Радужная Зая![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 14-03-2020 - 15:18) (Радужная Зая @ 11-03-2020 - 21:44) кто знает что за наказание Ах, от весны лечиться просто... ах где ты где ты мой мужчина зову тебя кричу ищу оне затрахаться боятся грущу) |
interesti![]() |
дата: Поаккуратнее там с нами! А то затрахают везде.. Возьмём сейчас а то как вымрем! Где сыщете тогда?!! ... ан нету И так затраханно приходят И ну - затраханно играть Во все затраханные танки Где мой затраханный диван?!! Лишь он поймёт, всегда утешит Поймет и приголубит зад (куда достал - туда достал уж Обычно задом я сажусь) Это сообщение отредактировал interesti - 15-03-2020 - 23:48 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Радужная Зая @ 15-03-2020 - 22:36) (Счастливый рогоносец @ 14-03-2020 - 15:18) (Радужная Зая @ 11-03-2020 - 21:44) кто знает что за наказание Ах, от весны лечиться просто... ах где ты где ты мой мужчина Оне теперь всего боятся. Нетолерантные оне. Над ними все сейчас глумятся... К резне? |
Радужная Зая![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 16-03-2020 - 00:14) (Радужная Зая @ 15-03-2020 - 22:36) (Счастливый рогоносец @ 14-03-2020 - 15:18) Ах, от весны лечиться просто... ах где ты где ты мой мужчина Оне теперь всего боятся. нетолерантные прохвосты распетушили все хвосты надежды юношей питают пусты) |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 15-03-2020 - 23:43) Поаккуратнее там с нами! придется в клетку зоосада ещё зелёных поднажать долой имбридинг будем вас раз множать |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Радужная Зая @ 15-03-2020 - 23:18) (Счастливый рогоносец @ 16-03-2020 - 00:14) (Радужная Зая @ 15-03-2020 - 22:36) ах где ты где ты мой мужчина Оне теперь всего боятся. нетолерантные прохвосты Надежды юношей питают. Надежд у юношей - не счесть... Но все надежды отцветают, Листва с деревьев опадает, И жизнь калечит и ломает - Их честь... |
Na-tasha![]() |
дата: И вот три раза по шестнадцать. Сижу за праздничным столом, И даже не с кем целоваться. Облом. |
interesti![]() |
дата: А я не упустил бы случай себя всего расцеловать! О, в эти руки! В эти плечи Опять))) |
interesti![]() |
дата: Уж коли статус "не знакомлюс" Целуй теперь себя сама! ) Собственноручно всех губатых Обломя))) |
interesti![]() |
дата: Спасибо хоть за умноженье Ведь можно и сложней сказать:) Синус квадрат из корня мОзги Сломать!))) |
Na-tasha![]() |
дата: (interesti @ 17-03-2020 - 15:07) А я не упустил бы случай Я и не думала про это - "Саму себя" - ах, стыд какой. Вступать девчонкам в брак придётся С рукой. |
interesti![]() |
дата: Не брак, во-первых, а интрижка!))) Ну и чо стыдно, во-вторых?!! С руками все тут! Не видали Святых)) |
Na-tasha![]() |
дата: (interesti @ 17-03-2020 - 15:21) Спасибо хоть за умноженье "Шестнадцать" просто душу греет, Всё впереди - ни дать ни взять. Что было впереди?... Не помню. Эх, блин. |
interesti![]() |
дата: Всё было впереди - три раза! Уж сколько ж можно?! Помирать Уж скоро... Вот уж и зараза!))) вот ..блин |
Na-tasha![]() |
дата: (interesti @ 17-03-2020 - 16:15) Всё было впереди - три раза! Заразы танки не боятся, Попробуй кто- нибудь поспорь. Мы пережили грипп и свинку, И корь. |
interesti![]() |
дата: Подумаешь, я рыбок,помню, И хомячков как пережил Ещё бы путина вот это Вообразил)) |
daleko![]() |
дата: хеопс завидует масштабам до небушка рулоны ввысь взметнулись мне бы антесептик надысь |
Милада![]() |
дата: когда выходишь рано утром под пенье птичек под окном прикинуться совсем не сложно бревном |
Милада![]() |
дата: спешил на встречу аллигатор но голоден он был как мул на вздохе заглотил шиншиллу уснул |
Na-tasha![]() |
дата: И чем заняться на неделе? Ну, хоть бы кто-то подсказал. Ты что, серьёзно? В самом деле? Нахал! |
Радужная Зая![]() |
дата: Иногда, так ...ложится приятно порошок)) олег подрезал чорный гелик и показал в окошко фак что жизнь олега будет прежней не факт © Погоня |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 17-03-2020 - 15:07) А я не упустил бы случай Ты - нарушитель карантина. Разносчик вируса. Злодей! Без ватно-марлевой повязки Не смей! |
Глаголъ![]() |
дата: (Радужная Зая @ 31-03-2020 - 19:19) Иногда, так ...ложится приятно порошок)) Что значит гелик или кубик У гугла я спросил сейчас. Узнал, что это их немецкий УАЗ. |
daleko![]() |
дата: зато собакам хорошечно гулять им не перегулять камон собаки по талонам вот псы |
daleko![]() |
дата: а у тебя вот нет собаки такая в жизни херота но можешь горько ты поплакать в кота Это сообщение отредактировал daleko - 09-04-2020 - 16:14 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (daleko @ 09-04-2020 - 16:13) а у тебя вот нет собаки да кошь на поводке походу пора мне тоже выводить ведь пёселя тут нету вроде как быть |
Глаголъ![]() |
дата: когда собаки в доме нету так это девочки пустяк спокойно выгулять вас может хомяк |
daleko![]() |
дата: ну только разве что вомбата напоминает чем то он подвижностью и экстерьером берём |
Милада![]() |
дата: вот крашу стену по заказу она проходит словно сказка не промахнулась я ни разу зеленовласка |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: чтоб жизнь твоя не превратилась в печалек вечных череду умей ответить нет спасибо в песду |
daleko![]() |
дата: кому продать хомячьи щёки а так же жопу и бока смогла чтоб к лету похудеть хоть слегка |
daleko![]() |
дата: достану сланцы и купальник парео и ещё очки не будет лета вы совсем ду рачки |
Na-tasha![]() |
дата: Полгода мучалась диетой, А вот он - вирусакорон. И мне теперь шезлонг заменит Балкон. |
Радужная Зая![]() |
дата: кто нарушитель сна покоя кто там всё производит стук всех вычислит домашний дятел тук тук |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Порошечно & хорошечно
Рекомендуем почитать также топики: · 👉 Баннеры группы · Королевская гавань · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · Галерея / Сентябрь · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · Необычные причуды природы.... · кто хочет стать геем в екб · индианки · Игра ... · Клуб любителей флоры и фауны |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 864