Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:07) Не надо объяснять что такое реклама вообще и в частности. Реклама была ещё в древности, есть сейчас и будет существовать ещё долго. Но поговорить о ней и посмотреть её некоторые образцы и образчики стоит... Но, на всякий случай, запостим это : Что такое реклама простыми словами — каковы ее цели и задачи, виды и функции ? : "Здравствуйте! В этой статье мы расскажем о том, что представляет собой реклама. Сегодня вы узнаете какие функции и задачи выполняет реклама, что такое скрытая реклама. Достоинства и недостатки рекламы. Какая реклама считается недобросовестной и недостоверной..." - внимайте далее : https://kakzarabativat.ru/marketing/chto-takoe-reklama/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:11) Но, на всякий случай, запостим это... А, так как, всё познаётся в сравнении, то надо кое-что вспомнить. А, именно, как всё начиналось. И не вообще, а пока только в РФ, т.к. в СССР реклама была, но своя, советская, и, хотя, нынешняя российская следует в общемировом русле, но имеет свои особенности, которые, с одной стороны, уходят в советское время и даже царское, а с другой стороны, являются плодами современной России... К сему : Для примера небольшая подборка отечественной рекламы разных периодов общественных формаций. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:32) А, так как, всё познаётся в сравнении, то надо кое-что вспомнить. А, именно, как всё начиналось. "Просмотр рекламы начала 90-х у современного зрителя вызывает целую гамму чувств. Особо сентиментальные граждане даже могут прослезиться, вспоминая о событиях почти двадцатилетней давности, когда первые рекламные ролики обсуждали, словно интересную кинопремьеру ! Конечно, они совершенно не соответствуют сегодняшним стандартам: изменились как требования к производству рекламных продуктов, так и вкусы зрителей, которых теперь сложно удивить даже самыми «навороченными» спецэффектами. Но тогда, на заре рыночной экономики, первые рекламные креативы помогали предприятию выделяться на фоне конкурентов и завоевать внимание потребителя если не качеством продукции, то запоминающимся роликом, многие из которых пережили своих рекламодателей. Это описывалось в предыдущей статье «Реклама 80-х» ( см. : http://prmaster.su/old_school_adv/reklama-...-brendy_57.html ), та реклама всегда вспоминается с чувством ностальгии и легкой профессиональной грусти. Первая российская реклама была по-своему выдающейся, разительно отличаясь от западных продуктов – свидетельством этому стали награды в Каннах, полученные несколькими роликами, знакомыми практически каждому отечественному телезрителю. В условиях информационного вакуума, когда рекламные продукты создавались по вдохновению, без обязательного подчинения строгим догмам, их победа на престижном международном конкурсе – лучшее признание качества и эффективности готового результата, неотъемлемых свойств успешной рекламы. Нижу будут представлены ТОП-8 рекламных роликов 90-х годов: 1. "Херши Кола" – вкус газировки со вкусом победы" : Как можно привлечь внимание подростка? Припугнуть? Насмешить? Подбодрить? Создатели рекламы популярной газировки 90-х решили использовать сразу весь арсенал средств, и, как видно, им это удалось. Вчерашние школьники, просматривая ролик в наши дни, с головой погружаются в ностальгию по беззаботному детству."(с) ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:38) (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:32) А, так как, всё познаётся в сравнении, то надо кое-что вспомнить. "Херши Кола" – вкус газировки со вкусом победы" : Как можно привлечь внимание подростка? Припугнуть? Насмешить? Подбодрить? Создатели рекламы популярной газировки 90-х решили использовать сразу весь арсенал средств, и, как видно, им это удалось. Вчерашние школьники, просматривая ролик в наши дни, с головой погружаются в ностальгию по беззаботному детству."