Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 22-09-2017 - 11:07) ... Участник под ник-неймом Железнорожденный из замка Пайк назначается локальным модератором на все морские темы. Назначение должно быть утверждено Старшим модератором Группы "Эврика !" Nika-hl и кандидат может подать самоотвод. Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:29 |
Книгочей![]() |
дата: Участник под ник-неймом ferrara назначается локальным модератором на все философские темы. Назначение должно быть утверждено Старшим Модератором Группы "Эврика !" Nika-hl. Кандидат может подать самоотвод. Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:30 |
srg2003![]() |
дата: Книгочей Спасибо)) |
Книгочей![]() |
дата: (srg2003 @ 22-10-2017 - 22:26) Книгочей Пожалуйста ! Вы заслужили. |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группы "!Эврика!" с ник-неймом srg2003 присуждаются поощрительне призы ( сразу ДВА ! ) : "За упорство в отстаивании своего мнения" и "За большое количество постов по теме и по делу" в виде тематический картин "Отважный Кот : - Только вперёд !" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-10-2017 - 21:48 |
Книгочей![]() |
дата: |
Железнорожденный из замка Пайк![]() |
дата: (Книгочей @ 22-10-2017 - 05:34) (Железнорожденный из замка Пайк @ 22-09-2017 - 11:07) ... Участник под ник-неймом Железнорожденный из замка Пайк назначается локальным модератором на все морские темы. Назначение должно быть утверждено Старшим модератором Группы "Эврика !" Nika-hl и кандидат может подать самоотвод. Благодарю за оказанное доверие! Вы же знаете, уважаемый Книгочей, что у меня проблемы со временем из-за работы. так что беру самоотвод. поощрительный приз "Так держать !" премного благодарен! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 24-10-2017 - 09:05 |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 24-10-2017 - 08:52) (Книгочей @ 22-10-2017 - 05:34) (Железнорожденный из замка Пайк @ 22-09-2017 - 11:07) ... Участник под ник-неймом Железнорожденный из замка Пайк назначается локальным модератором на все морские темы. Назначение должно быть утверждено Старшим модератором Группы "Эврика !" Nika-hl и кандидат может подать самоотвод. Благодарю за оказанное доверие! Вы же знаете, уважаемый Книгочей, что у меня проблемы со временем из-за работы. так что беру самоотвод. Это мне известно, но я полагал, что на время отпуска и в связи со спецификой указанных тем.. Впрочем, как говорится - "вольному воля, а спасённому рай". Будем считать это предложение именно, как знак доверия. А в качестве компенсации получите вот этот утешительный приз : "WarThunder | Конкурс | MSI | Вольному - воля, а спасенным - рай" |
Книгочей![]() |
дата: Участнику по ник-неймом Железнорожденный из замка Пайк присуждается поощрительный приз за хитрый манёвр ухода от ответственности, подобный приёму выхода из-под огня противника. Этот тактико-навигационный приём использовали корсары-приватиры-буканьеры-пираты и он носил название : "оверштаг-оверкиль-фордевинд !" В дискуссии он выглядит так : "Книгочей : "Это демагогия и софистика ! Хватит "прикалываться" ! По теме давайте !" Железнорожденный из замка Пайк : Строго по теме, о глобальном !! Без влезания в нюансы, как Вы любите !!" Приз носит название : "Нас на Коте не объедешь !" ![]() |
дата: (Книгочей @ 26-10-2017 - 11:12) "Нас на Коте не объедешь !" Мы и сами с усами!!! |
Книгочей![]() |
дата: Внимание ! Возможно, что я некоторое время буду отсутствовать. Причины не разглашаются. За отсутствием Старшего Модератора Группы бразды правления ( временно ) передаются участнику Группы srg2003 . Он Модератор другого раздела данного Сайта, имеет опыт, умный, культурный и принципиальный. Но, все его ОСОБО ВАЖНЫЕ решения должны быть согласованы с "Рафычем" и "Безумным Иваном". Решения мне будут доложены обычным порядком. При их рассмотрении ( в коллегиальном порядке ) они будут или одобрены или "заморожены" до особого распоряжения. Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:34 |
srg2003![]() |
дата: Хорошо, присмотрю за разделом |
Книгочей![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Прошу прощения. Болела. Со всем согласна и все подтверждаю) |
Nika-hl![]() |
дата: По распоряжению руководителя группы, назначения произведены. Всем удачи и больше оптимизма !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
srg2003![]() |
