Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 21-07-2020 - 12:38) Ну, тогда точно повезло. Очень легко отделался. Поосторожнее в следующий раз надо. Хотя весь кайф в том и состоит, чтобы кто то увидел нечаянно. вся соль и всё возбуждение именно в этом, в этой опасности, "охота пуще неволи", как говорят, не было бы опасности, не было бы и удовольствия, но, проблемы начинаются только тогда, когда кто-то пишет на тебя заявление, вот этого-то и нужно избегать |
NASTAY357![]() |
дата: Как бы ещё угадать, кто напишет, а кто заинтересуется и захочет с тобой пообщаться подольше. Причём общение должно быть приятным для обоих сторон. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 21-07-2020 - 12:51) Как бы ещё угадать, кто напишет, а кто заинтересуется и захочет с тобой пообщаться подольше. Причём общение должно быть приятным для обоих сторон. много штампов, несмотря на все разговоры о свободе, мне кажется, что раньше категоричности было меньше, определённый типаж "правильного" человека, занимающего активную гражданскую позицию, скорее всего, будет возмущаться..) сексуальные девочки и толстые мужики обычно реагируют адекватно..) |
Anastaska![]() |
дата: я видел, как глаза иногда у людей расширялись от удивления и возбуждения..) |
Юля в чулках![]() |
дата: К меня тоже были проблемы с ментами раскажу вечером или завтра сейчас нет времени. |
NASTAY357![]() |
дата: (Юля в чулках @ 21-07-2020 - 13:35) К меня тоже были проблемы с ментами раскажу вечером или завтра сейчас нет времени. Будем ждать! |
Юля в чулках![]() |
дата: Дело было в Киевском метро.Приехал я вКиев по делам и с дому одел стринги колготки, боди и лифчик.Также ещё сумка была передачу вёз.В метро меня тормознули документы проверить, а я если ехал бещ ночовки никогдо с собой документы не возил.Предложили пройти в ихний кабинет для досмотра,я без опасения согласился так как запрещенных вещей у меня не было.Проверил сумку и приступил меня облапивать с низу ног до верху когда дошол до груди наламал лифчик спросил что там я говорю лифчик у него первые несколько секунд шок был потом говорит ростёгивай рубашку и позвал старшого напарника из коридора.Они начали споашивать что этт за фигня такая может я маньяк какой сейчас вызвим машину с отделения пускай там мной занимаются.Я начал оправдыватся что ничего не нарушил и ношу женское бельё так что никто не видит.Он сделал нескол ко фоток меня в лифчике и боди(колготок и стрингов они не заметили он их не нащупал).Потом говорит ладно мы тебя отпустим но нада начальнику дать на кофе.Я дал им 100гривен и когда уходил сказали чтобы не попадался больше что не все такие добрые как они.Я тогда пересрал сильно представляю чтобы в отделения меня сдали что бы было. |
NASTAY357![]() |
дата: Дааа!!! Адреналинчику хапанул целую кучу наверное? Мне нравится экстрим, но вряд ли бы на такое решился. Без документов в столицу ехать. Менты иногородних за версту видят и на бабки раскручивают. Это сообщение отредактировал NASTAY357 - 21-07-2020 - 18:53 |
Юля в чулках![]() |
дата: После этого случая всегда паспорт с собою брал.А ранше никогда не останавливали. |
Anastaska![]() |
дата: Попадаешься всегда неожиданно... |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 22-07-2020 - 10:25) Попадаешься всегда неожиданно... Но ждёшь этого постоянно. И рассчитываешь на это. |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 23-07-2020 - 07:30) (Anastaska @ 22-07-2020 - 10:25) Попадаешься всегда неожиданно... Но ждёшь этого постоянно. И рассчитываешь на это. как правильно ты сказал... я вот и думаю... может, ещё раз сходить в то здание, раздеться... может, снова поймают и привяжут.... как думаешь..? |
NASTAY357![]() |
дата: Сходи обязательно. И попроси побольше фоток чтобы сделали. Это сообщение отредактировал NASTAY357 - 23-07-2020 - 12:21 |
Anastaska![]() |
дата: может, чулки одеть...? в сеточку... |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 23-07-2020 - 12:13) может, чулки одеть...? в сеточку... Это в которых ты на фото в подъезде? Конечно надень. И лифчик, если есть. |
