Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 12-12-2017 - 06:07) Мне претит администрирование, но я должен информировать : https://community.sxnarod.com/996/tankovie-...ml#entry1983601 2.) "Вам, "Филофилакт" выносится передупреждение о недопустимости выпадов в личный адрес любого Участника дисскуссии, которые не подпадают под определения : "сарказм и ирония", а имеют явный оскорбительный подтекст. Это первое предупреждение, а всего их три. Примечание : поощрение , т.е. призы в разделе "Разговор с модератором" носят неформальный характер и являются личной прерогативой Всех Участников Группы "Эврика!" и они не нейтрализуют замечания и не отражаются на мерах наказания. К сему : Куратор Группы "Эврика!" лично заверяет всё вышесказанное этом посте по п.№2 ..." - я информировал всех модератов Группы "!Эврика", кроме модера с ником "Железнорожденный из замка Пайк", который находится в настоящее время в дальнем плавании и связи по "Интернету" с ним нет. Однако, большинство модеров такую связь имеют, но от них возражений не поступило, а время для этого истекло. Поэтому, решение вступает в силу. Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:54 |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 17-12-2017 - 02:31) Участнику под ник-неймом "Мавзон" вручается Приз "Радужная Гитара и титул "Музон" ( это не уничижительное, а сленг ! ) за особые заслуги в области Музыки. Приз в студию ( звукозаписи, вестимо ) Участник под ник-неймом "Мавзон"у предложено принять почётное звание Медиатора Группы "!Эврика!" в качестве Советника и Советчика по Всем вопросам из области Музыки. К сему : его Символ и Регалия Это сообщение отредактировал Книгочей - 17-12-2017 - 02:43 |
Книгочей![]() |
дата: Участник Группы "!Эврика!" под ник-неймом de loin получает поощрительный Приз за "вспышку" активности в обсуждении сразу нескольких тем разного профиля. Приз носит многозначительное название «Нова». Приз в студию ! Конечно, выражение "в студию" образное, т.к. известно, что обычно Новые звёзды, а в астрономической литературе обычно просто «новые» (лат. nova [ед. число], novae [мн. число]) — это звёзды, светимость которых внезапно увеличивается в ~103—106 раз (в среднем увеличение светимости — в ~104, а блеска — на ~12 звёздных величин) и "студия" должна иметь поистине вселенские размеры ! Но, что не сделаешь для того, чтобы поощрить достойного ! Единственное, что смущает - это то, что после вспышки активности, обычно следует долгое затишье... ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Информирую : участник под "ник-неймом" "Фиофилакт" из Группы "Эврика!" исключён. Причина : на общем основании, т.к. он выказал себя , в т.ч. и на форуме, как "флудер" и "тролль". Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:55 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 16-09-2017 - 23:39) Здесь вы можете задать свои вопросы. Или предложить что-то полезное. Вот, и воспользуюсь ! 1. Вопрос : Где Вы гуляете сама по себе ? "Вильнула хвостом" из модераторов сама ушла, И вообще не появляется. 2. Предлагаю.., а, впрочем, это вряд ли поможет. Может, приманку какаю-нибудь сотворить? тема ещё начата и вызовет интерес. Т.к. любопытные существа дамы. К сему : а ещё женщины любят балансировать на грани фола*... "Примечание : Как известно, в футболе есть такое выражение: «на грани фола» (от английского foul - нарушение) . Это значит, что почти без правил. Очень рискованно действовать; раскованно, свободно, подвергаясь опасности... Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:56 |
Книгочей![]() |
дата: Участник Группы "Эврика!" под ник-неймом Ptichka* награждается за создание интересной темы "Рыцари в мировой истории". К сему: для Ptichka* - парадный портрет"Дама-рыцарь" ( не Жанна д'Арк ) ![]() И короткометражный фильм в жанре фэнтэзи "Три судьбы". Это сообщение отредактировал Книгочей - 13-08-2022 - 00:09 |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 15-04-2018 - 22:20) Здорово! Неожиданно)) Спасибо! Мне нравится делать приятные сюпризы. Тем более, что Вы заслужили награду. И, конечно, пожалуйста... ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 17-04-2018 - 22:35) За неоценимую помощь мне в музыкальной области вообще, и, в частности, за советы по теме "Рыцари в мировой истории", Участник Группы "Эврика!" под ник-неймом Мавзон возводится в рыцарское звание. Рыцарским звание Мавзон удостоен по чести и согласно кодексу, т.к. уже является мастером в музыкальной области. Но, т.к. Мавзону ближе музыка, а не ратное искусство, то от участия в боевых действиях он освобождается, а на него лишь налагается обязанность поднимать боевой дух маршами и услаждать слух во время пиров. К сему : т.к. я не силён в музыке, а Книгочей, то и презент соответствующий: "Я - сэр Кот, отменный рыцарь." "Я - сэр Кот, отменный рыцарь Сердце к подвигам стремится За любовь прекрасной дамы Буду биться вновь с врагами ! Пусть меня страшатся крысы Греет душу взор Мурысы Сталь крепка и знамя реет Поразим мы в сердце змея ! Не отступим, не промажем Тёмным спины не покажем Горд наш взор, пряма осанка Мы - средневековья танки !"© Copyright: Любитель Абсента, 2016 г. от Р.Х. Источник вдохновение : https://www.stihi.ru/2016/10/17/9449 Это сообщение отредактировал Книгочей - 13-08-2022 - 00:05 |
