Nika-hl![]() |
дата: |
Железнорожденный из замка Пайк![]() |
дата: Приветствую, уважаемую Администрацию. Есть подборки фоток по военно-морской тематике типа прогулка по музею авианосец Йорктаун, фотки ГВМБ Норфолк, военно морские музеи разных стран, а так же просто музеи , к примеру Шерлока Холмса и тд. фотки собственные. Если интересно- отпишите как оформить? Ну, тк группа о загадках и секретах, есть вопросы по бою 10 августа 2008г на Черном море. уж больно секретная тема!! )))) |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 22-09-2017 - 11:07) Приветствую, уважаемую Администрацию. 1.) Есть подборки фоток по военно-морской тематике типа прогулка по музею авианосец Йорктаун, фотки ГВМБ Норфолк, военно морские музеи разных стран, а так же просто музеи , к примеру Шерлока Холмса и тд. фотки собственные. Если интересно- отпишите как оформить? 2.) Ну, тк группа о загадках и секретах, есть вопросы по бою 10 августа 2008г на Черном море. уж больно секретная тема!! )))) 1.) Фото логично поместить в "Личные фото". Но, следует посоветоваться со Сташим Модератором Nika-hl, как более знающим об особенностях этого Сайта. И один я принять такое важное решение не могу, т.к. соблюдаю, по возможности, принцип коллегиальности, а также, потом что, фото представляют особую ценность, т.к. они авторские. 2.) Просто откройте сами тему. Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-09-2017 - 23:14 |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 22-09-2017 - 20:46) Фото логично поместить в "Личные фото". Но, следует посоветоваться со Сташим Модератором Nika-hl, как более знающим об особенностях этого Сайта. И один я принять такое важное решение не могу, т.к. соблюдаю, по возможности, принцип коллегиальности, а также, потом что, фото представляют особую ценность, т.к. они авторские. 2.) Просто откройте сами тему. Все правильно ты сказал. Расскажи ему куда и как ты помещаешь. Ты быстрее и доходчивее меня все пояснишь) зы. Поверь, что мне немного не до этого сейчас. Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-09-2017 - 23:15 |
дата: Тему по бою 10 августа 2008 г. на Черном море открыть тут можно ?? Это сообщение отредактировал Книгочей - 23-09-2017 - 23:15 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 22-09-2017 - 22:29) (Книгочей @ 22-09-2017 - 20:46) Фото логично поместить в "Личные фото". Но, следует посоветоваться со Сташим Модератором Nika-hl, как более знающим об особенностях этого Сайта. И один я такое важное решение не могу, т.к. соблюдаю, по возможности, принцип коллегиальности, а также, потом что, фото представляют особую ценность, т.к. они авторские. 2.) Просто откройте сами тему. Все правильно ты сказал. Расскажи ему куда и как ты помещаешь. Ты быстрее и доходчивее меня все пояснишь) Понимаю. Принимаю командование на себя. С уважением. |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Участнику данной Группы с "ник-неймом" Мавзон присуждается Приз в номинации "За самый ( на данный момент ) многозначительный коммент". Приз личный и от самого активного Участника данной Группы ( это не похвальба, а констация факта ). К сему : Приз в студию ! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 02-10-2017 - 01:38 |
Книгочей![]() |
дата: Участнику под "ник-неймом" Железнорожденный из замка Пайк присуждается Приз в номинации : "За независимость суждений и стремление отстоять своё мнение ( но не любой ценой ! )". Приз личный и от самого активного Участника данной Группы ( это не похвальба, а констация факта ). К сему : Приз в студию ! Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:27 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 22-09-2017 - 22:29) ... Участнику Группы под "ник-неймом" Nika-hl присуждается Приз Вне номинаций : "За проявленные инициативу и твёрдость в достижении цели". Внимание ! Это Не обсуждается и Не комментируется Никем ! Приз личный от одного их участников данной Группы. Внимание ! Это НЕ конкретизируется и принимается, как должное. К сему : Приз в студию ! Оригинальный текст песни : скрытый текст Это сообщение отредактировал Книгочей - 02-10-2017 - 02:09 |
