Книгочей![]() |
дата: Ещё раз повторяю: ""Backbook не работает. Пока пользуйтесь дополнительными хостингами. Для добавления фото используйте эти бесплатные фотохостинги: pixroute.com pimpandhost.com imagetwist.com imagebam.com Как загружать фото, пример imagebam.com 1. поставьте птичку 2. выберите размер 3. отметьте если хотите поместить в галерею 4. нажмите upload now - загрузить сейчас Загружается и получаем Идём в нижнюю часть и нажимаем среднюю кнопку, у вас появляется сообщение, что скопировано в буфер обмена Вставляем скопированный текст в ваше сообщение. Вы можете ставить не одну а сразу столько фоток сколько хотите."(с) - bolik@lelik. 16-07-2022 - 13:25"(с) Источник: https://www.sxnarod.com/pomoshch-novichkam0...l#entry24678441 Тема "Тех. помощь новичкам": https://www.sxnarod.com/pomoshch-novichkam0...l#entry24678441 |
Nika-hl![]() |
дата: Я поучусь. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 16:27) Я поучусь. Уже быстро научилась, судя по фото в теме о парусниках! |
Книгочей![]() |
дата: Тема "БЕСЕДЫ: о том, о сём и вообще" уже достаточно наполнена, поэтому, и исходя из того, что уже есть ей подобная, эту тему стоит закрыть. К сему: Теперь есть подобная тема "Болталка". |
Nika-hl![]() |
дата: Вопрос: На меня переписали группу. Я там не могу правила поменять. У тебя тоже сложности есть? |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 10-06-2023 - 00:28) Вопрос: На меня переписали группу. Я там не могу правила поменять. У тебя тоже сложности есть? На меня переписала владелица свою группу "ГАРАЖ", но я там только модератор, а Angelofdown хотя и обращалась к Администратору сайта "СН", но так и осталась владелицей. Однако, я как единственный модератор группы "ГАРАЖ" могу вносить изменеия в правила. Впрочем, я их не делал, а только дополнял в связи с изменениями в обстановки. К сему: И чтобы убедиться в моих словах достаточно посмотреть в группе "ГАРАЖ" темы с грифом ВАЖНО: "Важное объявление" и "Правила группы "ГАРАЖ". |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 10-06-2023 - 00:41) (Nika-hl @ 10-06-2023 - 00:28) Вопрос: На меня переписали группу. Я там не могу правила поменять. У тебя тоже сложности есть? На меня переписала владелица свою группу "ГАРАЖ", но я там только модератор, а Angelofdown хотя и обращалась к Администратору сайта "СН", но так и осталась владелицей. Однако, я как единственный модератор группы "ГАРАЖ" могу вносить изменеия в правила. Впрочем, я их не делал, а только дополнял в связи с изменениями в обстановки. К сему: И чтобы убедиться в моих словах достаточно посмотреть в группе "ГАРАЖ" темы с грифом ВАЖНО: "Важное объявление" и "Правила группы "ГАРАЖ". Спасибо. Я поняла. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 10-06-2023 - 00:49) Спасибо. Я поняла. Пожалуйста! Хотя, не за что, т.к. я всегда рад помочь чем могу. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Nika-hl, изменился цвет фона группы "Эврика!" - это результат вашего вмешательства? Я же просил только лишь скопировать настройки, но ничего в них не менять! Как может измениться цвет фона лишь от копирования? Или это результат очередного сбоя на сайте "СН"? К сему: Кстати, сейчас не получается ввести новых модераторов в мои группы. Например, в группу "ГАРАЖ", где я хотел записать ещё одного модератора мне в помощь. Это сообщение отредактировал Книгочей - 18-06-2023 - 21:24 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 18-06-2023 - 21:13) Nika-hl, изменился цвет фона группы "Эврика!" - это результат вашего вмешательства? Я же просил только лишь скопировать настройки, но ничего в них не менять! Как может измениться цвет фона лишь от копирования? Или это результат очередного сбоя на сайте "СН"? К сему: Кстати, сейчас не получается ввести новых модераторов в мои группы. Например, в группу "ГАРАЖ", где я хотел записать ещё одного модератора мне в помощь. Кстати, есть "Справочник и самоучитель по CSS » | Помощь в настройке дизайна ». К сему: И ещё Самоучитель CSS: "Стилем или CSS (Cascading Style Sheets, каскадные таблицы стилей) называется набор параметров форматирования, который применяется к элементам документа, чтобы изменить их внешний вид. Возможность работы со стилями издавна включают в развитые издательские системы и текстовые редакторы, тем самым позволяя одним нажатием кнопки придать тексту заданный, заранее установленный вид. Теперь это доступно и создателям сайта, когда цвет, размеры текста и другие параметры хранятся в определенном месте и легко «прикручиваются» к любому тегу. Еще одним преимуществом стилей является то, что они предлагают намного больше возможностей для форматирования, чем обычный HTML. CSS представляет собой мощную систему, расширяющую возможности дизайна и верстки веб-страниц."