Книгочей![]() |
дата: Участница Ptichka* Группы "Эврика!" за хорошо оформленные и информативные посты в теме "Таинственные народы" пооощряется клипом "Alan Walker - Euphoria (new song 2017 )". Т.к. некоторые упомянутые в теме народы и до Африки дошли. А трудолюбие и хороший вкус, как у Ptichka* везде ценятся... Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 10:58 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Книгочей @ 20-04-2018 - 23:25) Участница Ptichka* Группы "Эврика!" за хорошо оформленные и информативные посты в теме "Таинственные народы" пооощряется клипом "Alan Walker - Euphoria (new song 2017 )". Т.к. некоторые упомянутые в теме народы и до Африки дошли. А трудолюбие и хороший вкус, как у Ptichka* везде ценятся... К сему : Большое спасибо! очень рада)) |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichka* @ 20-04-2018 - 21:18) Большое спасибо! очень рада)) Пожалуйста ! Вы заслужили. ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 04-06-2018 - 19:13) Меня, как и других людей с фантазией, просто переполняют идеи. Раньше они толпились, а теперь я выстроил их в очередь, но они продолжают толкаться и новые вытесняют старые. Поэтому, возникла необходимость писать анонсы будущих тем. В частности, анонсируется тема "Свет и Тьма". Она будет иметь широкий диапзон и охватит важнейшие вопросы Мироздания : от Добра и Зла до обычных энергии и материи и т.н. "тёмных" материи и энергии... К сему : вот такие разные вопросы по очерёдности, но объединённых общей тематикой. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 04-06-2018 - 19:13) Меня, как и других людей с фантазией, просто переполняют идеи. Раньше они толпились, а теперь я выстроил их в очередь, но они продолжают толкаться и новые вытесняют старые. Поэтому, возникла необходимость писать анонсы будущих тем. Анонс : в планах создание темы "Животные на войне" - от боевых слонов и носорогов до бактерий и вирусов. К сему : "What happened to the ship’s cat? Able Sea-cat Bart revisits the sinking of USS Monitor during the American Civil War in Cannon Cat Cold Case. Was there a seafurrer on board or not the story curator of seafaring felines, the sailors’ pest controllers, shipmates, mascots and pets asks Dr Anna Holloway." - http://seafurrers.com/the-curious-case-of-...-in-the-cannon/ ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 04-06-2018 - 19:13) Меня, как и других людей с фантазией, просто переполняют идеи. Раньше они толпились, а теперь я выстроил их в очередь, но они продолжают толкаться и новые вытесняют старые. Поэтому, возникла необходимость писать анонсы будущих тем. Анос : в планах создание темы "Боевые роботы" : от допотопных до современных. К сему : мифы, легенды, прожекты, проекты и реальные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-06-2018 - 21:14) Участник killvinski проявил недюженное терепение в чтении моих опусов в темах Группы "Эврика!". Более того, читал усердно и благодарил. И это не только достохвально, но и залуживает вознаграждеия ! Из "аватара" killvinski видно, что он неравнодушен к военной форме. Учитывая вышеизложенное, Участнику killvinski присуждается в качасте Приза сия вещь : это статья под названием "Красная Армия всех модней !" с моим предисловием : ""..Нередко,встречаются в обсуждениях споры о цвете околышей на фуражках,петлиц и лампасов на галифе..Как на самом деле выглядели бойцы "пролетарской диктатуры"?..Знакомый нам по кино образ красноармейца как нищего оборванца в драной гимнастерке в стоптанных ботинках с обмотками не имеет на самом деле ничего общего с реальностью. При создании Красной Армии были захвачены интендантские склады, где уже лежала новая форма, пошитая концерном Н.А. Второва по эскизам Васнецова и Коровина – эта форма была сшита по заказам Двора Его Императорского Величества и предназначалась для Парада победы в Берлине. Это были долгополые шинели с «разговорами», суконные шлемы, стилизованные под старорусские шоломы, позднее известные как «буденовки», а также комплекты кожаных тужурок с брюками, крагами и картузами, предназначенные для механизированных войск, авиации, экипажей броневиков, бронепоездов и самокатчиков. Кроме того, красноармейцам достались и богатые запасы парадной униформы. Зачастую смешение различных предметов униформы приводило к курьезам. Так, курсанты Инженерных курсов носили юнкерские мундиры с киверами, на которых царские орлы были закрыты суконными красными звездами, причем все это «чудо» носилось вместе с защитными брюками. Также в Красной Армии имелся ряд подразделений, носивший комплекты гусарской униформы. Русский дипломат Г.