дата: (Nika-hl @ 31-10-2017 - 22:43) По распоряжению руководителя группы, назначения произведены. Всем удачи и больше оптимизма !!!!! Это у меня "судьба такой", нет у меня амбиций на первые роли лезть, но почему-то куда бы не пришел - на работу, в общественные структуры, очень часто зовут в замы))) |
Книгочей![]() |
дата: (srg2003 @ 31-10-2017 - 23:27) (Nika-hl @ 31-10-2017 - 22:43) По распоряжению руководителя группы, назначения произведены. Всем удачи и больше оптимизма !!!!! Это у меня "судьба такой", нет у меня амбиций на первые роли лезть, но почему-то куда бы не пришел - на работу, в общественные структуры, очень часто зовут в замы))) ВАМ ДОВЕРЯЮТ ! Здесь и сейчас. Остальное - от лукавого. Главное в жизни не карьеру сделать. К сему : |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 31-10-2017 - 22:43) По распоряжению руководителя группы... Ввожу поправку : не руководителя ! Я "КУРА́ТОР ! Т.е., тот, кому поручено наблюдение за чем-либо, например, курса, группы. И не ментор ! Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:35 |
srg2003![]() |
дата: (Книгочей @ 01-11-2017 - 01:55) (srg2003 @ 31-10-2017 - 23:27) (Nika-hl @ 31-10-2017 - 22:43) По распоряжению руководителя группы, назначения произведены. Всем удачи и больше оптимизма !!!!! Это у меня "судьба такой", нет у меня амбиций на первые роли лезть, но почему-то куда бы не пришел - на работу, в общественные структуры, очень часто зовут в замы))) ВАМ ДОВЕРЯЮТ ! Здесь и сейчас. Остальное - от лукавого. Главное в жизни не карьеру сделать. К сему : Видимо так, не люблю участвовать в интригах, политических игрищах, а первым лицам без этого увы никак. Зарабатывал бы наверное побольше, но с другой стороны не настолько чтобы платить такую цену. |
Книгочей![]() |
дата: (srg2003 @ 01-11-2017 - 14:41) Видимо так, не люблю участвовать в интригах, политических игрищах, а первым лицам без этого увы никак. Зарабатывал бы наверное побольше, но с другой стороны не настолько чтобы платить такую цену. Мне по душе Ваше позиция и мнение по этому вопросу. А, что касается цены, то ситуаций, где вход бесплатный, а выход платный, - если он вообще есть, - лучше избегать. |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группа "!Эврика!" с ник-неймом ferrara, за скрупулёзный подход в обсуждении тем, присуждается Приз под многозначительным названием "Золотое Руно". К сему : скрытый текст ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 09-11-2017 - 04:47 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Участник с ником "ОLЕG" вышел из Группы (с моей помощью). Основание : см. здесь - https://www.sxnarod.com/privet-zabanennym-t...l#entry22266098 цит. пост : "я один раз зашел, ... ! теперя в этой секте состою и мне рассылки присылают. оказывается там автоматически всех принемают...кто зашел." - https://www.sxnarod.com/privet-zabanennym-t...l#entry22266068 Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:37 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Или предложить что-то полезное. Вопрос : можно ли открыть тему "Срамословие ? Язык боевого управления !" Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1532608/ На форуме в разделе "Политика" под названием "Нет человека - нет проблемы" её стёрли, а меня "забанили". И в разделе "Серьёзный разговор" это невозможно. Т.к., когда я предварительно "зондировал" в личной переписке отношение к такой острой тематике, то не пришёл к пониманию с тамошним модератором. Может быть надо поставить этот вопрос на голосование ? Но, среди кого ? Только между модераторами Группы или среди всех её участников ? О теме : эта темы затрагивает широкий круг вопросов : в историческом плане, влиянии событий истории на формирование этносов, их культуру, традиции и ментальность; что взаимосвязано с жизнью вообще и в частности - в критические её периоды и при нормальном её течении. И не только каждого отдельного человека, но и целых групп людей. Не секрет, что, например, в искусстве нецензурные выражения запрещены, но в реальности ими наполнена речь почти всех людей в Российской империи, СССР и ныне в РФ. Плюс ко всему иммигранты и их потомки, а также иностранцы. Это фактически феномен ! Но, имеются ли фундаментальные его исследования ? Хотя бы, как целого культурного пласта ? Судя, по инфе из "Википедии" - да. А, работы, где исследуются ВСЕ аспекты данного феномена ? ... Это сообщение отредактировал Книгочей - 29-11-2017 - 16:05 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 29-11-2017 - 15:02) "Нет человека - нет проблемы" - это фактически феномен ! А тема о ничтожности человеческой жизни, по-моему, непосредственно связана с темой "русского мата", т.