никодимъ![]() |
дата: (Freyli @ 18-12-2017 - 14:51) Roxette - офигенная команда! дополню / проддержу... |
Клип![]() |
дата: а у меня ю туб опять без звука, а все остальные сайты со свуком |
Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: Для Алены Мей |
Счастливчик!![]() |
дата: Не знаю, в тему ли..тут всё заморские.... попробую Это сообщение отредактировал Счастливчик! - 21-12-2017 - 09:55 |
Ace Frehley![]() |
дата: И даже очень в тему. |
Счастливчик!![]() |
дата: Тогда вот ещё, я тут под романтика косить пытаюсь... |
DIVa IREN![]() |
дата: новый год к нам мчится) |
Клип![]() |
дата: замечательно ! Очень понравилось. Никогда раньше это не видел |
Клип![]() |
дата: не забудем главную новогоднюю песню |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: просто улыбнемся и посочувствуем незадачливому парню |
Клип![]() |
дата: для полноты романтики добавлю сюда пиратский мюзикл-боевик морские сражения, поиски сокровищ, погони и любовь |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 25-12-2017 - 11:41) для полноты романтики добавлю сюда пиратский мюзикл-боевик Остров головорезов. Один из наших с супругой любимых фильмов. Джина Дэвис. |
Клип![]() |
дата: очень рад, что наши вкусы совпадают. Мне этот фильм тоже очень нравится. Настолько понравился, что я решил из него сделать мюзикл |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: эту композицию я раньше несомненно слышал, только не знал кто исполняет |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: нету у меня красивых эротических фото, за-то у меня есть такое видео эротика - шутка |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 26-12-2017 - 17:42) нету у меня красивых эротических фото, за-то у меня есть такое видео Офигенный клипец от клипа ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Счастливчик! @ 21-12-2017 - 23:09) Тогда вот ещё, я тут под романтика косить пытаюсь... Какая прелесть, спасибо, что напомнили... ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 25-12-2017 - 23:32) Класс, спасибо Серега... ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: Прикольный клип... |
Клип![]() |
дата: песня Мальчик хочет в Тамбов всегда мне нравилась, но клип не видел Спасибо ! |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 26-12-2017 - 20:24) Прикольный клип... Старый добрый хит. |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 26-12-2017 - 20:59) Прям, юность вспомнил, меломанию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 26-12-2017 - 21:35) Да, хиты всех времен и народов. |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 26-12-2017 - 21:37) Люблю Нормана, у меня почти все альбомы его есть. |
Ace Frehley![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Музыкальная тема
Рекомендуем почитать также топики: · Стихи, стихи, опять стихи · Модные штучки! · Вспомним СССР · Меломания · Фестивали и карнавалы |
Рекомендуем почитать также группы: · У Мясоедова · Необычные причуды природы.... · в колготках на природе · Группа рыболовов. · Жизненный Клуб'ок |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 293