rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 16-05-2020 - 00:56) Не знаю, какие такие галерейщики мной упомянуты) Извините) Снимаюсь с конкурса)Кто такой ВВ в картинке с музыкантами? |
Алька:)![]() |
дата: (rickless27 @ 16-05-2020 - 01:00) (Радужная Зая @ 16-05-2020 - 00:56) Не знаю, какие такие галерейщики мной упомянуты) Кто такой ВВ в картинке с музыкантами? Владимир Владимирович, на которого внешне похож персонаж на картинке Срочно извиняйся перед заюшечкой и хватай за белые рученьки))) |
rickless27![]() |
дата: Снимаюсь с группы, вместе с сэксо)) Извините)) |
rickless27![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Кто ещё подумал про Вэв, поднимите руки :) |
rickless27![]() |
дата: Сухие факты: запрос на средневековые картинки по-жёстче был озвучен Заей. Я и подбирала картинки, оглядываясь на Заин запрос. А потом кипу этих картинок подгоняла под один размер. Потом отсеивала, просеивала, перетасовывала. И всё это для того, чтоб Зая снялась с конкурса. Кручу пузыри. Парочку готовых наборов уже подзагрузила себе в самоПМ. Не расходимся)) |
sawenka![]() |
дата: (daleko @ 16-05-2020 - 09:40) Кто ещё подумал про Вэв, поднимите руки :) Да все, кто на форум ходит и в этой группе состоит. |
Алька:)![]() |
дата: (daleko @ 16-05-2020 - 09:40) Кто ещё подумал про Вэв, поднимите руки :) Я подумала про Путина на того что с двумя дудками. Он же реально похож) |
rickless27![]() |
дата: Деятельные галерейщики, ваши hand-made пузыри прекрасны! Они прекрасны, но я не могу их выложить. Ваши активность и самодеятельность радуют. Но есть несколько НО: -- на картинках, которые я вам присылаю, значатся номера; без номера сохраняется какая-никакая, но интрига, анонимность, да и красивше оно без номера, кмк -- неимоверно разнится почерк, да)) кмк, предпочтительнее пузыри, запиленные одной и той же парой рук -- всё та же забота об анонимности -- раз такой острый запрос на hand-made, то сделаем сет с хэнд-мейдом чешутся ручки?)) не вопрос -- выделим сет под это дело |
rickless27![]() |
дата: Вариант вероятных следующих пузырей, когда с ведущего/ведущей снята функция прикручивания пузырей -- дискуссионный момент, да. Вполне можно забабахать, просто, кмк, надо условиться об одних и тех же пузырях, одном и том же шрифте-размере. Мне так кажется, но могу глубоко заблуждаться. Так-то я готова быть участницей и самолично прикручивать, пфф, не вопрос. Всё можно обговорить и придти к оптимальному варианту проведения подобного формата. Формат лично мне нравится. С ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием побыла б участницей с Блиской, одновременно)) *мысленный пузырь*: какой раз я это озвучиваю?)) |
rickless27![]() |
дата: Ну и самый весомый аргумент -- большая кубышка. У ведущей свои тараканы: большая кубышка превращает меня в полуконтрол-фрика. Мне спокойнее будет, если накосячу я, чем если начнётся лажа не по моей вине и инициативе, но с моего согласия)) Те же номера и удар по анонимности ввиду "почерка". Сама-сама, всё сама прикручиваю, кроме специального сета. ![]() |
sawenka![]() |
дата: (rickless27 @ 16-05-2020 - 22:00) Ну и самый весомый аргумент -- большая кубышка. У ведущей свои тараканы: большая кубышка превращает меня в полуконтрол-фрика. Мне спокойнее будет, если накосячу я, чем если начнётся лажа не по моей вине и инициативе, но с моего согласия)) Те же номера и удар по анонимности ввиду "почерка". Сама-сама, всё сама прикручиваю, кроме специального сета. Сдается мне, на картинке мужские ноги. Что-то мы узнаем про Риклю, да-да. |
interesti![]() |
дата: Почему обязательно мужские , слева же ( сдается мне, как в обезьяннике требуют предьявить сиське, так в галерее от риклесс будем требовать предьявить ноге)) в доказательство)) Это сообщение отредактировал interesti - 16-05-2020 - 23:35 |
sawenka![]() |