Anastaska![]() |
дата: чтобы понятно было, кто..... |
NASTAY357![]() |
дата: Чтобы понятно было, что ты пидор и ебали не задавая лишних вопросов. |
Anastaska![]() |
дата: меня аж колбасит... представлять, как меня в чулках ловят... и тащат к себе, как шлюху.... |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 23-07-2020 - 11:20) (Anastaska @ 23-07-2020 - 12:13) может, чулки одеть...? в сеточку... Это в которых ты на фото в подъезде? Конечно надень. И лифчик, если есть. В чулках и лифчике будет круто. |
Anastaska![]() |
дата: ну хорошо.. уступаю вашим просьбам..) одену лифчик... как последняя тварь..) |
Anastaska![]() |
дата: |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 23-07-2020 - 12:24) вот так бы поймали.... Круто я бы тоже к таким дамочкам хотел попасть. |
Anastaska![]() |
Anastaska![]() |
дата: обожаю таких..) всегда старался выбрать стройных, красивых, наглых партнёрш, котрые были бы доминантными в сексе, заставляли унижаться перед ними, выходить голым в подъезд, лизать им их прекрасные стройные ноги, страшно возбуждает, до оргазма, когда партнёрша бьёт меня по лицу во время секса, называет шлюхой и заставляет кончать, я и правда представляю себя её шлюхой, которую она цинично, но изобретательно имеет |
NASTAY357![]() |
дата: (Юля в чулках @ 23-07-2020 - 13:31) (Anastaska @ 23-07-2020 - 12:24) вот так бы поймали.... Круто я бы тоже к таким дамочкам хотел попасть. А если бы с этими дамочками, ещё и пара мужиков были! Тогда вобще улёт. Воображение рисует умопомрачительные картины!!! Унижениям и издевательствам не будет конца! Это сообщение отредактировал NASTAY357 - 25-07-2020 - 07:40 |
Юля в чулках![]() |
дата: (NASTAY357 @ 25-07-2020 - 06:38) (Юля в чулках @ 23-07-2020 - 13:31) (Anastaska @ 23-07-2020 - 12:24) вот так бы поймали.... Круто я бы тоже к таким дамочкам хотел попасть. А если бы с этими дамочками, ещё и пара мужиков были! Тогда вобще улёт. Воображение рисует умопомрачительные картины!!! Унижениям и издевательствам не будет конца! Для меня это будет уже перебор лучше две дамы,ну вкрайнем случае один мужик. |
sxn2881077980![]() |
дата: (тиген @ 13-03-2020 - 08:26) (Anastaska @ 13-03-2020 - 08:14) (тиген @ 27-02-2020 - 13:20) <q>Подъезд ,мне тоже нравиться</q> (...) А как ты фотографировал.? Фото делал просто , ставишь фотоик на таймер и всё. Но если смартфон/планшет/фотоаппарат расположить "не на той высоте".... |
Anastaska![]() |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 27-07-2020 - 16:16) Обворожительная картина! Чулочки и туфельки смотрятся класс на таком теле! Я так понимаю, все Насти шлюхи? |
Anastaska![]() |
дата: (NASTAY357 @ 27-07-2020 - 16:31) (Anastaska @ 27-07-2020 - 16:16) Обворожительная картина! Чулочки и туфельки смотрятся класс на таком теле! Я так понимаю, все Насти шлюхи? я вам не скажу за всю Одессу..)) но некоторые Насти.... очень даже |
Anastaska![]() |
Anastaska![]() |
дата: мне нравится, когда меня называют Настей.... |
NASTAY357![]() |
дата: (Anastaska @ 27-07-2020 - 16:42) Мне показалось, или там кто то есть на заднем плане за тобой? |
Anastaska![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (Anastaska @ 28-07-2020 - 05:45) (NASTAY357 @ 27-07-2020 - 19:41) (Anastaska @ 27-07-2020 - 16:42) Мне показалось, или там кто то есть на заднем плане за тобой? тебе не показалось Класное фото.А можно поподробней кто на заднем плане и кто снимал. |
1 Пользователей читают эту тему
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
В подъезде
Рекомендуем почитать также топики: · В подъезде · · · · |
Рекомендуем почитать также группы: · АЗИАТКИ · Секс туризм · E-Stim · Девушки-Колготки))) · Патриархальное доминирование |
В подъезде - обнажение, секс, БДСМ
- Владелец группы
Anastaska
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 205
- Видео: 0
- Участников: 19
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 10