Anastaska![]() |
дата: |
Anastaska![]() |
дата: Очень волнует ситуация оказаться голым в подъезде, и всё, что может быть с этим связанно в сексуальном подтексте, например, быть пойманным в образе шлюхи в подъезде, или привязанным голым к перилам и оставленным, с повязкой на глазах, для меня ключевым моментом стал просмотр ещё в детстве немецкого фильма "Простите, вы смотрите футбол ?" там полностью обнаженная девушка случайно выходит в подъезд, за ней закрывается дверь... после этого она переживает череду сексуальных приключений, мне почему-то страшно хотелось оказаться на её месте..)) и, как-то раз, я решился, и, разыграл эту сценку, как и она, вышел голый в подъезд, а дверь за мной как будто захлопнулась... с тех пор я много раз разыгрывал эту сценку, в чулках, на шпильках, накрашенным, в женском парике или просто голым, спускался до двери на улицу в многоэтажном подъезде, и боялся, и хотел быть пойманным, и несколько раз таки попадался... но это неизменно страшно волновало меня сексуально, такая смесь эксгибиционизма, кроссдрессинга, БДСМ и даже ТС, просмотрел все группы, но не нашел темы, посвящённой именно подъездам... возможно, меня не одного это волнует, есть ли единомышленники..? волновала ли ещё кого-нибудь тема обнажения или секса или БДСМ именно в подъезде..? |
Нюшегой sxn308631040![]() |
дата: (Anastaska @ 10-09-2019 - 08:39) Очень волнует ситуация оказаться голым в подъезде, А ещё пираты в ютюб постоянно выкладывают "Тайну" Ронды Бёрн. А их банят. Но они это делают снова и снова. Тебе нужна была душа той девушки, которая возбудила твою душу. Ты как бы пытаешься слиться с ней воедино. Душа девушки словно журавль в небе, а секс - вот он, под рукой как синица, наверное. :) |
Anastaska![]() |
дата: Возможно, но мне представляется, что волновала больше всего сама ситуация, такое сочетание стыда от понимания неразрешимой неизбежности оказаться в унизительной ситуации и страха отдаться превосходящей силе, когда твоё оружие, твоя броня - твоя красота и сексуальность, вдруг оказываются направленными против тебя, и, возможно, скоро будут использованы в самом что ни на есть простом смысле, когда тебя увидят, или, даже поймают и используют, и, сладкого сексуального возбуждения, от ожидания этого самого использования..)) ты слаба, уязвима и возбуждена... у Ильфа и Петрова есть похожая сцена, но там мужчина случайно оказывается голым в подъезде |
sxn2881077980![]() |
дата: (Anastaska @ 13-09-2019 - 08:27) у Ильфа и Петрова есть похожая сцена, Это где? |
Anastaska![]() |
дата: "12 стульев", супруг Эллочки-людоедки, когда дворника пошел звать |
![]() |
дата: Привет как насчёт обмена фото? |
Юля в чулках![]() |
дата: У меня тоже есть похожее желания.Только я дверь в квартиру оставляю открытой и я не хочу спалится.А а в подезд выхожу в колготках под ними стринги и лифчик випипающийся из футболки.Несколько раз было опасно но я успевал вскочить в квартиру.А в черных колготках иа белых стрингаз которые отчетливо просвечивались через колготки выносил мусор и не раз или в просвечивающих лосинах. |
Юля в чулках![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (тиген @ 07-03-2020 - 18:13) скучаю Мне скучать не пришлось так как с низу уже поднимались люди на этаж ниже меня. |
тиген![]() |
дата: (Юля в чулках @ 07-03-2020 - 20:23) (тиген @ 07-03-2020 - 18:13) скучаю Мне скучать не пришлось так как с низу уже поднимались люди на этаж ниже меня. Везёт |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 27-02-2020 - 13:20) <q>Подъезд ,мне тоже нравиться</q> Просто офигенно... особенно, что привязан... я себе руки сзади связывал, и ещё к перилам привязывал себя за шею, очень опасно.) можно не успеть отвязаться.). А как ты фотографировал.? |
Anastaska![]() |
дата: отличные фото, подъезд без лифта.? |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 03-03-2020 - 09:18) Фотосесия в подезде. супер, особенно заводит, когда идёт кто-нибудь, и вот-вот увидят... ещё мне нравится или совсем обнаженным, или, как на моих фото |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 13-03-2020 - 08:14) (тиген @ 27-02-2020 - 13:20) <q>Подъезд ,мне тоже нравиться</q> Просто офигенно... особенно, что привязан... я себе руки сзади связывал, и ещё к перилам привязывал себя за шею, очень опасно.) можно не успеть отвязаться.). А как ты фотографировал.? Фото делал просто , ставишь фотоик на таймер и всё. |
тиген![]() |
дата: Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 13-03-2020 - 12:41) Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. как я тебя понимаю.....) |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 13-03-2020 - 12:41) Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) (тиген @ 13-03-2020 - 12:41) Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась |
