Ace Frehley![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
А Good Man![]() |
дата: Pop Tops - Mamy Blue (1971) Это сообщение отредактировал Freyli - 20-02-2018 - 02:36 |
А Good Man![]() |
дата: Mungo Jerry - In the summertime |
А Good Man![]() |
дата: 33 RARE PHOTOS OF AMERICA’S HIPPIE COMMUNES FROM THE 1970S |
А Good Man![]() |
дата: Такого как он больше никогда не будет. (Томми Эммануэль) |
А Good Man![]() |
дата: кавер для соло гитары Scorpions - Still Loving You |
А Good Man![]() |
дата: соло вещи группы Иглз " Отель Калифорния " на акустической гитаре |
А Good Man![]() |
дата: Дитя во времени - Дип Пёпл |
А Good Man![]() |
дата: Знаменитый "" Дым над водой ""запись с концерта группы |
А Good Man![]() |
дата: легендарная вещь на все времена и народы |
А Good Man![]() |
дата: моя любимая вещь и клип Red Hot Chili Peppers - Californication [Official Music Video] |
Ace Frehley![]() |
дата: (Clifford @ 20-02-2018 - 19:55) Дитя во времени - Дип Пёпл Знатная музыка., ни чета попсогонам |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: С детства безумно люблю эту группу и их творчество... |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 22-02-2018 - 22:26) С детства безумно люблю эту группу и их творчество... Жаль конечно, что группы как таковой уже нет. Жаль Мулявина.,много мог еще создать душевных хитов. |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Эту посмотри до конца |
Ace Frehley![]() |
А Good Man![]() |
AndyGW![]() |
дата: Музыкальный такой привет, для души.) ![]() Встречаются же красивые баллады и у такой шумной, классической рок группы как UFO! UFO - Profession Of Violence |
Ace Frehley![]() |
дата: Я очень люблю у них эту композицию Это сообщение отредактировал Freyli - 27-02-2018 - 14:45 |
AndyGW![]() |
дата: Сергей, ну эта у них самая-самая известная! Думаю мало на свете людей кому сия баллада ну совсем не нравится... Знаешь, я поставил песню Неопознанных Летающих Объектов и так остался слушать подборочку UFO дальше. Ещё одну тогда поставлю, думаю ни кто не против?..) UFO - Love to Love |
Ace Frehley![]() |
дата: (real Andy @ 27-02-2018 - 14:55) Сергей, ну эта у них самая-самая известная! Думаю мало на свете людей кому сия баллада ну совсем не нравится... Знаешь, я поставил песню Неопознанных Летающих Объектов и так остался слушать подборочку UFO дальше. Супер. У меня где то в коллекции их двойничек есть |
Ace Frehley![]() |
дата: 31 марта у нас концерт Кипелова, надеюсь попасть с дочерью |
DIVa IREN![]() |
дата: парни, песни все просто супер) спасибо за приятный музыкальный вечер!!! Присоединяюсь) Под эту песню невозможно просто сидеть у компа)) |
Ace Frehley![]() |
дата: (DIVa IREN @ 28-02-2018 - 21:12) парни, песни все просто супер) спасибо за приятный музыкальный вечер!!! Мне тут больше всего Микки нравится |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Музыкальная тема
Рекомендуем почитать также топики: · Мировые вести · Про отдых · Все самое нужное под рукой · Фестивали и карнавалы · Реальные случаи из вашей жизни |
Рекомендуем почитать также группы: · УЮТНОЕ КАФЕ · Фетиш пукающих женских попочек · Cuckold · Битва на Мясорубках. · Клуб любителей валять дурака ! |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 290