Ne-Nasty![]() |
дата: |
Ne-Nasty![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Интересную музыку наши дамы слушают. |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: немного о ковбоях |
Клип![]() |
дата: фото с женщинами в кожаных и обтягивающих штанах у меня нет, зато у меня есть такое видео в сборнике клипов посвященном рокерам и их подругам размещу один клип из этого сборника |
Ace Frehley![]() |
дата: И за это спасибо. |
Клип![]() |
дата: я размещу все свои клипы о рокерах и их подругах, но только на следующей неделе Там, откуда я гружу клипы существует лимит загрузки - 500 МБ в неделю На эту неделю я свой лимит загрузки почти выбрал, а следующие 500 МБ на загрузку получу только в понедельник |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 10-01-2018 - 13:20) я размещу все свои клипы о рокерах и их подругах, но только на следующей неделе Без проблем |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 05-01-2018 - 11:54) Интересную музыку наши дамы слушают. Я бы сказал - правильную :) ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: Друзья, кто-нибудь может разместить марш ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ..!? У меня от него мурашки по коже и в душе щимить начинает.... |
Ace Frehley![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 11-01-2018 - 07:39) СПАСИБО БОЛЬШОЕ..!!!.. ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: Это сообщение отредактировал Клип - 15-01-2018 - 12:49 |
Клип![]() |
дата: Песенка о медведях. А думали они о чём ? и чем всё закончилось на самом деле ( фейки использованные в клипе не мои, а найдены в интернете ) |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 15-01-2018 - 17:52) Песенка о медведях. А думали они о чём ? и чем всё закончилось на самом деле ![]() |
Ace Frehley![]() |
Клип![]() |
дата: ещё раз на тему извечного женского вопроса - А, тому ли я дала ? В начале клипа идёт небольшое вступление, вводящее в тему |
ИРБИС-17![]() |
дата: Памяти В.С. Высоцкого, сегодня ему исполнилось бы 80-ть лет... Скорбим и помним... |
ИРБИС-17![]() |
дата: В. Высоцкий - Ченые бушлаты Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 25-01-2018 - 22:21 |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 25-01-2018 - 22:26) Спасибо Олег за прекрасные кадры |
Клип![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 25-01-2018 - 22:14) Памяти В.С. Высоцкого, сегодня ему исполнилось бы 80-ть лет... видео с Высоцким очень понравилось |
Брусника![]() |
дата: Полезла сегодня по песням своей тусовочной юности. Как-то так ) Эта песня любимая во се времена. Ну и немного из прошлого |
Ace Frehley![]() |
дата: Часто удивляюсь нашим дамам, насколько разный все таки кругозор. Избранные любят и слушают такую классику. ![]() |
Ace Frehley![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 26-01-2018 - 13:43) Спасибо, Сергей, послушал с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
Ace Frehley![]() |
42-Й![]() |
дата: А как вам такое ? :) |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Музыкальная тема
Рекомендуем почитать также топики: · Стихи, стихи, опять стихи · Красотки на байке · ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ · ДЕСЯТОЧКА (10) · Меломания |
Рекомендуем почитать также группы: · Одежда для женщин · Саундтреки к фильмам · Home & public · Флора и фауна · Блокнотик DD |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 301