daleko![]() |
дата: Привет привет, всё будет завтра, простите, что тормоз и раньше никак Формат примерно такой [пока, на данный момент вечности]: визуальные синопсисы / + сгруппированные ответы [вперемешку] >> без этих вешечек тумач сложно сложно непонятно При таких то референсах некоторые позиции тотализатора могут стать весьма интересными В теории)) |
Милада![]() |
дата: Ждём-с! ![]() |
daleko![]() |
дата: Не смогу сегодня Но уже начала! Атансьон отложен до завтра |
daleko![]() |
дата: Утром заходила – не смогла Не могу сегодня. |
Радужная Зая![]() |
дата: Интрига) |
daleko![]() |
дата: Дикий дефицит времени, сделала половину, на вотвоте) посплю ток) |
D_art![]() |
дата: Любопытство разрывает на части.... |
Виктори Я![]() |
дата: (D_art @ 13-03-2021 - 23:20) Любопытство разрывает на части.... И действительно.Прямо на куски рвёт.Интересно узнать чего мы там понаписывали .Где же вы?Наверное daleko :) |
daleko![]() |
дата: Завтра смогу |
interesti![]() |
дата: А пока предлагаю провести угадайку «Что же именно или помоги котёнку пройти лабиринт)) ![]() ![]() ![]() ![]() Вы можете публиковать свой вариант прямо в теме) Творческий подход с иллюстрациями только приветствуется) Но главное — ваша офигительная история! В конце Далеко сможет сама выбрать самый близкий вариант и проголосовать за него))) «Ничто не предвещало. День начинался, как обычно. Солнечными бликами играя в отражении мокрых крыш, утро наступило прямо на мочевой пузырь и Далеко , спотыкаясь об мебель побрела, тря глаза. — Нет, это не солнце. Это я вчера забыла выключить свет. И, счёлкнув выключателем, она в утренней темноте погрузилась во мрак, в туалет, и в раздумия: Сегодня предстояло завершить «Угадайку», но какое-то предчувствие защекотало её .. а нет, это кот. Кот потерся о ноги хозяйки, задирая голову круто вверх, и оценив неприличнейший ракурс, распушил хвост. Далеко потрепала кота за хвост и кот завибрировал. —Телефон?! Я забыла зарядить телефон День разгорался первыми лучами лампочки. Далеко предстоял впереди большой день, она еще даже не представляла, насколько большой... Тем временем кот перешел с беззвучного режима на звуковой, объясняя, что с голодным котом и день не мил, семь раз отрежь — один накорми, и сытый голодному не товарищ. — А где вообще мой телефон? — уже менее спотыкаясь о мебель с протертыми глазами, но слезящимися в шерсти кота, Далеко вышагнула обратно в квартиру босиком ощущая все последствия незакрытого гештальта кота и его травм детства — #@&%* лохматая. Кот деловито скрёб лоток, как вообще не при делах Утро началось хорошо... Внезапно раздался звонок в дверь, разрушив разгорающиеся уже было мечты о маковой росинке во рту — Кто бы это мог быть в такую рань На пороге стоял.. — Майор Плоскогубенко — представился майор, косясь на последствия незакрытого гештальта кота или его травм детства на полу... от который вели следы босых ног, вели прямо к переминающимся босым ступням хозяйки у двери — какой майор — перебила его наблюдения хозяйка на самом интересном месте — Майор ФСБ, ваш куратор — ?!! — ну, тот который вас слушает, когда вы разговариваете по телефону — пояснил он менее формально —ааа —протянула Далеко — кстати, вы не могли бы найти мой телефон тогда? — на кресле под пледом — отрезал тот. —Вы в опасности, я зашел предупредить вас! —?!! — ну, вы же водили хоровод в честь навального в водах амурского залива? —нет —покраснела Далеко —так вот, всех , кто водил, сейчас отлавливают, как японских шпионов. Вам следует... — ЯПОНСКИХ?! — подавилась Далеко, — Я же кита... —запнулась она под неодобрительный взгляд майора —кому вы будете рассказывать. Вам необходимо спасаться. Китайских, корейских, не важно - просто бланки разные. — А почему вы решили мне помочь? — я вас давно слушаю — на этот раз покраснел майор Далеко покраснела в ответ, думая о своём. Кот единственный не покраснел, даже за незакрытый гештальт. Бесстыдная тварь Это сообщение отредактировал interesti - 25-03-2021 - 08:30 |
interesti![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Собираю ёлку Это сообщение отредактировал daleko - 03-04-2021 - 16:35 |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-04-2021 - 16:16) Собираю ёлку А что, НГ уже кончился? : blink: |
Нкнр![]() |
дата: Тут интрига чтоли? Я не понимаю ничего , мне слишком сложно тут) |
Виктори Я![]() |
дата: А результаты будут хоть когда нибудь или "фсё"? |
Света_Я![]() |
дата: (Виктори Я @ 08-04-2021 - 14:36) А результаты будут хоть когда нибудь или "фсё"? Фсё не будет, результаты будут, Финика не допустит "на произвол судьбы") |
Нкнр![]() |
дата: (Света_Я @ 08-04-2021 - 13:41) (Виктори Я @ 08-04-2021 - 14:36) А результаты будут хоть когда нибудь или "фсё"? Фсё не будет, результаты будут, Финика не допустит "на произвол судьбы") Я тут недавно ... тоже жду помотреть )... время есть торопиться не надо ! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: финика обещала вернуться. когда-нибудь) https://community.sxnarod.com/242/home-swee...ml#entry2746980 Пока опускаю тему. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Угадайка-интервью «Что бы вы выбрали?»
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс "Монстры внутри меня" · "Худший мой подарочек - это..." · Пиратская лирическая · Кто-то с кем-то сделал что-то · 🏆 Триумфальная арка |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа хороших людей · Альбомы по фотографии и искусству · Украина · А нам все хаханьки · Отвисшие Груди |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 335