Книгочей![]() |
дата: 7 мая 1915 года в Кельтском море, в 19 км от берегов Ирландии. Пассажирский пароход «Лузитания» был потоплен на седьмые сутки следования из Нью-Йорка в Ливерпуль немецкой подводной лодкой... К сему : "Клип на фильм "Лузитания". |
Книгочей![]() |
дата: В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в северной части Атлантического океана, более чем в 600 км к юго-востоку от канадского острова Ньюфаундленд лайнер "Титаник" напоролся на айсберг. Трагедия случилась под конец пятого дня следования «Титаника» по маршруту Саутгемптон — Нью-Йорк... К сему : Клип на фильм "Титаник". |
Книгочей![]() |
дата: 28 октября немецкая подлодка U73 под командой Густава Зисса поставила мины в канале Kea — между островом Kea и материковой Грецией. Во вторник утром 21 ноября «Британник» приближался к этим водам на скорости в 20 узлов. В 8:12 утра судно внезапно сотряслось от взрыва в носу с правого борта. В 9:07 утра судно опрокинулось на правый борт и затонуло. Всего после взрыва прошло 55 минут... К сему : Последний рейс "Британника" (клип). |
Книгочей![]() |
дата: Танцуем без перерыва : Kaoma - Lambada (Original Video 1989) HD 1080 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : "Chicadee. Ooh, La, La" |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : Robertino Loretti "Jamaica". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : Juanes "La Camisa Negra". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : Nino Rota. Saraghina, "La Rumba !" |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : "The Sexican - Cuarto de la Banda". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : Udo Wenders - "Amada Mia Amore Mio". |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : "Твист - попурри". |
Книгочей![]() |
дата: Huseyin Kirmizi (keyboards) : http://www.vivaldimetalproject.com/huseyin...mizi-keyboards/ ![]() |
Книгочей![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: Классика : The Beatles - Yellow Submarine - https://www.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA - http://re-actor.net/events/5650-famous-flower-parades.html ![]() |
Agleam![]() |
дата: (Книгочей @ 28-02-2018 - 19:20) Давненько тут песен не слыхать было. А музыка должна звучать ! Поехали ! : "Наш паровоз ( а бронепоезд стоит на запасном пути ) вперёд летит в кол(сов)хозе остановка, другого нет у нас пути, и денег тоже нету. Ты не ругай нас Контролёр, ты не последний путь прошёл и тоже ездил без билета..."(перефраз)... Здесь тоже паровозы показывают. Бессмертная песня Бориса Гребенщикова - "Поезд В огне" Борис Гребенщиков & Аквариум - Поезд в огне / Aquarium - The Train In Fire Это сообщение отредактировал Agleam - 17-07-2018 - 17:30 |
Книгочей![]() |
дата: (Agleam @ 17-07-2018 - 17:29) (Книгочей @ 28-02-2018 - 19:20) Давненько тут песен не слыхать было. А музыка должна звучать ! Поехали ! : "Наш паровоз ( а бронепоезд стоит на запасном пути ) вперёд летит в кол(сов)хозе остановка, другого нет у нас пути, и денег тоже нету. Ты не ругай нас Контролёр, ты не последний путь прошёл и тоже ездил без билета..."(перефраз)... Здесь тоже паровозы показывают. Бессмертная песня Бориса Гребенщикова - "Поезд В огне" Борис Гребенщиков & Аквариум - Поезд в огне / Aquarium - The Train In Fire Гребенщиков у меня ассоциирует, прежде всего, с песней "Город золотой" и фильмом "Асса"-1 и "расцветом застоя" СССР. А коррелируется с фильмом 2-"Асса"-2 и ВИА "Ленинград", Шнуром и начавшейся вакханалией... К сему : Б.Г. - "Город Золотой." - "Аквариум.": и "Хотели перемен ? и "За что боролись на то и напоролись"... Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:08 |
Agleam![]() |
