Книгочей![]() |
дата: Один из моих любимых дуэтов : Modern Talking ! The Space Mix (The Ultimate Video Mix). Когда я поселюсь на Таити, то обязательно построю там маленький космодром ... |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 23-10-2017 - 21:07) Много ли старику надо... Больше бодрости ! Выше тонус ! Это для Вас : Черный Кофе - ''Вольному воля'' ("Эскадрилья Лафайет") |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: ДиДюЛя - Путь домой! Дидюля "Полет на Меркурий". Космическая музыка на традиционных инструменах ! Впечатляет не менее, чем "Спейс" ! |
Книгочей![]() |
дата: Led Zeppelin - Stairway to heaven LIVE Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 07:49 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 23-10-2017 - 21:02) Для Кота Мавзона : "..Когда жители Челябинской области увидели в небе вспышку, многие подумали, что это пролетела ракета. А ученый Сергей Замоздра сразу понял, что это был метеорит. — 15 февраля 2013 года. Стою у окна. Ощущение от вспышки — будто машина моргнула дальним светом. Сразу понял, что это метеорит..." - https://www.chel.kp.ru/daily/26643/3662242/ А, я когда увидел эту передачу по ТВ, сразу понял, что группа из Челябинска неспроста носит название "КосмоКот" ! |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 28-10-2017 - 14:38) (Книгочей @ 23-10-2017 - 21:02) Для Кота Мавзона : "..Когда жители Челябинской области увидели в небе вспышку, многие подумали, что это пролетела ракета. А ученый Сергей Замоздра сразу понял, что это был метеорит. ![]() |
Мавзон![]() |
дата: Три горячих кота |
Nika-hl![]() |
Книгочей![]() |
дата: Сандра - "Мария Магдалена" Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 08:01 |
Книгочей![]() |
дата: Лаура Браниган - "Самоконтроль" Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 08:02 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2017 - 03:33) Laura Branigan - Self Control. Приятный музон. Легко слушается. И танцуется. А текст ? "..О, ночь - это мой мир, City light painted girl Девушки в свете городских огней, In the day nothing matters Днем ничто не имеет значения, It's the night time that flatters Это - ночь, время, которое льстит, In the night, no control Ночью нет контроля, Through the wall something's breaking Что-то прорывается сквозь стену, Wearing white as you're walking В белом, когда ты идешь Down the street of my soul. По улице моей души. You take my self, you take my self control Ты овладеваешь, овладеваешь мной, You got me living only for the night Ты заставил меня жить лишь ради ночи, Before the morning comes, the story's told Прежде чем наступит утро, история уже рассказана..." Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/l/laura_...lf_control.html © Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/. Вдумайтесь ! Совершенно инфернальная вещь ! ![]() |
Железнорожденный из замка Пайк![]() |
Nika-hl![]() |
дата: Представая перед нами в ипостаси иной, Становилась сказка грустною в конце. Виконтесса прощалась с изумрудной страной, Наводила в переносицу прицел, Подметала в будуаре перед третьей мировой И выла в небо: "Прощай!" Так закончились предчувствия, остались ожидания, Давай подождем! Моя прогулка стала ходкою в крысиный тыл, Я незаконною фигурою вступил в игру. Огонек поманил меня из темноты, Я докурил и сделал шаг за меловый круг. Ты остаешься за спиной - тебе ль не знать, чего я жду? Махни рукой - и прощай! Так закончились предчувствия, остались ожидания, Давай подождем. Я смотрю на маски черные на стене, Часовые Зулуленда созерцают снега. А вы бы, черные, сумели б отстоять континент, Где с десяток диссидентов на один ассегай? Бьется сердце, остывая, истекая талой песней, Тихой песней: "Прощай!" Так закончились предчувствия, остались ожидания, Давай подождем! Ждать не долго - все правые в пустоте, Ждать не долго - все левые во цветах, Ждать не долго - все умные во Христе, Ждать не долго - всем мертвым сойдет и так! А нам пора с тобой прощаться, ведь мы можем не успеть, И вместе - "Прощай!" Так закончились предчувствия, остались ожидания, Давай подождем.. |
Nika-hl![]() |
