Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Привет всем. В прошлой жизни был у нас очень популярный конкурс четверостиший, РиС . Автор идеи Глаголъ Смысл был в том, чтобы взять ОДНУ строчку из стиха кого-то из талантливых одногруппников и добавить свои ТРИ строчки, доведя до логического завершения истории. скрытый текст Так вот, победитель прошлого конкурса ещё в феврале был RagnaROCK) И как лучшая половинка нашей пары RR&ВВ, с его разрешения и одобрения, я открываю следующий выпуск. Мы выбрали строчку " Иметь лишь надо доступ к интернету."© Амая источник здесь Вам надо вставить эту строчку в своё четверостишие, в начало, середину или конец, дописав остальные строчки и прислать своё творение МНЕ В ПМ От 1 участника - 1 четверостишие. Желаете больше? Они пойдут вне конкурса Ну и напоминаю правила - В цитируемой строчке можно менять местами слова, - добавлять слова и целые предложения внутри строки, даже с искажением смысла первоначальной фразы, но без искажения здравого смысла. - победитель конкурса запускает новую фразу-цитату со ссылкой на первоисточник. Запрещается заменять слова и укорачивать текст (слово из песни не выбросишь). Голосование начнётся, когда наберётся 9-10 работ. Всем удачи) Призовые от меня 200 Стих-победитель прошлого выпуска, для примера) ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 26-09-2020 - 10:02 |
Глаголъ![]() |
дата: В чудесном конкурсе принять участие препятствий нету. Иметь лишь надо доступ к интернету.© Заявка. скрытый текст Работу отправляю. По названию предлагаю оставить РиС ((Разверни Строку.) Или РиСт ((Разверни Строку.) Созвучно с карточным вист (антоним от Я пас). Это сообщение отредактировал Глаголъ - 22-09-2020 - 12:39 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Отправил... |
Милада![]() |
дата: Ух, ты! ![]() ![]() скрытый текст |
дата: Приняты работы от 1) БабникЯ 2) Глаголъ 3) Счастливый Рогоносец 4) RagnaROCK 5) Радужная Зая 6) Амая 7) Вв 8) Сирена 9) Эротик 10) donthavenick ====================== Призовые ВВ -200 Зая - 100 Рагнарок - 200 Глаголъ -200 Амая - 200 Эротик - 100 Казна галереи -300 ---------------------------- 1300 Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 27-09-2020 - 16:46 |
дата: Благодарю всех за спонсорские) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 22-09-2020 - 17:28) Приняты работы от А девочки? |
RagnaROCK![]() |
дата: Как же я соскучился то по конкурсу) Просто прочитала мои мысли)) Заявка и работа. скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: Отправлено) скрытый текст |
дата: Благодарю всех за работы и за спонсорские) |
дата: (Амая @ 22-09-2020 - 11:20) Ух, ты! Конечно можно и даже нужно))) |
interesti![]() |
дата: |
дата: Принято от двух Ленок, но и я присоединилась тоже) Итого у нас уже девять работ Жду до понедельника ещё желающих, потом открываю голосование. |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:400 Пользователю: Воспламеняющая взглядом 300 в фонд конкурса и 100 для ведущей |
дата: (Казна Галереи @ 26-09-2020 - 19:51) Вы успешно перевели:400 Благодарю щедрую казну) принята ещё одна работу. Жду до утра понедельника ещё желающих, если что) |
PACCBET![]() |
дата: Доброго дня! Вступил) |
дата: (donthavenick @ 28-09-2020 - 18:35) Доброго дня! Вступил) Замечательно) Работа принята, удачи! |
дата: приём работ окончен, открываю голосование. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Конкурс четверостиший "Микс идей"
Рекомендуем почитать также топики: · Осенний призыв:) · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" · Нашим любимым цветы и подарки · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Голосование за "Женское счастье" |
Рекомендуем почитать также группы: · Любителе длинного клитора · "Клуб неверных супругов" · бисексуалы и бисексуалки · Любители своей спермы · Ношеные женские трусики |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 681