дата: (Книгочей @ 17-07-2018 - 18:09) Гребенщиков у меня ассоциирует, прежде всего, с песней "Город золотой" и фильмом "Асса"-1 и "расцветом застоя" СССР. А коррелируется с фильмом 2-"Асса"-2 и ВИА "Ленинград", Шнуром и начавшейся вакханалией... К сему : Б.Г. - "Город Золотой." - "Аквариум.": и "Хотели перемен ? и "За что боролись на то и напоролись"... Я не буду долго расписывать ситуацию с песней "Город золотой". Песня то, оказывается и не его вовсе. К чести БГ он никогда и не говорил, что она его. Но и авторов не называл. Поэтому подавляющая масса народа, до сих пор, считают песню его произведением. Вот видео расставляющее точки над "і". Далее видео с Еленой Камбуровой, которая исполнила эту песню раньше БГ. В. Вавилов Город золотой Елена Камбурова "Город золотой" Это сообщение отредактировал Книгочей - 17-07-2018 - 21:01 |
Книгочей![]() |
дата: (Agleam @ 17-07-2018 - 20:46) Я не буду долго расписывать ситуацию с песней "Город золотой". Песня то, оказывается и не его вовсе. К чести БГ он никогда и не говорил, что она его. Но и авторов не называл. Поэтому подавляющая масса народа, до сих пор, считают песню его произведением. Вот видео расставляющее точки над "і". Далее видео с Еленой Камбуровой, которая исполнила эту песню раньше БГ. Я имел ввиду социально-общественный контекст. Авторство в данном, конкретном случае второстепенный аспект. |
Книгочей![]() |
дата: AC/DC - Highway to Hell (from Live at River Plate) - https://www.youtube.com/watch?v=gEPmA3USJdI : Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:09 |
Мавзон![]() |
дата: Всегда радостно смотреть, как хорошие музыканты играют хорошую музыку. Не потуги удивить дорогущим пафосным шоу, не сверхскоростные запилы ради демонстрации техники и не мелькание голых ляжек безголосых див. А именно - как настоящие музыканты вживую играют настоящую музыку. Это вкусно :)) Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:10 |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 21-08-2018 - 18:35) Всегда радостно смотреть, как хорошие музыканты играют хорошую музыку. Не потуги удивить дорогущим пафосным шоу, не сверхскоростные запилы ради демонстрации техники и не мелькание голых ляжек безголосых див. А именно - как настоящие музыканты вживую играют настоящую музыку. Это вкусно :)) VIDEO : Кроме радости, это ещё и ПОЛЕЗНО. И во всех отношениях. Иначе можно просто деградировать... ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 22-08-2018 - 04:42) (Мавзон @ 21-08-2018 - 18:35) Всегда радостно смотреть, как хорошие музыканты играют хорошую музыку. Не потуги удивить дорогущим пафосным шоу, не сверхскоростные запилы ради демонстрации техники и не мелькание голых ляжек безголосых див. А именно - как настоящие музыканты вживую играют настоящую музыку. Это вкусно :)) VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=HzTlB-TjAzM Кроме радости, это ещё и ПОЛЕЗНО. И во всех отношениях. Иначе можно просто деградировать... К сему : НОМ. Обезьяноид (юбилейный концерт в СПб, 06.04.2012 г. - https://www.youtube.com/watch?v=e2fNuxx-uYs : VIDEО : ]https://www.youtube.com/watch?v=e2fNuxx-uYs Есть и другая опасность - можно озвереть... К сему : В ночь с 25 на 26 мая 2012 г. в городе Хювинкяя, Финляндия, молодой человек 18 лет засел на крыше ресторана и стал расстреливать прохожих. Двое убиты, семеро ранены. О причинах происшествия арестованный не говорит, у полиции также нет никаких предположений на этот счет. Информации по делу, выложенной в интернете, крайне мало, но даже этой малости обладающему знаниями по системно-векторной психологии Юрия Бурлана будет достаточно, чтобы понять основной мотив этого преступления.Тяжелая музыка внезапно врывается в мозг, нанося беспощадный удар по барабанной перепонке. И о кружающая реальность исчезает, поглощаемая яркими вспышками светового шоу и чужая жизнь становится игрушкой в игре... ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:12 |
Мавзон![]() |
