HotKinkyJo![]() |
дата: Был опыт). Ощущения незабываемые. |
Вася-Василиса![]() |
дата: |
HotKinkyJo![]() |
дата: (KisaGirl @ 08-03-2019 - 20:51) [QUOTE=Paracelsus , 08-03-2019 - 20:31][QUOTE=KisaGirl , 08-03-2019 - 20:12] .[/QUOTE] У меня получается[/QUOTE] Попа не устает? Она ведь длинненькая .Со стразами более удобная .Из-за более круглой формы "капельки" которая внутри попы .[/QUOTE] Нет .Она хорошо попку заполняет, плотно сидит .Можно на улицу выходить, например . Да да да)))), носить не плохо)))). Можно неспеша на гулять зверский аппетит!!!! Мы бывает управляем друг другом на расстоянии, а вот это соооовсем другие ощущения))))! Неожиданно можно получить хорошенькую вибро)))). И причём в самый такой неподходящий момент!))) |
HotKinkyJo![]() |
дата: (KisaGirl @ 08-03-2019 - 16:08) Расскажите, как носите пробки? Долго? По разному, зависит от удаления от дома, размера пробки и настроения партнёра))). 3-4 часа, но это на улице. Дома же можно растянуть с обеда и до секса), но тут другая история)))) |
Szuk45![]() |
дата: Приобрёл себе девайс. Носимый. Будет время - опробую. |
Szuk45![]() |
sxn3070768899![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3070768899 @ 04-08-2019 - 16:21) Дорогие друзья, кто пробовал на деле вот такую пробочку? Titanmen Tools - Master Tool #4 Подилитесь впечатлениями, пожалуйста) Очень хорошая и удобная пробка. Пользуюсь ей уже давно. Это, одна из моих любимых. Максимальный диаметр 6.6 см. |
sxn3070768899![]() |
дата: А что на счет запаха резины? Долго ли пришлось растягивать попку? Сейчас максимум, что в меня входит - пробка 7,6 см в диаметре. |
![]() |
дата: Всем привет! В теме новичок, поэтому вопрос к людям знающим - как вы готовите попу к ношению пробки (делаете ли клизму или достаточно опорожнить кишечник естественным путем?) |
Людмила solovei![]() |
дата: я часто её ношу в попе |
Alenka-DipersLove![]() |
дата: (sxn3556307679 @ 05-08-2019 - 19:09) Всем привет! В теме новичок, поэтому вопрос к людям знающим - как вы готовите попу к ношению пробки (делаете ли клизму или достаточно опорожнить кишечник естественным путем?) Я обязательно промываюсь. Особенно с силиконовыми и им подобными мягкими игрушками. Они очень неплохо запахи впитывают... Поэтому предпочитаю сначала почиститься. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Alenka-DipersLove @ 13-01-2020 - 12:28) (sxn3556307679 @ 05-08-2019 - 19:09) Всем привет! В теме новичок, поэтому вопрос к людям знающим - как вы готовите попу к ношению пробки (делаете ли клизму или достаточно опорожнить кишечник естественным путем?) Я обязательно промываюсь. Особенно с силиконовыми и им подобными мягкими игрушками. Они очень неплохо запахи впитывают... Поэтому предпочитаю сначала почиститься. Это точно. И потом, очень трудно их удалить. Лучше конечно, очистить кишечник. Так как при ношении, перестатика всё равно работает, и могут быть "неприятности". |
нудист со стажем![]() |
Гольфик![]() |
дата: (нудист со стажем @ 29-01-2020 - 21:25) Вот удобная и практически не заметная пробочка с вибрацией: Классная вещь |
нудист со стажем![]() |
дата: (Гольфик @ 30-01-2020 - 07:38) (нудист со стажем @ 29-01-2020 - 21:25) Вот удобная и практически не заметная пробочка с вибрацией: Классная вещь И классная, и удобная, и главное не дорогая скрытый текст |
O4arovatel![]() |
дата: Мы с женой часто используем пробочку))))ей в кайф когда во время траха пробочка в попке!а моя уже знает, что мне нравится, когда пробочка в попе во время миннета) |
O4arovatel![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24-03-2014 - 14:25) Многие любят использовать различные игрушки для повышения остроты ощущений. А как вы относитесь к пробочкам ? Положительно отношусь)))) Часто с женой применяем)))) |
Owl54![]() |
Аксиния2![]() |
O4arovatel![]() |
дата: Красивый вид))) |
Госпожа_мАДлен![]() |
дата: Красивое фото и ракурс) |
нудист со стажем![]() |
Тэс![]() |
дата: Редко их использую, как правило для разогрева пробочка лежит дома 5см в ширине. Несмотря на приятные ощущения, не хочется портить вид попки. Ну и пару раз ходила в магазин с анальными шариками со смещенным центром тяжести, при ходьбе ощущалось как они стучят внтури, это заводило очень сильно. |
2 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
ПРОБОЧКИ
Рекомендуем почитать также топики: · Фалос для жены · виброяйцо · Что посоветуете? · Секс-куклы · Два в одном |
Рекомендуем почитать также группы: · Отаку · наши авторские фотоработы · Страпонфорум (Би, BDSM, Трансы) · Маленький член · Эстетика МЕХА |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 142