Книгочей![]() |
дата: ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-08-2019 - 01:31 |
Книгочей![]() |
дата: ![]() |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: А если вы полетите в космос, то возьмёте своего питомца с собой ? |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-03-2019 - 03:38) А если вы полетите в космос, то возьмёте своего питомца с собой ? Шотландский художник и писатель Ruthven Todd отвечает на этот вопрос утвердительно. В 1950-х он создал серию детских книг "Космические коты", в которых изобразил наших хвостатых товарищей, покоряющих космос рука об руку... простите, лапа об руку с людьми. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-03-2019 - 03:39) Шотландский художник и писатель Ruthven Todd отвечает на этот вопрос утвердительно. В 1950-х он создал серию детских книг "Космические коты", в которых изобразил наших хвостатых товарищей, покоряющих космос рука об руку... простите, лапа об руку с людьми. ..А первыми читателями и поклонниками этой книги стали, конечно коты и кошки... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 06-03-2019 - 04:46 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Про "Непотопляемого Сэма" (англ. Unsinkable Sam)— корабельного кота, который служил в годы Второй мировой войны на германском линкоре, британском эсминце, а позже на авианосце, пережил гибель всех трёх кораблей и умер на берегу в 1955 году уже написано в этой теме, но корабельных котов и кошек было значительно больше... К сему : Кошка, талисман корабля HMS Queen Elizabeth, гуляет вдоль ствола 15-дюймового орудия на палубе, в 1915 году. ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 13-03-2019 - 15:31 |
Книгочей![]() |
дата: ![]() Корреспондент Defence News Валери Инсинна опубликовала в своем твите информацию о новом календаре Росгвардии, где российский спецназ сфотографировался с обаятельными кошками. По ее словам, этот календарь является одним из лучших образчиков пропаганды. Тем более, что ее оценка строилась на многочисленных отзывах пользователей Twitter. Одни считают, что "у русских немного денег, зато у них много идей". Другие полагают, что "миру хорошо известны русская доблесть и котята". Несмотря на то, что кто-то засомневался в подлинности календаря, многие назвали календарь "Спецкетс" (Spetzcats), дав высокую оценку авторам календаря." - https://vpk.name/news/263089_koshatniki_mir...rosgvardii.html |
Мавзон![]() |
дата: Кошкам не надо скрывать свои лица.... |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Пост, который надо было написать ещё в марте : "Кот и Кошка" ![]() ![]() И на ушко всё скажу... Лишь одной тобой конечно... Очень сильно дорожу... Молода, умна, красива... И как Кошка влюблена... В этот вечер... Я твой Милый... Ты согрей скорей Кота... Рядом лягу я с тобою... Буду хвостиком вилять... Ты погладь меня рукою, Чтоб я смог спокойно спать... Сладко спится лишь в объятиях... Ласки, нежности твоей... Пусть же сгинут все проклятия..." - Автор Белый Волк : https://rirl.ru/story-53254.html |
Книгочей![]() |
дата: ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 27-04-2019 - 16:40) Мой Кот-почтарь в благодарность за шикарный продуктовый набор принёс это : Пин-ап девушки против кошек в борьбе за вашу любовь : ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-08-2019 - 01:29 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Типа, эпиграфа : "Волков бояться, в лес не удаляться, а если удалился - сам рычи!!!" ![]() "Из стенографии заседания Армии Няшкиных Котов : Совсем секретный бункер под N-ским зоопарком, дата и год неизвестны. -Итак, вы знаете, зачем я вас собрал? -Да, ваше няшность, ради мирового господства! -Всё верно, Пушок. Всё верно. Мировое господство, полная власть над разумом человеков! Пора, настало наше время! Веками мы были в тени человеческой расы, руководили и направляли. Ещё со времён Древнего Египта за каждым сильным лидером человеков всегда стоял не менее выдающийся кот! Но сейчас всё больше собачников среди представителей власти человеков, это недопустимо! Мы должны снова стать любимцами власть имущих человеков! И снова взять мир в свои лапки! Есть предложения, как это провернуть? -Крысы, сэр! -Крысы, Рысява? -Да! Натравим на людей орды крыс, у них не останется выбора, кроме как заводить котов-крысоловов. -Идея, конечно же, хороша, и мы ей прекрасно пользовались раньше, во времена