дата: Кто бы сомневался. Есть музыка для нормальных людей, дибилоиды и маниаки тоже не забыты, а есть вообще так называемый рэп. Но... есть вопрос, что еще следует считать музыкой, а что - уже нет. Подобно, как ЧК г-на Малевича все же относят к изобразительному искусству, а член на заборе - всё же пока - нет. |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 22-08-2018 - 17:56) Кто бы сомневался. Есть музыка для нормальных людей, дибилоиды и маниаки тоже не забыты, а есть вообще так называемый рэп. Но... есть вопрос, что еще следует считать музыкой, а что - уже нет. Подобно, как ЧК г-на Малевича все же относят к изобразительному искусству, а член на заборе - всё же пока - нет. Есть не только сомневающиеся, но и немало тех, кто будет с пеной у рта спорить с Вами ! И те, кто набросится с кулаками защищая своих идолов. Муз. и спорт. фанаты же сродни религиозных фанатикам, по сути, сектанты. Сравните эти фото и ещё раз убедитесь, что есть фаны и поклонники. Это отчётливо видно и, как говорится, у них на лице написано "кто есть кто", а "кто есть ху.." ( помещаю специально вперемешку фото тех и других ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мавзон![]() |
дата: Не всем дано понять, что музыка - это всего лишь музыка. И ничего больше. Впрочем, политики бывают еще неадекватнее. |
Клип![]() |
дата: (Книгочей @ 11-05-2018 - 08:16) (Книгочей @ 11-05-2018 - 06:28) Танцуем без перерыва : "Твист - попурри". придумано хорошо, но до ума не доведено. Во многих моментах ритм музыки и ритм движения танцоров не совпадают весьма заметно. Автору клипа просто надо было подгонять в данном случае видео под звук ( изменять немного скорость воспроизведения видео ) собачий вальс и др грязные танцы ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 22-08-2018 - 19:48) Не всем дано понять, что музыка - это всего лишь музыка. И ничего больше. Впрочем, политики бывают еще неадекватнее. Непонимание - это, пожалуй, самая главная проблема всего Человечества. И, именно, поэтому инопланетяне не идут на контакт с людьми. К сему : Разве открытые для общения существа будут составлять такие инструкции? ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:14 |
Книгочей![]() |
дата: (Клип @ 22-08-2018 - 20:08) "Твист - попурри". Придумано хорошо, но до ума не доведено. Во многих моментах ритм музыки и ритм движения танцоров не совпадают весьма заметно. Автору клипа просто надо было подгонять в данном случае видео под звук ( изменять немного скорость воспроизведения видео ). В этом конкретном случае, - для меня такие детали роли не играют. Мне важнее, чтобы нравилось - в общем и целом. К сему : Другое дело, когда речь идёт о раскрытии какой-нибудь тайны или разгадке какой-либо загадки - тогда нет мелочей и все детали важны так же, как малейшие завитки на отпечатках пальцев для детектива на месте преступления. ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 22-08-2018 - 21:24 |
Мавзон![]() |
дата: |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 22-08-2018 - 22:37) Мы изучаем - нас изучают - как это часто не совпадает... Есть пост о инопланетянской музыке : https://www.sxnarod.com/kosmicheskaya-muzyk...l#entry22513405 в теме "Космическая музыка" - https://www.sxnarod.com/kosmicheskaya-muzyk...l#entry22513405 стр. №4. К сему : Дублирую его на всякий случай : "Написано просто "Космическая музыка", а название мелодии и композитор не указан : И, похоже, что другой КОСМИЧЕСКОЙ музыки участники не знают, т.