Юля в чулках![]() |
дата: (тиген @ 10-05-2020 - 15:41) (Юля в чулках @ 10-05-2020 - 15:31) Из новыз фото 8.05. У вас там тепло смотрю На момент фото было 15 а сегодня уже 23. |
NASTAY357![]() |
дата: У нас 29, но в таком виде выходить пока возможности нет. К сожалению! |
Юля в чулках![]() |
дата: |
NASTAY357![]() |
дата: Везёт тебе Юля! |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 11-05-2020 - 06:11) Везёт тебе Юля! Везёт но всеравно хочется большего,хочется в женском образе пройтись по городу нонет возможности. |
NASTAY357![]() |
дата: Жили бы мы поблизости, возможно прогулялись бы вместе по вечернему городу. Давно уже об этом мечтаю. |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 11-05-2020 - 06:42) Жили бы мы поблизости, возможно прогулялись бы вместе по вечернему городу. Давно уже об этом мечтаю. Это точно я тоже мечтаю о такой подружке. |
NASTAY357![]() |
дата: Что наденешь на прогулку? Какой будет макияж? |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 11-05-2020 - 08:19) Что наденешь на прогулку? Какой будет макияж? Стринги,чорные чулки или колготки,лифчик,короткое чорное платье или мини юбка с полупрозрачной блузкой (через которую просматривается лифчик),босоножки на небольшом каблуке,парик с каштановых волос до плеч.Макияж по минимому гкбы в розовой помадой,тушю подкрашу ресницы и тональный крем на лицо прикрить следы от щетины. |
NASTAY357![]() |
дата: Классно будешь выглядеть! Вот бы фотку твою глянуть в таком наряде. |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 11-05-2020 - 08:44) Классно будешь выглядеть! Вот бы фотку твою глянуть в таком наряде. На жаль в такой наряд я не могу одется.Нужно хотябы на сутки или ночь остатся самому дома. |
NASTAY357![]() |
дата: Очень жаль! Подождём пока будет возможность. |
NASTAY357![]() |
дата: Хотела вчера в " образе" в лес сходить, но клещей боюсь. Что то они в этот год кровожадные очень стали. Кусают всех подряд. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 13-05-2020 - 13:11) Хотела вчера в " образе" в лес сходить, но клещей боюсь. Что то они в этот год кровожадные очень стали. Кусают всех подряд. потом просто внимательно нужно всё осмотреть, а до этого прививку сделать.) а так, да, май-июнь месяцы для леса опасные.) лучше в городе, на асфальте... |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 10-05-2020 - 19:50) Удалось сегодня несколько минут в подезде погулять. Юля... очень эротично, спасибо |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 14-05-2020 - 07:54) (Юля в чулках @ 10-05-2020 - 19:50) Удалось сегодня несколько минут в подезде погулять. Юля... очень эротично, спасибо Юленька всегда эротична и прекрасна!!! |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 11:24) (Anastaska @ 14-05-2020 - 07:54) (Юля в чулках @ 10-05-2020 - 19:50) Удалось сегодня несколько минут в подезде погулять. Юля... очень эротично, спасибо Юленька всегда эротична и прекрасна!!! стройная такая, ладная, даже возбуждает..) |
NASTAY357![]() |
дата: Да, неплохо было бы с ней побаловаться. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 12:11) Да, неплохо было бы с ней побаловаться. прямо мысли мои читаешь... некоторые Юлькины фото просто неприличные желания сразу вызывают..) |
NASTAY357![]() |
дата: Даааа!!! Думаю её пися хорошо бы у меня во рту смотрелась! Сосать и гладить её ножки в чулочках!!! Класс!!! |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 12:17) Даааа!!! Думаю её пися хорошо бы у меня во рту смотрелась! Сосать и гладить её ножки в чулочках!!! Класс!!! да, пися у неё возбуждающая, но в том-то и Юлькина уникальность, что её и так и так хочется |
NASTAY357![]() |
дата: Вопрос в том, что хочет ли она этого сама? |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 12:28) Вопрос в том, что хочет ли она этого сама? вот она зайдёт сюдя, я надеюсь, почитает, и обязательно сама всё скажет.) да, Юлька.? мы ждём... |
NASTAY357![]() |
дата: С нетерпением ждём!!!! |
NASTAY357![]() |
дата: Было бы замечательно, зажать её на лестничной площадке между этажами в её подьезде, когда она в " образе" погулять выйдет и отодрать во все дырочки на глазах у соседей!!! Чур я первый в попку. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 13:11) Было бы замечательно, зажать её на лестничной площадке между этажами в её подьезде, когда она в " образе" погулять выйдет и отодрать во все дырочки на глазах у соседей!!! Чур я первый в попку. вариаций много для секса втроём в подезде... |
Юля в чулках![]() |
дата: Вы меня просто в красуу ввели мне очень приятно ваши отзывы. |
Юля в чулках![]() |
дата: А на щет отодрать меня в подезде было бы круто.Я бы стала рачком и один бы вошол в попу а другой взяла в рот. |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 14-05-2020 - 14:03) А на щет отодрать меня в подезде было бы круто.Я бы стала рачком и один бы вошол в попу а другой взяла в рот. Настюха, слышала.? Юлька согласная..) её попка может быть твоей первой... ты будешь смотреть, как Юлька берёт у меня в рот, а сам тем временем натянешь её попку на свой член... а я буду смотреть, как ты Юлькину попку полируешь неистово с хлюпаньем, и Юльку за уши буду в рот... оба будем наслаждаться нашей девочкой и зрелищем, как Юлька вся выгнулась и задыхается от страсти под напорм двух членов |
NASTAY357![]() |
дата: А потом моя сперма будет вытекать из Юлькиной дырки и струится по её ляжкам в чулочках!!!! |
Юля в чулках![]() |
дата: |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 14-05-2020 - 13:13) (Юля в чулках @ 14-05-2020 - 14:03) А на щет отодрать меня в подезде было бы круто.Я бы стала рачком и один бы вошол в попу а другой взяла в рот. Настюха, слышала.? Юлька согласная..) И чтобы твой член вошол в самое горло. |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 13:17) А потом моя сперма будет вытекать из Юлькиной дырки и струится по её ляжкам в чулочках!!!! А я буду её собирать пальчиком и слизывать зачем добру пропадать. |
NASTAY357![]() |
дата: (Юля в чулках @ 14-05-2020 - 14:42) Сегоднешние фото. Прям как чёрная пантера! А трахать тебя будем в сирнневом лифчике и белых трусиках! |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 14-05-2020 - 15:39) (Юля в чулках @ 14-05-2020 - 14:42) Сегоднешние фото. Прям как чёрная пантера! А трахать тебя будем в сирнневом лифчике и белых трусиках! Я согласна. |
3 Пользователей читают эту тему
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
В подъезде
Рекомендуем почитать также топики: · В подъезде · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в необычном месте · ЭроЧат · Любители пухленьких дам · Клуб поклонниц больших членов · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! |
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
- Владелец группы
Anastaska
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 205
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3