daleko![]() |
дата: Заявившихся не приславшим, не затягивайте с отправкой своих рукописных образцов. Это просто – у меня вместе с фотографированием заняло не больше пяти минут. Фриша сегодня уже где-то скраешку пробегал… Чтобы не случилось так: откладывали-откладывали, нуачо, до понедельника ещё миллиондонеба времени, а потом хобана и какой нить форсмажор вдруг откуда ни возьмись. Не тяните. |
rickless27![]() |
дата: Фришенька, ты празднуешь 4 июля?)) |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Получила текст by Июлька, всего 7. |
daleko![]() |
дата: Радужная Зая и Полинчик тоже не стали тянуть кота за фост, всего 9! |
rickless27![]() |
дата: Становится всё жарче)) Ваши каракули будоражут мне мозг! Вожделею старта мероприятия! |
daleko![]() |
дата: И С шёрсткой тоже не стал, а взял и прислал, 10 образцов почерков, это прекрасно!)) |
rickless27![]() |
дата: МНЕ ОЧЕНЬ ЖААААААААААРКО!)) |
ЗАЙКА.![]() |
дата: Me too! |
rickless27![]() |
дата: И спонсорскиеtoo с ЗАЙКИ)) |
rickless27![]() |
дата: Вы врубаетесь или нет? За модерство в группах ни хуя не платят сэксо. Смена ника аля Глаша на мисс Пубертат -- это не просто расточительство, это нонсенс. Это вопиющий нонсенс. Выиграл(а) -- ОТДАЙ обратно всё/львиную часть, покормив себе Кота, ну! Мозг подключаем. |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 04-07-2020 - 13:25) Фриша сегодня уже где-то скраешку пробегал… Записуй меня пжалуйста. Я постараюсь вспомнить как держать ручку. |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 04-07-2020 - 13:37) Фришенька, ты празднуешь 4 июля?)) Яибу иносранцев ходьбой) скрытый текст Это сообщение отредактировал free sex - 05-07-2020 - 05:48 |
free sex![]() |
дата: Финика, аватарка в кружке - писк моды! Задаешь тон! |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 05-07-2020 - 04:41) (rickless27 @ 04-07-2020 - 13:37) <q>Фришенька, ты празднуешь 4 июля?))</q>Яибу иносранцев ходьбой) Думала, ты жаришь .... пастилу)) |
daleko![]() |
дата: Это я где-то спиздила, наверное, в инсте) Сейчас пришлю тебе текст. Образец почерк D_art – done, всего 11. |
daleko![]() |
дата: ЗАЙКЕ тоже отправила, напоминалки Илличке с Алечкой в пути. Это сообщение отредактировал daleko - 05-07-2020 - 06:58 |
free sex![]() |
дата: Получил, спасибо! В воскресенье может не смогу начирикать, но в понедельник точно отправлю. Если получится, то и раньше. P/s чуток спонсорских успешно перевели:200 Пользователю: daleko Это сообщение отредактировал free sex - 05-07-2020 - 09:00 |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 03-07-2020 - 08:15) 9 vrille ✔️ Ишь ты! Хранцузы подтянулись) |
daleko![]() |
дата: Фришенька, благодарю за спонсорские! В кубышке 1100 сэксо Алечка прислала почерк, всего 12. Или уже всего двенадцать) |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 05-07-2020 - 08:57) P/s чуток спонсорских успешно перевели:200 Пользователю: dalekoСпасибо, Фришенька. Это не чуток! Это более чем норм! Покормил(а) Кота с призовых сэксо, остальное возвращаешь взад -- возвращаешь в группу через спонсорские в мероприятия-игрухи в Галерее, напрямую в Казну, через покупку подарков в магазине "Мечты сбываются". Мы с Блиской -- НЕ МОДЕРАТОРЫ на форуме, нам не платят зар/зряплату. ЗВАНИЙ у нас нет, простолюдинки на голом энтузиазме -- нам не капает. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 05-07-2020 - 10:05) (daleko @ 03-07-2020 - 08:15) 9 vrille ✔️Ишь ты! Хранцузы подтянулись)Ага!)) Рада, что ты рад!)) Бремя твоей любви со мной разделит Вриллечка! Будешь любить нас двоих! А я хоть выдохну, отдышусь)) |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 05-07-2020 - 11:40) (free sex @ 05-07-2020 - 10:05) (daleko @ 03-07-2020 - 08:15) 9 vrille ✔️ Ишь ты! Хранцузы подтянулись) Ага!)) Рада, что ты рад!)) Бремя твоей любви со мной разделит Вриллечка! Будешь любить нас двоих! А я хоть выдохну, отдышусь)) Что бы я бретонский рыцарь и с легушатником...?! Берегись, Жанна, сожгут они тебя Как пить дать - сожгут картавые. |