дата: (Книгочей @ 02-10-2017 - 01:36) Участнику под "ник-неймом" Железнорожденный из замка Пайк присуждается Приз в номинации : "За независимость суждений и стремление отстоять своё мнение ( но не любой ценой ! )". БЛАГОДАРСТВУЙТЕ!!! |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 02-10-2017 - 02:05) (Nika-hl @ 22-09-2017 - 22:29) ... Участнику Группы под "ник-неймом" Nika-hl присуждается Приз Вне номинаций : "За проявленные инициативу и твёрдость в достижении цели". Внимание ! Это Не обсуждается и Не комментируется Никем ! Приз личный от одного их участников данной Группы. Ух ты! Спасибки! ![]() |
Снова_Я![]() |
дата: https://community.sxnarod.com/996/ny-i-ny.html Открыл эту тему, антивирус сказал: "Вирусная угроза обнаружена!". Я и закрыл. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 08-10-2017 - 16:07) https://community.sxnarod.com/996/ny-i-ny.html Как такое может быть ? Это же на этом Сайте ! Надо тамошнему модератору Рафычу сообщить ! С ума сойти ! Может быть "глюки" ? Эта моя тема в разделе "Психушка", ведь ! ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 04-10-2017 - 09:09) Есть предложение создать тему угадайки на флотскую тематику. к примеру, вот реальный кораблик, который разрисован под стим-панк. определите исходник. Сомневаюсь я, что много людей разбирается вообще в кораблях. А уж в трансформированных в стиле "стим-панк", - тем более ! Мне кажется, что интереснее было бы открыть Альбом "Лайф в стиле стим-панк". Пусть желающие помещают картинки и к ним свои названия и/или комментарии. Другие участники то же. И самые оригинальные и/или самые смешные будут победителями. Типа этой : "ООО "Крузештерн"осуществляет регулярные рейсы в Антарктиду и обратно в Арктику." ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 04-10-2017 - 09:09) Есть предложение создать тему угадайки на флотскую тематику. К примеру, вот реальный кораблик, который разрисован под стим-панк. определите исходник. "К примеру, вот реальный кораблик, который разрисован под стим-панк. определите исходник." (с) Вот тестовая картинка : Попробуйте ! А могу и целую "пилотную серию забацать" ... ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 08-10-2017 - 16:07) https://community.sxnarod.com/996/ny-i-ny.html И правильно сделали ! Ибо, сказано было : "Бережёного Бог бережёт !" |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 02-10-2017 - 18:27) (Книгочей @ 02-10-2017 - 01:36) Участнику под "ник-неймом" Железнорожденный из замка Пайк присуждается Приз в номинации : "За независимость суждений и стремление отстоять своё мнение ( но не любой ценой ! )". БЛАГОДАРСТВУЙТЕ!!! Не за что ! Т.к. сами сего достигли. Я лишь отметил данный факт, каковой имел место быть ... ![]() |
Снова_Я![]() |
дата: (Книгочей @ 08-10-2017 - 18:03) Как такое может быть ? Это же на этом Сайте ! Надо тамошнему модератору Рафычу сообщить ! С ума сойти ! Может быть "глюки" ? Эта моя тема в разделе "Психушка", ведь ! Может там какая-то вредная ссылка была... |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 18-10-2017 - 13:24) (Книгочей @ 08-10-2017 - 18:03) Как такое может быть ? Это же на этом Сайте ! Надо тамошнему модератору Рафычу сообщить ! С ума сойти ! Может быть "глюки" ? Эта моя тема в разделе "Психушка", ведь ! Может там какая-то вредная ссылка была... Странно, но я открыл эту ссылку и она привела меня в эту Группу в тему "Ну и ну", а не в тему раздела "Психушка" ! Вот уж, действительно, ну и ну ! |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 18-10-2017 - 17:47) Странно, но я открыл эту ссылку и она привела меня в эту Группу в тему "Ну и ну", а не в тему раздела "Психушка" ! Вот уж, действительно, ну и ну ! Надо тут обязательно написать https://www.sxnarod.com/glyuki-zamechennye-...es03_350-t.html про это. Пусть ПП проверит что это. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 19-10-2017 - 13:23) (Книгочей @ 18-10-2017 - 17:47) Странно, но я открыл эту ссылку и она привела меня в эту Группу в тему "Ну и ну", а не в тему раздела "Психушка" ! Вот уж, действительно, ну и ну ! Надо тут обязательно написать https://www.sxnarod.com/glyuki-zamechennye-...es03_350-t.html про это. Пусть ПП проверит что это. Напишу, когда "Снова_Я" ТОЧНО укажет вредную ссылку. |
