Железнорожденный из замка Пайк![]() |
дата: А я пивАл и трапезничал возле у них что-то я не узнаю Вас в гриме! ))) |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 24-05-2018 - 15:24) А я пивАл и трапезничал возле у них что-то я не узнаю Вас в гриме! ))) Дело в том, что это не я, а мой бывший соперник в турнире, которому я соизволил оставить себе его доспехи после поражения. И он в знак благодарности угостил меня знатным обедом. И пригласил откушать в самую лучшую харчевню его Ордена. И трапеза того стоила : я от вида обстановки трапезной воспарил сначала духовно, а опосля и физически, аки ангел небесный под действием пузырьков от пива, какового выпил изрядно... К сему : примерно так, как боевой слон мавров, который избавился от боевой башенки вкупе с гарнизоном неверных подчиняясь волшебным заклинаниям местного факира... Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:15 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 17:15) (Железнорожденный из замка Пайк @ 24-05-2018 - 15:24) А я пивАл и трапезничал возле у них что-то я не узнаю Вас в гриме! ))) Дело в том, что это не я, а мой бывший соперник в турнире, которому я соизволил оставить себе его доспехи после поражения. И он в знак благодарности угостил меня знатным обедом. И пригласил откушать в самую лучшую харчевню его Ордена. И клянусь св. Элефантом, это не ложь ! См. здесь : https://renatar.livejournal.com/441467.html К сему : местный живописец запечатлел момент нашей схватки. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 17:15) И я от вида обстановки трапезной воспарил сначала духовно, а опосля и физически, аки ангел небесный под действием пузырьков от пива, какового выпил изрядно... И мне открылась великолепная панорама ! А барон Мюнхгаузен обзавидовлася бы ! К сему : Рига и Юрмала с высоты птичьего полёта (HighImage production). А про то, как и куда я "сбрасывал балласт" от съеденного и выпитого я скромно умолчу... ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 18-04-2018 - 20:19) Подушка-думка для сэра Кота : он не прочь подремать и если ему мешать, то он начинает ворчать... Чтой-то давненько не видать и не слыхать Кота Мавзона ! К сему : не слыхать, т.к. он имет ПОЧЁТНОЕ прозвище "Музон". В руках у Кота Мавзона гитара FENDER STRATACOUSTIC BLACK (V2) ! Завидуйте смертные ! Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:16 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 22:48) (Книгочей @ 18-04-2018 - 20:19) Подушка-думка для сэра Кота : он не прочь подремать и если ему мешать, то он начинает ворчать... Чтой-то давненько не видать и не слыхать Кота Мавзона ! К сему : не слыхать, т.к. он имет ПОЧЁТНОЕ прозвище "Музон". Было бы ништяк, собраться как-то ВТРОЁМ и попить и попеть ! Железнорожденный из замка Пайк. Ссылка на это сообщение 24-05-2018 - 15:24 : "..что-то я не узнаю Вас в гриме! )))"(с). Чтобы опосля мы могли бы это сказать друг другу... К сему : ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 22:54) (Книгочей @ 24-05-2018 - 22:48) (Книгочей @ 18-04-2018 - 20:19) Подушка-думка для сэра Кота : он не прочь подремать и если ему мешать, то он начинает ворчать... Чтой-то давненько не видать и не слыхать Кота Мавзона ! К сему : не слыхать, т.к. он имет ПОЧЁТНОЕ прозвище "Музон". Было бы ништяк, собраться как-то ВТРОЁМ и попить и попеть ! Железнорожденный из замка Пайк. Ссылка на это сообщение 24-05-2018 - 15:24 : "..что-то я не узнаю Вас в гриме! )))"(с). Чтобы опосля мы могли бы это сказать друг другу... К сему : И обязательно, пригласить кого-нибудь из ДАМ ! Например, Ptichka* ! К сему : но, ей предложить что-нибудь безалкогольное. Ведь, должен же быть кто-нибудь, кто потом узнает нас без грима и просто по "аватару"... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:17 |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 23:40) И Alex-Feuer тоже запропал, а у него День Варенья был. Не грусти ли в одиночестве он ? К сему : и это не риторический вопрос... А вдруг, он что-нибудь не то на улице сказал, как частенько на форуме ? К сему : например, возможен такой вариант... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 01-08-2021 - 05:17 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: И, конечно, надо обязательно пригласить Nika-hl , как основателя Группы "Эврика!" и, всех Друзей : Alex-Feuer Вендал ferrara Freyli Мавзон Ptichka* ***** Снова_Я ( это не Я ! А ник такой НЕ у Меня. ) Железнорожденный из замка Пайк Железнорожденный OutSideR Nika-hl sxn336052450 sxn3515204895 sxn3513504600 Lelik685 и Главного Кота СН - Почтальона форума... Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-08-2022 - 23:18 |
Книгочей![]() |
дата: А на Годовщину Группы "Эврика !" ВСЕХ её Участников ! И отправиться в Группу "Кулинарное Ассорти" : https://community.sxnarod.com/987 ПРАЗДНОВАТЬ ! К сему : в саммы Большой Ресторан с Самым Большим меню и выбором напитков ! ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 24-05-2018 - 22:48) Чтой-то давненько не видать и не слыхать Кота Мавзона ! К сему : не слыхать, т.к. он имет ПОЧЁТНОЕ прозвище "Музон". Котов надо приманивать чем-то вкусненьким ! К сему : для Мавзона "Музона" - Нeavy Guitar Duo of One of the Best Classic Rock Songs Ever Спец.посыл для Мавзона: Кто изобрел гитару : Эдди Ван Хален ! А еще он изобретатель и автор нескольких патентов. В течение 35 лет Эдди собирал и разбирал гитары и усилители в мастерской, совершенствуя свой легендарный ванхаленовский звук. Сегодня он делится опытом с читателями «Популярной механики»... - https://www.popmech.ru/design/181271-eddi-van-khalen-bog/ ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 09-04-2023 - 13:33 |