средневековья, но…. -Но? -Но! Посмотри на нас, Рысява, мы все толстые, ленивые коты, какие ещё могут быть крысы? За ними бегать нужно! Вот ты давно носился за мышами? -По правде говоря, сэр, ещё ни разу! -Вот-вот, и я про это! Погоня слишком выматывает. Нет, это уже не вариант. Другие идеи будут? -А если… нет, это слишком глупо. -Не стесняйся, Мейн, говори! -Нет, это глупая идея, зря я размышлял вслух. -Глупая идея лучше отсутствия оной, говори! -Я думал про интернеты, про всемирную паутину. Человеки любят обмениваться там разными смешными картинками. -И? -Что, если нам устроить фотосессию? -Картинок котов и без того много в интернетах, что это даст? -Ваша няшность, вы не поняли, не обычную фотосессию, а ту, где бы мы чудили, дурачились, делали небывалые вещи, необъяснимые здравым смыслом. -Продолжай. -Мы творили бы нечто необъяснимое, не поддающиеся логике. Тогда бы жалкие человеки, сгораемые любопытством, начали обмениваться нашими фотографиями. -Ха, я начал улавливать! Ведь мы же няшки! Наша милость, да плюс причудливое поведение! Да это же бомба! Няшная бомба! Кун, ты гений! -Благодарю, ваша няшность! -Так, моя армия, слушайте команду! Включить трансляцию на вибросы* каждого кота в мире! -Сделано! -Мур-раз, Мур-два. Слышно? -Отчётливо! -Коты мои и кошечки! Внемлите мне, вашему духовному лидеру! О моя любимая армия няшных котов! С этого дня каждый из вас должен чудить, дурачится, делать необъяснимые вещи! Таким образом, чтобы курируемый вами человек захотел вас сфотографировать! Затем глупые человеки начнут обмениваться и распространять ваши снимки по интернетам! Это приведет к тому, что рост популярности котовых резко подскочит! По нашим расчётам, мы за несколько лет полностью поробатить умы и сердца человеков! Мы сотрём популярность собакенов, нашего исконного врага! Властители людей будут снова брать нас под наше покровительство! Мяухухухуху! Таков наш план! Каждый солдат няшармии должен внести свой вклад! И я, как ваш духовный лидер – Гурбай Ёбой, тоже внесу свой вклад! Ну-ка, сфоткать меня! Живо! Так, отлично. — Няшненько! Но чего-то не хватает, ваша няшность, вам не кажется? -И чего же? -Может быть, надписи, какой добавим? -Какую надпись? Я и так афигителен! -Да сэр, но она бы усилила эффект! -И какую же? -Ну, не знаю. -Что же ты, сука, не знаешь? Штраф тебе, неделю без поглаживания! -Но-но, ваша няшность! -Две недели! И в карцер его! -Как вам будет угодно. На следующий день, проходя мимо клетки с посаженным в карцер степным котом, бессменный духовный лидер армии няшных котов Гурбай Ёбой прислушался к тому, что орал пленник: «Аааа, суки! Погладьте кота! Суки! Погладьте няшку! Суки! Свободу кототаям! Свободу кототаям! Суки!» И тут лидера осенило! Он приказал выпустить из карцера степного кота и наградить его вискасом, сделанным из отборной понятины. На следующий день в интернеты просочился демотиватор с изображением Гурбай Ёбоя, с подписью: Погладь кота, Погладь кота, сука! Так началась экспансия армии няшных котов в интернетах. Спустя 4 года мы отбили власть у собакенов. И мир теперь во веки веков в кошачьих лапах! Да здравствует великая Мяукократия !" - https://stopgame.ru/blogs/topic/50199 |
Книгочей![]() |
дата: Корабельные крысы Саймона : "Как ни странно, к этой истории совершенно не подходит тэг «Удивительные истории о людях». Нет, что вы, история вполне удивительная. Только её главный герой – не человек, а кот. Почему бы не написать о коте, подумал я. И написал. Собственно, в 1943 году Мария Дикин (Maria Dickin), основательница благотворительной организации помощи животным (People's Dispensary for Sick Animals, PDSA) проявила очередную странную инициативу. Впрочем, ей было к тому времени 73 года, можно простить. Она потребовала учредить воинскую награду для животных. И награда была учреждена – бронзовая медаль Марии Дикин изображает лавровый венок с надписями «For Gallantry» («За мужество») и «We Also Serve» («Мы тоже служим»). Медаль эту на сегодняшний день получили 62 животных (с 1943 по 1949 год награждались герои, помогавшие людям на войне, всего 54; с 2000 медаль возродили и ещё 8 животных получили её за различный героизм). Статистика военной медали Дикин оригинальна : - 32 голубя; - 18 собак; - 3 лошади; - 1 кот. ![]() Вот об этом коте я и хочу вам рассказать..." - https://nostradamvs.livejournal.com/238012.html |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-08-2019 - 