к. более нигде нет настолько унижающих честь и достоинство человека бранных выражений, которые перекликаются с такими народными поговорками, как "Или грудь в кустах или голова в кустах !" и литературными "перлами" : "Выпьетъ чарку чародѣйку Забубенный нашъ землякъ : Жизнь копѣйка! смерть злодѣйку Онъ считаетъ за пустякъ" - кн. П. А. Вяземскій. "Масляница на чужой сторонѣ". |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 29-11-2017 - 15:02) (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Или предложить что-то полезное. Вопрос : можно ли открыть тему "Срамословие ? Язык боевого управления !" Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1532608/ Все, что касается матов, открывается на форуме "Битва на мясорубках" Можно даже с матами..Но только там и с разрешения Ведущей Разделом. Больше ни где низзя) Правила форума запрещают. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 30-11-2017 - 02:20) Все, что касается матов, открывается на форуме "Битва на мясорубках" Можно даже с матами..Но только там и с разрешения Ведущей Разделом. Больше ни где низзя) Правила форума запрещают. На фиг эта "битва на мясорубках" ! Это кич ( (нем. Kitsch — халтурка, безвкусица, «дешёвка») ! Ясно, как день, что в текстах будут всякие иносказания и звёздочки ( типа "звиздец" ) вместо букофф и слов. Это не ответ ! Это бюрократическая отписка ! Ника, я Тебя не узнаю ! Примечание : Твоё реноме на форумах не пострадает : всю ответственность я готов взять на себя. Не впервой ... Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-11-2017 - 02:42 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 29-11-2017 - 15:02) (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Или предложить что-то полезное. Вопрос : можно ли открыть тему "Срамословие ? Язык боевого управления !" Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1532608/ Ладно, все трясутся от страха, поэтому, вопрос снимается, а обсуждение будет продолжено в теме "Ангельский и прамировой языки." И, т.к. тюрки к каковым я принадлежу являются родственным индейцам Великих равнин, то |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группы "!Эврика!" под ник-неймом "Феофилакт" присваивается почётный Приз "За упорство в отстаивании своих взглядов и неукротимое желание их отстоять". При чём, определение "неукротимое" не имеет значения - "любой ценой". К сему : приз "Неистовый Сфинкс" в студию ! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:44 |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 30-11-2017 - 02:39) Это бюрократическая отписка ! Ника, я Тебя не узнаю ! Я всегда придерживаюсь Правил форума. Это не бюрократическая отписка. Это факт биографии любого модератора на форуме Секс Народ. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 08-12-2017 - 13:08) Я всегда придерживаюсь Правил форума. Это не бюрократическая отписка. Это факт биографии любого модератора на форуме Секс Народ. Ну, а я тогда анархически настроенный субъект. А, что биография ? Неужели сейчас, как в прошлом : "Не был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. Родственников за границей не имею..." ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группы "!Эврика!" под ник-неймом Carnyx присваивается почётный Приз "За культуру общения". К сему : ссылка на статью о «Честном зерцале» ( https://www.mywebs.su/blog/history/11049/ ) и две картины, которые отражают суть и смысл, заложенные в данном призе : ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 09-12-2017 - 22:52 |
Книгочей![]() |
дата: Мне претит администрирование, но я должен информировать : https://community.sxnarod.com/996/tankovie-...ml#entry1983601 ![]() |
4 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
Разговор с модераторами группы
Рекомендуем почитать также топики: · «Я знаю, что ничего не знаю» · Провокации ХХ-века: тайны и загадки. · "Интернет (англ. Internet )". · Антарктида - «Terra Incognita» · Атака на "Старк": ошибка или провокация? |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · UKR CLUB · Загадки-Отгадки! · Клуб любителей Рулетки · НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕПОЗНАННОЕ. |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 346