тиген![]() |
дата: С наступившим новым годом вас. |
Anastaska![]() |
дата: Позравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Юля в чулках![]() |
дата: Взаимно друзья Вас тоже с Новыи Годом! |
тиген![]() |
дата: |
Юля в чулках![]() |
дата: (тиген @ 02-01-2021 - 11:47) Я тут шортье себе на лето испытываю Отличный вид. |
Anastaska![]() |
тиген![]() |
дата: Холодновато |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 18-01-2021 - 13:28) Холодновато офигенно...)) |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 18-01-2021 - 10:12) не подъезд, но рядом..) Классные фотки очень сексуально. |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 18-01-2021 - 10:12) не подъезд, но рядом..) Я бы не против с тобой в таком виде прогулятся. |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 18-01-2021 - 16:30) (Anastaska @ 18-01-2021 - 10:12) не подъезд, но рядом..) Я бы не против с тобой в таком виде прогулятся. Спасибо, Юлька, мы бы с тобой уж погуляли..)) |
Юля в чулках![]() |
дата: (тиген @ 18-01-2021 - 21:10) Я вот так развлекся Очень круто, никто не спалил. |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 18-01-2021 - 22:10) Я вот так развлекся Офигеть, как круто... и опасно, днём, прикован... страшно сексуально, а какое время дня..? и кто фоткал..? мне очень понравилось |
тиген![]() |
дата: Делал днём,примерялся раз пять,пока длину цепей настроил и ракурс выбрал. Это сообщение отредактировал тиген - 19-01-2021 - 12:33 |
тиген![]() |
дата: Жуть страшно было,пока ждал когда таймер сработает. |
Anastaska![]() |
дата: (тиген @ 19-01-2021 - 12:34) Жуть страшно было,пока ждал когда таймер сработает. супер... я тоже всегда хотел себя к перилам привязать, классный у тебя крючёк, очень удобный, на одной из фото немного видно край конструкции, которая стоит на первой ступеньке, на которой устройство для съёмки, видимо. Такие съёмки - это всегда продумывание и организация..)) на вес золота эти фото, я тоже раз десять от машин проезжающих прятался..)) |
тиген![]() |
дата: Да ,приспособить телефон как нужно сложно |
тиген![]() |
дата: Одному чертовски сложно и многое не получается,зато адреналина куча |
Anastaska![]() |
дата: ты грудь бреешь..? |
тиген![]() |
дата: (Anastaska @ 19-01-2021 - 12:47) ты грудь бреешь..? У меня мало растительности только на ногах и пах |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 18-01-2021 - 11:12) не подъезд, но рядом..) Бррр!! Холодно же!!!! |
Anastaska![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 04-05-2021 - 08:48) Немного косметики, чулки в сеточку и подъезд... Красиво. |
Anastaska![]() |
дата: (Юля в чулках @ 04-05-2021 - 10:44) (Anastaska @ 04-05-2021 - 08:48) <q>Немного косметики, чулки в сеточку и подъезд...</q> <q>Красиво.</q> Спасибо |
Anastaska![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 04-05-2021 - 12:06) Вот классно... здесь фотка не моя, но хотелось бы так..)) Да здесь парню павезло с девушкой или женой. |
Anastaska![]() |
дата: отодрала его, как девку... на лестнице... а если бы кто-нибудь вышел случайно...?? не-е, я так не рискнул, страшно спалиться, но и возбуждает... |
3 Пользователей читают эту тему
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
В подъезде
Рекомендуем почитать также топики: · В подъезде · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · Бондаж · Храм Женской Юбки · красота нейлона на женских ножках · Романтика бондажа. · Девушки с большим страпоном. |
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
- Владелец группы
Anastaska
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 205
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 6