daleko![]() |
дата: Если надо объяснять Остоуэбло Нет тормозящим. На чеке впотьмах присылали. И это не говно, это когда в теме. Это сообщение отредактировал daleko - 08-07-2020 - 10:58 |
Полинчик![]() |
дата: (daleko @ 07-07-2020 - 18:41) Меня удивил почерк Июльки и то, что Глаголъ почему-то решил, что он будет одним из самых (одним) угадываемых. От Полинчика я немножко впала в ступор: один-в-один знакомый почерк. Мужской!) Доброе утро / день всем Солнышкам! Вопросик вкрался - что бы это значило? Генная память? Родственные души? Или что попроще - вирусняк какой-то... :) Есть какие-то версии? Можно наукообразные, а можно и не очень - просто свои мысли на этот счет. Рика, по поводу дедушки - тоже писал наливными ручками, помню запах чернил и невыливайки, чертил перьями и тушью и даже знаю, что такое рейсфедер и для чего он нужен. :) |
Алька:)![]() |
дата: Я тоже знаю, рейсфедером у меня бабушка брови выщипывала |
daleko![]() |
дата: Вас перепутали. Это к№11 продедушку |
Полинчик![]() |
дата: (daleko @ 08-07-2020 - 11:20) Вас перепутали. Это к№11 продедушку Немного отлегло... |
Радужная Зая![]() |
дата: Мне кажется, что меня Алечка часто угадывает) думаю это внимательность) |
Алька:)![]() |
дата: (Радужная Зая @ 08-07-2020 - 14:45) Мне кажется, что меня Алечка часто угадывает) думаю это внимательность) Я на кружке ошиблась, но потом исправилась. У меня все пазлики сошлись, и с голосом и всем остальным. Я кажется уже даже вижу м знаю как ты выглядишь)) Тебя первой обозначила, конечно сомнения были, но твой почерк мне мой напомнил, и я будто знала, что у нас они должны быть похожими.) |
Радужная Зая![]() |
дата: Надо будет учесть на будущее ![]() Хотя, я кстати, тоже где-то что-то)) |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 08-07-2020 - 07:44) Wannabeматематик видит три параметра: Подсчитать все три значения в процентах и вывести нечто среднеарифметическое / сложить их и поделить на три [на количество неугадайных нетакусиков] ?) Я не знаю, так можно делать? |
rickless27![]() |
дата: Пора мне освоить диаграммы в Excel)) |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: (vrille @ 07-07-2020 - 18:53) (daleko @ 07-07-2020 - 17:45) И, возможно, у Вриллечки будет пару вариантов лотов для угадаек. Мне так кажется Угадать по скрину главного экрана телефона и какие-нибудь пятнашки?)) Мы угадывали рабочие столы – большие и очень большие. Идея была Тесорушкина, воплощение – Рисочкино туть> Договорились о возможном повторе через годик) Краткое содержание скрытый текст А что такое пятнашки? |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Ну кто так пишет ✍
Рекомендуем почитать также топики: · Предельно очевидная история [нет] · Инсталента · ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ · Не пей вина, Гертруда! голосование · 🐸 Фото-ЖАБКИ |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб виртуальных бойцов. · UKR CLUB · Клипы 90х.. · "ГАРАЖ" · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 289