daleko![]() |
дата: Гуглила трепонему / решила, что это что-то о языке, типа фонемы)) Upd: что блин такое подписка на футбол 1-5?) Это сообщение отредактировал daleko - 22-05-2020 - 18:25 |
rickless27![]() |
дата: (interesti @ 22-05-2020 - 17:32) [из массы остальных проходных не очень Зачем проходную реплику засовывать в правый нижний угол?)) Хвостиком к жопе? С чего бы столько внимания проходной реплике?)) |
Алька:)![]() |
дата: (daleko @ 22-05-2020 - 18:23) Гуглила трепонему / решила, что это что-то о языке, типа фонемы)) Каналы футбол 1, футбол 2 Ну я сочинила ещё тричетырепять))) |
Радужная Зая![]() |
дата: Мне сложно выжимать из себя пупыри)) Вот, такие иногда картинки, просто смеюсь, подходят , но думаешь, а это толерантно? А это не грубо, не пошло....а уж сколько картинок прямые иллюстрации некоторых высказываний одногруппников, но нельзя и из себя тебя ломаешь...и нет лёгкости и не смешно. То есть , вот, промелькнула идея, но не рраз ногой на горло и давай ковырять в голове...))) Ну...эт я про себя)) |
Милада![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Полёт нормальный, одёргивать себя не приходится) Ни стихи в голову не лезут, ни сосайтники, ни гомофобия с чернухой. Я ванилька в этом чатике!)) |
rickless27![]() |
дата: YES WE CAN!)) Осталось немного!) Подуставшие, финиш на вот-воте!)) Принесла 10 квадриптихов, они же тетраптихи. С вас рейтинг симпатий мне в ПМ. Голосование закрытое. Мой PM для вашего удобства: кликабельный pm 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Можем на этом сете закончить. Можем провести ещё один сетик. Нужны ваши мнения. Пошла выгружать этих монстров)) |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Я за шестой сетик, конечно! Как можно утомица участвуя, а не развешивая, я не понимаю) |
rickless27![]() |
дата: Уже два рейтинга на руках. Спасибо за оперативность, спасибо Блиске и Савенке. А у меня подсчёты чуток сложнее обычного выдадутся из-за коэффициентов. Табличку с отбраковками, конечно же, выложу, чтоб всем всё было видно, ну и в идеале понятно. |
daleko![]() |
rickless27![]() |
дата: Тем временем у меня на руках 9 рейтингов. Кое-кто один уже посчитан, тот который за себя не голосует)) Пришлют 10-ый рейтинг, и я выкладываю таблички-шмаблички, комментарии по подсчёту. По сету №6: делаем его добровольно-принудительным. Формально добровольный.. Ведущая в сговоре с Блиской -- заручилась её готовностью участвовать в сете №6. Как минимум одна работа у меня будет. Спасибо Блисочке)) Про что сет №6? Про hand-made квадриптих, конечно же. Схема такая: абсолютно всем участникам высылаю в ПМ их 4 отбраковки. Вы уже сами решаете, участвовать или нет. Грубое принуждение к участию исключено. От вас ожидается hand-made квадриптих с репликами! Реплики в настоящих пузырях, в облачках, просто на картинке написано, а контур облачка от руки... контейнер на ваш выбор, вот)) Коллаж это будет, не-коллаж, всё на ваше усмотрение. Ведущая провела эти пузыри, юзая сугубо Paint 3D. Всё. Более ничем не пользовалась -- хардкорный Паинт! Ну, и для гифок задействовала два онлайн сервиса, а именно: https://ezgif.com/ и https://www2.lunapic.com/editor/. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДВОЙНЫЕ БАЛЛЫ за сет должны мотивировать к участию. Сумбурное голосование тоже должно: если мне пришлёт работу одна лишь Блиска, то я ей приписываю автоматом 45 баллов (9 пятёрок), ну и множу их на 2. Итого: 90 баллов Блисочке, она выигрывает. Если мне присылают две работы, то у обоих приславших автоматом по 40 баллов. Какой жопой я считаю?)) Ну, ваши пятёрки обоим -- 8 пятёрок: 5 х 8 = 40, ну и по 1 пятёрке от приславших (за себя не голосуем же). Обратно 45 баллов каждому, ну и множу их на 2. Если присылают три работы, то 7 автоматических пятёрок каждому + 3 голосуют (за себя не голосуем). Две пятёрки и две четвёрки из оценок: 7Х5 + 4/4, 4/4, 4/5, 4/5, 5/5, 5/5.. Участникам тройничка полагается минимум по 7Х5 + две 4 от двоих голосующих. Ну или просто 43 балла, которые я умножу на 2, то есть 86 баллов. Минимум 43 и максимум 45, помноженные на 2. Выгодно участвовать, выгодно голосовать. |
