Милада![]() |
дата: (interesti @ 29-05-2020 - 11:48) А в следующий раз Амая предложит недурацких картинок))) Я бы предложила, но у меня фантазии не хватит... |
rickless27![]() |
дата: |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: Вроде так)) В этих пузырях несколько случаев "6 из 6"! Все шесть сетов некто голосует за работы одного и того же игрока. Фан-клуб у кого-то)) И в этих же пузырях 3 случая "0 из 6"! Вот теперь, пожалуй, всё. Всё, что хотела -- всё сделала. Отбраковка при наличии таблички -- плёвое дело. Не обременяет абсолютно. Отбраковку можно как-нить заюзать. Кто во что горазд. Я заюзала, чтоб залатать нехватку баллов. 65 баллов для ровного и удобного счёта. Заечка, поверь мне: сняться с конкурса, где баллы-баллы-баллы -- это точняк к хаосу. Лучше не надо)) ![]() |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 29-05-2020 - 12:09) (interesti @ 29-05-2020 - 11:48) А в следующий раз Амая предложит недурацких картинок)))Я бы предложила, но у меня фантазии не хватит...Мы непривередливые)) Какие будешь присылать нам в ПМ, к таким и будем реплики придумывать. |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 29-05-2020 - 07:30) Риклесс, извини за интимно неприличный вопрос - НО КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?) давно не чувствовал себя настолько идиотом)) или этот хобби?Это всё от беспробудной трезвости)) Беспробудная трезвость вылилась в тщательное ведение игрульки)) |
interesti![]() |
дата: Нельзя так... надо себя беречь! |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 29-05-2020 - 12:36) Нельзя так... надо себя беречь!Как Илья Муромец, почти: лежала 33 года на печи, слезла с печи, провела и обратно на печку на 33 года)) Блисочкины long-play мешают алкоголизации. |
Алька:)![]() |
дата: На мой вкус, картинки были прекрасны в обоих играх. Оба тура были интересны по своему. Не представляю, как вы их находили эти картинки, я бы точно хрень всякую натыкала. За две игры у меня появились две любимые картинки В первой игре у финики картинка 7 https://b.backbook.me/file/2020/05/03/63/full_57b3833a13.jpg Я прям извелась, столько раз перебирала варианты чего туда вписать. Сколько у меня стори было по этой картинке, и ничего путного. Потом уже в третем часу ночи, засыпая написала отбалды чота, уже не помню чо, и тыкнула отправить побыстрее, чтобы апять не парить мозг)) А у рисочки была ужасная картинка с этой стремной дамой. Когда увидела ее у других участников в пузырях, у меня сердце похолодело. Думаю, не дай бог, она выпадет мне на сет, про сосайтников. Как выкручиваться, чоделать??? Вобщем решила, что если что пририсую к ней инта. Он единственный кто поймет и не обидится на такую шутку. Но оказалось, мне повезло, и обязаловки не случилось)) |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 29-05-2020 - 11:34) Ничего не поняла ни в конкурсе, ни, тем более в подсчётах. Максимум возни при минимуме интереса. Для ведущей это просто ад, правда это приводит её в восторг. В музыкальном конкурсе не знала кого поставить на первое место, так многие были достойны. Здесь не знала кого поставить на первое место потому, что никто не заслужил, не смешно. Имхо, конечно. Картинки дураЦкие...Амаечка, на будущее: не надо себя насиловать, ейбогу. Не твой формат -- тупо не участвуешь. Делофф-та. |
дата: О, а еще заметила, что у блисочки были в подарок картинках в основном девушки, а у рисочки больше мужикоф или существ, которые ну явно не девочки)) Гендерное неравенство детектед. Кто там следующий тур будет проводить, разберитесь с этим)) Кстати, предлагаю нагрузить июличку, она гениальный ведущий Откуда-то слово подарок вылезло автоподстава рулит! Это сообщение отредактировал Алька:) - 29-05-2020 - 13:04 |
rickless27![]() |
дата: Чудны твои дела, |
interesti![]() |
interesti![]() |
дата: Так, хочу где-то за D_art проголосовать Срочно(( |
дата: То чувство, когда щипала брови и увлеклась |
rickless27![]() |
дата: Сводная таблица к первым пузырям: https://community.sxnarod.com/242/9997-trip...ml#entry2548133 ![]() Один стихийный фан-клуб. Один случай "7 из 7" -- мои баллы Воспламеняющей Взглядом. Один случай "0 из 7" -- Глаголъ мне ноль баллов за всю игру. Инту в первых пузырях Глаголъ всего 2 балла отсыпал (за раз), в этих овердохуя -- 21 балл, больше Инту только Блиска отсыпала. Инт Глаголу отсыпал шесть баллов в первых пузырях (5 и 1) и в этих тоже шесть (4 и 2). |
