото до 2005 года. · Клуб Байкеров |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 280