rickless27![]() |
дата: Ну и в конце концов надеюсь на ваши здоровый азарт, открытость новому, готовность потестить себя в hand-made, на соревновательность и здоровую конкуренцию. Скоро разошлю в ПМы ваши отбраковки. Время на выполнение? Ну, пара дней у вас есть. Будем ждать. Уж больно хочется посмотреть на ваш hand-made и шутеечки к отбраковкам. Это финальный сет. Будут ли ещё пузыри и когда? Пфффф.... От меня -- не в этом году уж точно)) Блисочка тоже отстрелялась. Дело за вами)) Пузыри ждут своего следующего ведущего/свою следующую ведущую! Кто поднимет этот стяг и поднимет ли -- время покажет. |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: я лайкнул плюсиком поддержки! Надо было громче и с табуретки , каюсь , да :) (наверно, просто потерял голос в оцепенении от риклесовской27 математики)))) это , наверно, ещё только вершина айсберга - на самом деле там интегралы по площади не меньше ))) Это сообщение отредактировал interesti - 24-05-2020 - 08:38 |
rickless27![]() |
дата: И 10-ый рейтинг на руках. Спасибо за рейтинг. Пошла считать-проверять-и-перепроверять. Табличка со сладкой отработкой и коэффициентами: такой-то квадриптих идёт по такой-то цене, это значит, что в состав этого конкретного квадриптиха входят те картинки, которые суммарно были забракованы участниками N-ое число раз. Три картинки за игру ни разу не были забракованы, соответственно эти картинки не принесут квадриптиху коэффициентной ценности -- их же не браковали от слова совсем, ну а какую-то картинку забраковали, к примеру, 3 раза. Вот такая арифметика: ![]() |
interesti![]() |
rickless27![]() |
interesti![]() |
дата: удивительно вообще складываются результаты Вот, например, этот тур - иначе как "вразнобой" и не назовешь - из десяти игроков семеро были поставлены кем-то на первое место - 7 из 10 (что интересно , мою вообще никто на 5 не оценил и при этом ещё и набралось больше всего баллов ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 24-05-2020 - 11:07 |
rickless27![]() |
дата: По Радужной Зае: изначально Зая прислала мне свою аутентичную реплику, в которую я таки вмешалась, о чём сейчас сожалею Проиллюстрирую аутентичным Заеным квадриптихом ![]() Попёрла я к Зае в ПМ с вопросом по оконцовке этой реплики. Типа "Зая, это авторский текст и авторский акцент или это ошибка/описка у тебя?"... Всё таки влезла в ваши пузыри, хотя стремилась (и успешно) к минимальному вмешательству в ваши пузыри. Дело в том, что мне такой оборот речи не известен. Подумала, что у Заи описка, ну и уточнила. Ну незнаком мне такой оборот: "отомстишь заодно" знаком, а "отомстишь за одним" -- неа. Сама интерпретировала это как "отомстить за компанию", где "заодно" является синонимом таким словам, как попутно, до кучи... вот. ![]() |
interesti![]() |
дата: я даже что такое ланфрэн ланфра до сих пор не удосужился узнать, чо значило)) |
rickless27![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: (interesti @ 24-05-2020 - 11:33) я даже что такое ланфрэн ланфра до сих пор не удосужился узнать, чо значило)) Это к Боярскому))) я тоже не знаю, но пел красиво) я тоже напевала)) |
Милада![]() |
Алька:)![]() |
дата: (interesti @ 24-05-2020 - 11:33) я даже что такое ланфрэн ланфра до сих пор не удосужился узнать, чо значило)) Что такое ла-ла-ла тебя не озадачивает? |
interesti![]() |
дата: песня про путена? |
4 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Сумбур в пупырях 💬
Рекомендуем почитать также топики: · Котоматрица · Еврейский ответ. Том 3. ✡ ️ · Фотоконкурс "Летняя эротика" · Зашло:) 😂 · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) |
Рекомендуем почитать также группы: · Уматные зверушки · БДСМ (не традиционный секс) · Остановись мгновение! · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · мальчик+мальчик |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 462