к. больше никто не помещает в этой теме своих постов. И я не мог до сих пор ничего найти. Придётся перейти к музыке ИНОПЛАНЕТЯН, ведь они тоже имею отношение к космической музыке, коль скоро живут ВНЕ Земли и летают в космосе, преодолевая межзвёздные ПРОСТРАНСТВА. Итак, "музыка инопланетян" VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=ihgiNrjEGYw Что это такое ? Может быть, попытка связаться с другими цивилизациями ? Или нечто подобное тому, что отправили земляне на борту «Вояджера» ? Это первый космический аппарат, вышедший за границы Солнечной системы, который несет много интересного и, в частности — золотую грампластинку Golden Record, которая называется «The Sounds of Earth» ( подробнее здесь : https://geektimes.ru/post/244468/ ). Но, вот ещё "Песня инопланетян. Космическая музыка" VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=1J4QtfctqOA Есть и "Песня инопланетянина. Космический реп - предсказание." И даже есть вещь, где алиенс танцует : "Dame tu cosita / все ищут эту песню / зелёный человек / танцующий инопланетянин" А здесь "Зеленый человек танцует ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ УСКОРИТЬ ?" Ускорить - это надо понимать, как УСКОРЕНИЕ, т.е. когда "летающая тарелка" алиенсов достигает сверхсветовой скорости...VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=QidZyTiA_g4 + Странный рисунок художника Сергея Колесова "Слон в космосе." ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Клип @ 22-08-2018 - 20:08) "Твист - попурри". Придумано хорошо, но до ума не доведено. Во многих моментах ритм музыки и ритм движения танцоров не совпадают весьма заметно. Вам виднее. Вы же Клип и вдобавок высотник-монтажник. И за консультацию Вам полагается благодарность. К сему : Презентуется рисунок "Слон - универсальниый специалист." ![]() |
Мавзон![]() |
дата: Вот настоящий межпланетный хит. Возможно, таково будущее российской эстрады. Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:15 |
Книгочей![]() |
дата: (Мавзон @ 23-08-2018 - 12:53) Вот настоящий межпланетный хит. Возможно, таково будущее российской эстрады. Типа, постапокалипсис ? Какофония хард-рока спровоцировала Конец Света ? Например, вошла в резананс с геомагнитным полем Земли, что повлекло смену полюсов... К сему : И плотина в Финском заливе Питеру не помогла. ![]() ![]() ![]() |
Клип![]() |
дата: (Книгочей @ 23-08-2018 - 08:05) (Клип @ 22-08-2018 - 20:08) "Твист - попурри". Придумано хорошо, но до ума не доведено. Во многих моментах ритм музыки и ритм движения танцоров не совпадают весьма заметно. Автору клипа просто надо было подгонять в данном случае видео под звук ( изменять немного скорость воспроизведения видео ). Вам виднее. Вы же Клип и вдобавок высотник-монтажник. И за консультацию Вам полагается благодарность. К сему : Презентуется рисунок "Слон - универсальниый специалист." большое спасибо за подарок ! Кстати - я вовсе не придираюсь к автору клипа. Просто мне очень тяжело смотреть такой клип. Несовпадение ритмов музыки и танца мне просто режет глаз. Я это сразу вижу космический клип. клип не мой Космонавт Хабибулин Это сообщение отредактировал Книгочей - 30-07-2021 - 20:24 |
Книгочей![]() |
дата: (Клип @ 23-08-2018 - 14:24) 1.) Большое спасибо за подарок ! 2.) Кстати - я вовсе не придираюсь к автору клипа. Просто мне очень тяжело смотреть такой клип. Несовпадение ритмов музыки и танца мне просто режет глаз. 1.) Пожалуйста. Я и сам рад, когда есть повод доставить другим радость. 2.) Я и не считаю, что вы придирались, т.к. сам дилетант в области музыки и мне полезно побольше узнавать. 3.) Ответ по мини-чату. К сему : "Песня про белого слона" - Владимир Высоцкий [ новый звук ] - https://www.youtube.com/watch?v=2lcIfi45nx0 ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
"Эврика!"
"Музыкальная мельница"
Рекомендуем почитать также топики: · "Дипломаты." · Борьба за сферы влияния. · "Новогодняя тема." · "Чингиз-хан был тюрком, а не монголом!" · "Белые пятна и чёрные дыры в истории." |
Рекомендуем почитать также группы: · Дом страсти · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Узбекия, узбеки и узбечки · Геи| Би| Лесби · вадимка |
"Эврика!"
- Владелец группы
Книгочей
- Главная страница
- Тем: 288
- Фото: 24797
- Видео: 10882
- Участников: 41
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 563