Marinw![]() |
дата: Жалко, что не умею так "облагораживать" картинки |
daleko![]() |
дата: А вовремя присылать реплики для облагораживания? |
rickless27![]() |
дата: 7 готовых наборов реплик! 7 отбраковок! 0 переделок: всё, что прислали -- всё уместила; после голосования хотелось бы услышать ваш feedback по читабельности. Все заинтересованы в читабельности, удобстве и в своём сохранном зрении!)) |
rickless27![]() |
дата: (Алька:) @ 12-05-2020 - 17:21) У меня вопрос, а отбракованные картинки, потом будут участвовать или их вообще отбраковали насовсем? Отбраковки тщательно фиксируются)) Фиксируются и будут использованы против вас)) Задействуем их, а уж как-куда -- чёткого плана действий нет. Импровизация! |
rickless27![]() |
дата: (D_art @ 12-05-2020 - 22:43) Если нужен участник, для ровного счёта, то я готова) Цифирьки щас отправлю в кликабельный ПМ Записала Дарт, получила номера-отправила картинки. Жду реплики и отбракову! Приятной игры)) |
rickless27![]() |
дата: ![]() Размер текста 12. Шрифт Segoe UI. Без полужирного. Вот таким макаром и прикручиваю. File size: 363.82KiB (-75.44%), width: 500px, height: 500px, |
Милада![]() |
дата: |
daleko![]() |
Port432m![]() |
Июлькa![]() |
дата: (Port432m @ 13-05-2020 - 21:20) А здесь какой шрифт? Размер не совпадает - width: 500px, height: 500px, |
daleko![]() |
дата: Без полужирного! |
rickless27![]() |
дата: 9 готовых комплектов пузырей; 9 отбраковок; в ожидании последней порции пузырей Не терпится начать |
daleko![]() |
rickless27![]() |
дата: (sawenka @ 11-05-2020 - 20:41) (rickless27 @ 10-05-2020 - 17:17) Записываемся: Записываюсь.Очень! Очень скучаю, да!)) ![]() |
interesti![]() |
дата: Так, вижу , все расслабились за время вынужденного ожидания. Для поддержания тонуса - краткий ликбез по пупырям! Что в пупырях главное? Это мысль. Это художественная реализация мысли, которую хочет донести автор - через свое творчество. Поделиться с миром! Возможно, какой-то жизненной ситуацией из своего опыта. Пупырь - это ваша связь с миром, окно в мир, через которое вы открываетесь, делитесь частичкой себя, фрагментом себя, частью своей жизни. Каждому есть, что сказать! Чем поделиться, привнести и обогатить окружающую реальность частичкой Вашего Я! просто для примера: ![]() |
rickless27![]() |
дата: Пупыри на руках! Выкладываю, вы голосуете. Голосование закрытое, то есть голосуете мне в ПМ. Помимо голосов вы называете очередные 4 номера. Вы обратно одну картину отбраковываете, а работаете с 3 (тремя). С вас 1 (один) диптих и 1 (одно) соло-. Голосуете по той же схеме -- рейтинг симпатичных вам работ выглядит привычным образом: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Пошла выкладывать ваши реплики. Выкладываю превьюхи, первой загружаю гифку (она без пузырей). Это не пустая картиночка, просто дождитесь пузырей)) Мой PM для вашего удобства: кликабельный pm |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: Выгружала из самоПМ-ов, то есть сама себе это всё заслала в ПМ и потом копировала из самоПМ-ов в группу, попутно снимая ограничение -- фото для форума. У меня нет блога, в отличие от. Как-то так оно выходит у малоимущих)) Голосуем, рассылочки приближаются!) |
Алька:)![]() |
дата: Опять нечаянно отминусила, скачут эти картинки как угорелые.( |
rickless27![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: (interesti @ 15-05-2020 - 07:07) Каждому есть, что сказать! Чем поделиться, привнести и обогатить окружающую реальность частичкой Вашего Я! Типтаво?) скрытый текст |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (daleko @ 15-05-2020 - 14:59) (interesti @ 15-05-2020 - 07:07) Каждому есть, что сказать! Чем поделиться, привнести и обогатить окружающую реальность частичкой Вашего Я! Типтаво?) Тот что справа и не поместился в кадр... Отбракован? |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: У Радужной Заи красная метка)) Нарушение режима антифилонига -- упоминание форумчан/галерейщиков. В этом сете режим антифилонинга вылился в поощрение -- всем по +1 баллу, ну кроме Заечки-филонщицы, конечно же)) Зая в этом сете у нас под №8, все желающие могут убедиться в том, что Заечка прибегнула к упоминанию форумчан/галерейщиков. Пряники вместо кнута -- гуманизм так и прёт из меня)) Всем по +1 балл за антифилонинг, а Зае шиш за филонинг, вот! |
Радужная Зая![]() |
дата: Не знаю, какие такие галерейщики мной упомянуты) Извините) Снимаюсь с конкурса) |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сумбур в пупырях 💬
Рекомендуем почитать также топики: · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" · Тотализатор 💸 · Чья это кружка? · РиС 2021 · Инсталента |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонников Меринды · У Мясоедова · в колготках на природе · Ищу тебя, моя половинка · Клуб "Кому за 30" |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 295