01:27) Корабельные крысы Саймона. Крыски спасают от кота Саймона : ![]() К сему : Подробнее о мышиной братии см. в группе "Кулинарное ассорти" в теме о символе 2020 года - https://community.sxnarod.com/987/simvol-20...a-na-stole.html |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-09-2019 - 18:36) "Черно-белый кот по кличке Моррис баллотируется на пост мэра города Халапа в восточной Мексике с предвыборным лозунгом «Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!», сообщает fedpost.ru. Пример для России : "Кот борется за кресло мэра города, обещая спать большую часть дня. ![]() Черно-белый кот по кличке Моррис баллотируется на пост мэра города Халапа в восточной Мексике с предвыборным лозунгом: "Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!". Он обещает, что будет хорошо кушать, много спать, а продуктов его жизнедеятельности хватит, чтобы залатать дыры на дорогах. В социальных сетях Моррис стал настоящей знаменитостью и привлек на свою сторону немало людей, уставших от обещаний политиков. "А почему он не может стать мэром? Он почти весь день спит и ничего не делает, что соответствует трудовому распорядку наших чиновников", - цитирует FederalPost 35-летнего Серхио Чаморро, который в прошлом году взял 10-месячного Морриса из приюта. Он выдвинул домашнего питомца в качестве кандидата на пост мэра, разочаровавшись в пустых обещаниях местных политиков, чем вызвал резонанс по всей Мексике. Стоит сказать, что нашлось немало людей, которые вдохновились этим примером. В приграничном городе Сьюдад-Хуарес за кресло мэра теперь борется осел Чон, в Тепике - курица Тина, в городе Пуэбла - кошка Майя, а в Охаке - пес Тинтан. Справедливости ради нужно отметить, что только у Морриса предвыборная кампания поставлена на широкую ногу. По результатам соцопросов, мексиканцы политикам доверяют меньше всего. Поэтому идея с выдвижением кандидатур животных получила такое распространение. "Моррис дает нам возможность выразить свое недовольство. Вы представляете, что мы думаем о наших чиновниках, если готовы голосовать за кота?" - говорит Чаморро в интервью изданию Times Colonist. Деньги, собранные от продажи наклеек и футболок с изображением усатого кандидата, его владелец планирует перечислить в приют для животных. У Морриса есть веб-сайт, страничка в Twitter и Facebook, у которой уже более ста тысяч подписчиков. Это делает его популярнее пятерых соперников - политиков, которые баллотируются на пост мэра. К примеру, у кандидата от правящей партии, фаворита предвыборной гонки Америко Зунига чуть более 30 000 подписчиков в соцсетях. Команда менеджеров Морриса просит сторонников кота писать в избирательных бюллетенях его кличку или рисовать кошачью морду, чтобы подтвердить свой выбор. На это уже отреагировали в избирательном комитете. "Мы уважаем мнение избирателей, но просим голосовать за зарегистрированных кандидатов", - сказала президент Института выборов в Веракрусе Каролина Виверос. А Моррис, тем временем, обзавелся поддержкой еще и международных организаций по защите животных, которые поздравили его с успешной кампанией. Кошка Стаббс, которая в течение 15 лет была почетным мэром тихого города Талкитну на Аляске, выразила поддержку своему коллеге, разместив его фото на своей странице в Facebook. Халапа - город с населением в 450 000 человек, столица штата Веракрус. В последние два года он находится в зоне пристального внимания СМИ из-за процветающего наркобизнеса и коррупционных скандалов." Источник: sumyinfo.com |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-09-2019 - 18:41) (Книгочей @ 28-09-2019 - 18:36) "Черно-белый кот по кличке Моррис баллотируется на пост мэра города Халапа в восточной Мексике с предвыборным лозунгом «Надоело голосовать за крыс? Голосуй за кота!», сообщает fedpost.ru.Пример для России : "Кот борется за кресло мэра города, обещая спать большую часть дня.В РФ есть свои коты-кандидаты в мэры ! ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 25-12-2023 - 06:05 |
Книгочей![]() |
1 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
"Сat & Сat".
Рекомендуем почитать также топики: · Последний бой "Стерегущего" : · "Аполлон-13" · Погода непредсказуема! · Куда плавал Одиссей? · "Маленькая победоносная война". |
Рекомендуем почитать также группы: · Мои любимые, домашние животные · КОНКИСТА · Ярило · СОЛЯНКА · Юмор |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 501