(с) А это сейчас : ![]() А это мнение потребителя : "Обзор газировки Тархун "Напитки из Черноголовки" - https://www.youtube.com/watch?v=yQzJhOsDwzQ : К сему : Это можно брать за пример, как самим оценить продукт... |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:51) А, так как, всё познаётся в сравнении, то надо кое-что вспомнить. "Херши Кола" – вкус газировки со вкусом победы" : Как можно привлечь внимание подростка? Припугнуть? Насмешить? Подбодрить? Создатели рекламы популярной газировки 90-х решили использовать сразу весь арсенал средств, и, как видно, им это удалось. Вчерашние школьники, просматривая ролик в наши дни, с головой погружаются в ностальгию по беззаботному детству."(с) А это сейчас : "Напитки из "Черноголовки". Я их почти все перепробовал и мне очень понравились. И не только потому что я консервативен или ностальгирую по советским лимонадам. Или мне надоели "фанты", "пепси" и прочие "колы". Отнюдь нет ! Во-первых, надо стремиться всё разнообразить, а во-вторых, следует стараться употреблять натуральные продукты ! Это можно брать за пример, как самим оценить продукт... И, пожалуй, что не я один такого мнения... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 06:04 |
Книгочей![]() |
дата: А кто не помнит весёлого дядьку и пиво "Толстяк" ? - https://www.youtube.com/watch?v=MZgAlh8dZe0 : К сему : Ведь, они оба-двое были толстые и смешные, а пиво и байки вкусными. И плюс ещё компании их друзей и прикольный слоган : "Смотри на жизнь толще !"... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 06:15 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 06:14) А кто не помнит весёлого дядьку и пиво "Толстяк" ? А ещё было знаменитое «Ты где был? – Пиво пил !» * Которое стало крылатым выражением, да и сам ролик не утратил своей актуальности, спустя много лет после его выхода на ТВ экран. А мне интересно, не обвиняли рекламщиков, которые придумали этот слоган в плагиате ? Ведь, есть и не менее знаменитое : "Чижик-пыжик где ты был ? На Фонтанке водку пил !"(с). К сему : Новогодний "Толстяк" - https://www.youtube.com/watch?v=wyqNszT78e0 : |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 06:25) А ещё было знаменитое «Ты где был? – Пиво пил !» * Которое стало крылатым выражением, да и сам ролик не утратил своей актуальности, спустя много лет после его выхода на ТВ экран. А мне интересно, не обвиняли рекламщиков, которые придумали этот слоган в плагиате ? Ведь, есть и не менее знаменитое : "Чижик-пыжик где ты был ? На Фонтанке водку пил !"(с). Надо напомнить, что "Чижик-пыжик" : "это шуточная песенка : "Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две — Закружилось в голове." И доподлинно не известен ни автор песенки, ни время её появления. Но есть одна петербургская легенда, что в доме № 6 по набережной Фонтанки, с 1835 по 1918 год располагалось Императорское училище правоведения, студенты которого носили мундиры зелёного цвета с жёлтыми петлицами и обшлагами, зимой — шинели тех же цветов и шапки из пыжика. Согласно популярной петербургской легенде, за расцветку обмундирования, напоминавшую оперение чижа, а также за традиционные пыжиковые шапки студентов училища прозвали «чижиками-пыжиками», и именно о них была сочинена эта песенка. А очевидное противоречие легенде известно из переписки современников Пушкина : пародия «Гнедич, Гнедич! где ты был? На Кавказе ж…ку мыл; вымыл разик, вымыл два, освежилась голова» есть уже в письме А. Е. Измайлова, написанном 16 ноября 1825, ещё за десять лет до того, как появилось училище правоведения."(с). К сему : И есть специальная тема "Vichepitia." об алкогольных напитках - https://community.sxnarod.com/987/vichepitia.html + Фото антиалкольного содержания... ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 06:35) (Книгочей @ 28-04-2019 - 06:25) А ещё было знаменитое «Ты где был? – Пиво пил !» А мне интересно, не обвиняли рекламщиков, которые придумали этот слоган в плагиате ? Ведь, есть и не менее знаменитое : "Чижик-пыжик где ты был ? На Фонтанке водку пил !"(с). Надо напомнить, что "Чижик-пыжик" это шуточная песенка. И доподлинно не известен ни автор песенки, ни время её появления. И интересно, а была или уже есть водка "Чижик-пыжик" ? Ведь, названий этого крепкого алкогольного напитка "пруд пруди" ! К сему : Вот пара примеров этикеток, которые можно считать рекламой, но не самой водки, а совсем другого... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 07:04 |