дата: (interesti @ 16-05-2020 - 23:31) Почему обязательно мужские , слева же Обе пары мужские, мне кажется. |
Милада![]() |
Милада![]() |
Милада![]() |
interesti![]() |
rickless27![]() |
дата: Ну а мы продолжаем)) Show must go on -- мне необходимо вопреки всему раздать вам содержимое кубышки! У нас второй сет: диптих и соло-. Голосуете по привычной схеме. Жду рейтинги ваших симпатий у себя в ПМ. Без гифок -- тяжёлые, даже после ужатия. Очередность реплик -- штука архиважная. При обилии реплик прибегнула в диптихах к белому пузырю, то есть последняя реплика в многорепликовых диптихах выделена БЕЛЫМ пузырём. Enjoy. 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Пошла выкладывать работы и оповещать вас в Кота о голосовании. Помимо голосов называете очередные 4 (четыре) номера, я вам за это картиночки)) Три вам, одну мне в отбраковку. Чё-нить сообразим вопреки нечётному числу участников. Третий сет такой же: с вас реплики к диптиху и соло-. Чуть позже повешу яркую напоминалочку к 3-ему сету, для наглядности и удобства. Мой PM для вашего удобства: кликабельный pm Это сообщение отредактировал rickless27 - 17-05-2020 - 09:40 |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: Первый рейтинг получен! Спасибо за оперативность! Делаю вывод: всё и всем видно. Перепроверила разлогинившись -- картинки доступны для незалогиненного человека, а значит всем всё видно. Замечательно. |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 16-05-2020 - 23:31) Почему обязательно мужские , слева же ( сдается мне, как в обезьяннике требуют предьявить сиське, так в галерее от риклесс будем требовать предьявить ноге)) в доказательство)) А внезапно Заины внезапно мужские ноги тебя не смущают?) |
rickless27![]() |
дата: (sawenka @ 16-05-2020 - 23:26) Сдается мне, на картинке мужские ноги. Что-то мы узнаем про Риклю, да-да.Процитирую классика: // Мистер Уоллес не любит, когда его трахает кто-то кроме миссис Уоллес. // А у меня вообще нет простаты. С чего бы мне любить анальную еблю? |
rickless27![]() |
дата: ![]() Благодарность за оперативность!)) Картиночки уже в пути! Из бытия ведущей: довольно таки приятные эмоции испытала, когда вносила первые голоса в таблицу голосований (1 сет). Это было даже приятно. Что-то типа ощущений, когда насосёшься пива, в туалет хочется до одури -- бах! -- туалет! Такой кайф поссать, такое облегчение, прям радость на лице. Тут что-то схожее. Интересный экспириенс, новые ощущения)) |
Радужная Зая![]() |
дата: (Алька:) @ 16-05-2020 - 01:34) (rickless27 @ 16-05-2020 - 01:00) (Радужная Зая @ 16-05-2020 - 00:56) Не знаю, какие такие галерейщики мной упомянуты) Извините) Снимаюсь с конкурса)Кто такой ВВ в картинке с музыкантами? Владимир Владимирович, на которого внешне похож персонаж на картинке Срочно извиняйся перед заюшечкой и хватай за белые рученьки))) А я думала это я как это " мартышка к старости слаба очаме стала"))) Меня действительно позабавило сходство, но обозначать ВВП конкретно считаю грубовато) И дабы не вносить сумбур и метания в конкурс, предпочитаю слиться) Тем более интернет слаб, как мои очи))) Ахах, я ещё подумала, неужели ВВП в галерею вступил))) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 17-05-2020 - 17:06 |
interesti![]() |
дата: Тема ног не раскрыта никто не выкладывает ноги(( |
daleko![]() |
дата: А у тебя со зрением на пятёрочку :) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сумбур в пупырях 💬
Рекомендуем почитать также топики: · 🐸 Фото-ЖАБКИ · Тебе половинку, и мне половинку · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" · "Sexy Music" |
Рекомендуем почитать также группы: · BestFreeIntim - Уникальный Московский СексШоп · Мулен Руж · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Спорт - это жизнь · CFNM - Одетая женщина, голый мужчина |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 21