NASTAY357![]() |
дата: Да, жена меня тоже порола. Не сильно, без следов. Жалко наверное было. |
Anastaska![]() |
дата: меня больше заводило само психологическое унижение, когда ты валяешься у неё в ногах, или привязан голый, а тебя секут, как шлюху... |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 11:42) Чёрным маркером написал на твоей груди"шлюха для ебли " и потаскал тебя на этом поводке по этажам. Пусть все видят какая ты блядина просто из головы не выходит... представлять, как ты это делаешь... |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 14-04-2020 - 15:12) меня больше заводило само психологическое унижение, Да это классно,но меня ещё синячки ,радуют если остаются |
NASTAY357![]() |
дата: Да! Сам факт подчинения возбуждает! |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 15:21) Да! Сам факт подчинения возбуждает! возбуждает, когда издеваются, относятся, как к шлюхе, заставляют в подъезд голым выйти... встать там на колени |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 14-04-2020 - 13:04) (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 12:58) Красиво! Чем это тебя так? Это палка от клюшки ,труба квадратная очень рискованно, конечно, в таких подъездах не спрячешься, сразу всё видно и всё становится понятно... |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 14-04-2020 - 15:29) (тиген @ 14-04-2020 - 13:04) (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 12:58) Красиво! Чем это тебя так? Это палка от клюшки ,труба квадратная очень рискованно, конечно, в таких подъездах не спрячешься, И потом там жить или сьежать отуда |
NASTAY357![]() |
дата: И тем не менее выходишь, и рискуешь? |
тиген![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 15:34) И тем не менее выходишь, и рискуешь? Так этого хочется выйти туда. |
NASTAY357![]() |
дата: Понимаю, очень даже понимаю!!!! Сам такой же !!!!!! |
тиген![]() |
дата: Я по лету делаю так ,выхожу голышом ,закрываю дверь и спускаюсь на первый этаж,а там одеваюсь, и приходя с работы ,тоже раздеваюсь до нога и подымаюсь на свой этаж. |
NASTAY357![]() |
дата: То есть, голым проходишь 3 этажа, туда и обратно. А одежду куда убираешь? |
тиген![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 15:59) То есть, голым проходишь 3 этажа, туда и обратно. А одежду куда убираешь? Одежда с собой берется |
NASTAY357![]() |
дата: В пакет? Или в руках? |
тиген![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 16:04) В пакет? Или в руках? В руках |
NASTAY357![]() |
дата: Я обычно в пакет. |
Anastaska![]() |
дата: сколько верёвочке не виться... рано или поздно, неизбежно попадёшься, единственное, что спасает - быстрые ноги, если не на шпильках..)) ещё я заметил, что люди слегда цепенеют, и не знают что делать, когда видят такое, один раз, а я это делал обычно так - в нашей кирпичной 9-и этажке большие площадки между этажами, я там курил, ждал, когда всё стихнет, спускался на пол-этажа, дома быстро раздевался и выходил в подъезд, как-то раз, смотрю, а на 9 этаже жила нереальной красоты молодая сексуальная девушка, я всегда на неё дрочил, и голый перед ней практически палился, очень возбуждало, смотрю - идёт, я быстро разделся, вниз, полюбовался ей голый, она в лифт, а у меня появилась мысль быстренько на 9 забежать, и там на неё разок .... поднимаюсь бегом, и вдруг - этажом выше стоит курит парень, мой приятель, мы часто курили вместе, чуть старше меня, и я разбега, практически "лоб-в-лоб"... провалиться сквозь землю хотелось, что делать, я по инерции не сбавляя хода - наверх, только взгляд его растерянный перед глазами, сто отмазок придумал.. боялся с ним встречаться, через пару дней стою, курю, он подходит, спокойно так, и между делом рассказывает, как видел парня голого в подъезде..)) а у нас много уголовников бывших на районе жило, они задавали некий "культурный фон", и мой приятель говорит "Видимо у нас в подъезде блат-хата появилась, они там в карты играют, вот, проиграл парень"..)) он меня даже НЕ УЗНАЛ В УПОР.) |
тиген![]() |
дата: Всё тайное ,становится явным. |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 14-04-2020 - 16:28) сколько верёвочке не виться... А может и узнал, только вида не подал? |
Anastaska![]() |
дата: а может и правда... вида не подал, просто узнал, что я за блядь.... ещё и другим рассказал, наверное... капец.. |
тиген![]() |
дата: Может наверное тоже думал присоединиться |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 14-04-2020 - 17:19) Может наверное тоже думал присоединиться это вряд-ли..)) я в своей жизни таких, как я, в реале не встречал, только рассказывали пару раз, один раз только видел, как-то с другом сидели в машине, девушку ждали, тёплый августовский день, ближе к вечеру, народа полно во дворе, вдруг из подъезда выходит абсолютно голый мужик лет 40, мне даже интересна была реакция друга, он начал смеятся и сказал - вот напился мужик..)) а мужик и правда, скорее не эксгибиционист был, а просто пьяный, постоял секунд 5 и обратно в подъезд, меня удивило, что его как будто и не заметил никто, кроме нас |
тиген![]() |
дата: Да в реале тоже не встречал,но пишут многие |
Anastaska![]() |
дата: а я один раз буквально днём прошелся немного возле подъезда голый на шпильках, вообще во дворе никого не было, так кто-то увидел, видимо, и заколебали потом подкатывать - не видел случайно, что за парень у вас в подъезде красится как ... и на шпильках ходит, и не ты ли это.? |
Anastaska![]() |
дата: |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 14-04-2020 - 17:40) а я один раз буквально днём прошелся немного К сожалению не я. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-04-2020 - 18:50) (Anastaska @ 14-04-2020 - 17:40) а я один раз буквально днём прошелся немного К сожалению не я. ты про фото.? хочешь так.? |
NASTAY357![]() |
дата: Очень хочу!!!!! |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 15-04-2020 - 09:07) Очень хочу!!!!! пофоткать тебя так на улице... да, ты хорошенькая стройняшка, провести бы тебя так по улице... в чулочках, в лифчике и на шпильках... накрашенную манерную сучку... |
NASTAY357![]() |
дата: Можно выгулять на поводке, чтобы все видели и матерились вслед |
Anastaska![]() |
Anastaska![]() |
NASTAY357![]() |
дата: Хочу так прямо сейчас!!!!!!!! |
Anastaska![]() |
4 Пользователей читают эту тему
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
В подъезде
Рекомендуем почитать также топики: · В подъезде · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Упсы - любительские (Случайно подсмотренные неожиданности) · кто хочет с кем хочет!!! · Клуб любителей анального секса. · Always Five O'Clock · различные "киски" ходят по свету... |
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
- Владелец группы
Anastaska
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 205
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 7