rickless27![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
дата: (rickless27 @ 29-05-2020 - 13:47) в этих овердохуя -- 21 балл, больше Инту только Блиска отсыпала. Инт Глаголу отсыпал шесть баллов в первых пузырях (5 и 1) и в этих тоже шесть (4 и 2). Я не знаю,как это можно трактовать и анализировать в мензурке, знаю только, что сговора там никакого нет: я, голосуя, только где-то в первом что ли туре подумал про "интересный ютьюб канал - Подписка!", что это как-то явственно запахло фиником, вот так показалось. В остальных случаях - даже в мыслях не задумывался, кто же автор? Просто голосил за понравившуюся шутку тупо бесфамильно. Финика и правда пару раз меня угадала - в коте,назвав номер, но со словами, что уже проголосовала. А с Глаголом мы вообще не вступали ни разу ни в какие орально вербально клавиатурные отношения, не говоря о сговоре Результаты случайно разнобойные, как отмечал в каком там 5 туре. Не знаю даже, как их анализировать и какие делать из этого выводы - все люди разные вплоть до кардинальной на 180 градусов реакции - у кого что шепнули тараканы. ( Как кто-то проголосует "вау-супер-смешно!", а другой на это же - "фу-сексизм-феминизм", а третий - "да это ж ,вашу мать ,домашнее насилие! ![]() Короче, вывод! Риклесс пора в запой)))))) Это сообщение отредактировал interesti - 29-05-2020 - 18:45 |
дата: В прошлом году в котоматрице за меня стабильно голосовал Ветер. Я финике даже писала, что боюсь, что кто-то решит будто он знает где я и спецом голосует, т. сказать для поддержки. Она мне тогда скзаала, что есть такое явление, как эмпатия. На самом деле все проще. Люди близкие по духу имеют близкий способ мышления, похожее чувство юмора и т.д. и т.п. Поэтому меня совсем не удивляет, что финика голосовала за Инта. Это вполне закономерно с точки зрения вкусовщины. Даже оправдываться нет смысла. Финика не из тех, кто будет голосовать для поддержки. Если голосовала, значит ей зашло. |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 29-05-2020 - 18:38) А с Глаголом мы вообще не вступали ни разу ни в какие орально вербально клавиатурные отношения, не говоря о сговоре. Даже мизерной гомоэротики нет? Чуть-чуть гомохимии? Дорисую себе -- так интереснее же)) Какой ещё сговор между тобой и Глаголом? Надеялась (и надеюсь) на конкуренцию! На соревновательную компоненту! Вот играй я с Савенкой -- у меня бы проснулся азарт. Играй я с Блиской -- мне б хотелось её выиграть, да. |
Июлькa![]() |
дата: А мне зашло! Мне вообще заходят такие игры, зато я стихи писать вообще никак не умею. Но мне внутри сейчас невесело, неважные события рядом происходят и совсем не до игр. |
rickless27![]() |
дата: Универсалом себя назвать никак не могу. Стихи, а тем паче стихотворный марафон -- сразу пас. Картиночки-гифочки-загадочки -- да. Ну а про коллапс мировой экономики и обязательный грядущий планетарный пиздец сущностно начну сущностно думать с 1 июня. Май зарезервировала под стресс на минимальных оборотах. Пузыри-пузыри-пузыри, эскапизм через Галерею. Даже про происходящее в Миннеаполисе не читаю... Май заканчивается на вот-воте -- эскапизм тоже заканчивается. |
D_art![]() |
дата: (rickless27 @ 29-05-2020 - 19:36) Универсалом себя назвать никак не могу. Стихи, а тем паче стихотворный марафон -- сразу пас. Я как-то попробовала поэтический многоэтапный конкурс - не скажу, что была в восторге, ибо туго это для меня шло, но понравилось, что не последнее место заняла, значит кому-то мои опусы понравились) Больше вряд ли буду пробовать, но иногда хочется рифмованные строчки поскладывать)) |
Глаголъ![]() |
дата: (rickless27 @ 29-05-2020 - 13:47) Один случай "0 из 7" -- Глаголъ мне ноль баллов за всю игру. Ей Богу не предвзято я к тебе отношусь Может, просто очки запотели. А в этой игре очень благодарен ведущей за полезные рекомендации и конструктивную критику. Сумбурился и пупырился в большом цейтноте., но статистику посмотрел с большим интересом. |
daleko![]() |
дата: Вот это разбор полётов, вот это да Не могу похвастать, что смогла познать всю глубину аналитики, но выглядит это всё монументально… Меня хватило на обрисовку в общих чертах. Эмоциональное выгорание с опустошением, привет привет) Рисочка монстресса оебеть с неё можно Это сообщение отредактировал daleko - 30-05-2020 - 04:29 |