Книгочей![]() |
дата: А «Белый орел» ! Это же просто песня ! Вернее, балет... ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 06:35) Смешное фото с птичкой антиалкольного содержания... А можно рекламировать водку в антиалкогольном стиле ? Оказывается можно ! ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Ну, а чтобы отбить запах изо рта от употребления водки и пива, необходимы мятные, освежающие конфеты "Rondo" ! ![]() В оффисе : https://www.youtube.com/watch?v=7qP45apn85w : И в такси : https://www.youtube.com/watch?v=9GrHiAvQ6pg : Это сообщение отредактировал Книгочей - 28-04-2019 - 07:26 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:11) (Книгочей @ 28-04-2019 - 05:07) Не надо объяснять что такое реклама вообще и в частности. Реклама была ещё в древности, есть сейчас и будет существовать ещё долго. Но поговорить о ней и посмотреть её некоторые образцы и образчики стоит... Но, на всякий случай, запостим это : Что такое реклама простыми словами — каковы ее цели и задачи, виды и функции ? : "Здравствуйте! В этой статье мы расскажем о том, что представляет собой реклама. Сегодня вы узнаете какие функции и задачи выполняет реклама, что такое скрытая реклама. Достоинства и недостатки рекламы. Какая реклама считается недобросовестной и недостоверной..." - внимайте далее : https://kakzarabativat.ru/marketing/chto-takoe-reklama/ Я не спроста отметил тот факт, что реклама известна с древности. Так как, аудио и видео изображения продуктов и напитков должны вызывать непреодолимое желание немедленно купить их ! А это становится возможным если воздействовать на животные инстинкты в человеке ! Например, вид и звуки при демонстрации товара приводят к тому, "что просто слюньки текут и во рту пересыхает !". И такой эффект достигается тем, что базовые и/или основные инстинкты, заложенные в человеке, активизируются. И, действительно, должен сработать инстинк самосохранения, т.к. выживание невозможно без полноценного питания. И, более того, при этом задействуется и инстинкт продолжения рода. Ведь, слабые и больные особи не способны к производству потомства или не могут зачать вообще. Ну, а если и получится, то дети будут нежизнеспособны. Поэтому, в рекламе имеется и эротическая и сексуальная составляющая... К сему : Нескл. примеров этого... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 11-11-2019 - 01:02 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 08:00) Поэтому, в рекламе имеется и эротическая и сексуальная составляющая... И, именно, поэтому, в рекламе демонстрируют продукты и напитки, как правило, "крутые" ребята, мачо и фемины-секси. Причём, предпочтение отдаётся простым людям, так сказать, из народа и трудящимся. Так, например, когда была разрешена реклама табака, то непременным её атрибутом были суровые моряки с трубками, работяги и солдаты с папиросой или сигаретой в зубах. И даже в капиталистических странах не было рекламы самодовольных буржуа с сигарой, зажатой в унизанных перстнями пальцах. А, последней красивой, сделанной на высоком профессиональном уровне рекламой табачных изделий, мне запомнилась на видеороликах и постерах "ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА MARLBORO" с ковбоями от Уэйна Макларена - https://mikhailzhukov.livejournal.com/1378055.html К сему : Реклама в стиле пин-ап самых ходовых товаров прошлого - это сигареты для настоящих мужчин, "солдатские" сигареты под "говорящим" названием "Lucky Strike", "Coca-Cola" и, конечно, beautiful sexy girls... ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 30-04-2019 - 01:25) (Книгочей @ 28-04-2019 - 17:48) (Книгочей @ 28-04-2019 - 08:00) Поэтому, в рекламе имеется и эротическая и сексуальная составляющая... И, именно, поэтому, в рекламе демонстрируют продукты и напитки, как правило, фемины-секси. Ну, кто из мужчин не купит холодильник после такой его рекламы ?! ![]() |
Книгочей![]() |
