ИРБИС-17![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Давайте вспомним |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 03-12-2017 - 12:28) Давайте вспомним Великолепный певец, прекрасная песня... А, я еще вот эту люблю... |
DIVa IREN![]() |
дата: Старенькая песня) |
DIVa IREN![]() |
дата: Потанцуем) |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 03-12-2017 - 18:29) Потанцуем) Люблю эту композицию |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Эх, не трави мне душу скрипка. |
ИРБИС-17![]() |
дата: К Дню памяти неизвестного солдата... |
Клип![]() |
DIVa IREN![]() |
Клип![]() |
дата: Очень приятно было послушать Робертино Лоретти |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (DIVa IREN @ 03-12-2017 - 22:13) Спасибо Ирен, напомнила времена детства, когда джамайка, довольно часто звучала, из окон домов..., да и по телавизору... ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Для любителей средних тяжестей |
Ace Frehley![]() |
Still Warm![]() |
дата: If you knew Suzi... Кто-нибудь еще помнит эту экспрессивную леди? |
Ace Frehley![]() |
дата: Я думаю очень даже многие помнят. |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Отмотать бы все назад |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: София Ротару исполнилось 70. С днем рождения |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Still Warm @ 07-12-2017 - 12:09) If you knew Suzi... Конечно помним, кто же свою юнность забудет... ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 08-12-2017 - 08:44) Спасибо Сергей, слушал, и прям сердце сжалось..., нахлынула настольгия ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Есть те, кто ее помнит? |
Ace Frehley![]() |
42-Й![]() |
дата: Навеяно темой "Спокойные 80е" :) Главное нужно знать, когда хочется "гладить по головкам, то нужно обязательно их бить" ![]() Это сообщение отредактировал 42-Й - 09-12-2017 - 21:26 |
Клип![]() |
дата: Венеру помним. А вот это вот ? |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 09-12-2017 - 22:02) Венеру помним. А вот это вот ? Врать не буду, не на слуху абсолютно. |
42-Й![]() |
дата: (Клип @ 09-12-2017 - 22:02) Венеру помним. А вот это вот ? Конечно помним. У них , вообщем-то, за 70-е набралось с десяток неплохих вещей. Мне вот эта нравится.. Это сообщение отредактировал 42-Й - 09-12-2017 - 22:29 |
42-Й![]() |
дата: Ким Вайл помним, а вот группу Билли Эпокъю (Belle Epoque) , кто-нибудь помнит? Особливо их забойный хит 1977 года "Bamalama". Я бы сказал, такое жёсткое и хардовое диско :) Это сообщение отредактировал 42-Й - 09-12-2017 - 22:36 |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Музыкальная тема
Рекомендуем почитать также топики: · Всем доброго утра! · Лучшие бои и постановки · Эротические истории · Зрелые симпотяги · Оперная тема |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб хорошего настроения!Выпьем за... · любители сосать и спермы · Матюгальники · Красота спасёт мир! · Богатый папа |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 302