Sweet-Светик![]() |
дата: Несколько раз звонила по телефону с пробочкой в попке своему "потенциальному" другу (никак не решусь с ним "подружиться как следует")... разговаривала, а сама вертелась у зеркала, ласкала свои титечки, пробочку внутри себя сжимала-разжимала... ммммм.... ....так сама потом свой разговор анализировала и было понятно, что говорила каким-то томным голосом, с какими-то намеками... вообще половину разговора не помнила - все затмили ощущения))) Это сообщение отредактировал Sweet-Светик - 08-04-2016 - 13:05 |
Evgeni-y![]() |
дата: |
нудист со стажем![]() |
дата: (Evgeni-y @ 08.04.2016 - время: 09:30) Пробочка со стразиком смотрится в попке здорово. |
HotKinkyJo![]() |
Ksusha1989![]() |
riskum![]() |
uww![]() |
дата: Офигеть какой размер! У меня только на 5 см получается сесть... |
***DIMA***![]() |
дата: (AlenaMaj @ 24.03.2014 - время: 14:25) Многие любят использовать различные игрушки для повышения остроты ощущений. А как вы относитесь к пробочкам ? положительно..) очень часто пользуемся..) |
![]() |
дата: к пробочкам отношусь положительно. Когда ходишь с такой, мне кажется, даже походка становится более сексуальной, начинаешь вилять попкой. кроме этого у меня есть анальный вибратор, но ощущения от него на много слабее, чем от анального секса. Еще очень хочу купить пробочку с подкачкой воздуха. |
![]() |
Вася-Василиса![]() |
дата: (riskum @ 06.08.2016 - время: 23:54) А вот такую кто пробовал? Вот это размер, для Анала крупноват |
SilverCat45![]() |
SilverCat45![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (SilverCat45 @ 28.09.2016 - время: 12:12) А вот такая пробка у меня... Хорошая пробочка. |
нудист со стажем![]() |
дата: сегодня приобрёл новую пробочку в 6.5 см. в диаметре. Как только появится возможность, то сфоткаю и выложу на форуме. |
нудист со стажем![]() |
дата: Только что испробовал её в действии. Ощущения супер. Так здорово и туго входит в попку, что нет слов |
нудист со стажем![]() |
дата: (Иван и Таня @ 28.09.2016 - время: 09:03) Очень красиво смотрится пробочка в попке. Классно вставила и держишь пальчиками пробку. ![]() ![]() ![]() |
Sweet-Светик![]() |
дата: (Иван и Таня @ 28.09.2016 - время: 09:03) Какая прелесть!!! Какое удовольствие в такие моменты испытываешь... ммммм!!!! |
нудист со стажем![]() |
uww![]() |
Wilhelm Mess![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (Wilhelm Mess @ 17.11.2016 - время: 01:38) Я на днях вот такую штучку приобрёл. Очень приятная, но для меня не очень удобная. Долго с ней не походишь. Это точно. У меня такая же, только с зелёным кристаллом. долго с ней не походишь. Так как натирает стенки сфинктера. |
Wilhelm Mess![]() |
AN69![]() |
Bleach113![]() |
дата: (Wilhelm Mess @ 17-11-2016 - 01:38) Я на днях вот такую штучку приобрёл. Очень приятная, но для меня не очень удобная. Долго с ней не походишь. такую вот пробовал |
нудист со стажем![]() |
filonka![]() |
Bailey![]() |
дата: Тоже думаю приобрести такую |
нудист со стажем![]() |
дата: (filonka @ 12-02-2017 - 16:19) (нудист со стажем @ 08-04-2016 - 11:00) (Evgeni-y @ 08.04.2016 - время: 09:30) <q>Пробочка со стразиком смотрится в попке здорово.И мне тоже нравится....</q> Поддерживаю на все 100%. Так же люблю пробочку со стразиком. |
ykk5![]() |
дата: Пробочки разные бывают....иногда нравиться играть с теплой/холодной пробкой, идеально для этого металлическая с кристаллом, а ходить лучше с силиконовой! :) |
нудист со стажем![]() |
дата: (ykk5 @ 21-04-2017 - 23:48) Пробочки разные бывают....иногда нравиться играть с теплой/холодной пробкой, идеально для этого металлическая с кристаллом, а ходить лучше с силиконовой! :) Абсолютно правильно. ![]() |
izvrsexvirt![]() |
нудист со стажем![]() |
mers40![]() |
Pegas7![]() |
дата: Мне тоже нравится с такой ходить просто возбуждающе. |
3 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
ПРОБОЧКИ
Рекомендуем почитать также топики: · Насадка увеличитель члена · Выбор фаллоиметоатора для анальных игр · игрушки · Keep Burning Стимулятор из силикона · виброяйцо |
Рекомендуем почитать также группы: · ЛГБТ в гиф анимации. · Чужие носки · Постеры ФИЛЬМОВ · Клуб любителей Анального и Орального секса · Загадки-Отгадки! |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 143