дата: "Вот он тот легендарный снимок: Никита Хрущёв, Ричард Никсон и Климент Ворошилов. Об исторической значимости происходящего говорит уже тот факт, что роль бармена исполняет лично глава корпорации «PepsiCo» Дональд Кенделл. Никсон, чтобы выполнить своё обещание пошёл на хитрость. Он сказал Хрущёву, что у него есть пепси, которую они привезли из Соединённых Штатов, и пепси, которую сделали здесь, в Москве, и предложил генсеку попробовать обе, чтобы доказать, что в СССР могут делать пепси не хуже, чем в США. Хрущёв, попробовав обе, естественно объявил: «Московская пепси-кола намного лучше, чем та, что сделана в Нью-Йорке». Дальше он стал предлагать московскую пепси окружающим со словами: «Вот хорошая пепси-кола». Пресса, конечно же, просто посходила с ума. Фотографии моментом разошлись по всему миру. Рекламный лозунг пепси на тот момент был «Будь общительнее, пепси поможет!» и уже на следующий день в газетах на первых полосах были огромные снимки с Хрущёвым, который пьёт пепси и подпись: «Хрущев хочет быть общительным».© Fishki.net Источник: https://fishki.net/1806586-istorija-pojavle...kom-sojuze.html ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Реклама в условиях глобализации и мультикультуры : ![]() "Мультикультурные маркетинговые кампании – это отличная возможность наладить связь с растущими рыночными сегментами, но произвести хорошее впечатление бывает сложно. В период с 2006 по 2011 гг. около 1,2 миллиона человек иммигрировали в Канаду. И сейчас существует более 200 подгрупп и субкультур с разным поведением и ожиданиями. Как можно успешно работать с этими группами, которые пока недостаточно обеспечены? И как можно работать с этими группами, при этом не оскорбить их и не делать чрезмерных обобщений? В этом году на Конференции по маркетингу этническому потребителю, Эдди Йоон, ректор Кембриджской Группы в Чикаго, предложил ключевые рекомендации для создания успешной мультикультурной кампании. Не забывайте о демографии: Йоон говорил, что демография не может рассказать всей истории о какой-либо этнической подгруппы. Культура не может подгоняться под жесткую форму. Вы можете быть одновременно японцем и кавказцем или индийцем и испанцем. Вместо этого обратите внимание на специфические показатели, чтобы выяснить культурные тренды. Например, вместо того, чтобы полагаться на предположение, что все люди определенного поколения ведут себя одинаково, лучше исследуйте данные об их поведении и практические примеры, чтобы понять, где на самом деле существует спрос. Существует культурный параллелизм: Поведенческие данные также могут показать, что ваша наработанная потребительская база может отличаться от вашего настоящего целевого рынка. Йоон привел пример, что в то время как американское телешоу «Империя» было направлено на афро-американскую аудиторию, большая доля зрителей относилась к другим этническим группам, например, латиноамериканцам или кавказцам. Иными словами, не принимайте на веру то, что широкая аудитория будет потреблять только массовые продукты и услуги, или что на нишевых рынках только нишевые продукты и услуги. Полагайтесь на лучших потребителей: Лучшие потребители – это люди, составляющие 10% вашей клиентской базы, но на них может приходиться до 30% и более продаж, говорит Йоон. Эта группа, как правило, обладает сильными эмоциональными связями с любимым продуктом, и поэтому они извлекают больше пользы от покупок. Если кто-то является хорошим покупателем в одной категории, то, скорее всего, он хороший покупатель и в нескольких других. Если вы понимаете лучшего потребителя, то вы сможете понять многие аспекты рынка и популярных трендов. Исследуйте скрытый спрос: Скрытый спрос (идея, что потребительские запросы не удовлетворены, т.к. такого продукта или услуги еще не существует) может быть тем, на что мультикультурные рынки хорошо отреагируют. Йоон говорит, что только 15% постоянных потребителей корейского потокового сервиса DramaFever – азиаты, потому что представителям других наций не хватает подобных услуг. Также это отсылает к идее, что массовый и нишевой рынок будут пересекаться в зависимости от того, на что существует спрос. Удовлетворяйте спрос стратегически: Йоон говорит, что существует три стратегии достижения нишевых рынков с недостаточным насыщением. Во-первых, вы можете переопределить массовость. Bud Light Lime был создан для нишевого продвижения массового продукта. Во-вторых, вы можете полагаться на аутентичность. Corona – это оригинальный продукт, который обычно подается с лаймом, и относится к тому же нишевому сегменту, что и Bud Light Lime. В-третьих, вы можете разработать комбинацию из массового и оригинального продукта. Пример Йоона — Bud Light Lime-a-rita был абсолютно новым продуктом, который работал одновременно в сегменте любителей лаймовых напитков, смешанных вкусов и пива." Sarah Cunningham-Scharf Источник: http://www.marketingmag.ca/bra... |