(с) Источник: http://htmlbook.ru/samcss |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 18-06-2023 - 21:13) (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Nika-hl, изменился цвет фона группы "Эврика!" - это результат вашего вмешательства? Я же просил только лишь скопировать настройки, но ничего в них не менять! Как может измениться цвет фона лишь от копирования? Или это результат очередного сбоя на сайте "СН"? К сему: Кстати, сейчас не получается ввести новых модераторов в мои группы. Например, в группу "ГАРАЖ", где я хотел записать ещё одного модератора мне в помощь. . Нет, что Вы!!! Это не результат моего вмешательства. Я и скопировала только настройки. Цвет Вашей группы изменился вообще на голубой, почему-то. Я сделала все что смогла, чтобы вернуть прежний цвет.У меня вышло то, что вышло. Я вовсе ничего не меняла. Просто скопировала настройки и все. А модератора Вам в помощь может вписать владелец группы " Гараж". Пока идет наладка форума, я даже не знаю что и делать. Теперь и вовсе ни кого ни про что просить не буду, а то везде останусь виноватой. Форум сбоит. Я не знаю как это вышло. Самоучитель я читала. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 19-06-2023 - 00:46 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 19-06-2023 - 00:31) (Книгочей @ 18-06-2023 - 21:13) (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Nika-hl, изменился цвет фона группы "Эврика!" - это результат вашего вмешательства? Я же просил только лишь скопировать настройки, но ничего в них не менять! Как может измениться цвет фона лишь от копирования? Или это результат очередного сбоя на сайте "СН"? К сему: Кстати, сейчас не получается ввести новых модераторов в мои группы. Например, в группу "ГАРАЖ", где я хотел записать ещё одного модератора мне в помощь. Нет, что Вы!!! Это не результат моего вмешательства. Я и скопировала только настройки. Цвет Вашей группы изменился вообще на голубой, почему-то. Я сделала все что смогла, чтобы вернуть прежний цвет.У меня вышло то, что вышло. Я вовсе ничего не меняла. Просто скопировала настройки и все. Я тоже считаю что изменение цвета это не Ваша вина, а причина в технических сбоях. Но не надо больше трогать настройки чтобы не усугубить положение. К сему: И пусть остаётся светло-зелёный фон, т.к. на нём лучше виден текст. А модератора Вам в помощь может вписать владелец группы " Гараж".Владелица группы "ГАРАЖ" уже очень дано не заходила в эту группу и вообще на "СН". Раньше я сам там модератора вписывал, но он потом ушёл вообще из группы. Пока идет наладка форума, я даже не знаю что и делать.Лучше ничего не далать чтобы ничего не испортить. Теперь и вовсе ни кого ни про что просить не буду, а то везде останусь виноватой. Форум сбоит. Я не знаю как это вышло.Этого никто не знает, даже опытные пользователи. Самоучитель я читала. В будущем пригодится. |
Nika-hl![]() |
дата: Нет, конечно. Я трогать ничего не буду, пока неполадки на форуме. Но Вам все-равно спасибо. !!! Форум прекратит сбоить и все наладится. |
Книгочей![]() |
дата: ВАЖНО! Условия использования источников признанных в РФ иноагентами: Ответ от представителя администрации сайта "СН" на вопрос можно ли использовать инфу от иноагентов: "Ответ простой - ссылаетесь на иноагента, указывайте, что это иноагент."(с) - Супермодератор srg2003. 01-09-2023 - 02:05. Сылка: https://www.sxnarod.com/voprosy-k-administr...l#entry24869869 К сему: Подробнее см. "Вопросы к администрации форума" на стр. №1: https://www.sxnarod.com/voprosy-k-administr...l#entry24869887 |
Книгочей![]() |
дата: Спецоперация на Украине: как нельзя ее обсуждать в соцсетях и мессенджерах: "Можно ли писать слово «война» в личном чате или пересылать сообщения официальных украинских СМИ? А будут ли наказывать за критику российской власти без упоминания конкретных фактов? Юристы ответили на эти вопросы, комментируя новые положения, которые наказывают за распространение фейков о российской армии. Еще эксперты рассказали, будет ли ответственность, если удалить пост, и как поступить с уже существующей перепиской."(с) См.: https://pravo.ru/story/239689/ |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Давайте я вам помогу с дизайном страницы, зеленый цвет глаза режет |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 17-01-2024 - 20:57) Давайте я вам помогу с дизайном страницы, зеленый цвет глаза режет Осветлённый фон лучше. Что же касается цвета, то его лучше сделать бледно-голубым. И сначала показать образцы. Рисунки на фото - это лишнее, т.к. они отвлекают внимание. К сему: Когда Вы подготовитесь, то посоветуйтесь с Nika-hl и Мавзоном, а потом сообщите мне. |
1 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
Разговор с модераторами группы
Рекомендуем почитать также топики: · "Лучи смерти" и их творцы. · "Музыкальная мельница" · "Тату, тавро и клеймо". · Эволюция-2: роботы станут, как люди? · "Ангелы, демоны или инопланетяне." |
Рекомендуем почитать также группы: · Чмошницы · Знакомства и общение. Бисексуалы и геи · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Мир позитива · ГАВ!- Группа автовладельцев. |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 326