Юля в чулках![]() |
дата: (тиген @ 13-03-2020 - 12:55) (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) (тиген @ 13-03-2020 - 12:41) Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась А если и с низу ктото зайдет что тогда. |
Юля в чулках![]() |
тиген![]() |
дата: (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:05) (тиген @ 13-03-2020 - 12:55) (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась А если и с низу ктото зайдет что тогда. Что ,тогда выбирай куда лучше бежать |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 13-03-2020 - 13:55) (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) (тиген @ 13-03-2020 - 12:41) Подъезде с лифтом мне больше нравиться ,там можно беребегать с этажа на этаж,а без лифта у же может быть и тупик. если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась капец, один в один.) я тоже в пятиэтажках без лифта за дверью на первом этаже прятался.) вообще, чем сложнее подъезд, тем интереснее, было круто, когда в нашей девятиэтажке лифт ломался, и все пешком ходили, и знали, что лифт не работает, и в лифтовый кармашек не заглядывали, но риск был страшный, что заглянут, а ещё на девятом жила знакомая молодая красотка, они с подругой, долго, цокая каблучками и громко ругая неработающий лифт стервозными голосами.) спускались со своего девятого, и я практически "палился" выглядывая на них через лестницные пролёты и прячась в лифтовых кармашках... |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:05) (тиген @ 13-03-2020 - 12:55) (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась А если и с низу ктото зайдет что тогда. несколько раз попадал в ситуации, когда одновременно, и с верху спускаются, и с низу поднимаются... и деваться тебе, голому, абсолютно некуда... |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:08) Юля, а ты можешь... только в чулках на голое тело, в подъезде, в полный рост сфотографироваться... |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 16-03-2020 - 13:37) (тиген @ 13-03-2020 - 13:55) (Anastaska @ 13-03-2020 - 13:47) если есть лифтовый кармашек - это самое офигенное, там можно спрятаться, я вызывал лифт на первый, от лифта до выхода из подъезда ещё этаж вниз... самое возбуждающее было эти два пролёта после лифта спуститься Это да,сейчас я живу без лифта подъезд,так спускаюсь на пару этажей в низ,если кто сверху вышел ,а я не успеваю к себе то бегу в низ и на первом этаже за дверью прячась капец, один в один.) я тоже в пятиэтажках без лифта Широкие пролеты это классно в них можно показываться |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 16-03-2020 - 13:14) (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:08) Юля, а ты можешь... Постараюсь сфоткатся, но когда у меня появится такая возможность, нужно чтобы дома был сам.Когда получится не знаю ,когда будут выложу. |
Anastaska![]() |
тиген![]() |
дата: Точно ,то что надо |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 19-03-2020 - 12:10) Не мои, но отличные фотки в тему, как я люблю..) Красивые фотки. |
Юля в чулках![]() |
Юля в чулках![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: Адреналин зашкаливал когда снимал.Раз пришлось убегать с площадки между 3 и 4 этажами на первый и спрятался за дверью, а спускалась соседка с моего этажа 4-го.У меня и руки и ноги после этого затряслись но но всё обошлось. |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 22-03-2020 - 11:55) (Anastaska @ 16-03-2020 - 13:14) (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:08) Юля, а ты можешь... Выполняю просьбу. ну вообще... просто офигенно..)) спасибо, Юлька...) |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 22-03-2020 - 11:55) (Anastaska @ 16-03-2020 - 13:14) (Юля в чулках @ 14-03-2020 - 11:08) Юля, а ты можешь... Выполняю просьбу. да так эротично... красивые ноги и грудь даже захотелось чего-нибудь неприличного..)) Юля, а у тебя же есть босоножки на шпильках.? |
4 Пользователей читают эту тему
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
В подъезде
Рекомендуем почитать также топики: · В подъезде · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · клуб любителей спермы · Любители своей спермы · Игрушки для взрослых · Тёща · Аниме футанари |
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
- Владелец группы
Anastaska
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 205
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8