Nika-hl![]() |
дата: Форум о войнах https://warspeople.ru/index.php Там можно узнать о Конфликтах прошлого и настоящего, так же узнать о Космосе, и о разной авиации. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:00) Форум о войнах https://warspeople.ru/index.php Там можно узнать о Конфликтах прошлого и настоящего, так же узнать о Космосе, и о разной авиации. Это сайт "Война последний довод королей". Я ничего не имею против, но запрет на обсуждение российской СВО в полном объёме в группе "Эврика!" остаётся в силе. Подробнее см. в теме "Разговор с модераторами". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 17-05-2023 - 12:14) (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:00) Форум о войнах https://warspeople.ru/index.php Там можно узнать о Конфликтах прошлого и настоящего, так же узнать о Космосе, и о разной авиации. Это сайт "Война последний довод королей". Я ничего не имею против, но запрет на обсуждение российской СВО в полном объёме в группе "Эврика!" остаётся в силе. Подробнее см. в теме "Разговор с модераторами". Т.к. в теме "Разговор с модераторами" полный завал других сообщений, то специально повторю здесь: Часть тем из ранее закрытых теперь открыты. Но не все. Закрытыми остаются часть тем которые так или иначе могут иметь отношение к российской СВО в Украине, а так же к внутриполитическому положению в РФ и её международной политике. Аналогично, и в отношении других стран в связи с российской СВО в Украине и их отношениям с РФ. Запрет на обсуждение российской СВО в Украине остаётся в силе, хотя могут быть послабления, связанные с ходом боевых действий, но только в части касающейся каких-то резонансных событий, типа гибели РКР "Москва", которая таит в себе загадки или пролётами воздушных шаров над США и Канадой, которые могут являться метеозондами, разведывательными шарами и даже НЛО. Сие вступает в силу с момента написания." |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 17-05-2023 - 12:14) (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:00) Форум о войнах https://warspeople.ru/index.php Там можно узнать о Конфликтах прошлого и настоящего, так же узнать о Космосе, и о разной авиации. Это сайт "Война последний довод королей". Я ничего не имею против, но запрет на обсуждение российской СВО в полном объёме в группе "Эврика!" остаётся в силе. Подробнее см. в теме "Разговор с модераторами". Тут - полный запрет Я там ссылок на группу не даю. Подробнее см. в теме "Разговор с модераторами". - Сейчас гляну. А в Гараже у кого спросить разрешение? |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:19) (Книгочей @ 17-05-2023 - 12:14) (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:00) Форум о войнах https://warspeople.ru/index.php Там можно узнать о Конфликтах прошлого и настоящего, так же узнать о Космосе, и о разной авиации. Это сайт "Война последний довод королей". Я ничего не имею против, но запрет на обсуждение российской СВО в полном объёме в группе "Эврика!" остаётся в силе. Подробнее см. в теме "Разговор с модераторами". Тут - полный запрет Я там ссылок на группу не даю. Это правильно и Ваше решение тоже. А в "Гараже" у кого спросить разрешение?У меня, т.к. владелица этой группы передала его мне. Причём, официально и даже обрачащась с этим в Администратору сайта "СН" - см. тему Важное объявление От хозяйки группы "ГАРАЖ" - Angelofdown. |
Nika-hl![]() |