Книгочей![]() |
дата: (Снова_Я @ 18-10-2017 - 13:24) (Книгочей @ 08-10-2017 - 18:03) Как такое может быть ? Это же на этом Сайте ! Надо тамошнему модератору Рафычу сообщить ! С ума сойти ! Может быть "глюки" ? Эта моя тема в разделе "Психушка", ведь ! Может там какая-то вредная ссылка была... Прошу Вас, пожалуйста проверь ещё раз и убедитесь, что защитная программа попрежнему реагирует на наличие вируса. И именно в той ссылке. |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 04-10-2017 - 09:09) есть предложение создать тему угадайки на флоттскую тематику. к примеру, вот реальный кораблик, который разрисован под стим-панк. определите исходник Крейсер 1-го ранга "Варяг" трансформировали в колёсный пароход. |
Книгочей![]() |
дата: Участнику Группы "Эврика !" с ник-неймом ferrara за уникальные достижения, - за комментарии высокого сложности уровня и в специфических темах из области военно-морской истории, - присуждается приз "Хрустальная Туфелька с Котёнком"! Смысл, заложенный в данный приз таков : личные желание и труд преодолеют любые преграды и не понадобится помощь доброй феи, как Золушке ... Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:28 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 19-10-2017 - 14:58) (Железнорожденный из замка Пайк @ 04-10-2017 - 09:09) есть предложение создать тему угадайки на флоттскую тематику. к примеру, вот реальный кораблик, который разрисован под стим-панк. определите исходник Крейсер 1-го ранга "Варяг" трансформировали в колёсный пароход. Бог с Вами!! Варягу до этого кораблика рости и рости Крейсер «Сент-Луис», 1906–07 годы к сожалению фото не вставляется : warspot.ru/2977-sem-ipostasey-svyatogo-lyudovika/images?name=%2F000%2F011%2F820%2Fcon приз "Тактик смертельного уровня" Премного благодарен и польщен!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 19-10-2017 - 23:43 |
Книгочей![]() |
дата: Очередные "глюки" в виртуале. Позже всё поместить можно будет. Да, я запятовал, что в 1904 году на воду сошли три однотипных крейсера, - "Чарльстон", "Милуоки" и "Сэн Луис", - в которых пытались совместить легкость бронепалубных крейсеров 1-го ранга с бортовой защитой броненосных. При водоизмещении 9700 т они несли 14-152-мм орудий, 18 - 76-мм, 12 - 47-мм и 12 - 37-мм орудий и развивали скорость до 22 узлов. Толщина броневого пояса у них достигала всего 102-мм. И, как показали дальнейшие события РЯВ, опыт постройки таких кораблей оказался неудачным, и американцы, почти тут же отказались от "защищенных крейсеров", тем более, что артиллерия на них была также плохо защищена, как на "Варяге"... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 21-10-2017 - 22:50 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Мавзон![]() |
дата: Благодарю! Польщен. Но старческая лень - это не совсем юношеская застенчивость. |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 21-10-2017 - 23:13) Благодарю! Польщен. Но старческая лень - это не совсем юношеская застенчивость. Мне известно Ваше философское отношение ко всему на свете ! Поэтому, я нашёл специально ( а может быть, и случайно попалось мне на глаза ![]() скрытый текст ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 21-10-2017 - 23:42 |
3 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
Разговор с модераторами группы
Рекомендуем почитать также топики: · Московский пожар 1812 года. · "Белые пятна и чёрные дыры в истории." · Криминал : самое, самое, самое... · Асгардия - первая страна в космосе. · "Таинственные народы." |
Рекомендуем почитать также группы: · Обнаженка. · Мулен Руж · Фетиш пукающих женских попочек · Клуб Байкеров · Виртуальные приключения. |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 343