DIVa IREN![]() |
дата: Взбодримся чуток) |
DIVa IREN![]() |
дата: кого пригласить на белый танец? ))) |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Эту старую песню я хочу поставить для Алены |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Этот дуэт для Ирины |
DIVa IREN![]() |
дата: (Freyli @ 08-03-2018 - 21:04) Этот дуэт для Ирины Спасибо, Сережа, очень нравится эта песня |
AndyGW![]() |
дата: с утра 9-го марта лучше такие песни слушать: Peter Gabriel - Mercy Street |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Сегодня утром в моих наушниках звучал альбом Smokie -была с ними почти час наедине во время "полета"))) Желаю всем отличного настроения! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 11-03-2018 - 11:49 |
Ace Frehley![]() |
дата: Спасибо Оля, а я всегда оригиналы любил и люблю |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (Freyli @ 11-03-2018 - 14:23) Спасибо Оля, а я всегда оригиналы любил и люблю Даже не верится, как Smokie изменились. Но такие красавцы!!! Обожаю эту группу!!! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 11-03-2018 - 12:59 |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() |
Technologist![]() |
дата: (Ptichka* @ 11-03-2018 - 13:12) Отличная песенка! Как давно это было! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 11-03-2018 - 12:58) (Freyli @ 11-03-2018 - 14:23) Спасибо Оля, а я всегда оригиналы любил и люблю Даже не верится, как Smokie изменились. Но такие красавцы!!! Обожаю эту группу!!! Так Норман свою сольную карьеру давно сделал, про второго солиста нужно почитать |
AndyGW![]() |
дата: Поддержу, одна из моих любимых от Smokie. I'll Meet You at Midnight |
Ace Frehley![]() |
дата: (real Andy @ 11-03-2018 - 15:38) Поддержу, одна из моих любимых от Smokie. Моя самая у них любимая |
AndyGW![]() |
дата: (Freyli @ 11-03-2018 - 15:39) (real Andy @ 11-03-2018 - 15:38) Поддержу, одна из моих любимых от Smokie. Моя самая у них любимая на одной волне! ![]() люблю из их баллад Дикого, дикого Ангела! |
Ace Frehley![]() |
дата: Да, бальзам на душу |
Ace Frehley![]() |
дата: Вот чего нарыл |
AndyGW![]() |
дата: ...а я вот чего нарыл, видеоряд - ни какого видеоряда.., но песня приятная:) (ретро) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Depeche Mode - Personal Jesus |
AndyGW![]() |
дата: Оль, спасибо! А я из нового альбома поставлю песню. Going Backwards |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (real Andy @ 13-03-2018 - 23:26) Оль, спасибо! Андрей, благодарю за отзыв и +!!! Спасибо) У меня полночь, всем приятного вечера))) |
ВзоР![]() |
дата: всем хорошим людям |
Ace Frehley![]() |
42-Й![]() |
дата: гр."Алиса" из альбома "Эксцесс". 2016г. Хорошая вещь, хороший видеоряд из картин апокалиптики и Чернобыля-Сталкер. |
42-Й![]() |
дата: Флешмоб под хороший дискач. |
Ptichkanaprovode![]() |
ВзоР![]() |
дата: (42-Й @ 16-03-2018 - 14:43) Флешмоб под хороший дискач. а вот оригинал |
Technologist![]() |
дата: (42-Й @ 16-03-2018 - 14:11) гр."Алиса" из альбома "Эксцесс". 2016г. Хорошая группа. Первый альбом который услышал «Шесто́й лесни́чий» |
Technologist![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-03-2018 - 10:18) Сукачев как всегда хорош! |
AndyGW![]() |
дата: БГ и Аквариум больше нравились в начале 80-х прошлого века, но тут недавно наткулся на этот клип Аквариума. Что ж по мне совсем не плохо получилось. Песни Нелюбимых |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Музыкальная тема
Рекомендуем почитать также топики: · ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ · Самые необычные места на Земле · Ржом до упада · КРАСИВАЯ ЭРОТИКА · Смешное и маразмы... |
Рекомендуем почитать также группы: · Фотожаба · ДРЕВНЯЯ РУСЬ · Обнаженка. · Место встречи с Драконом изменить низзя! · Украина |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 284