Глаголъ![]() |
дата: Пишу доклад : " Лечение ковида матом" |
БабникЯ![]() |
дата: Пишу доклад:"Лечение ковида матом" Такая гадость даже слов не нахожу |
Милада![]() |
дата: Пишу доклад:"Лечение ковида матом", Такая гадость даже слов не нахожу. Да лучше бы уж занялся развратом! |
БабникЯ![]() |
дата: Пишу доклад::"Лечение ковида матом", Такая гадость,даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно,я вам доложу. |
Милада![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, |
Глаголъ![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. |
Милада![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, |
Глаголъ![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, Не помогает даже водка натощак. |
Милада![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, Не помогает даже водка натощак. Не помогает секс втроём и одиночный, |
Глаголъ![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, Не помогает даже водка натощак. Не помогает секс втроём и одиночный, И не пугает эту дрянь презерватив... |
Милада![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, Не помогает даже водка натощак. Не помогает секс втроём и одиночный, И не пугает эту дрянь презерватив... Хоть плачь, не помогает и продукт молочный! |
Глаголъ![]() |
дата: Пишу доклад: "Лечение ковида матом", Такая гадость, даже слов не нахожу Да лучше бы уж занялся развратом! Ведь это так приятно, я вам доложу. Ковид не побеждён, но матов больше нету, Иссяк жаргон, но вирус не иссяк. Он, как паскуда, накрывает всю планету, Не помогает даже водка натощак. Не помогает секс втроём и одиночный, И не пугает эту дрянь презерватив... Хоть плачь, не помогает и продукт молочный! Где ж слов набраться матерных ковиду супротив? |
Глаголъ![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. |
Милада![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги. |
sxn3458824868![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. |
Глаголъ![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. |
Милада![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, |
Глаголъ![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совем не рынок. |
sxn3458824868![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. |
Глаголъ![]() |
дата: А я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. А секс с резинками, увы, совсем не то. |
Милада![]() |
дата: я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. А секс с резинками, увы, совсем не то. Что не бывает плов совсем без мяса, |
Глаголъ![]() |
дата: я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. А секс с резинками, увы, совсем не то. Что не бывает плов совсем без мяса, А, если у руля баран, то мяса нет. |
sxn3458824868![]() |
дата: я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. А секс с резинками, увы, совсем не то. Что не бывает плов совсем без мяса, А, если у руля баран, то мяса нет. Вот из барана-то наделать бы котлет! |
Глаголъ![]() |
дата: я не знал, что водка лучше чая. Что валенки тебе не сапоги, Что не нужны начальнику мозги.. когда он ловит кайф, нотации читая. И что "буханка" это не совсем авто, А нефильтрованный базар - совсем не рынок, Что есть последствия от секса без резинок.. А секс с резинками, увы, совсем не то. Что не бывает плов совсем без мяса, А, если у руля баран, то мяса нет. Вот из барана-то наделать бы котлет! Стопарик пропустить и оседлать Пегаса. |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший |
sxn3458824868![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек. |
sxn3458824868![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой. |
sxn3458824868![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» |
Милада![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» "Я не такая, как ты думаешь, не лапай!" |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» "Я не такая, как ты думаешь, не лапай!" "Не трожь мои интимные места холодной лапой." |
Милада![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» "Я не такая, как ты думаешь, не лапай!" "Не трожь мои интимные места холодной лапой." И Новый год вовсю, но кто-то вдруг украл оленей, |
sxn3458824868![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» "Я не такая, как ты думаешь, не лапай!" "Не трожь мои интимные места холодной лапой." И Новый год вовсю, но кто-то вдруг украл оленей, А может сами смылись - стало лень им. |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё не выпал снег, а дед Мороз уже хороший, В чулках Снегурка хлопает в ладоши, Такая сексапильная и трусики в горошек, Вот только фэйс немного перекошен… Под елкой Снеговик шалит со снежной бабой, Морковкой ее тык - она кричит «не надо!» "Я не такая, как ты думаешь, не лапай!" "Не трожь мои интимные места холодной лапой." И Новый год вовсю, но кто-то вдруг украл оленей, Тюленей в тройку запрягли, не принимая возражений. |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кто-то с кем-то сделал что-то
Рекомендуем почитать также топики: · "На листе календаря 23 февраля!" · Мини-конкурс "Обстановка по кайфу" · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" · Еврейский ответ · ❄️ Чья это игрушка? |
Рекомендуем почитать также группы: · открытые женщины · Гипоспадия · Бодимодификация · бисексуалы обьединяемся · Под юбкой на ТВ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 124