дата: Там тоже можно дать ссылку? А на форуме я ссылок туда не дам. Просто напишу о возможности интереса к новому форуму. Народ там адекватный. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 17-05-2023 - 12:34 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:31) Там тоже можно дать ссылку? А на форуме я ссылок туда не дам. Просто напишу о возможности интереса к новому форуму. Народ там адекватный. 1.) О группе "ГАРАЖ" я ответил в ПМ. 2.) На сайте "Война последний довод королей" ссылок на мои группы давать не надо. 3.) По моему мнению, на форуме "СН" ссылаться на информацию с сайта "Война последний довод королей" можно после консультации с супермодератором bolik@lelik. |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 17-05-2023 - 13:07) (Nika-hl @ 17-05-2023 - 12:31) Там тоже можно дать ссылку? А на форуме я ссылок туда не дам. Просто напишу о возможности интереса к новому форуму. Народ там адекватный. 1.) О группе "ГАРАЖ" я ответил в ПМ. 2.) На сайте "Война последний довод королей" ссылок на мои группы давать не надо. 3.) По моему мнению, на форуме "СН" ссылаться на информацию с сайта "Война последний довод королей" можно после консультации с супермодератором bolik@lelik. Я ему вчера написала вечером. Но его, по всей видимости, еще нет. А ссылку на эту группу я уже дала с твоего разрешения. Я тебе в ПМ написала |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 13:14) Ссылку на эту группу я уже дала с твоего разрешения. Вы дали ссылку на какую именно группу и где конкретно? |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 17-05-2023 - 13:20) (Nika-hl @ 17-05-2023 - 13:14) Ссылку на эту группу я уже дала с твоего разрешения. Вы дали ссылку на какую именно группу и где конкретно? На Эту группу. Ой.. Где конкретно? - там. Люди пишут везде. Я пишу ты знаешь где. И еще на двух подобных форумах и тут пишу. И в теллеграм. Я дала ссылку на эту только и все. Но если нельзя, то я немедленно удалю!!! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 17-05-2023 - 13:36 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 13:27) (Книгочей @ 17-05-2023 - 13:20) Вы дали ссылку на какую именно группу и где конкретно? На Эту группу. Ой.. Где конкретно? - там. Люди пишут везде. Я пишу ты знаешь где. И еще на двух подобных форумах и тут пишу. И в теллеграм. О группах "ГАРАЖ" и "Эврика!" знают достаточно много людей, судя по количесиву гостей. И в рекламе эти группы не нуждаются. Поэтому ещё давать на ссылки на группы "ГАРАЖ" и "Эврика!" - это излишне. |
Nika-hl![]() |
дата: (Книгочей @ 17-05-2023 - 13:34) Поэтому ещё давать на ссылки на группы "ГАРАЖ" и "Эврика!" - это излишне. Хорошо. |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 17-05-2023 - 13:39) Как теперь помещать изображения? Как помещать теперь изображения: ""Backbook не работает. Пока пользуйтесь дополнительными хостингами. Для добавления фото используйте эти бесплатные фотохостинги: pixroute.com pimpandhost.com imagetwist.com imagebam.com Как загружать фото, пример imagebam.com 1. поставьте птичку 2. выберите размер 3. отметьте если хотите поместить в галерею 4. нажмите upload now - загрузить сейчас Загружается и получаем Идём в нижнюю часть и нажимаем среднюю кнопку, у вас появляется сообщение, что скопировано в буфер обмена Вставляем скопированный текст в ваше сообщение. Вы можете ставить не одну а сразу столько фоток сколько хотите."(с) - bolik@lelik. 16-07-2022 - 13:25"(с) Источник: https://www.sxnarod.com/pomoshch-novichkam0...l#entry24678441 Тема "Тех. помощь новичкам": https://www.sxnarod.com/pomoshch-novichkam0...l#entry24678441 |
Книгочей![]() |
дата: Данная тема уже достаточно наполнена, поэтому, и исходя из того, что уже есть ей подобная, эту тему стоит закрыть. |
6 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
БЕСЕДЫ: о том, о сём и вообще.
Рекомендуем почитать также топики: · "Русский дятел" : · Лорд Китченер и "старец" Распутин. · "Увели из-под носа."(с) · «Ищите женщину !» · "Деревянный меч адмирала Деница." |
Рекомендуем почитать также группы: · Ярило · Домик в деревне. · Неправильный Улей · ДРЕВНИЙ РИМ · Home & public |
Армейские истории и приключения
- Владелец группы
SEXogALLik
- Главная страница
- Тем: 1
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 5
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 983