...tesoro mio...![]() |
дата: Рыцарей завезли???) |
daleko![]() |
дата: Я всё вижу, вы – ЦИТИРУЕТЕ! |
daleko![]() |
дата: Все одиннадцать готовы / лежат по разным папочкам / всё учтено и ровно) Ясный мой свет, ты напиши мне – не подходит для ролика – отвлекает / быстрый темп. The best off была Рисочкина A Secret Place/The Grus. Мошт, её и возьму. Это красиво! :) |
daleko![]() |
дата: Образцов двенадцать, а папочек одиннадцать.))) Ушла писать от руки, аналогово!)) |
daleko![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 12:12) Рыцарей завезли???) Пока завезли Жанну с иезуитами. Но это не точно)) |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 05-07-2020 - 12:09) Что бы я бретонский рыцарь и с легушатником...?! Берегись, Жанна, сожгут они тебя Как пить дать - сожгут картавые.Уговорил)) Ménage à deux)) Третья -- лишняя, не буду вам мешать, мальчики. |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (rickless27 @ 05-07-2020 - 00:13) И спонсорскиеtoo с ЗАЙКИ)) No problem, how much? Текст только что получила,пошла писАть и как закончу сразу отправлю. |
ЗАЙКА.![]() |
дата: отправила |
rickless27![]() |
дата: (ЗАЙКА. @ 05-07-2020 - 20:02) (rickless27 @ 05-07-2020 - 00:13) И спонсорскиеtoo с ЗАЙКИ))No problem, how much?Сэксо 300 в самый раз. |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 05-07-2020 - 08:57) Получил, спасибо! В воскресенье может не смогу начирикать, но в понедельник точно отправлю. Если получится, то и раньше. Фришенька, у меня не было под рукой синей шариковой ручки -- прислала карандашный вариант. К вечеру разжилась синей шариковой ручкой -- отослала ведущей конвенциональный вариант лота)) Проблема заключалась в синей шариковой ручке, которой не оказалось под рукой; на руках была внезапно зелёная внезапно пишущая шариковая ручка и целый отряд из карандашей (в том числе цветных). Фришенька, это пятнадцать минут времени. ЗАЙКА управилась молниеносно. Тебе хватит пятнадцати минут, чтоб расписать руку, зафотать/отсканировать и отправить. В чём твоя проблема? |
ЗАЙКА.![]() |
дата: (rickless27 @ 05-07-2020 - 20:28) Сэксо 300 в самый раз. Вы успешно перевели:300 Пользователю: Казна Галереи а Фришенька любит,чтоб его уговаривали) котики они такие) |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 05-07-2020 - 20:38) (free sex @ 05-07-2020 - 08:57) Получил, спасибо! В воскресенье может не смогу начирикать, но в понедельник точно отправлю. Если получится, то и раньше. Фришенька, у меня не было под рукой синей шариковой ручки -- прислала карандашный вариант. Мне хватит минуты, у меня места нет где этим онанизьмом заняться можно. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Ну кто так пишет ✍
Рекомендуем почитать также топики: · Голосование за "Женское счастье" · Гордость Галереи 2020 · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · РиС 2021 · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей покера · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · Обмен фото в мессенджерах · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Ищу тебя, моя половинка |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 272