daleko![]() |
дата: Список участвующих: ...tesoro mio... rickless27 Алька:) Полинчик Радужная Зая Глаголъ D_art епископ vrille Валя-Я Июлькa С шёрсткой ЗАЙКА. Всего 13 человек. Прошу ознакомиться Участвующие в угадайке присылают свои предположения мне в >>>pm<<<, остальные могут это сделать прямо в теме |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: >>>pm тут<<< Рассылочка в процессе. |
rickless27![]() |
дата: Кто опознал музычку? Я сильно не в том направлении подумала -- что-то аля "Розовая пантера" пришло в голову. |
rickless27![]() |
дата: Экспресс-курс графологии мне в помощь)) Ну и как это раздавать в хозяйские руки? No idea)) |
Июлькa![]() |
дата: Это в сто раз непонятнее чашек) или в тыщу. На М и Ж даже затрудняюсь распределить. Это сообщение отредактировал Июлькa - 06-07-2020 - 13:15 |
rickless27![]() |
дата: Хоть бы угадать пять мужских почерков. Ну или восемь женских. Без ников)) Просто раскинуть по биологическому признаку. |
Глаголъ![]() |
дата: А я дедуктивный анализ не сильно включал. Радовало то, что свои каракули никому не припишу, а, значит, и не обижу. Короче, отстрелялся я. Жду тотализатор и результаты. |
Алька:)![]() |
дата: Блин, как хреново с телефона разгадывать, а на компе картинки не показывает |
дата: Чуть глаза не сломала. Ставила все наугад. Это невозможно. Отправила) |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 06-07-2020 - 09:39) Без паники!) Я верю в мудрость той чей гамак гордо развевается над рекой Потомак.Лето -- явный low-season. Самое мудрое -- отложить на осень проведение модераторами игрулек, подразумевающих активную включённость участников в игровой процесс. А летом -- гамак и мероприятия, не требующие особого присутствия: стихи/проза/песни. Отправил работу и забыл о ней, забыл на месяц. Пока работы пришлют, пока то то, пока сё. Ну и в течение двух недель после старта проголосовал. Ну и лёжа в гамаке поддержать инициативу снизу, если таковая нарисуется, ну а не нарисуется, то до встречи осенью. Да здравствует одноместный гамак! |
daleko![]() |
дата: Глаголъ, Риклесс, Алька – угадайки получены Ps: откуда музычка скрытый текст Единственная моя игрулечка, днями и ночами в неё резалась!) |
daleko![]() |
дата: ❗На всякий случай залила на dropmefiles с номерами. |
епископ![]() |
дата: (daleko @ 06-07-2020 - 14:54) ❗На всякий случай залила на dropmefiles с номерами. У меня бэкбук висит, а по твоей ссылочке ничего не показывает, кроме кроме страницы обменника |
daleko![]() |
дата: У других показывает. Дунь в кота почту, пришлю. |
vrille![]() |
дата: (rickless27 @ 06-07-2020 - 12:22) Хоть бы угадать пять мужских почерков. Ну или восемь женских. Без ников)) кто, блин, пятый мужчина?))) |
епископ![]() |
дата: Отправил. Всех угадал! ) |
rickless27![]() |
дата: (vrille @ 06-07-2020 - 15:30) (rickless27 @ 06-07-2020 - 12:22) Хоть бы угадать пять мужских почерков. Ну или восемь женских. Без ников)) Просто раскинуть по биологическому признаку.кто, блин, пятый мужчина?))) Принудительный (как и водится в России) coming-out)) Полинчик -- пятый мужчина среди нас. |
daleko![]() |
дата: Епископ и vrille тоже отстрелялись, благодарю за оперативность.) |
дата: (rickless27 @ 06-07-2020 - 16:06) (vrille @ 06-07-2020 - 15:30) (rickless27 @ 06-07-2020 - 12:22) Хоть бы угадать пять мужских почерков. Ну или восемь женских. Без ников)) кто, блин, пятый мужчина?))) Принудительный (как и водится в России) coming-out)) Полинчик мущщина??? *Плять* |
vrille![]() |
дата: От меня каждому по 100, кто угадает 5 мужских и 8 женских) |
Валя-Я![]() |
дата: Дедукцией моёй - сам Холмс обзавидуется)) Не-ее, реально сложно определить хто есть хто) Голосилку отправила,утопала делать ставки!) |
епископ![]() |
дата: (Алька:) @ 06-07-2020 - 16:35) Полинчик -- пятый мужчина среди нас.[/QUOTE] Полинчик мущщина??? Что-то пошло не так? ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Ну кто так пишет ✍
Рекомендуем почитать также топики: · Самоизоляция. Эмоций деградация · Односложные рецензии · Кто-то с кем-то сделал что-то · "Ну возьмите меня!" · Пиратская лирическая |
Рекомендуем почитать также группы: · Эротические сцены в художественных фильмах · Frrr · Геи| Би| Лесби · Игрушки · Юмор |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 286