Н. Михайловский в своих мемуарах писал: «через весь город по Нахимовскому проспекту с Екатерининской улицы проехала в буквальном смысле «красная кавалькада» – вся в красном одеянии с головы до ног, с белыми высокими гетрами – не столько красноармейцы, сколько «красноиндейцы» нового типа. Сумасшедшая кавалькада (особые отряды крымской ЧК) пронеслась по пустому городу весьма живописно, что выглядело, как страница из кинематографического романа…» О том, как на самом деле выглядела Красная армия, можно судить по рисункам Андрея Каращука – самого известного российского мастера военно-исторической иллюстрации..." - http://www.istpravda.ru/pictures/2302/ К сему : авангардный рисунок статьи, а все иллюстрации, повторюсь, см. здесь : http://www.istpravda.ru/pictures/2302/ ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 08-06-2018 - 16:55 |
Книгочей![]() |
дата: Участнику VSNN присуждается поощрительный приз "Прилежный читатель". К сему : приз такой же загадочный* по виду, как и "аватар" участника VSNN. Однако, по своему сожержанию он ( приз ) полностью соответствует своему названию и возводит участника VSNN в, соответствующий своему названию, статус. К сему : "Прилежный читатель" - это Читатель №1. ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 22-06-2018 - 02:55 |
killvinski![]() |
дата: Спасибо на добром слове. К истории военной униформы я действительно неравнодушен. Хоть и белобилетчик. |
Книгочей![]() |
дата: (killvinski @ 08-06-2018 - 16:18) Спасибо на добром слове. К истории военной униформы я действительно неравнодушен. Хоть и белобилетчик. Пожалуйста ! Я рад, что Вам понравилось. И не важно, что человек не служил в армии или на флоте. Важно какой человек. |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Мавзону присваивается символический приз за его символическое участие в обсуждениях животрепещущих тем ! "Символическое" участие, т.к. Мавзон предпочитает большинство вопросов обсуждать в "личку". Итак, парадоксальный и неоднозначный приз, название которому должен придумать Сам Мавзон ! К сему : вот этот приз и он гиф ! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-06-2018 - 22:31 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 12-06-2018 - 22:18) Участнику Мавзону присваивается символический приз за его символическое участие в обсуждениях животрепещущих тем ! "Символическое" участие, т.к. Мавзон предпочитает большинство вопросов обсуждать в "личку". Итак, парадоксальный и неоднозначный приз, название которому должен придумать Сам Мавзон ! К сему : вот этот приз и он гиф и подходящий к сему , по-моему, саунд-трек : Со своей скромностью Мавзон ответил, как всегда, в "личку": ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 13-08-2022 - 00:11 |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Alex-Feuer присваивается символический приз за его символическое участие в обсуждениях животрепещущих тем ! "Символическое" участие, т.к. он предпочитает большинство вопросов обсуждать в "личку". Итак, парадоксальный и неоднозначный приз, название которого "Особый угол зрения" ! К сему : вот этот приз. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Клип присваивается поощрительный приз "Спасти кота с 99-го этажа !", как добродушному, скромному и самокритичному человеку в своих немногих, но ценных комментах и за РЕГУЛЯРНОЕ чтение моих опусов. К сему : приз и все необходимые ссылки на источники информации : https://www.techcult.ru/technology/3107-spasti-kotenka и https://fishki.net/video/1908447-vr-zona-il...go-jetazha.html ![]() |
Клип![]() |
дата: Большое спасибо за ссылку. Очень понравилось |
Книгочей![]() |
дата: (Клип @ 12-06-2018 - 23:07) Большое спасибо за ссылку. Очень понравилось Пожалуйста ! Я рад, что мой ироничный, но добрый сувенир пришёлся Вам по вкусу. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 12-06-2018 - 22:18) Парадоксальный и неоднозначный гиф Особое примечание : гиф с Лозой и космонавтом НЕ ИМЕЕТ сатирического подтекста и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УМАЛЯЕТ величия подвига Юрия Гагарина ! Т.к. "Лоза заявил, что подвиг Гагарина в том, что тот просто лежал. Отсюда и идея гифки."(с). Это сообщение отредактировал Книгочей - 13-08-2022 - 00:12 |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группы под "ник-неймом" Книгочей присуждается почётное звание Самый Активный Участник ! К сему : а в дар преподносится репродукция картины от Макса Сауко ( https://io.ua/26844383 ) ![]() |
2 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
Разговор с модераторами группы
Рекомендуем почитать также топики: · "Кого и/или что скрывают водные глубины?" · "Топливо для локомотива общественнного прогресса." · "Великие переселения народов." · Первая Мировая война: общие и частные вопросы. · Тайны и загадки космонавтики. |
Рекомендуем почитать также группы: · Шпалоукладчицы-любительницы · Я мальчик-шлюшка · Мои любимые, домашние животные · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · Все о дизайне |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 333