Szuk45![]() |
дата: Сейчас "Пепси" запустило лаконичную рекламу: "60 лет в России". В принципе мне нравится продукция этой компании. Но, я не могу понять откуда 60 лет? Я помню как первая Фанта появилась в 76 году. Отец несколько раз приносил. В магазинах я её вообще не помню что бы видел. В 77 или 78годах Фанта и Пепси продавались уже везде. Вот и думаю, откуда 60 лет? |
Книгочей![]() |
дата: (Szuk45 @ 31-07-2019 - 12:45) Сейчас "Пепси" запустило лаконичную рекламу: "60 лет в России". В принципе мне нравится продукция этой компании. Но, я не могу понять откуда 60 лет? Я помню как первая Фанта появилась в 76 году. Отец несколько раз приносил. В магазинах я её вообще не помню что бы видел. 1. Напиток "Fanta" появился на свет в 1940 году в Германии на заводе Coca-Cola, в разгар Второй мировой войны. Но она не была тогда апельсиновой ! В СССР массово появилась в 1980 г. на Олимпиаду-80. Подробнее, см. - https://www.fresher.ru/2011/02/07/kakoj-byla-fanta-v-sssr/ 2. Но в спец.магазинах, в кафе, барах и ресторанах "Интуриста" была раньше, чем 1980 г. |
Szuk45![]() |
дата: В 78 Фанта и Пепси продавались везде, это я помню точно. С этого года на всю продукцию в магазинах наносилась олимпийская символика. Мы как раз получили квартиру в 77г. и купили цветной телевизор в 78г. Почему Пепси рекламирует, что он уже 60 лет в России. |
Книгочей![]() |
дата: (Szuk45 @ 01-08-2019 - 10:47) В 78 Фанта и Пепси продавались везде, это я помню точно. С этого года на всю продукцию в магазинах наносилась олимпийская символика. Мы как раз получили квартиру в 77г. и купили цветной телевизор в 78г. Почему Пепси рекламирует, что он уже 60 лет в России. "Везде" - это где ? Везде в СССР в 1977-1979 гг. ? Я в этом сомневаюсь ! Т.к. в Калининградской области РСФСР их не было в продаже. Во всяком случае, в тех городах и населённых пунктах, где я побывал в это время. И в Латвии и Литве мне не попадалась "Пепси" и "Фанта". Хотя, завод "Пепсико" ( Pepsi Cola Company, а впоследствии — PepsiCo ) в СССР уже был и я пил "Пепси" в 1975 г. , когда ездил в тур.поездку по Приэльбрусью. К сему : "Считается, что напитки The Coca-Cola Company впервые начали продавать в СССР во время Олимпиады-1980 в Москве. Однако американский писатель и исследователь Марк Пендерграст в книге «За бога, страну и Coca-Cola»1 говорит, что Coca-Cola подписала соглашение о сотрудничестве с Государственным комитетом Совета министров СССР по науке и технике за 6 лет до Игр, в июне 1974 года. Случилось это во время московского саммита глав двух государств — Леонида Брежнева и Ричарда Никсона. Тогда была достигнута договоренность о выпуске в СССР Fanta. Первая линия по ее розливу открылась на Московском пивобезалкогольном комбинате в августе 1979 года, и уже тогда ограниченные партии продукта появлялись на прилавках столичных магазинов, продажей занимались «Союзплодоимпорт» и «Технопромимпорт». Кроме Москвы Fanta можно было купить в Таллине и Киеве. Когда администрация нового президента США Рональда Рейгана решила бойкотировать Олимпийские игры в Москве, руководство The Coca-Cola Company этот бойкот не поддержало, объясняя свою позицию двумя основными причинами. Во-первых, будучи межконтинентальной корпорацией, The Coca-Cola Company стоит выше политических игр и призвана объединять всех людей планеты, а никак не наоборот." - https://www.coca-colarussia.ru/stories/coca...in-ussr-history |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 02-08-2019 - 05:36) Однако американский писатель и исследователь Марк Пендерграст в книге «За бога, страну и Coca-Cola» говорит, что Coca-Cola подписала соглашение о сотрудничестве с Государственным комитетом Совета министров СССР по науке и технике за 6 лет до Игр, в июне 1974 года. Справка и примечание : 1. "Coca-Cola Company" приобрело права на торговую марку "Fanta" в 1960 году. 2. Я бы Марку Пендерграсту особо не доверял бы. Т.