daleko![]() |
дата: (free sex @ 07-07-2020 - 08:57) А если оно не определилось ещё с половой принадлежностью? Неопределившихся в этом заплыве не вижу. Голосуй в теме, выиграй эту игрулечку, Фриша!)) |
free sex![]() |
дата: |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 07-07-2020 - 08:57) (free sex @ 07-07-2020 - 05:06) Финичка, у вас катаются на фоилборде? Наверное. Не знаю точно. У тебя новое хобби? Пока нет, Но сегодня видел как парни гоняли по волнам. Это в сто раз прикольные серфинга. Я бы очень желал попробовать. |
daleko![]() |
дата: Это не флайборд разве? Фойл с ручкой и килем |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 07-07-2020 - 09:09) Это не флайборд разве? Фойл с ручкой и килем A foilboard or hydrofoil Уж не знаю почему фольга им больше приглянулась |
daleko![]() |
дата: Да, я ошибаюсь, флай это которые со шлангом и брызги во все стороны |
daleko![]() |
дата: Полинчик тоже прислал, ждём Заюшечку |
vrille![]() |
дата: (free sex @ 07-07-2020 - 08:00) (vrille @ 07-07-2020 - 08:43) Блин, смотрю на аватар Риклесс и сразу начинаю напевать калифорнию хай))) Ни хай, а кейшн) да хоть Рыбинск резервуар) |
Полинчик![]() |
дата: (Алька:) @ 06-07-2020 - 16:35) (rickless27 @ 06-07-2020 - 16:06) (vrille @ 06-07-2020 - 15:30) <q>кто, блин, пятый мужчина?)))</q><q>Принудительный (как и водится в России) coming-out)) Полинчик -- пятый мужчина среди нас.</q> <q>Полинчик мущщина??? *Плять*</q> Спасибо, поржал! Интрига еще никому не помешала... :)) С добрым утром, товарищи! И вам хорошего настроения! |
daleko![]() |
дата: Псс, парень, вполне симпатичная фамилия. |
Illika![]() |
дата: Спасибо, что не ждали) |
Глаголъ![]() |
дата: (Illika @ 07-07-2020 - 12:08) Спасибо, что не ждали) Ну, ты хоть голос отдай. Я же волнуюсь. |
daleko![]() |
дата: Скриншоты с вашими угадайками [удалено] Это сообщение отредактировал daleko - 07-07-2020 - 13:54 |
daleko![]() |
дата: У РЗ на один № претендуют хозяйки двух каракулей, жду переголосовку |
Алька:)![]() |
дата: Прекольна) |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 07-07-2020 - 13:19) Скриншоты с вашими угадайками А я успел скопировать, но никому не скажу. Кому мои каракули только не приписывали. |
Валя-Я![]() |
дата: А я,одним глазком тока.... Свидетели долго не живут!)) |
vrille![]() |
дата: Фу такими быть |
daleko![]() |
дата: Заюшечка выходила на связь, надеюсь, скоро всё будет!) |
Полинчик![]() |
дата: (Глаголъ @ 07-07-2020 - 14:12) (daleko @ 07-07-2020 - 13:19) <q>Скриншоты с вашими угадайками [удалено]</q> <q>Кому мои каракули только не приписывали.</q> Мои тоже! Но две интуитки меня таки просчитали и вычислили. :) Ух! Есть еще порох в пороховницах! |
daleko![]() |
дата: Интересно, зачем Глаголъ скопировал стенгазету со скриншотами)) Есть идеи?)) |
дата: Компромат)) |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 07-07-2020 - 14:47) Интересно, зачем Глаголъ скопировал стенгазету со скриншотами)) Есть идеи?)) Я подписал в пэинте крупными цифрами номера авторов и проводил дедуктивный анализ, который пригнорировал вчера. Увидел, что , если бы Алька не поменяла работы Июльки и С Шесткой,то была бы недосягаемой чемпионкой в угадайке, а я был бы чемпион в тотализаторе. Но история не знает сослагательного наклонения© Увы. |
Валя-Я![]() |
дата: ![]() Выкуп просить станет) |
...tesoro mio...![]() |
дата: Я только успела отметить сколько сама угадала и ...хм...сколько меня))) |
Полинчик![]() |
дата: Ну все, все замерли... Интерес не на шутку раскалился. |
daleko![]() |
дата: Попросила ускориться / ждём. ![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Очень сильно извиняюсь, форс-мажор) От меня ведущей 100 с за вредность. Мою)) хотела подарком, но не принимает:) Сложно без смайликов... о-хо-хо. У меня получалось ж 8 м 5)) |
дата: (Глаголъ @ 07-07-2020 - 14:54) (daleko @ 07-07-2020 - 14:47) Интересно, зачем Глаголъ скопировал стенгазету со скриншотами)) Есть идеи?)) Я подписал в пэинте крупными цифрами номера авторов При том что я колебалась поставить наоборот. Два раза меняла туда назад)) Сиду кусаю локти)) |
daleko![]() |
daleko![]() |
vrille![]() |
дата: Я отказываюсь в это верить) |
vrille![]() |
дата: Июлька была единственной, у кого 4(м) : 7(ж) |
дата: Я знала, что мы с июличкой на одной волне)) |
rickless27![]() |
дата: В образце №2 ("новогодняя открытка") все три наклона встречаются: прямой, влево и вправо. О чём это говорит? Максимально не-свой почерк. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Ну кто так пишет ✍
Рекомендуем почитать также топики: · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Конкурс " Марафон эмоций" · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · 🐸 Фото-ЖАБКИ · Конкурс "Лето, солнце, море, пляж..." |
Рекомендуем почитать также группы: · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ · Унизительные задания · Для моих друзей · Восход Венеры · Чужие носки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 284