rickless27![]() |
дата: (Глаголъ @ 30-05-2020 - 00:54) (rickless27 @ 29-05-2020 - 13:47) Один случай "0 из 7" -- Глаголъ мне ноль баллов за всю игру.Ей Богу не предвзято я к тебе отношусь Может, просто очки запотели. А в этой игре очень благодарен ведущей за полезные рекомендации и конструктивную критику. Сумбурился и пупырился в большом цейтноте., но статистику посмотрел с большим интересом. Глаголъ, ну какая предвзятость? И не думала в этом направлении. И Счастливого рогоносца в предвзятости не подозреваю. Он вот двоим в этот раз по ноль баллов отсыпал. Просто кому-то не заходят кем-то генерируемые реплики. Это нормально. Ну и подозревать тебя или СР в том, что вы безошибочно угадывали авторство реплик -- ну нет же. Взаимодействие с тобой в рамках пузырей ничего кроме ПРИЯТНОГО послевкусия не оставило -- ты очень приятный участник! Крайне признательна тебе за включённость в игровой процесс. Ты -- ты суперский участник. |
rickless27![]() |
дата: (D_art @ 29-05-2020 - 21:30) (rickless27 @ 29-05-2020 - 19:36) Универсалом себя назвать никак не могу. Стихи, а тем паче стихотворный марафон -- сразу пас.Я как-то попробовала поэтический многоэтапный конкурс - не скажу, что была в восторге, ибо туго это для меня шло, но понравилось, что не последнее место заняла, значит кому-то мои опусы понравились) Больше вряд ли буду пробовать, но иногда хочется рифмованные строчки поскладывать))Дарт смелая!)) Вряд ли я буду скулить и ныть в любом марафоне)) Даже если вдруг заявлюсь вдруг в стихотворный марафон, то ныть не стану, даже если устану. Ещё раз подумала: не, какой-то сюр... Просто не заявлюсь в стихотворный марафон -- сразу пас)) |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 30-05-2020 - 04:29) Не могу похвастать, что смогла познать всю глубину аналитики, но выглядит это всё монументально… Вкратце: Как выяснилось, Кастет-эстет пишет длииииииннннннннные стихи (его №8 в твоих историях, который я так и не осилила). Кто-то многословен в пузырях, кто-то нет, корреляция не обнаружена: много реплик -- призовое место, мало реплик -- призовое место, мало реплик -- не-призовое место. |
rickless27![]() |
дата: Вечная жизнь, продолжительные половые акты, длинные стихи -- я сразу пас)) Быстро устаю в процессе)) Великолепная картиночка с шутеечками была выложена в Заином "Зашло": про женщину в районе тридцатника и её честное отношение к продолжительной половой ебле -- оно ей не всралось. Устаёт, её укачивает, спина болит. Моя товарка. Лайк этой честной женщине! |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: Зая прекрасна!)) За 7-ой сет голосует)) До чего же мимишная!)) Пойду поцалую в репу!)) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (rickless27 @ 30-05-2020 - 04:33) (Глаголъ @ 30-05-2020 - 00:54) (rickless27 @ 29-05-2020 - 13:47) Один случай "0 из 7" -- Глаголъ мне ноль баллов за всю игру. Ей Богу не предвзято я к тебе отношусь Глаголъ, ну какая предвзятость? И не думала в этом направлении. И Счастливого рогоносца в предвзятости не подозреваю. Он вот двоим в этот раз по ноль баллов отсыпал. Просто кому-то не заходят кем-то генерируемые реплики. Это нормально. Ну и подозревать тебя или СР в том, что вы безошибочно угадывали авторство реплик -- ну нет же. Про меня все говорят: "Честен, туп и не предвзят!" |
Радужная Зая![]() |
дата: (rickless27 @ 30-05-2020 - 06:50) Зая прекрасна!)) За 7-ой сет голосует)) Не виноватая я)).Всё, что больше двух , на калькуляторе) |
daleko![]() |
дата: Зашла как в школу во время летних каникул, чесслово :) Спасибо всем за компанию / это было замечательно! ![]() Риклессочке мои восторги и благодарность за увенчавшиеся успехом старания и за мероприятие левела топчик, спасибо тебе огроменное! ![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сумбур в пупырях 💬
Рекомендуем почитать также топики: · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование · 💰 Наш фонд · Конкурс " Новый год по-взрослому":) · Дорогие женщины! С Днём весны Вас! · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" |
Рекомендуем почитать также группы: · Обнаженные тела · Клуб любителей Анального и Орального секса · Остановись мгновение! · А нам все хаханьки · Гиф анимация |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 456