дата: Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was Here - https://www.youtube.com/watch?v=86BmSaXZMHw : Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-08-2020 - 22:34 |
Книгочей![]() |
дата: Modern Talking Nostalgia. Follow Me - D.White Italo disco. Fly jet extreme mix. Как полёт фантазии... - youtube.com Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-08-2020 - 22:35 |
Книгочей![]() |
дата: Pink Floyd - "Another Brick in The Wall " PULSE Remastered 2019 Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 07:54 |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 16-11-2017 - 01:35) "На войне, как на войне". "На войне, всегда, как на войне". Даже в фэнтези ... |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 21-11-2017 - 18:28) "Крутая" деваха для "крутых" парней ... Она, кАнешно, для нас, "старичья" ! А, вот ента, ех-ма ! "Где мои семнадцать лет !" |
Nika-hl![]() |
Nika-hl![]() |
Nika-hl![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Nika-hl @ 16-11-2017 - 01:35) ... "..За 14 лет до гибели "Титаника" никому тогда еще не известный американский писатель написал роман "Тщетность". В книге описывается крушение огромного лайнера под названием "Титан". После гибели "Титаника" автор романа Морган Робертсон был назван одним из величайших пророков XX века..." - https://community.sxnarod.com/996/chto-mi-z...kazatelyah.html И это не выдумка : https://ria.ru/titanic_history/20120106/530039501.html К сему : |
Книгочей![]() |
дата: Pink Floyd Reunion - Time Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 08:06 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: У меня любимый инструмент - это пианино. И, вообще, клавишные : клавесин, фоно, естественно, рояль и оргАн. Начнём с того с кем был лично знаком ... Это сообщение отредактировал Книгочей - 02-12-2017 - 00:25 |
Книгочей![]() |
дата: Маэсто в преставлении не нуждается ... |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 02-12-2017 - 00:25) У меня любимый инструмент - это пианино.И, вообще, клавишные : клавесин, фоно, естественно, рояль |
Книгочей![]() |
дата: Есть оч.хорошие песни, которые подходят, как саунд-трек к темам Группы "!Эврика!", но не стоит их помещать туда, а лучше сюда. Но, легко догадаться к каким именно темам они относятся ... |
Книгочей![]() |
дата: А, это, пожалуй, самый впечатляющий концерт современной отечественной музыки, который я видел ! Именно, концерт, а не грандиозное/одиозное "шоу" ! "Встречайте! Рок-группа "Пикник", организованная в 1981 году, и ее бессменный лидер Эдмунд Шклярский дает грандиозный концерт скрытый текст Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-12-2017 - 18:12 |
Книгочей![]() |
дата: Этот видеоклип похоже снимали в одной из школ, где я учился. Обе старинные, построенные ещё в царское время и бывшие тогда гимназиями. Классный видеоряд в стиле ретро и классная песня. В своё время бывшая хитом на Сайте "Одноклассники", как аналог "Встреча выпускников". Ainārs Mielavs "Tu Saviļņoji Mani" - Айнар Миелавс, "Ты волнуешь меня", 2003 г. Айнар Милавс (родился 10 сентября 1960 года , Рига , Латвия ) - латышский певец и автор песен, который пел как соло, так и в группах « Новолуние», « Милавы и Пикеры» : https://translate.google.lv/translate?hl=ru...avs&prev=search |
Книгочей![]() |
дата: Это "Led Zeppelin" со своей "Stairway To Heaven Live". Оригинал и перевод тут : скрытый текст |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 12-12-2017 - 06:26) ..Но купить её нальзя ни за какие деньги. Ибо, в Рай за презренные "серебренники" не пускают, т.к "Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай !" (с).. Однако, не все в это верят, потому что... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 12-12-2017 - 06:32 |
Книгочей![]() |
1 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
"Музыкальная мельница"
Рекомендуем почитать также топики: · ФОКУС-ПОКУС! · Тост, который стал "притчей во языцех. · "Интеллектуальные дуэли". · Палеоконтакты и/или протоцивилизации? · Почему история повторяется? |
Рекомендуем почитать также группы: · Романтика бондажа. · Клуб любителей подрочить на реальных девочек · Нейлономания · Нудисты и Натуристы · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 34