Книгочей![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 17-05-2018 - 14:42) Всем привет !! И наше Вам с бутылкой рома и йо-хо-хо.. - Pirates of the Caribbean (keyboard cover)... |
Nika-hl![]() |
дата: ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 06-06-2018 - 21:58)
Не просто "поживаем", а, как видно, "жизнь бьёт ключом !" К сему : прямо, как в Долине гейзеров |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: За "символилическое" участие в лит.конкурсе я от его организатора и ведущего получил подарок "мозголявок". Приятно получать подарки, а если они интересные, как загадочные "мозголявки", то вдвойне. А, кроме этого, мне нравятся подобные таинственные существа, сущность которых не вполне ясна. Посудите сами : "мозголявки", "сепульки", ""глокая ку́здра", которая "штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка", "хмурцы" и "шуршунчики". К сему : "блямблямчики" и "цурипопики". ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 01-08-2021 - 05:22 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 14-11-2018 - 22:36) За "символилическое" участие в лит.конкурсе я от его организатора и ведущего получил подарок "мозголявок". Приятно получать подарки, а если они интересные, как загадочные "мозголявки", то вдвойне. А, кроме этого, мне нравятся подобные таинственные существа, сущность которых не вполне ясна. Посудите сами : "мозголявки", "сепульки", ""глокая ку́здра", которая "штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка", "хмурцы" и "шуршунчики", "блямблямчики" и "цурипопики". Кроме того, "мозголявки" мне напомнили о неком инопланетном ксеноморфе, которое встраивало мозги поглощённых им существ и, в т.ч. людей. Интересно, что непригодные, по ряду причин, мозги извергались. И группа космонавтов, которая попалась этому чудищу, хотя и поредела, но зато мирно ужилась. И, наверное, Океан на планете Солярис возник подобным образом... К сему : Та самая "мозголявка". ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 01-08-2021 - 05:26 |
Nika-hl![]() |
дата: Вы пишите, пишите, уважаемые посетители!!!) Книгочея разбанят, и он опять станет писать в Нашей группе))) ![]() ![]() |
дата: (Nika-hl @ 14-02-2019 - 00:17) Вы пишите, пишите, уважаемые посетители!!!) Книгочея разбанят, и он опять станет писать в Нашей группе))) И надолго его закрыли? |
Nika-hl![]() |
дата: (Железнорожденный из замка Пайк @ 14-02-2019 - 17:21) (Nika-hl @ 14-02-2019 - 00:17) Вы пишите, пишите, уважаемые посетители!!!) Книгочея разбанят, и он опять станет писать в Нашей группе))) И надолго его закрыли? Не знаю. Ему выписали супербан за угрозу в реале. Обычно пишут до "такого-то числа". А Тут его другой супер банила и не написала. Я спрошу. |
дата: (Nika-hl @ 14-02-2019 - 20:45) (Железнорожденный из замка Пайк @ 14-02-2019 - 17:21) (Nika-hl @ 14-02-2019 - 00:17) Вы пишите, пишите, уважаемые посетители!!!) Книгочея разбанят, и он опять станет писать в Нашей группе))) И надолго его закрыли? Не знаю. Ему выписали супербан за угрозу в реале. Обычно пишут до "такого-то числа". А Тут его другой супер банила и не написала. Я спрошу. добро. спасибо. ![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Разбанили! Передай, что он может заходить!!! Однако, если еще раз нарушит правила, то удалят. |
Nika-hl![]() |
дата: Не..Не так. Удалят, не за любое нарушение. А аналогичное..А так, если там случайно нафлудил, или еще что-то, по мелочи, то это обычное будет нарушения. Но лучше, конечно, правила соблюдать. )) ИМХО.. Передайте Книгочею, у кого с ним есть связь, что он разбанен. |
Nika-hl![]() |
дата: Все! Он тут!!!))) ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 22-02-2019 - 19:33) Все! Он тут!!!))) «I'll be back» (с англ. — «Я вернусь») - я, ведь, как Терминатор... К сему : https://www.youtube.com/watch?v=_kuhcSz5bZ4 - |
Мавзон![]() |
дата: Вот такая коробочка, что сверху, черненькая - работает под Линуксом без всяких тормозов - это самый настоящий компьютер. А на втором фото - я её вместо моника к телеку подключил. Как видишь - самый привычный Яндекс (и всё остальное тоже). А вирусов практически нет по определению. Конфетку я для масштаба положил. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 09-04-2023 - 13:36 |
4 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
БЕСЕДЫ: о том, о сём и вообще.
Рекомендуем почитать также топики: · "Мыльные пузыри легенд и мифов". · "Свет разумных звёзд". · "Тирпиц": суперлинкор или блеф? · "Дети - это наше ВСЁ!" · "Морские катастрофы-1" |
Рекомендуем почитать также группы: · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Обнаженка. · Чужие носки · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Only Pissing |
Армейские истории и приключения
- Владелец группы
SEXogALLik
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 956