к. его книга «За бога, страну и Coca-Cola» - это не просто реклама, но ещё носит пропагандистский характер ! Судите сами : "Книга Марка Прендерграста «За Бога, Страну и Кока-Колу»: «Позднее на войне Кит использовал труд китайских "кули" и «людей, которые приезжали из любой точки Европы, т.к. война привела их отовсюду». Для Кейта, мягко говоря, можно сказать, что « война принесла то, что они "подразумевают под тем, что они были добровольными беженцами, что несколько вводит в заблуждение. На самом деле, по железным дорогам военного времени перевозили не только евреев, цыган и других в концентрационные лагеря, но и около 9 миллионов фремдарбайтеров или принудительную иностранную рабочую силу, на долю которой приходилась пятая часть трудовых ресурсов Германии к 1944 году. "Кокс почти наверняка использовался и принудительный труд." - http://www.diggerhistory.info/pages-food/coca_cola.htm Это сообщение отредактировал Книгочей - 02-08-2019 - 06:03 |
Книгочей![]() |
дата: Кстати, "..Тем временем на экране ящиками разгружают и пьют водку. "Такого не припомню. Сначала, когда мы только заехали, давали красное вино. Потом и его изъяли, заменили минералкой и пепси-колой", — рассказывает Владимир Бардалим..." - https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/seri...168587&all=true К сему : Да, "пепси" и "минералка" были основными напитками в зоне аварии на ЧАЭС. Я видел целые горы пустых бутылок из под них. Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-09-2019 - 09:28 |
Книгочей![]() |
дата: Какой должна быть реклама в теории и какая она есть на практике : ![]() "В чем секрет успешной рекламы? Почему один товар после недолгого рекламирования разбирают влет, а другой может годами быть невостребованным? Почему одни компании становятся за счет рекламы успешными, а другие считают, что деньги, вложенные в рекламу, потрачены впустую… Ответ прост: реклама действенна лишь в тех случаях, когда анализируется товар, потенциальный потребитель, привлекательность товара, его стоимость, места распространения и многое другое. У каждой успешной рекламной акции есть свои секреты. Секрет №1. Реклама товара или услуг должна быть запоминающейся. Секрет №2. Успешная реклама должна быть обращена к потенциальному потребителю территориально. Секрет №3. Реклама должна отражать только правду. . Секрет №4. Бюджет рекламной кампании должен быть достаточным для обеспечения успешности. Секрет№5. Оцени своего потребителя."(с) Подробнее : http://www.infok.ru/5_sekretov_uspeshnoi_reklami К сему : Футуристический видеоролик с рекламой водки "Абсолют" - похож на фантастический фильм и не сразу поймёшь что это реклама какого-то товара ! - "Swedish House Mafia - Greyhound - Extended Video Remix HD" - https://www.youtube.com/watch?v=f3XlIQ5pmdQ : |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-04-2019 - 08:00) Поэтому, в рекламе имеется и эротическая и сексуальная составляющая... Колода игральных карт Zoladkowa Gorzka Wodka * : "Образчик современного пин-апа, выпущенного в рекламной акции водки Zoladkowa Gorzka Wodka польского производителя в 2011 году. Игральные карты были созданы по рисункам известных художников 50-ых годов, работавших в стиле пин-ап." - http://gambler-sapiens.ru/gambling-equipme...s-playing-cards ![]() К сему : * "Да, Вы правильно прочитали, именно водка и являлась основным продуктом этой польской фирмы."(с) |
0 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
Реклама съестного и кухонного.
Рекомендуем почитать также топики: · Еда в лицах · Кулинарная ПОЧЕМУЧКА · «Пищевые» бунты : в чём соль ? · Наука о питании и здоровье · МУЗЕИ кулинарии |
Рекомендуем почитать также группы: · Девушки в лосинах и леггинсах · Кинотеатр Клуба. · Клуб любителей небритого женского тела · Комиксы для взрослых · Интересный СЕКС! |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 205